1. пробка.
2...
.....
...надцатое. пробка
Есть общественный транспорт и ноги. Предлагаю воспользоваться) я бы сходил пешком.
Я все чаще задумываюсь о великах.
Опубликовано 2.09.2017 - 19:14
1. пробка.
2...
.....
...надцатое. пробка
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 2.09.2017 - 19:24
Есть общественный транспорт и ноги. Предлагаю воспользоваться) я бы сходил пешком.
я в армии насмотрелся такого, чего здесь не покажут)))))
Опубликовано 2.09.2017 - 19:25
Только пешком!
иначе ни как!
я больше про ребенка думал, он такого явно не видел! сейчас бабушке взахлеб рассказывал ... стреляли, летали, самолеты.. итд итп!
Опубликовано 2.09.2017 - 19:42
Кстати, завтра именно так и планируем. На военвед проще было на машине ехать, а в центр только на МТ
ну не знаю, за годы службы многое повидал и все равно увидел много нового: БПЛА выставляли; лучшие пилотажные группы страны были; бонусом, знакомого встретил которого уже похоронил давно.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 2.09.2017 - 20:18
Мне понравилось)) Наших там встречал ))
Опубликовано 2.09.2017 - 20:20
Опубликовано 2.09.2017 - 21:01
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 2.09.2017 - 21:06
Где завтра лучше всего посмотреть и во сколько завтра
Ще не вмерла????
Опубликовано 2.09.2017 - 21:52
Истеричка. Все нормальные люди прошли.
категорически поддерживаю!!! Припарковался по совету местных аборигенов на Витебской (дальше по говорилке все стояло колом) около 9-00. В 10-00 прошли рамки и были на аэродроме. Накрапывал дождь и я пошел назад к машине за зонтиками. Примерно в 11-00 я второй раз прошел рамки и попал на аэродром. Более того, когда в 13-00 вся толпа ломанула назад, навстречу протискивалась толпа на авиашоу Т.е. попасть тудой не составляло вообще никакого труда. Просто немного терпения, как и на всех подобных мероприятиях. Сын и жена остались довольны
Особенно вчепятлило, как четверка Ка-50 кружили вокруг предполагаемой цели. Ну и Витязи порадовали, хотя состав был не большой
Опубликовано 2.09.2017 - 22:06
Это ты знал...а народ тупил в поисках входа жутко, читал разговорчики в Яндексе и плакал.категорически поддерживаю!!! Припарковался по совету местных аборигенов на Витебской (дальше по говорилке все стояло колом) около 9-00. В 10-00 прошли рамки и были на аэродроме. Накрапывал дождь и я пошел назад к машине за зонтиками. Примерно в 11-00 я второй раз прошел рамки и попал на аэродром. Более того, когда в 13-00 вся толпа ломанула назад, навстречу протискивалась толпа на авиашоу
Т.е. попасть тудой не составляло вообще никакого труда. Просто немного терпения, как и на всех подобных мероприятиях. Сын и жена остались довольны
![]()
![]()
Особенно вчепятлило, как четверка Ка-50 кружили вокруг предполагаемой цели. Ну и Витязи порадовали, хотя состав был не большой
Изменено: BadiK, 2.09.2017 - 22:08
Ще не вмерла????
Опубликовано 2.09.2017 - 22:36
Это ты знал...а народ тупил в поисках входа жутко, читал разговорчики в Яндексе и плакал.
так я тоже не знал, а ехал по говорилке. Но когда стало ясно, что дальше ...опа, спросил местных дедушек. Что мешало плачущих в яндексе сделать тоже самое?
Опубликовано 3.09.2017 - 11:19
Опубликовано 3.09.2017 - 12:27
Опубликовано 3.09.2017 - 12:33
вот вот...
да и на кой лят смотреть на военную технику ? смысловая нагрузка сие действа мне никогда не была понятна
так же как и всяких салютов
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 3.09.2017 - 13:00
вот вот...
да и на кой лят смотреть на военную технику ? смысловая нагрузка сие действа мне никогда не была понятна
так же как и всяких салютов
Опубликовано 3.09.2017 - 13:13
Опубликовано 3.09.2017 - 13:22
Зря.На сиверса не пускают, сцуки
Опубликовано 3.09.2017 - 13:40
ну что там? раком поставили центр?
Опубликовано 3.09.2017 - 13:56
ну что там? раком поставили центр?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.09.2017 - 14:09
Тоже денег жалко?)
каких денег ? не мои, мне насрать, а бюджетные итак попилят на золотые унитазы или прочую хрень, меня не парит
свои я итак благополучно просераю на заведения и жрачку каждые выходные...
там вроде ясно написано, что мне не понятен смысл сие действа , кайф какой ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 3.09.2017 - 14:15
Если ты что-то не понимаешь, не значит что это не нужно и лишено смыслакаких денег ? не мои, мне насрать, а бюджетные итак попилят на золотые унитазы или прочую хрень, меня не парит
свои я итак благополучно просераю на заведения и жрачку каждые выходные...
там вроде ясно написано, что мне не понятен смысл сие действа , кайф какой ?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.09.2017 - 14:17
Если ты что-то не понимаешь, не значит что это не нужно и лишено смысла
Людям нравится шоу, что такого то
та где я сказал, что это не нужно ?
я спрашиваю зачем, вроде простой же вопрос хоспади ты боже мой
че вы как Путин
казни на улицах тоже нравились людям, к слову
Изменено: botan, 3.09.2017 - 14:18