По обратной дороге: прилёт 16.03., за день до этого пишу по скайпу в Азов-такси: тариф до Новошахтинска 1000грн. Говорю: "Как так? Было же 700?" В ответ: "была попутная машина, поэтому 700, а сейчас 1000 и всё". Звоню по мобильному, предлагаю не пересекать границу, а доехать до ТПП, дабы уменьшить издержки. Вячеслав, их директор, озвучивает цену в 600грн. Я ещё раз переспрашиваю, уточняю. Всё ок, до встречи завтра в аэропорту с табличкой с фамилией. Дело было 15.03., в субботу...
Прилетаем, никто не встречает. Налетели таксисты-"колдуны" как чайки, отбиваюсь, звоню Вячеславу. Он мне говорит что звонил, писал в скайп, но я-то в самолёте был 2,5 часа, мобила выключена. Радостно сообщает что тариф не 600, а 720, если согласен машина через 10 мин будет, а на нет сами знаете. Возмущённо восклицаю что так не делается, раз мы договорились-эти договорённости нужно соблюдать. Ответ удивил: "А что вы хотите? Вы мне звонили в субботу, в нерабочий день, тарифы я не мог посмотреть/вспомнить." Соглашаюсь конечно, т.к. терять время неохота.
В общем конечно это копеечная разница в масштабах всего путешествия, всё в целом хорошо, аккуратно, чётко, просто осадочек остался...
Границу пересекли без проблем пешком, багаж просветили, вскрывать не пришлось. На границе встретил родитель, т.к. от дома 15 км всего.
К слову сказать Тироль-такси на обратном трансфере тоже немного сделали мозг со временем отъезда из гостиницы, потом мы всё-таки пришли к обоюдно-удобному решению, но они опоздали-таки на 40 мин. Конечно это мелкие недоработки, в целом всё хорошо. Транспорт в Австрии/Германии очень своевременно и чётко работает.