зайди в тему анонимных алкоголиков. будешь пораженаИллюстрация того, что люди не стесняются говорить о своих поступках.

Опубликовано 22.10.2012 - 13:08
зайди в тему анонимных алкоголиков. будешь пораженаИллюстрация того, что люди не стесняются говорить о своих поступках.
Опубликовано 22.10.2012 - 13:11
Вот вам пожалуйста, яркая иллюстрация
![]()
А вы говорите - блондинка
Опубликовано 22.10.2012 - 13:23
Анюта, твой пост граничит с тупостью или даже переходит в неё, прости меня за мой французский. ТАКИХ СОБАК НЕ ТРОГАЮТ! ХВАТИТ ФАНТАЗИИ ВЫДАВАТЬ ЗА РЕАЛЬНОСТЬ И ПАРИТЬ ЛЮДЯМ МОЗГИ! ПОЙДИ ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ, а не выдумыванием очередного бреда..........никто другой не имеет права ее трогать, если она домашняя, на поводке, в наморднике и т.д.
Изменено: Весёлый Роджер, 22.10.2012 - 13:24
Опубликовано 22.10.2012 - 13:25
Украина и Болгария являются единственными государствами мира, где в результате воплей зоозащитной общественности был запрещен отлов бродячих собачков. Всем бесхозным лающим тварям там вешают красные ошейники, означающие, что собачка якобы стерилизована и в связи с этим не представляет опасности для окружающих (то есть очевидно не сможет их трахать)
Опубликовано 22.10.2012 - 13:32
Вот уж кто из нас блондинестей, большой вопрос.))Конечно блондинка! иначе, ты была бы в курсе, что со стандартной (не охотничей) пневмы убить даже голубя и жида сложно! А уж про более крупных животных - фигли им сделается? я где-то в архивах АФ читал что главный ветеринар форума так своих собачек воспитывает. Димитри приезжал летом - таким же способом утихомирил соседских шавок, разбудивших его утром. До сих пор я утром сплю спокойно. И ты знаешь, до сих пор бегают живые и вполне здоровые! Вот только утро у них проходит в будке, по-привычке. Всего-то неделя воспитания. А я в них что только уже не швырял месяца два. Концерт начинался ровно в полшестого утра, как уезжал сосед.
Да я давно уже ни чему не удивляюсь, потому и задала Зару такой вопрос. А DVT, почему-то решил, что вопрос глупый и никто в этом открыто не признается. (если я правильно поняла его намёк)зайди в тему анонимных алкоголиков. будешь поражена
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 22.10.2012 - 13:39
Роджер, не хами, я тоже умею )) ты читал, что пишет и говорит Зар на других форумах? а я - да, и знаю о чем говорю. Беседа собачников и несобачников не приведет ни к чему, собственно, как и многие другие, но наверное, если человеку поджигают машину, если ему угрожают о чем он сообщает - значит что-то не так, либо в его словах, либо в его действиях, либо он связался с дебилами, коих , к сожалению, много. И не вопи, что я безумная собачница, т.к.я отлично, знаю, что такое дворняги, на меня 2 раза нападали совершенно неадекватные собаки, но это не значит, что надо ненавидеть всех собак. Я сама вызывала службу по надзору после того, как у нас стая во дворе поселилась и кидалась на всё, что движется. Человек, вот кто виноват в том, что на улице столько псов, одни выкидывают, другие не стерилизуют собак и выпускают потом щенков на улицу жить, третьим становится жалко их кормить, лечить и т.д. - и собаку также выкидывают на улицу, четвертые еще что нибудьАнюта, твой пост граничит с тупостью или даже переходит в неё, прости меня за мой французский. ТАКИХ СОБАК НЕ ТРОГАЮТ! ХВАТИТ ФАНТАЗИИ ВЫДАВАТЬ ЗА РЕАЛЬНОСТЬ И ПАРИТЬ ЛЮДЯМ МОЗГИ! ПОЙДИ ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ, а не выдумыванием очередного бреда.
я тебе дам потом ссылку на другой форум ...хотя зачем? ты все равно останешься при своём мненииАня, по-моему с психикой у тебя не в порядке, раз ты такое в постах Кости вычитала...
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 22.10.2012 - 13:44
Та не вопрос. Но ошибки ж надо исправлять...Человек, вот кто виноват в том, что на улице столько псов.
Я читал их форум. Никто там не светится от счастья убивая шавок. Просто без эмоций чистят город от заразы. Некоторые эмоции естественно присутствуют, как и при любой охоте, но оргазма от собачих смертей они явно не испытывают.я тебе дам потом ссылку на другой форум ...хотя зачем? ты все равно останешься при своём мнении
Опубликовано 22.10.2012 - 13:50
Если ты будешь писать ересь и тупость - нарвёшься на критику своих постов, со всеми вытекающими, согласись. ЭТО ОЧЕВИДНО )) А потому просто не нужно писать тупость, а потом возмущаться ответами )Роджер, не хами, я тоже умею ))
я отлично, знаю, что такое дворняги, на меня 2 раза нападали совершенно неадекватные собаки, но это не значит, что надо ненавидеть всех собак.
Опубликовано 22.10.2012 - 13:52
Опубликовано 22.10.2012 - 13:54
как? Стас, я может слишком субъективна в данном вопросе (хотя нет, я тоже не люблю дворняг) , но что такое исправлять ошибки, убивая животных? а почему никто не хочет подумать, как сделать так, чтобы люди не делали этих самых ошибок ??? вот лето, чудо-погода и сразу в домах появляется куча новых щенков, но как приходит осень и зима, вся эта "куча" оказывается на улице, ну погода ж плохая, да еще если собачка заболела такой не кайф людям ее возить на лечение, деньги тратить - проще ж выкинуть или прибить. Зачем брать собаку - если ты не знаешь, что это и как??? ну зачем??? блин, это не кукла, с которой поиграл, погулял по солнышку, а потом выкинул, как надоелаТа не вопрос. Но ошибки ж надо исправлять...
Я читал их форум. Никто там не светится от счастья убивая шавок. Просто без эмоций чистят город от заразы. Некоторые эмоции естественно присутствуют, как и при любой охоте, но оргазма от собачих смертей они явно не испытывают.
Опубликовано 22.10.2012 - 13:54
Вы чо - на свет что-ли лезете??! Какая разница, верю-не верю, главное - не место им на улице. Ни одни из них, но попавшихся под руку шавок всегда богато окучиваю кирпичами и из пневмы.Стас ты сам в это веришь?! иль ты один из них?
Опубликовано 22.10.2012 - 13:55
Стас ты сам в это веришь?! иль ты один из них?
Опубликовано 22.10.2012 - 13:56
Скоро Автофорум превратится в Зоофорум.Вы чо - на свет что-ли лезете??
Опубликовано 22.10.2012 - 13:57
Если честно я таких людей не знаю... ИМХО это дебилы полные.вот лето, чудо-погода и сразу в домах появляется куча новых щенков, но как приходит осень и зима, вся эта "куча" оказывается на улице, ну погода ж плохая, да еще если собачка заболела такой не кайф людям ее возить на лечение, деньги тратить - проще ж выкинуть или прибить. Зачем брать собаку - если ты не знаешь, что это и как??? ну зачем???
Опубликовано 22.10.2012 - 13:58
Так признайся, что тебе это нравится, у меня почему то, как и у любого психически здорового человека такой мысли не возникает.Вы чо - на свет что-ли лезете??! Какая разница, верю-не верю, главное - не место им на улице. Ни одни из них, но попавшихся под руку шавок всегда богато окучиваю кирпичами и из пневмы.
Опубликовано 22.10.2012 - 13:58
слушай, ты на себя посмотри для разнообразия и свои посты почитай, потом поговорим о твоей умностиЕсли ты будешь писать ересь и тупость - нарвёшься на критику своих постов, со всеми вытекающими, согласись. ЭТО ОЧЕВИДНО )) А потому просто не нужно писать тупость, а потом возмущаться ответами )
Опубликовано 22.10.2012 - 14:01
Я хотя бы не противоречу сам себе )слушай, ты на себя посмотри для разнообразия и свои посты почитай, потом поговорим о твоей умности
Изменено: Весёлый Роджер, 22.10.2012 - 14:10
Опубликовано 22.10.2012 - 14:01
Скорее в форум для живодеровСкоро Автофорум превратится в Зоофорум.
Опубликовано 22.10.2012 - 14:03
Тебе видимо, как и другим психически здоровым людям это шавло не срет вокруг двора, не залазиет изредка во двор, и не срет там, не кидается из под ворот воинской части в количестве штук 8-10, когда ты ребенка в коляске мимо провозишь.у меня почему то, как и у любого психически здорового человека такой мысли не возникает.
Опубликовано 22.10.2012 - 14:04
Да я давно уже ни чему не удивляюсь, потому и задала Зару такой вопрос. А DVT, почему-то решил, что вопрос глупый и никто в этом открыто не признается. (если я правильно поняла его намёк)
уже лучше ... Вообще, я считаю,что нельзя иметь собаку дома/в квартире, если на неё нет паспорта, она не привита и т.д. А кто набирает всех и совершенно за ними не следит, так лечить надо людей таких. Если человек берет собаку/кошку, да хоть попугайчика, но при этом, он не прочитал ни одной книги по уходу за животными, он не знает, сколько сил, времени, внимания и ухода требует животное - нельзя ему брать животное, нельзя - вот когда это дойдет до людей, тогда и не будет того, что есть сейчасЕсли честно я таких людей не знаю... ИМХО это дебилы полные.
У родственников в Гуково куча кошек, и дочка регулярно подтаскивает котят с помойки. Все чистые, ухоженные, накормленные. Люди если и берут животных, то несут полную ответственность за них.
Опубликовано 22.10.2012 - 14:05
Или зоофилов...Скорее в форум для живодеров
Опубликовано 22.10.2012 - 14:07
я смотрю все кто не с вами - все прям живодёры.Скорее в форум для живодеров
Опубликовано 22.10.2012 - 14:07
ну ты же нетупой, ты у нас весёлыйЯ хотя бы не противоречу сам себе )