ТроллишьТак и с тремя-публично. Одну жаришь , две смотрят.

Опубликовано 5.04.2012 - 12:12
ТроллишьТак и с тремя-публично. Одну жаришь , две смотрят.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 5.04.2012 - 16:30
Затрепался чё то ты братец.Ну понял, значит понял. Мне тебя убеждать в чем-то относительно лично себя совершенно никакого резона нет.
Просто запомни как информацию, что моногамия ( как ты стыдливо называешь блудный разврат) - это прямой путь как к душевным мытарствам, так и ко вполне бытовым проблемам.
Опубликовано 5.04.2012 - 16:38
Опубликовано 5.04.2012 - 16:50
Слив засчитанЗатрепался чё то ты братец.
Он раскритиковал, то есть высказал мнение. Имеет право.Опять попы в светскую жизнь лезут:
http://www.lenta.ru/.../04/05/picasso/
"Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон раскритиковал выставку гравюр Пабло Пикассо "Искушение", которая проходит в краеведческом музее города. Как сообщает РИА Новости, глава новосибирской митрополии в четверг, 5 апреля, на встрече с мэром Новосибирска Владимиром Городецким заявил, что эта экспозиция запрещена во всем мире.
Опубликовано 8.04.2012 - 22:17
Изменено: Людоед, 8.04.2012 - 22:21
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.04.2012 - 22:32
Изменено: Яков, 8.04.2012 - 22:33
Опубликовано 8.04.2012 - 22:46
Опубликовано 8.04.2012 - 23:43
Изменено: Sia-Ori, 8.04.2012 - 23:53
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 9.04.2012 - 00:49
Опубликовано 9.04.2012 - 07:48
Либералу не нужны факты и доводы, ведь он пишет сердцемудивительная какая то позиция у либерального крыла правдолюбов
Опубликовано 9.04.2012 - 08:00
Либералу не нужны факты и доводы, ведь он пишет сердцем
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.04.2012 - 08:43
Опубликовано 9.04.2012 - 08:50
протестантскийЛиберал?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.04.2012 - 09:33
Советую сейчас, извини, что с опозданием.Отдельно порадовали вечные экономисты с предложениями все продать, странно чего вы не посоветовали еще пообдирать позолоту с куполов и тоже все по фондам распустить.
Изменено: Kumbazavr, 9.04.2012 - 09:34
Опубликовано 9.04.2012 - 09:53
"Нельзя одновременно служить Господу и маммоне [богатству]". (с)развитием этой идеи неожиданно становятся часы Кирилла, какое отношение имеют часы (не важно какие) к скачкам в храме (соглашусь кстати , что и памятнике павшим воинам) и как наличие/отсутствие этих часов вообще может служить оправданием ? Правильно ли я понимаю, что если глава РПЦ не свят (или грешен, я намеренно не хочу сейчас разбирать "улики", хотя они и сомнительны, но даже так) то можно делать что хочешь по отношению ко всем священнослужителям и всем храмам? Это я вас правильно понял?
Опубликовано 9.04.2012 - 09:56
Выходит так, что верующие лично знакомы с тем, во что верят.не знакомых с тем во что не верят...
Опубликовано 9.04.2012 - 10:22
Всю эту чушь обдирания позолоты уже прошли протестанты, которые начались как борьба с пышностью и богатством католичества (там и по другим параметрам было и есть с чем бороться, но речь сейчас не об этом), а сейчас заканчиваются как разрозненные мелкие секточки, к христианству не имеющие практически никакого отношения.Советую сейчас, извини, что с опозданием.
Может тебе это и странно.
Опубликовано 9.04.2012 - 10:30
А кто знает наверняка, что есть благо? Дать рыбу (ограниченное материальное благо, другими словами взять и поделить) или дать удочку (возможность добыть мат.благо по потребности) - так что есть благо?Советую сейчас, извини, что с опозданием.
Может тебе это и странно.
Уж если церковь имеет дело с деньгами, то пусть распоряжается ими на благо своих братьев православных
А не нагребает кучу под себя, потому что "такова традиция" или как там это формулируется.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.04.2012 - 10:33
Церковь знает. По отдельности могут ошибаться даже высшие иерархи, история знает прецеденты. А вот соборный разум православной церкви не ошибается.А кто знает наверняка, что есть благо?
Опубликовано 9.04.2012 - 10:54
А по сути? Зачем церкви пышность и богатство?Всю эту чушь обдирания позолоты уже прошли протестанты, которые начались как борьба с пышностью и богатством католичества (там и по другим параметрам было и есть с чем бороться, но речь сейчас не об этом), а сейчас заканчиваются как разрозненные мелкие секточки, к христианству не имеющие практически никакого отношения.
Опубликовано 9.04.2012 - 10:59
А по сути зачем тебе Форд Фокус, езди на семерке.А по сути? Зачем церкви пышность и богатство?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.04.2012 - 11:00
Получается, что в первом, то и во втором случае - излишества...А по сути зачем тебе Форд Фокус, езди на семерке.
Опубликовано 9.04.2012 - 11:02
Опять старая песня.А по сути зачем тебе Форд Фокус, езди на семерке.
Опубликовано 9.04.2012 - 11:09
Ну начнем с того что этот человек не монах и не служитель рпц и может ездить хоть на бентли,он сан не принимал и заветов перед Б-гом не давалА по сути зачем тебе Форд Фокус, езди на семерке.
Опубликовано 9.04.2012 - 11:19
Богатство незачем, там его и нет. Есть ресурсы, которые нужны для служения - строительство и восстановление храмов, образование и просвещение, паломничество, социальная помощь и благотворительность и так далее.А по сути? Зачем церкви пышность и богатство?