Перейти к содержимому

Фото

Происшествия! флуд запрещен.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3751 ответов в теме

#526 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 20:43

Вот когда все и каждый будут знать, что раз оставил машину на тротуаре, вернулся, а она без зеркал и с разбитыми стеклами - тогда и таких случаев не будет. Естественный отбор среди водителей. А то некоторым 700 метров до стоянки пройти тяжело.  Сплошные инвалиды за рулем. 

Зорге 37/1, приходи бить зеркала и стекла машинам. Там тротуар регулярно заставлен, разве только кошки прошмыгнуть могут.
Только после этой акции будут ещё 200е, ещё кого-нибудь задавят кто просто косо на машины посмотрит.
Не надо порождать лишнюю ненависть, её и так полно.
  • 1

#527 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 20:49

А шо твориться на 14 й линии?! Разметку нарисовали, расширили типо проезд к шолохова возле хостипаля, ну теперь там паркуются в три!!!!!ряда, сегодня проезжал там по встречке ибо по другому никак :( хде дпс?!?!?!?!?!

Изменено: Сергей77, 3.06.2013 - 20:50

• 0
Spoiler

#528 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 21:01

А шо твориться на 14 й линии?! Разметку нарисовали, расширили типо проезд к шолохова возле хостипаля, ну теперь там паркуются в три!!!!!ряда, сегодня проезжал там по встречке ибо по другому никак :( хде дпс?!?!?!?!?!

Парковку сделать наверное никто не догадается :)
  • 0

#529 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 21:10

Парковку сделать наверное никто не догадается :)

Ты где-то видел достаточную парковку около медучреждений?

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#530 Оффлайн   Elix74

Elix74

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 21:22

Вокруг БСМП 2 всегда полно места

• 0

#531 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 21:22

Ты где-то видел достаточную парковку около медучреждений?

БСМП-2 и перинатальный центр. Долбоящеры в 2 ряда стоят, хотя через 50 метров пустые парковочные места. Инвалиды...

• 2

#532 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 21:26

БСМП-2 и перинатальный центр. Долбоящеры в 2 ряда стоят, хотя через 50 метров пустые парковочные места. Инвалиды...

В БСМП-2 что-то я не заметила в свое время парковочных мест, въезжала на стоянку только по пропуску. Перинатальный цент - это НИАП?

Вокруг БСМП 2 всегда полно места

Ага, квартал цельный))). Я про парковку.

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#533 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 21:29

В БСМП-2 что-то я не заметила в свое время парковочных мест, въезжала на стоянку только по пропуску. Перинатальный цент - это НИАП?
Ага, квартал цельный))). Я про парковку.

Перинатальный - напротив бсмп2. Между ней и речкой
  • 0

#534 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 21:32

Перинатальный - напротив бсмп2. Между ней и речкой

спасибо. Буду знать хоть что там.

• 0

#535 Онлайн   Skavkaz

Skavkaz

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 21:34

Вот когда все и каждый будут знать, что раз оставил машину на тротуаре, вернулся, а она без зеркал и с разбитыми стеклами -  А то некоторым 700 метров до стоянки пройти тяжело.  Сплошные инвалиды за рулем. 

Ну давай продолжим... Перебежал дорогу  без пешеходного перехода или на красный пешеходный - сломали позвоночник., тогда и таких случаев не будет. Естественный отбор среди пешеходов. А то некоторым 50 метров до перехода пройти тяжело. Сплошные инвалиды пешком.

Изменено: Skavkaz, 3.06.2013 - 21:35

• 0

#536 Оффлайн   Герц

Герц

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 21:36

А я давно уже жду обещанного закона, когда по фото видео от граждан будут штрафы выписывать и рассылать. Скорее бы.

Я тоже сначала думал, что этот закон - нехорошо, вводится обыкновенное стукачество. Но когда по дороге от М4 в Новошахтинск ровно посередине 1 моста (речка Аюта?) по встречке через || меня обогнал дедуля с бабулей явно пенсионного возраста - поменял своё мнение на обратное. При том, что ехал я около 100, навстречу дедуле фура-бензовоз ехал... В этот раз дедуля проскочил, но ведь раз на раз не приходится. Ладно дедуля с бабулей своё отжили, но кто им дал право подвергать опасности меня и мою семью?

У буржуинов оттого и порядок, что штраф вкатать могут по обращению гражданина. От общества не спрячешься.

• 1

#537 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 14:02

не знаю, выкладывали ли эту новость :)

В Ростове в Кумженской рощи неизвестные вскрыли оставленный Porsche Cayenne и в полном смысле слова вытащили все внутренности.

http://donnews.ru/V-...e-Cayenne_11583

UPD. только не похож он на застрявшего в песке... может сами разобрали, чтобы у страховой денег отжать?

Изменено: bolt1504, 5.06.2013 - 14:07

• 0

#538 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 15:21

В Ростове от менингита умер трехлетний ребенок. Ещё 5 малышей из детсада «Теремок» находятся в реанимации. 

Во вторник, 4 июня, в Ростове в реанимации ЦГБ имени Семашко скончался трёхлетний мальчик, посещавший ясельную группу детского сада № 83 «Теремок» Первомайского района города.

Как стало известно, два дня назад малыш был доставлен в инфекционное отделение с диагнозом «острый гнойный менингоэнцефалит». Малыш почувствовал себя плохо ещё 31 мая, но родители лечили его самостоятельно.

Как сообщили в больнице, ещё 16 ребятишек из детского сада № 83 были доставлены в 6-е инфекционное отделение с диагнозом ОРВИ и острый гнойный менингит. По словам сотрудников отделения, на данный момент 5 детей находятся в тяжёлом состоянии в реанимации с диагнозом ОРВИ.

Остальным 11 детям поставили диагноз «пневмококк», который рассматривается как возбудитель менингита. Сотрудники ЦГБ продолжают вирусологическое обследование.

В детском саду комментировать произошедшее отказываются. Известно лишь, что садик закрыт на неделю до выяснения причин произошедшего. По факту случившегося сформирована комиссия из представителей минздрава, следственного комитета и ФСБ.

Представители следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области уже возбудили уголовное дело в отношении заведующего детского сада по статье «халатность». c. donnews.ru

Это страшно, деткам скорейшего выздоровления, а родителям терпения! 

• 1

#539 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 15:46

Малыш почувствовал себя плохо ещё 31 мая, но родители лечили его самостоятельно.

Ну вот как так!? Подорожник прикладывали? Это ж не просто насморк... Жалко мелких конечно, но родителям тоже порой стоит голову включать.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#540 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 15:53

садик Теремок - это темерник. на Миронова :(

про это уже крутят сегодня новость по второну каналу, в донских новостях . . .

• 0

#541 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 15:59

Ну вот как так!? Подорожник прикладывали? Это ж не просто насморк... Жалко мелких конечно, но родителям тоже порой стоит голову включать.

начальная стадия похожа на обычную сильную простуду....

• 1
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#542 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 16:54

Я не знаю кто там виноват: родители, воспитатели, медики или еще кто-то, но надеюсь что виновный понесет наказание. если все таки вина родителей, то они уже наказаны по полной программе и я не представляю как они с этим будут дальше жить. это страшно! 

• 2

#543 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 17:20

А вы при каждом насморке врача вызываете?симптомы такие же как при орви,врач обычно в таких случая приходит посмотрит и уходит детально никто не проверяет!!
  • 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#544 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 17:25

А я давно уже жду обещанного закона, когда по фото видео от граждан будут штрафы выписывать и рассылать. Скорее бы.

Я тоже сначала думал, что этот закон - нехорошо, вводится обыкновенное стукачество. Но когда по дороге от М4 в Новошахтинск ровно посередине 1 моста (речка Аюта?) по встречке через || меня обогнал дедуля с бабулей явно пенсионного возраста - поменял своё мнение на обратное. При том, что ехал я около 100, навстречу дедуле фура-бензовоз ехал... В этот раз дедуля проскочил, но ведь раз на раз не приходится. Ладно дедуля с бабулей своё отжили, но кто им дал право подвергать опасности меня и мою семью?

У буржуинов оттого и порядок, что штраф вкатать могут по обращению гражданина. От общества не спрячешься.

Судя по реакции силовиков на всякие общественные "ведерки", "роспилы", "ФАРы" и прочие "обращения граждан" - мы этого закона дождемся никогда.

Поскольку он: 

- отменяет исключительную прерогативу силовиков на наказание;

- в первую очередь по "силовикам" и "власти" и ударит, как в части необходимости реагировать, так и в части попадалова под него.

И нафига оно им надо?

• 0

Лазерная резка и гравировка

#545 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.06.2013 - 17:25

А вы при каждом насморке врача вызываете?симптомы такие же как при орви,врач обычно в таких случая приходит посмотрит и уходит детально никто не проверяет!!

разные врачи... разные симтпомы... вообще, если насморк длится больше двух дней - звоним врачу... лучше мой карман на штуку похудеет, чем жена мне будет выносить мозг и себе сжигать нервы... 

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#546 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 17:50

А интересно, можно тупорогих родителей привлечь по той же статье?

И что им инкриминировать?

Ну, скажем я, имея за в активе бабушку-врача, двух своих детей и десяток племянников, кучу прочитанных книжек, медподготовку горного туриста, девушку из 2-го меда и помощь в написании 3-х кандидатских по медицине, может и вспомню, что одним из симптомов менингита может быть ригидность мышц "загривка" и шеи. А может - и не вспомню. 

А бывают родители, которые и одну книжку не осилили, а "простуду" исключительно водкой лечат.

Я допускаю, что к этому ребенку даже участкового врача могли вызывать - именно он диагноз "ОРВИ" и "поставил".

Меня один участковый от гриппа лечил при совершенно характерных симптомах гепатита. 

А будет как всегда - "наказание невиновных, награждение непричастных"

Ну, мы, со своими мелкими, в подозрительных случаях просто вызывали скорую, и ехали в больницу. Пару раз попадали на Пушкинскую с опасением на возможный ларингоспазм, несколько раз - в ту самую 6-ку, из них один с подозрением на дифтерию. Обычно дежурный врач смотрел, колол уколы, если надо, пару раз оставляли до утра под наблюдением.

Тут лучше перебдеть, а то вот давным давно у одной из племянниц  после высокой температуры начались судороги от обезвоживания, так еле-еле ее до приезда скорой "додержали", благо бабушка тогда еще жива была. 

• 2

Лазерная резка и гравировка

#547 Оффлайн   pluk

pluk

Герой флейма

• Форумец
  • 1 316 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 18:05

этот садик знаю не по наслышке. Уже 5 лет назад, когда отдавал своего барбоса в группах было около 40 человек. В нянечках была 16-летняя ссыкуха , ненавидящая детей. Количество чурок зашкаливало. 90% из них были больными. Директриса очень любила деньги.

Проходив туда 3 месяца , отдав немеряно денег ,переболев кучей заболеваний , мы отдали ребёнка частный детсад.

Буду только рад , если в этой клоаке поменяют весь персонал , а заодно и гороно .

Жаль что только так в этой грёбаной стране наши грёбаные власти обращают внимание на проблемы.

Соболезную.

П.С. по Темеру пошли слухи о смерти второго ребёнка. Называется имя - Светочка.

Надеюсь это только слухи

• 2

#548 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 18:10

Вот и подумаешь теперь идти в садик завтра
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#549 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 18:12

у меня в школе в классе болезнь Боткина была и что? в школу все равно ходили)

а в группе на мех-мате двое дифтеритом заболели, и ничего все ходили.....

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#550 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 18:16

неходи, останься дома посмотри мультики!

• 3

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика