Только к первым обозначенным...
А то будет потом в точности как написал riv выше....
Мои 5 копеек про супер мастеров с чудо прибором:
в прошлом году перестал дуть холодным кондей, осмотрев и промыв радиаторы из шланга пришел к выводу - надо ехать в сервис(думалось мне, что фреона в системе мало т.к. за 7 лет ни разу не дозаправлялась система, только мыл радиаторы). Т.к. оффициалы дорого, то поехал в рекламируемый на тот момент форумский сервис. Приехал на сервис подключили чудо прибор выкачали старое масло/фреон залили новое(так мне объяснили). Добавили грамм масла и что-то совсем по мелочи фреона. Кондей не заработал. Потыркав туда сюда предохранители/реле, ну и заодно потыкав мультиметром куда-то под машиной огласили вердикт - умерла электромуфта. Главный по сервису вышел и авторитетно заявил, что умерла муфта от заклинившего компрессора(хотя мастер который копался под машиной сказал ему, что вал крутится). В общем заплатил я за заправку системы, сказал спасибо и уехал, отказавшись от услуг по поиску муфты и компрессора т.к. цены были конские.
Почитав форумы и уяснив как примерно работает система кондиционирования в машине полез сам под машину. Потыкал туды-сюды разъем электромуфты и о чудо компрессор включился!
Дальше было не интересно: оказалось проблема в разъеме муфты - окислился и обломился провод идущий с катушки.
Закончилось все там что припаял тонкие мягкие провода с разъема на катушку.
Кондер ожил и по сей день дует, а я научился снимать/одевать компрессор за...... ну очень короткое время 
Что для меня осталось неясно почему супер-мастера не захотели починить электомуфту? Там же чинить нечего - катушка магнита который перематывают и подшипник который опять таки можно поменять.
Изменено: alexeyx, 22.05.2015 - 15:27