Да ничего он не показал, кроме поиска нарушений по формальным признакам.Сайт Навального прекрасно показал весь распил с доказательствами. Но некотором хоть в глаза ссы - все божья роса...

Так кто же лжет?
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 16:23
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 16:26
Так верить вообще никому нельзя, даже бумажкам....Изобразить можно всё, что угодно....
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно. (с)
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 16:29
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 16:38
ага, особенно с учетом "огромного количества" специальных мест
Ну, оборудование специальных мест это уже как бы проблема работодателей должна быть, городских властей, рестораторов и вообще всем кто отвечает за скопления людей. За властями, думаю, дело не заржавеет. А вот работодатели могут решить что дешевле в корпоративный стандарт включить требование чтобы сотрудники были некурящими.

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 16:46
странно....среди моих сослуживцев некурящих очень много...Всегда в ключала в описание вакансии при поиске сотрудника требование быть некурящим. Ни разу не удалось за годы найти некурящего сотрудника. Одна девочка пришла, как некурящая, и та закурила
может поискать в других местах?

просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 16:49

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 16:53
зато люди изнутри чувствуют процесс отопления, т.е. консультации будут давать, так сказать, с личным опытом

просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 16:54
Вы же доверяете Вики?
"Согласно оценкам различных экспертов, Россия, является одним из самых коррумпированных государств планеты[43][44], находясь, в 2011 году, на 143 месте из 182, в списке Transparency International. Согласно оценкам экспертов, рынок коррупции в стране составляет 240 млрд долл.[45]"
Это не только я говорю, это все знают!.. Кроме Вас.
и? дальше что? все знают. Первый этап закончен. Какой следующий?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 17:00
Портрет Путина сними.и? дальше что? все знают. Первый этап закончен. Какой следующий?
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 17:07
Портрет Путина сними.
слив защитан. Еще предложения?
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 17:53
А дальше и не надо. Аргументов более чем достаточно.и? дальше что? все знают. Первый этап закончен. Какой следующий?
Копии расходного ордера на выдачу взятки - не будет. Резолюции Путина - "Оплатить", тоже не будет.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 19:02
Это признак мягкой воды.в КК вода тоже жесткая!
только из Лазаревки!там ваще в душе хрен мыло смоешь!)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 19:06
Хорош, это уже не забавный стёб, а что-то болезненно-вымученное... Не та аудитория, не то место, да и не то время, если уж на то пошло))) Калм даун, пипл, ну его в голову, конфронтация к месту - только, если результативна, забыли?))) А когда поломанные копия стоят сильно дороже цели...Гранату мне гранату!!!!!!!! Гранааааатууууу!!!!!!

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 19:28
Вы же доверяете Вики?
"Согласно оценкам различных экспертов, Россия, является одним из самых коррумпированных государств планеты[43][44], находясь, в 2011 году, на 143 месте из 182, в списке Transparency International. Согласно оценкам экспертов, рынок коррупции в стране составляет 240 млрд долл.[45]"
Это не только я говорю, это все знают!.. Кроме Вас.
Мда, тяжелый случай, наша страна, как вы говорите одна из самых коррумпированных, не входит не то что в 50 даже в сотню и только 39 стран менее коррумпированы, да радоваться нужно такой оценке))) я думаю все хуже чем в вике))))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 19:45
Это,смотря с какой стороны смотреть и считать...Мда, тяжелый случай, наша страна, как вы говорите одна из самых коррумпированных, не входит не то что в 50 даже в сотню и только 39 стран менее коррумпированы, да радоваться нужно такой оценке))) я думаю все хуже чем в вике))))
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 19:48
Это,смотря с какой стороны смотреть и считать...
Ну так запад в расчет не берем, у них нет коррупции лишь только потому, что они ее узаконили и называют "лоббированием интересов" ))))
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 19:52
С плеча рубите.Как у Вас все просто...Ну так запад в расчет не берем, у них нет коррупции лишь только потому, что они ее узаконили и называют "лоббированием интересов" ))))
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 20:10
Вам к Ратмиру.слив защитан. Еще предложения?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 20:16
Вы хотите копий их есть у меня!!! Шоколадка подтвердит!!!!! Потому что я её поддерживаю!!!!!Хорош, это уже не забавный стёб, а что-то болезненно-вымученное... Не та аудитория, не то место, да и не то время, если уж на то пошло))) Калм даун, пипл, ну его в голову, конфронтация к месту - только, если результативна, забыли?))) А когда поломанные копия стоят сильно дороже цели...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 20:16
Вернее с пуза! Прошу на этот пункт, везде на меня ссылаться.С плеча рубите.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 20:44
Итак, 12 частей критики всех вокруг вышли в свет. Что мы услышали?
Критику всех вокруг.
Первое, что бросается в глаза при прочтении текстов - это приемы скрытого воздействия на читателя, использование скрытой формы воздействия, чтобы вызывать негативные ассоциации у людей, недостаточно глубоко знакомых с вопросом.
Так, с самого начала, еще до видеоответа Ивана Миронова на критику, было вброшено понятие "клан Мироновых". Тогда же или чуть позже вбрасываются понятия "кремлевский Бабурин".
Ну прям, мафия какая-то - подумает кто-то, мало знакомый с происходящим вокруг.
Далее - "партия дела" называется "фиктивной", критикуются все, кто участвует в объединении, том или ином объединении народно-патриотических сил.
Какова цель этой критики? Поднять себя в глазах адептов? Или же разрушить объединение патриотов?
Если бы не было лозунгов вступать в СС ("охранные отряды"), ССовца и гимна СС на волынке, можно было бы предположить, что это он пытается очернить других, чтобы самому казаться белым, но вот беда, все это было и продолжается.
Надо понимать следующее: объединение народно-патриотических сил есть. Чего стоит один РОС ("Российский общенародный союз") - уже зарегистрированная партия национально мыслящих людей, националистов, получившая приветствия от Сербской радикальной партии, Национального фронта Франции, Натальи Витренко из Украины, присутствовавшей на съезде.
Одно это объединение русской элиты - это уже объединение национально ориентированных политиков, людей и молодых, энергичных (И.Миронов, Зенцов), и заслуженных, многие десятки лет отстаивающих русские национальные интересы (Каратаев, Любомудров, Фроянов,...).
Финалом этих опусов стало обвинение "клана Мироновых" в сговоре с "кремлевским Бабуриным" и декларация, что только "Великая Россия" является и остается "партией националистов".
Прошу прощения, что приходится приводить цитаты из данного опуса.
Вывод: приподнять себя - это повод для очернения других и попытка помешать объединению русских национальных политиков, которое есть, которое заметно.
Заметным явлением стало воссоздание партии РОС, но и одни эфиры, передачи нейромир-тв чего стоят? Где участвуют и Бабурин, и Борис Миронов, и Бабкин, и Юрий Болдырев, и другие.
Объединение есть.
Юрий Петрович Савельев старается сделать, что может и пытается сделать это из КПРФ. И т.д.
Главная задача в том, чтобы у этого объединения были люди. Если мы будем верить и идти за нашими лидерами. Большими, средними - неважно, главное, что честные и что они наши, то придем к чему-то лучшему, чем то, что есть сейчас.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 20:46
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 20:48
А дальше и не надо. Аргументов более чем достаточно.
Копии расходного ордера на выдачу взятки - не будет. Резолюции Путина - "Оплатить", тоже не будет.
Слив защитан–2. Продолжайте пениться, на большее вы не способны.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 20:53
Слив защитан–2. Продолжайте пениться, на большее вы не способны.
Альща, ты хочешь доказанных фактов от Шоколадки?

Всегда в ключала в описание вакансии при поиске сотрудника требование быть некурящим. Ни разу не удалось за годы найти некурящего сотрудника. Одна девочка пришла, как некурящая, и та закурила
У меня в офисе все не курят.