Перейти к содержимому

Фото

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками

300-20-20

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3771 ответов в теме

#526 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 665 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 19:12

а сам?

слетаю и через 10 дней напишу.

• 0

#527 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 19:30

слетаю и через 10 дней напишу.

вот это разговор - тока писать надо коллективную - а то стонут многие а тупо организоваться и поставить кучу подписей под бумажкой не могут - хотя у каждого машина - странные люди

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#528 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 20:58

не езжу в аэропорт, а на ЖД вокзале все отлично, не паркуюсь где попало, хотя все время езжу по центру и паркуюсь в центре - меня эта проблема не волнует - в центре есть места для парковки всегда, конечно они находяться зачастую за 2-5 кварталом от нужного места - так этож лишний повод прогуляться

На ЖД вокзале тоже одно время беспредел был, Пока прокуратура не вмешалась. Теперь - да, более менее,

рассказую - в любом месте на Шолохова - родичи приелетают - выплзают сами и звонят тебе - ты им гришь - дуйте на остановку ОТ - они добрались, и отзвонились - ты подъехал на остановку ОТ и в соответсвии с ПДД их забрал - или так нельзя сделать? вроде все с телефонами уже щаз

ну и еще - моё лично мнение что летают люди на самолетах Небедные - поэтому можно нанять грузчика для багажа и такси для себя - за поределнные деньги грузчик дотянет куда угодно ваш багаж и в автобус посадит даже)))

ну а нет денег - сами в автобус - короче я не вижу тут проблемы ваще

В том и проблема, что не только ты, но и "власть предержащие" "не видят проблемы". В упор не видят - менталитет увидеть ее не позволяет.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#529 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 21:05

я вижу проблему несколько иначе - я сижу во влси и прекрасно знаю что повесив знак я смогу косить тут баболо ибо наши люди начнут нарушать тут ПДД полюбому. А вот сли я бы знал что хоть все обвешай знаками люди вплоть до того чт оперестанут ездить но закон не нарушат - то и знаки я б не вешал  - это логично. А во власти сидит жульё им бы тока косить бабло - это что кто-то не знает еще? и ВЫ ВСЕ кто нарушает - даете им заработать это бабло - ну потом и не жалуйтесь.

Закрыли парковку - перестали летать самолетами и ВСЁ  - повесили везде знаки - продал машину и ездишь  на ОТ и ВСЁ. 

Ну и конечно жаловаться паралельно во все инстанции и причем коллективно

• 0

#530 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 22:19

а кто тебя кормит в те дни когда снегопад и самолеты не летают? ну чо за троллинг?

• 0

#531 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 22:40

да ладно? что не бывает дня или дней задержек? не ну я конечно не шарю ибо не летаю - но знаю что раньше и на лошадях как-то люди успевали много

да и вон в европах забастовки были всяких там поездов и прочего - ничго не умерли с глоду

блин ну тем более - скока ты послал жалоб и в какие инстанции - если тебя это напрягает???

Изменено: boon, 20.07.2013 - 22:41

• 0

#532 Оффлайн   Yeeeaaah

Yeeeaaah

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 23:08

На ЖД вокзале тоже одно время беспредел был, Пока прокуратура не вмешалась. Теперь - да, более менее,

В том и проблема, что не только ты, но и "власть предержащие" "не видят проблемы". В упор не видят - менталитет увидеть ее не позволяет.

где на автовокзале теперь можно припарковаться?

• 0

#533 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 490 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 23:28

не езжу в аэропорт

Тебе везёт, а мне приходится примерно раз в неделю приехать в аэропорт по работе и припереть или туда или обратно оборудования килограмм 10-15 . Машину приходится оставлять на Шолохова и тащщица пешком с грузом. Наверное разорю контору на тележку как у бабок на центральном рынке :)

а на ЖД вокзале все отлично, не паркуюсь где попало, хотя все время езжу по центру и паркуюсь в центре - меня эта проблема не волнует - в центре есть места для парковки всегда, конечно они находяться зачастую за 2-5 кварталом от нужного места - так этож лишний повод прогуляться

На ЖД вокзал мне тоже приходится приезжать на ИВЦ СКЖД, и тоже с оборудованием, благо дежурная смена работает круглосуточно и я приежаю или к 8 утра или после 6 вечера.

После того как РЖД отхапало себе под стоянку часть площади и вся парковочная разметка на площади стала неактуальной - там чёрт ногу сломит !

Если без нарушения то от моста через Темерничку до знака "остановка запрещена" раньше было метров 100 в сторону автовокзала, где можно было поставить машину без нарушения, но там ВСЕГДА занято было.

М-да...парковка в аэропорту - это жопа без кавычек. Кто в Прокуратуру писать будет?

Я подпишусь !

• 0

#534 Оффлайн   Yeeeaaah

Yeeeaaah

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 23:37

рассказую - в любом месте на Шолохова - родичи приелетают - выплзают сами и звонят тебе - ты им гришь - дуйте на остановку ОТ - они добрались, и отзвонились - ты подъехал на остановку ОТ и в соответсвии с ПДД их забрал - или так нельзя сделать? вроде все с телефонами уже щаз

ну и еще - моё лично мнение что летают люди на самолетах Небедные - поэтому можно нанять грузчика для багажа и такси для себя - за поределнные деньги грузчик дотянет куда угодно ваш багаж и в автобус посадит даже)))

ну а нет денег - сами в автобус - короче я не вижу тут проблемы ваще

иногда надо помочь сумки помочь донести, да и вообще встретить по-человечески. имхо автор сферический конь в вакууме

• 0

#535 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 08:36

На автовокзале - х.з. Если честно - ни разу такой надобности не возникало. Не, один раз возникало - запарковался возле многоэтажной автостоянки со стороны Темернички.  При поездках на вокзал - каждый раз находил, где припарковаться. Может быть везло.

Но в данном случае я не показатель - за последний год на вокзал ездил раза три-четыре. В аэропорт - намного чаще катаюсь.

ЗЫ. Вообще, ситуация с парковкой в городе (да и в стране) замечательно характеризуется высказыванием Плевако еще в XIX веке:  "Преступность - это нормальная реакция нормальных людей на ненормальные условия жизни.".

• 0

Лазерная резка и гравировка

#536 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 08:54

они действуют по принципу нанесения большего неудобства людям. Ведь как же наверно приятно смотреть на человека, который встретил кого то, выходят, а машинки тю тю.

а на пешеходном неинтересно им. эффект не тот.

я надеюсь наш мэр последний срок у власти

Изменено: REGISTRATOR, 21.07.2013 - 08:54

• 0

#537 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 10:12

а на пешеходном неинтересно им. эффект не тот.

в центре, как раз с переходов убирают в первую очередь, ну и второй ряд конечно.

• 0

#538 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.07.2013 - 10:19

я надеюсь наш мэр последний срок у власти

бум надеяться, что срок у него не последний... мы не хуже всех живём в России, но могли б жить лучше... а по аэровокзалу надо действительно написать в прокуратуру... пусть проверят обоснованность знаков "стоянка запрещена" при реальном отсутствии стоянки в нормальной близости... может быть стоило б там обозначить места парковки ёлочкой - ширина позволяет...

• 5
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#539 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 07:51

Здесь ещё не проходила мысль, что вся эта история - бизнеспроект ИП Какеготам совместно с ментами, и по мере расширения парка эвакуаторов у этого ИП количество знаков Х будет нарастать?

• 1
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#540 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2013 - 23:24

У меня получается вместо положенных 2500 руб. пока
предлагают отдать 3500 руб. Все рассчитано на то, что человек из-за лишней 1000 руб.
не побежит в суд.

В суде такую услугу можно на 100 % признать незаконной и даже
не только отбить потраченные на псевдо услугу деньги, но и заработать на
проценте за неправомерное использование денежных средств и моральном вреде,
который пусть в копеечных размерах, но суды присуждают в таких случаях всегда.

Смешно, что в Постановлении, составленном на месте
правонарушения – то есть в момент эвакуации и в акте о приемке автомобиля на штрафстоянку
стоит одно и то же время. Довезли авто, как говорится за 5 секунд петляя по городу при этом десятки километров!

Удивительно, как люди, занимающиеся таким бизнесом, не подстраховываются
и хотя бы не соблюдают элементарных вещей, чтобы не попасть в суде… Вероятнее
всего это экономия на юристах..

вы в этом точно уверенны? а то бы я не прочь это сделать

Недавно столкнулся с эвакуацией...

Увезли на стоянку в район переезда Нансена, принадлежащую ИП Фоминой. Так вот помимо официальных тарифов за километраж и саму стоянку там считают какие-то так называемые консультационные услуги (700 рублей), стоимость абсолютно бесполезных наклеек на двери (что-то около 200 рублей) и 100 рублей за жуткую ксерокопию 1 листа. Короче около штуки еще сверху. Люди там работают крайне неприятные. К машине, до того как не подпишешь все документы и не отдашь бабло, не подпускают. Все делается на столько вонюче, что не кайф даже связываться с этими уродами. Помимо всего этого поцарапали крыло и пару дисков. Спорить бесполезно - "мужчина" ткнул акт эвакуации, в котором эти повреждения внесены, типа под роспись инспектора, а по сути туда можно дописать все что угодно даже после эвакуации, т.к. прочерков в пустых полях никто не ставит. В акте даже внесены повреждения, которых небыло на машине, типа на всякий сучай вписали.

Короче помимо штрафа отдал 2,5 рубля за эвакуацию примерно от ЦУМа.

Машина кстати стояла возле стенки, расстояние от зеркала до стены было сантиметров 10-15, подлезли и увезли.

Аналогично, увезли тоже на Таманский 2, пока его нашла в ночи :nevsosal: , круги там нарезали. Расценки немного другие:

консультационные услуги-500 руб. ( на мой вопрос - шо це таке - ответили - стикеры, кот. вам на дверь наклеили - 60 руб. штука. Я им говорю - та тем стикерам 3 руб. красная цена в базарный день, но шо толку от этих разговоров)

ксерокопия доков - 30 руб./1 сторона (кто эти тарифы устанавливал :nevsosal:  :nevsosal:  :nevsosal: ) 4 копии получилось

стоянка - 13 руб/час (4 часа) 

перевозка - 90 руб/км ( иногда пользуюсь услугами эвакуаторов для перевозки с\х техники по области - 45 руб/км), у меня получилось 15 км - 1350 руб.

Машина стояла на Кировском между Садовой и Суворова. Доехать до Таманского  оттуда около 4 км, итого 8. Я все им сказала, что думаю про их км, а также про конс. услуги, но что толку?  И кто интересно такие тарифы установил???  на этом сайте не нашла конкретно тарифов: http://rst.donland.r...px?pageid=57664

У меня получилось итого- 2022 руб.

Меня пугали, что надо вначале штраф по постановлению заплатить, но ничего такого не случилось. А говорили мне знакомые, что в воскресенье эвакуаторы не работают, еще как работают.

Меня к машине подпустили до подписания документов вообще без проблем. Я сказала, что ничего подписывать не буду пока не осмотрю свою машину, все с фонариком обошла дважды, просветила каждый см. Денег с собой было мало, на всякий случай спросила отпустят ли на машине до банкомата с карты снять - сказали - без проблем. Со мной были крайне любезны, так, что в этом плане пожаловаться не могу. 

Изменено: Марика, 29.07.2013 - 23:29

• 0

#541 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 490 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 19:04

В четверг и в пятницу ездил в аэропорт, эвакуаторы начинают подтягиваться к 16:00, пока их нету инспекторы неспешно выписывают протоколы уже припаркованым под знаками остановка запрещена.

На платной стоянке, на шлагбауме висит большое объявление "МЕСТ НЕТ", когда шёл пешком проверил, мест действительно нет.

• 0

#542 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 665 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 10:23

Кто будет в аэропорту  - сфоткайте знаки по обе стороны дороги. Вчера по прилёту тупанул - забыл.

зы эвакуатор вчера работал уже в 15-00

• 0

#543 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 10:26

....

зы эвакуатор вчера работал уже в 15-00

работают по прибытию борта.

пользуются вынужденными неудобствами.

• 1

#544 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 31.07.2013 - 10:43

Интересно, а кто-нибудь уже написал в прокуратуру, чтобы проверили законность установки знаков?
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#545 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 665 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 11:19

Интересно, а кто-нибудь уже написал в прокуратуру, чтобы проверили законность установки знаков?

кто сделает фотки - напишу.

зы. Знаки там висят достаточно давно. С 2009-го года - точно, но эвакуаторов не было и гайцев тоже.

работают по прибытию борта.

пользуются вынужденными неудобствами.

так аэропорт круглосуточно работает...и самолёты почти постоянно прилетают - улетают.

• 0

#546 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 11:23

А яндекс-панорамы не? надо фото?

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#547 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 11:36

аэропорт сейчас прям заколдованное место - эвакуаторы гребут всё что стоит, вот только машин меньше не становится, так как буквально через пару минут на место вывезенной паркуется следующий "клиент". И не потому что осёл или хам, а потому что больше НЕКУДА стать в аэропорту Южной Столицы!

Зла не хватает . Причем ближе к выезду из аэропорта - толпятся в основном такси, в разных позициях, хоть поперек дороги, хоть вдоль, им закон не писан.

Была на выходных там по делам, так машину пришлось загонять во двор ближайшей организации (с их согласия) - на этом настояли мои знакомые, работающие в аэропорту, предупредили что  в противном случае авто увезут в любой момент (кстати боязнь за личный тарнспорт сотрудниками аэропорта наводит на мысль - не их ли машинки стоят на платной парковке? чтобы и их не увезли случайно. кому потом докажешь что работаешь рядом? может отчасти поэтому и постоянно занятая выделенная парковка). 

Изменено: ma_treshka, 31.07.2013 - 11:40

• 0

#548 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 11:50

кто сделает фотки - напишу.
зы. Знаки там висят достаточно давно. С 2009-го года - точно, но эвакуаторов не было и гайцев тоже.

так аэропорт круглосуточно работает...и самолёты почти постоянно прилетают - улетают.

с 2009 там была парковка аэропорта побольше... а сейчас, реально, там постоянно нет мест...

ээх, с грустью вспоминаю парковку в аэропорту Донецка...
  • 0

#549 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 12:27

а зачем? достаточно ведь потрындеть на форуме

• 0

#550 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 665 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 16:29

А яндекс-панорамы не? надо фото?

там слева знака либо нет, либо его не видно.

с 2009 там была парковка аэропорта побольше... а сейчас, реально, там постоянно нет мест...

так от тожжж... :(

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика