Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#526 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 13:08

Иллюстрация того, что люди не стесняются говорить о своих поступках.

зайди в тему анонимных алкоголиков. будешь поражена :lol:

#527 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 13:11

Вот вам пожалуйста, яркая иллюстрация ;clapp:
А вы говорите - блондинка :lol:

Конечно блондинка! иначе, ты была бы в курсе, что со стандартной (не охотничей) пневмы убить даже голубя и жида сложно! А уж про более крупных животных - фигли им сделается? я где-то в архивах АФ читал что главный ветеринар форума так своих собачек воспитывает. Димитри приезжал летом - таким же способом утихомирил соседских шавок, разбудивших его утром. До сих пор я утром сплю спокойно. И ты знаешь, до сих пор бегают живые и вполне здоровые! Вот только утро у них проходит в будке, по-привычке. Всего-то неделя воспитания. А я в них что только уже не швырял месяца два. Концерт начинался ровно в полшестого утра, как уезжал сосед.
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#528 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 073 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 13:23

.........никто другой не имеет права ее трогать, если она домашняя, на поводке, в наморднике и т.д.

Анюта, твой пост граничит с тупостью или даже переходит в неё, прости меня за мой французский. ТАКИХ СОБАК НЕ ТРОГАЮТ! ХВАТИТ ФАНТАЗИИ ВЫДАВАТЬ ЗА РЕАЛЬНОСТЬ И ПАРИТЬ ЛЮДЯМ МОЗГИ! ПОЙДИ ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ, а не выдумыванием очередного бреда.

Изменено: Весёлый Роджер, 22.10.2012 - 13:24

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#529 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 13:25

А мне вот с лурка понравилось:

Украина и Болгария являются единственными государствами мира, где в результате воплей зоозащитной общественности был запрещен отлов бродячих собачков. Всем бесхозным лающим тварям там вешают красные ошейники, означающие, что собачка якобы стерилизована и в связи с этим не представляет опасности для окружающих (то есть очевидно не сможет их трахать)

:stol:

#530 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 13:32

Конечно блондинка! иначе, ты была бы в курсе, что со стандартной (не охотничей) пневмы убить даже голубя и жида сложно! А уж про более крупных животных - фигли им сделается? я где-то в архивах АФ читал что главный ветеринар форума так своих собачек воспитывает. Димитри приезжал летом - таким же способом утихомирил соседских шавок, разбудивших его утром. До сих пор я утром сплю спокойно. И ты знаешь, до сих пор бегают живые и вполне здоровые! Вот только утро у них проходит в будке, по-привычке. Всего-то неделя воспитания. А я в них что только уже не швырял месяца два. Концерт начинался ровно в полшестого утра, как уезжал сосед.

Вот уж кто из нас блондинестей, большой вопрос.))
Вы этот термин упомянули в связи с чем? Вернитесь к своему посту и прочитайте его ещё раз.
Где вы прочитали утверждение, что животных убивают из пневматики? У Вас очень бурная фантазия.

зайди в тему анонимных алкоголиков. будешь поражена :lol:

Да я давно уже ни чему не удивляюсь, потому и задала Зару такой вопрос. А DVT, почему-то решил, что вопрос глупый и никто в этом открыто не признается. (если я правильно поняла его намёк)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#531 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 13:39

Анюта, твой пост граничит с тупостью или даже переходит в неё, прости меня за мой французский. ТАКИХ СОБАК НЕ ТРОГАЮТ! ХВАТИТ ФАНТАЗИИ ВЫДАВАТЬ ЗА РЕАЛЬНОСТЬ И ПАРИТЬ ЛЮДЯМ МОЗГИ! ПОЙДИ ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ, а не выдумыванием очередного бреда.

Роджер, не хами, я тоже умею )) ты читал, что пишет и говорит Зар на других форумах? а я - да, и знаю о чем говорю. Беседа собачников и несобачников не приведет ни к чему, собственно, как и многие другие, но наверное, если человеку поджигают машину, если ему угрожают о чем он сообщает - значит что-то не так, либо в его словах, либо в его действиях, либо он связался с дебилами, коих , к сожалению, много. И не вопи, что я безумная собачница, т.к.я отлично, знаю, что такое дворняги, на меня 2 раза нападали совершенно неадекватные собаки, но это не значит, что надо ненавидеть всех собак. Я сама вызывала службу по надзору после того, как у нас стая во дворе поселилась и кидалась на всё, что движется. Человек, вот кто виноват в том, что на улице столько псов, одни выкидывают, другие не стерилизуют собак и выпускают потом щенков на улицу жить, третьим становится жалко их кормить, лечить и т.д. - и собаку также выкидывают на улицу, четвертые еще что нибудь

Аня, по-моему с психикой у тебя не в порядке, раз ты такое в постах Кости вычитала...

я тебе дам потом ссылку на другой форум ...хотя зачем? ты все равно останешься при своём мнении

Боян и кухню не предлагать!

#532 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 13:44

Человек, вот кто виноват в том, что на улице столько псов.

Та не вопрос. Но ошибки ж надо исправлять... :firee:

я тебе дам потом ссылку на другой форум ...хотя зачем? ты все равно останешься при своём мнении

Я читал их форум. Никто там не светится от счастья убивая шавок. Просто без эмоций чистят город от заразы. Некоторые эмоции естественно присутствуют, как и при любой охоте, но оргазма от собачих смертей они явно не испытывают.

#533 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 073 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 13:50

Роджер, не хами, я тоже умею ))
я отлично, знаю, что такое дворняги, на меня 2 раза нападали совершенно неадекватные собаки, но это не значит, что надо ненавидеть всех собак.

Если ты будешь писать ересь и тупость - нарвёшься на критику своих постов, со всеми вытекающими, согласись. ЭТО ОЧЕВИДНО )) А потому просто не нужно писать тупость, а потом возмущаться ответами )
Травят именно тех, про которых "ты отлично знаешь". И ты сама с этим согласна, хоть и не афишируешь. Потому как нападали и боязно... НО, в качестве социльной спекуляции ты каждый раз пытаешься в свои мысли воткнуть отрывки из своих кошмарных снов, про собачек в намордниках, на поводках и запертых в квартире. ОНИ НАФИХ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, ибо - читай выше, про поводки, намордники и квартиры. Давай отделять мух от котлет. А то так когструктива не будет. Сложно спорить с человеком, если он в качестве аргументов выдвигает исключительно свои видения и вымыслы, но совсем не хочет смотреть вокруг и видеть реальность.

#534 Оффлайн   Alis

Alis

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 13:52

Стас ты сам в это веришь?! иль ты один из них?

#535 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 13:54

Та не вопрос. Но ошибки ж надо исправлять... :firee:
Я читал их форум. Никто там не светится от счастья убивая шавок. Просто без эмоций чистят город от заразы. Некоторые эмоции естественно присутствуют, как и при любой охоте, но оргазма от собачих смертей они явно не испытывают.

как? Стас, я может слишком субъективна в данном вопросе (хотя нет, я тоже не люблю дворняг) , но что такое исправлять ошибки, убивая животных? а почему никто не хочет подумать, как сделать так, чтобы люди не делали этих самых ошибок ??? вот лето, чудо-погода и сразу в домах появляется куча новых щенков, но как приходит осень и зима, вся эта "куча" оказывается на улице, ну погода ж плохая, да еще если собачка заболела такой не кайф людям ее возить на лечение, деньги тратить - проще ж выкинуть или прибить. Зачем брать собаку - если ты не знаешь, что это и как??? ну зачем??? блин, это не кукла, с которой поиграл, погулял по солнышку, а потом выкинул, как надоела :angry:

Стас, а вот родители, которые детей оставляют и бросают на улице в коробочках - что по этому поводу думаешь? тоже надо бороться - исправлять их ошибки?

#536 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 13:54

Вы чо - на свет что-ли лезете??! Какая разница, верю-не верю, главное - не место им на улице. Ни одни из них, но попавшихся под руку шавок всегда богато окучиваю кирпичами и из пневмы.

#537 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 13:55

О! Еще один.
Привет, как дела?
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#538 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 13:56

Вы чо - на свет что-ли лезете??

Скоро Автофорум превратится в Зоофорум. :idie:

#539 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 13:57

вот лето, чудо-погода и сразу в домах появляется куча новых щенков, но как приходит осень и зима, вся эта "куча" оказывается на улице, ну погода ж плохая, да еще если собачка заболела такой не кайф людям ее возить на лечение, деньги тратить - проще ж выкинуть или прибить. Зачем брать собаку - если ты не знаешь, что это и как??? ну зачем???

Если честно я таких людей не знаю... ИМХО это дебилы полные.
У родственников в Гуково куча кошек, и дочка регулярно подтаскивает котят с помойки. Все чистые, ухоженные, накормленные. Люди если и берут животных, то несут полную ответственность за них.

#540 Оффлайн   Alis

Alis

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 13:58

Вы чо - на свет что-ли лезете??! Какая разница, верю-не верю, главное - не место им на улице. Ни одни из них, но попавшихся под руку шавок всегда богато окучиваю кирпичами и из пневмы.

Так признайся, что тебе это нравится, у меня почему то, как и у любого психически здорового человека такой мысли не возникает.

#541 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 13:58

Если ты будешь писать ересь и тупость - нарвёшься на критику своих постов, со всеми вытекающими, согласись. ЭТО ОЧЕВИДНО )) А потому просто не нужно писать тупость, а потом возмущаться ответами )

слушай, ты на себя посмотри для разнообразия и свои посты почитай, потом поговорим о твоей умности

#542 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 073 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:01

слушай, ты на себя посмотри для разнообразия и свои посты почитай, потом поговорим о твоей умности

Я хотя бы не противоречу сам себе )

ЗЫ Хотя, согласен. Буду умнее - свалю нафих из этого срача. Развлекайтесь дальше сами ) Рвите глотки за собак, выдумывайте небылицы и работайте на публику, давите на мораль и психику.
Почему вы в упор не видите того, что уничтожению подлежат БРОДЯЧИЕ СОБАКИ??? Почему вы всё время передёргиваете факты и тасуете вводные? не важно, как они стали бродячими. ИХ НЕ НУЖНО КОРМИТЬ. ИХ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ. Проводя с вами и с вашими постами и доводами аналогию, я МОГУ УТВЕРЖДАТЬ, что вы хотите УБИТЬ ВСЕХ ТЕХ ЛЮДЕЙ, которые выбрасывают животных на улицу. Нравится? Так вы не живодёры, вы НАЦИСТЫ и ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦЫ. А что, логика ж полность ваша.

Изменено: Весёлый Роджер, 22.10.2012 - 14:10

#543 Оффлайн   Alis

Alis

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:01

Скоро Автофорум превратится в Зоофорум. :idie:

Скорее в форум для живодеров

#544 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:03

у меня почему то, как и у любого психически здорового человека такой мысли не возникает.

Тебе видимо, как и другим психически здоровым людям это шавло не срет вокруг двора, не залазиет изредка во двор, и не срет там, не кидается из под ворот воинской части в количестве штук 8-10, когда ты ребенка в коляске мимо провозишь.
А вот меня, психопата конченного преследуют такие вещи.... Может мне все это кажется? Может они только в моем сознании? Надо еще раз "Игры разума" пересмотреть... :lol:

#545 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:04

В общем, ЗАРик, спасибо за тему, теперь в курсе что за дела творятся, и чем кто занимается.
Спасибо и за ссылку на пермского мужика, адекватные вещи говорит.
От зоофилов услышал что у нас должен быть комплекс вины за каких-то несознательных людей, которые выбрасывают собак на улицы (хотя это зоофильские отщепенцы), и поэтому мы должны терпеть антисанитарию, гавно, блох и укусы. Чем-то напоминает историю с неграми: американские прадеды их основательно поюзали, а мы теперь должны их всячески холить и лелеять, и банан им не кажи - плакать начинают...

#546 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Да я давно уже ни чему не удивляюсь, потому и задала Зару такой вопрос. А DVT, почему-то решил, что вопрос глупый и никто в этом открыто не признается. (если я правильно поняла его намёк)

да я тоже давно уже не удивляюсь (почти). Поэтому и посчитал вопрос глупым, т.к. человек выковыривающий глазки животным априори нездоров психически! И задавать такой вопрос софорумчанину кмк абсолютно нетактично (хотя про что это я... ). И дальнейшую твою реакцию на пост Eiger я посчитал "продолжением".
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#547 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Если честно я таких людей не знаю... ИМХО это дебилы полные.
У родственников в Гуково куча кошек, и дочка регулярно подтаскивает котят с помойки. Все чистые, ухоженные, накормленные. Люди если и берут животных, то несут полную ответственность за них.

уже лучше ... Вообще, я считаю,что нельзя иметь собаку дома/в квартире, если на неё нет паспорта, она не привита и т.д. А кто набирает всех и совершенно за ними не следит, так лечить надо людей таких. Если человек берет собаку/кошку, да хоть попугайчика, но при этом, он не прочитал ни одной книги по уходу за животными, он не знает, сколько сил, времени, внимания и ухода требует животное - нельзя ему брать животное, нельзя - вот когда это дойдет до людей, тогда и не будет того, что есть сейчас

#548 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:05

Или зоофилов...

#549 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:07

я смотрю все кто не с вами - все прям живодёры.

#550 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:07

Я хотя бы не противоречу сам себе )

ну ты же нетупой, ты у нас весёлый

Яндекс.Метрика