Интернет в частный дом
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2017 - 21:31
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2017 - 23:10
Позже может ещё че-нить напишу.
если аналогично этому то не надо.
в частном доме выбор очень ограничен и если есть то выбирают что дешевле. и если кроме ростелекома никого нет то подключат и ростелеком.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2017 - 23:24
поддержу сижу на адсл, и выбор не такой сейчас и большой....если аналогично этому то не надо.
в частном доме выбор очень ограничен и если есть то выбирают что дешевле. и если кроме ростелекома никого нет то подключат и ростелеком.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 11:01
если аналогично этому то не надо.
поддержу сижу на адсл, и выбор не такой сейчас и большой....
Напишите мне в ЛС информацию о вашем районе проживания, посмотрим, какие возможны варианты.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 11:44
Напишите мне в ЛС информацию о вашем районе проживания, посмотрим, какие возможны варианты.
вариант у меня элит тв за 9 руб
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2017 - 07:01
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2017 - 07:07
Всем привет )))
Меня зовут Евгений, я имею непосредственное отношение к компании "РосИнфоКом". У кого есть вопросы по работе провайдера - обращайтесь ))))
А быть может дадите подробностей, что за РосИнфоКом?
Чем занимаетесь?
Какие услуги предоставляете?
ну и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2017 - 12:04
Занимаемся предоставлением услуг связи .
Раньше работали только с юр.лицами, сейчас постепенно строим сеть в частном секторе.
Если говорить конкретно про частный сектор, то в настоящий момент это интернет по технологии FTTb.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2017 - 12:15
Карта покрытия и цены имеются ? Это самое конкретноеЗанимаемся предоставлением услуг связи
.
Раньше работали только с юр.лицами, сейчас постепенно строим сеть в частном секторе.
Если говорить конкретно про частный сектор, то в настоящий момент это интернет по технологии FTTb.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2017 - 12:48
Карта покрытия и цены разумеется имеются.
Но...
Покрытие сети и цена подключения у большинства операторов предоставляющих услуги связи чаще всего индивидуальны.
Один человек готов заплатить бешенные деньги ради интернета, и ему за эти деньги протащат кабель ради его одного. А есть такие люди для кого 7-10 тысяч за подключение уже не подъемная сумма.
Скидывайте в ЛС интересующие адреса подключения, будем смотреть что можно будет сделать.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 15:44
Карта покрытия и цены разумеется имеются.
Но...
Покрытие сети и цена подключения у большинства операторов предоставляющих услуги связи чаще всего индивидуальны.
Один человек готов заплатить бешенные деньги ради интернета, и ему за эти деньги протащат кабель ради его одного. А есть такие люди для кого 7-10 тысяч за подключение уже не подъемная сумма.
Скидывайте в ЛС интересующие адреса подключения, будем смотреть
что можно будет сделать.
Отправил
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2017 - 11:26
мне проводил интернет Таймер http://timernet.ru. Норм ребята, если что могу тел. директора дать с ним все можно быстро решить.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 01:12
мне проводил интернет Таймер http://timernet.ru. Норм ребята, если что могу тел. директора дать с ним все можно быстро решить.
а что разве в частный дом ставят ? это в квартиры да
вариант у меня элит тв за 9 руб
в мой район не ставят не фига
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 13:58
друзья нашел на авито пару обьяв интересных
подключение к оптоволоконному интернету по технологии WiMax (через 2 защищенных радиомоста).
Расстояние от 100 метров и более, цена складывается за счет вложений в оборудование и рассматривается индивидуально.
Звоните проведем консультацию.
Цена 20000-25000 (в цену включено оборудование, материал и работа)
Подключаем в Советском, Железнодорожном, Октябрьском, Ленинском районах.
Чета минусов и плюсов WiMax в сети особо не обнаружил.
Но как понимаю скорость будет клевая и покруче чем LTE или всякий мобилка, кто ставил WiMax или имел дело с установкой такой связи, цена приличная некоторые оптику за такую ведут в садах, но в мой район колхозный никто оптику не ведет.
Вроде как вояки любят такую сеть радиоканал юзать.
Изменено: Гасик-New, 18.07.2017 - 14:07
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 14:06
Про wimax узнай у бывших пользователей FreshTel )))друзья нашел на авито пару обьяв интересных
подключение к оптоволоконному интернету по технологии WiMax (через 2 защищенных радиомоста).
Расстояние от 100 метров и более, цена складывается за счет вложений в оборудование и рассматривается индивидуально.
Звоните проведем консультацию.
Цена 20000-25000 (в цену включено оборудование, материал и работа)
Подключаем в Советском, Железнодорожном, Октябрьском, Ленинском районах.
Чета минусов и плюсов WiMax в сети особо не обнаружил.
Но как понимаю скорость будет клевая и покруче чем LTE кто ставил WiMax или имел дело с установкой такой связи, цена приличная некоторые оптику за такую ведут, но в мой район колхозный никто оптику не ствит.
Вроде как вояки любят такую сеть радиоканал юзать.
По факту это WiFi мосты с ближайших многоэтажек (если есть в пределах прямой видимости)
Онлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 17:06
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 18:56
Про wimax узнай у бывших пользователей FreshTel )))
По факту это WiFi мосты с ближайших многоэтажек (если есть в пределах прямой видимости)
Спасибо, но бывших пользователей не найти, да и на форуме здесь freshtel обзывали говном.
Мне кажется скорость лучше чем юзать мобильный инет, не даром и цена выше за это. Не ужели на форуме никто не пробовал такую связь ?
В любой момент могут полюбить твой точку на многоэтажке
а у меня выбора то нету, оптику никто не берется делать в моем районе.
Мобильная связь LTE только, тоже не понятно какая скорость будет.
АДСЛ вырубать не буду как запасной инет будет. Согласен что могут вырубить точку на многоэтажке наверно поэтому надо делать у фирмы, которая давно занимается и есть хоть гарантия на это все.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 21:06
АДСЛ вырубать не буду как запасной инет будет. Согласен что могут вырубить точку на многоэтажке наверно поэтому надо делать у фирмы, которая давно занимается и есть хоть гарантия на это все.
по факту фирма тоже не несет ответственности за сохранность вашего оборудования которое вы купили а они установили на чужом доме
а что не позволяет замерить скорость на lte ? почти у каждого есть телефон с 4g, походить по дому найти оптимальное место где лучше принимает а уже потом внешнюю антенну (если мало ).
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 08:24
Спасибо, но бывших пользователей не найти, да и на форуме здесь freshtel обзывали говном.
Мне кажется скорость лучше чем юзать мобильный инет, не даром и цена выше за это. Не ужели на форуме никто не пробовал такую связь ?
Гасик, тебя взломали?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 09:18
Я бывший пользователь (в 13-14 году), с Фрештела (в моем районе 1-2 Мв выдавал пр нестабильном качестве и отсутсвтии техподдержки) перешел на МТС 4G. Сейчас наконец оптику подключил
Изменено: SA1980, 19.07.2017 - 09:19
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 09:22
запятые, точки. Взломали 100%
Гасик, тебя взломали?

Оффлайн
Опубликовано 4.08.2017 - 10:29
Вот и на нашей улице праздник ,по столбам тянут кабель ,контора под названием "таймер" .
Отзывы есть ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2017 - 10:34
Вот и на нашей улице праздник ,по столбам тянут кабель ,контора под названием "таймер" .
Отзывы есть ?
в нашем колхозе на окраине Койсуга уже как два года оптика от Таймера. Отличный вариант. Очень ответственные ребята. Ненарадуюсь
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2017 - 10:43
Отзывы есть ?
Я подключил месяц назад. Вроде норм, если не считать долгого ожидания сварки. Авторизация dhcp . Непривычно. По скорости проблем нет.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2017 - 11:07
Для тех, кто решил ставить WiFi мост:
Все кто ставит мосты - делают это максимально быстро и не качественно, если не готовы сами стоять над душой и контролировать - лучше не ставить.
На многоэтажку к которой вас будут подключать нужно купить максимально неприметную WiFi точку, типа nanostation m5 или Deliberant Propeller
большую, мощную и красивую тарелку - украдут (прут сейчас очень часто)
штатные крепление выкидываем.
крепим точку на металлические хомуты (для сентехники) шлиц стачиваем дрелью или используем нестандартный
точку красим серой\темной краской
блоки питания как правило ставят в подъезде в ящике с остальным провайдерским оборудованием или в коробках на верхнем этаже
прут их ещё чаще, чем "антенны" wifi, покупайте сейф в леруа за 1000-1300 и вешайте в подъезде под потолок или на чердаке (такой лучше не брать, петли легко ломаются фомкой) брать лучше с нормальными петлями
более бюджетный вариант - снимаем корпус с БП, заворачиваем в картонку, обматываем скотчем, располагаем где удобно (такое г не сопрут )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых