Перейти к содержимому

Фото

Тренажерные залы.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2750 ответов в теме

#526 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 23:53

Бегать в свитере бред такой же древний и нелепый как "жир переплавляется в мышцы", боксеру не нужно тягать штангу, т.к. "мышцы забиваются", "пояса для похудения" и прочее

При беге - снижение жира в тушке происходит от физ аэробной нагрузки - кислород вдыхаемый с воздухом сотнями литров за пробежку вступает в реакцию жиром и глюкозой для получения энергии.

Повышение температуры тела свитером, ватной фуфайкой, норковой шубой (Натька, я тя лю :)) - не помогает снизить жир, но даже мешает похудеть из-за снижения физических возможностей бегуна (меньше пройдено километров) из-за проблем с терморегуляцией и обезвоживанием

Ты как с другой планеты, все так тренируются и борцы и боксеры и по сей день, а ты о каких то параметрах...)

• 0

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#527 Оффлайн   Вишенка @

Вишенка @

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 020 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 23:55

Ты как с другой планеты, все так тренируются и борцы и боксеры и по сей день, а ты о каких то параметрах...)

+ 1

Не просто так же их гоняют)

• 0

#528 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 23:58

Да и про штангу забыл добавить, всю жизнь мы жали на тренировках от груди, и приседали после бега, так же гири, ну и канат, турник, брусья, молот...

• 0

#529 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 00:01

+ 1

Не просто так же их гоняют)

гоняют перед взвешиванием, чтобы за счет потери воды попасть в более легкую весовую:)

• 1

#530 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 00:03

гоняют перед взвешиванием, чтобы за счет потери воды попасть в более легкую весовую :)

Так мы об этом сейчас и говорим, о спортсменах гоняющих вес, а не о похудении в условиях фитнеса...

• 0

#531 Оффлайн   Вишенка @

Вишенка @

Герой флейма

• Форумец
  • 1 020 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 00:05

гоняют перед взвешиванием, чтобы за счет потери воды попасть в более легкую весовую :)

Спорить не буду, ещё помню вчерашний смайлик!!! :)

Хотя SportON +1

• 0

#532 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 00:16

Спорить не буду, ещё помню вчерашний смайлик!!! :)

Хотя SportON +1

Я пожалуй оставлю эту тему любителям бега в свитерах, почитателям волшебного лимона и распиаренного л-карнитина (ни одного научного доказательства его свойств). :)

Всем здоровья  :ph34r:

• 1

#533 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 00:18

ну да Рокки моду ввел

• 0

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#534 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 00:26

Вот и я так питалась по режиму.Утром чай сладкое, обед, ужин(небольшие порции). А после 6 кефир или творог 1% или яблоко. И занятия спортом, вот и результат был. А все подумали, что я себя голодом мучаю)))
Просто перешла на правильное питание без перекусов!

Да какой это режим? Диета Долиной или какая-нибудь кремлевская диета?) От такого питания организму только вред.

ДЫК ЧТО МНЕ ЕСТЬ ЧТО Б ПОПРАВИТЬСЯ? можт коктейли домашнего производства?!

Да тут вообще не понятно, что ты ел и сколько раз. Все говорят "я ем постоянно и не поправляюсь", а в итоге оказывается, что он и двух тысяч калорий не набирает. Распиши своё питание на день и потом уже посмотрим.

Свитер это нормально!!!   Есть народ и с утяжелителями бегает ))

Свитер - это для моральной поддержки, видимо. Сгонять жир он никак не поможет.

• 0

Какой народ, такая и власть.

#535 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 00:35

вишенка, обратитесь к проф диетологу так нельзя

• 0

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#536 Оффлайн   Вишенка @

Вишенка @

Герой флейма

• Форумец
  • 1 020 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 00:42

вишенка, обратитесь к проф диетологу так нельзя

Зачем? :)

Я похудела полгода назад,вес не вернулся,сейчас кушаю как обычно. Просто углеводы оставляю на завтрак)))

А если шутки про свитер, так это не я так бегаю :huh:

• 0

#537 Оффлайн   Пашик

Пашик

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 03:58

Пора переименовать тему в Спортивное и диетическое питание ))

• 0

#538 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 955 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 06:53

Cкажите, специалисты, а как такое случается, что бывают толстые среди спортсменов? Профессиональных спортсменов, профиль которых предполагает далеко не статику, но высокие анаэробные нагрузки. Ну не прям толстые, но с животиком таким хорошим? Тот же Федор Емельяненко - далеко не стройняшка. Смотрел про него передачу- 10 км в день регулярно. Да и так понятно, что тренировки рукопашника- это сплошные анаэробные нагрузки: прыжки, рывки, рваный темп и т д. Да и среди проф боксеров  иногда на ринге уидишь эдакого дядьку с пизичком. Я не в плане укора им, но разве при таких нагрузках, как у них, жир сгорать не должен? Это ж не какие нить штангисты  или метатели молота? 

• 0

#539 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 09:19

Cкажите, специалисты, а как такое случается, что бывают толстые среди спортсменов? Профессиональных спортсменов, профиль которых предполагает далеко не статику, но высокие анаэробные нагрузки. Ну не прям толстые, но с животиком таким хорошим? Тот же Федор Емельяненко - далеко не стройняшка. Смотрел про него передачу- 10 км в день регулярно. Да и так понятно, что тренировки рукопашника- это сплошные анаэробные нагрузки: прыжки, рывки, рваный темп и т д. Да и среди проф боксеров  иногда на ринге уидишь эдакого дядьку с пизичком. Я не в плане укора им, но разве при таких нагрузках, как у них, жир сгорать не должен? Это ж не какие нить штангисты  или метатели молота? 

просто они очень любят покушать :D

• 2

#540 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 09:58

Я пожалуй оставлю эту тему любителям бега в свитерах, почитателям волшебного лимона и распиаренного л-карнитина (ни одного научного доказательства его свойств). :)

Научно и креатин не доказывали, наоборот даже опровержения были. Но тем не менее и волшебный лимон и распиаренный карнитин работают :) Проверено лично :) Правда, в случае с карнитином - разных марок по разному чувствуется. Лично мне VP больше остальных понравился :)

Среди силовых видов спорта (гири, тяжёлая атлетика, пауэрлифтинг) - полно, даже в средних категориях, не говорю уже о тяжах :)

И сравнение со штангистами некорректное в плане нагрузок - за тренировку несколько тонн суммарно если посчитать поднимается...

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#541 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 10:44

Я бы лимон заменил жидким L-карнитином.
Вот этот, например, недорогой и реально рабочий:
VP%20Laboratory%20L-Carnitine%20concentr

Карнитин работает только при хороших нагрузках.
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#542 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 10:46

Карнитин работает только при хороших нагрузках.

Да, при аэробных нагрузках. Понятное дело, что жрать пельмени на ночь до отвала и пить L-карнитин - нет толку...

• 0

#543 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 10:53

Ты знаком с боксером-кандидатом наук? ...кроме Кличко
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#544 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 11:43

Научно и креатин не доказывали, наоборот даже опровержения были. 

Что?)))))) Креатин одна из самых изученных и работающих добавок. В отличии от того же карнитина, глютамина, аргинина и кучи других препаратов.

http://sportswiki.ru/Креатин

Да и яйцо усваивается 40минут в среднем.

Изменено: Efi0p, 17.08.2013 - 11:45

• 0

#545 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 11:52

Что?)))))) Креатин одна из самых изученных и работающих добавок. В отличии от того же карнитина, глютамина, аргинина и кучи других препаратов.

Если сравнивать с тем же сывороточным - то сывороточный начинает усваиваться сразу и полностью усваивается в течении 20 минут.

Креатин - про моногидрат всё более-менее понятно, но сейчас на рынке появляется большое количество различных других солей креатина - малаты, фосфаты, гидрохлориды итд...

• 0

#546 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 11:53

препараты..... ты половину из названного не хочешь отнести к аминокислотам? К белку ))))
  • 0

#547 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 14:54

Ты знаком с боксером-кандидатом наук? ...кроме Кличко

Мало того, я и с Кличко не знаком ))))

• 0

#548 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 955 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 15:00

Научно и креатин не доказывали, наоборот даже опровержения были. Но тем не менее и волшебный лимон и распиаренный карнитин работают :) Проверено лично :) Правда, в случае с карнитином - разных марок по разному чувствуется. Лично мне VP больше остальных понравился :)

Среди силовых видов спорта (гири, тяжёлая атлетика, пауэрлифтинг) - полно, даже в средних категориях, не говорю уже о тяжах :)

И сравнение со штангистами некорректное в плане нагрузок - за тренировку несколько тонн суммарно если посчитать поднимается...

нет, я имел ввиду именно рукопашников/ боксеров и т д

Там все таки анаэробная нагрузочка мама не горюй 

Это тебе не гири или тяжелая атлетика

• 0

#549 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 15:08

нет, я имел ввиду именно рукопашников/ боксеров и т д

Там все таки анаэробная нагрузочка мама не горюй 

Это тебе не гири или тяжелая атлетика

Сборникам такие курсы колят, это точно, мама не горюй...) там целая наука, всем известно, что в наше время, на своем здоровье, выше мс редко кто поднимается..., а ОИ и ЧМ это вообще соревнования врачей(химиков) кто лучше произвел, и чтоб допинг тест показал отрицательный результат. 

Изменено: SportON, 17.08.2013 - 15:08

• 2

#550 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 22:06

препараты..... ты половину из названного не хочешь отнести к аминокислотам? К белку ))))

Спасибо, капитан. Я в курсе, что это аминокислоты. Но тем не менее их продают, как отдельный "препарат" которые мало подтверждены исследованиями. 

Если сравнивать с тем же сывороточным - то сывороточный начинает усваиваться сразу и полностью усваивается в течении 20 минут.

Креатин - про моногидрат всё более-менее понятно, но сейчас на рынке появляется большое количество различных других солей креатина - малаты, фосфаты, гидрохлориды итд...

Ну ты обрати внимание к чему я вообще говорил про яйцо. Его тут кто-то пил на ночь "так как оно долго усваивается". Поэтому я и написал, что яичный белок усваивается быстро.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика