Вы не знакомы, не переживайте )хмм. А кто у тебя мама?

У вас есть духи для секса?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:42
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:42
Понеслась)))раз начался флуд, хочу поделитья радостью - я продал свой глючный iPhone 3))
ну и пользуясь ситуацией хочу передать привет Маме ) Мама, привет! у меня всё хорошо!
А у меня сломался модем, печалька и надо найти какой нибудь попробовать, чтобы это был не ноут.
Зато нам сегодня открыли контакты и вообще я читаю Космо и Фрейда, пользуюсь разными духами и завяжу с ними только как выйду замуж( может быть).
P.SМихалыч с растительностью у меня на теле не так уж и плохо как ты подумал)))
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:43
а привет тогда как передать ей ?)))Вы не знакомы, не переживайте )
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:44
А умеешь????!Стас, про борщ зря сказал, я теперь его хочу!!!!!!!!!!!!

Озвучьте проблемные зоны.P.SМихалыч с растительностью у меня на теле не так уж и плохо как ты подумал)))
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:44
- Спасибо! А где он??? (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:45
я не идеален. местами даже ущербен...Коллективное воспитание? А тут что собрались все идеалы, за исключением тех кого воспитывают?
ну правильно...или втянешься, илиВот мне тут тоже часто ставят минусы и ругают, только знаете я не понимаю почему? У нас тут какая-то дедовщина.
асти попробуй воспитать...Вот Алюша женщина умная, только иногда уж очень резкая, даже иногда хамит- я считаю это не правильным, но не могу человека воспитывать, просто она другая.
завязывай... алкоголизм- штука неизлечимая...А по теме я еще не завязала с ароматами, давайте поговорим, кто какие любит)
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:47
Ну на данный момент ты усилено акцентируешь внимание на том, что я не грамотная)дальше - ничего, кроме умершего русского языка !
омг, вспомнила Удивика, тыкать и хамить - это очень разные вещи, Саша )
Я конечно очень рада, что в тебе русский язык живет)
Для меня такое тыканье и есть проявление Хамства, в любом случае тебе было не приятно, однако ты делаешь так же
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:47
ну это ж не мои проблемы как вы будете его передавать ))а привет тогда как передать ей ?)))
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:48
эпиляция и регулярное бритье известных зон не помогают?P.SМихалыч с растительностью у меня на теле не так уж и плохо как ты подумал)))
я вообще о твоей растительности не думал...с чего ты взяла?
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:50
мы не донесем его не по свой воле)))) Коварный, какой - поди туда не знаю куда....ну это ж не мои проблемы как вы будете его передавать ))
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:50
Сейчас как раз учусь готовить все) А то папа сказал, что плохой борщ может на голове оказаться. А я овощные маски для волос не люблю.А умеешь????!
Озвучьте проблемные зоны.
Проблемных зон и нет, просто тут утверждают как я выйду замуж, завяжу и с эпиляцией) Это может случится только в том, случае если он мне шубу не купит

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:51
Саша, если ты или кто-то пишет с ошибками, то это его проблема, не мояНу на данный момент ты усилено акцентируешь внимание на том, что я не грамотная)
Я конечно очень рада, что в тебе русский язык живет)
Для меня такое тыканье и есть проявление Хамства, в любом случае тебе было не приятно, однако ты делаешь так же

Когда я напишу что нибудь такое - можешь обязательно на это указать !
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:52
Догадалась... о чем тебе еще думать???я вообще о твоей растительности не думал...с чего ты взяла?

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:53
Как я могу что-то взять через интернет! не понимаю...эпиляция и регулярное бритье известных зон не помогают?
я вообще о твоей растительности не думал...с чего ты взяла?
Ну блин еще вчера тема зашла за духи и что я с ними завяжу, кто-то мне написал, что еще и с эпиляцией, я сказала, что с этим нет. А ты что-то ответил по типу -- ну не помню, у меня память девичья)))
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:53
в школе учиться надо было...Саша, если ты или кто-то пишет с ошибками, то это его проблема, не моя
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:54
ну не могу ж я девушкумы не донесем его не по свой воле)))) Коварный, какой - поди туда не знаю куда....
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:55
Хочешь, чтоб муж "естественную" тебя нюхал?пользуюсь разными духами и завяжу с ними только как выйду замуж( может быть).
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:55
Аня мне мое воспитание не позволит)Саша, если ты или кто-то пишет с ошибками, то это его проблема, не моя
Когда я напишу что нибудь такое - можешь обязательно на это указать !
И вообще меня мало волнует как ты пишешь, меня больше волнует как научится готовить борщ!
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:56
да я тоже не помню, чтоб я про твою растительность думал...а память у меня далеко не девичья. про ароматы- помню. что замуж хочешь- помню, за кого - не помню...Как я могу что-то взять через интернет! не понимаю...
Ну блин еще вчера тема зашла за духи и что я с ними завяжу, кто-то мне написал, что еще и с эпиляцией, я сказала, что с этим нет. А ты что-то ответил по типу -- ну не помню, у меня память девичья)))
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:56

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:57
нельзя волноваться при приготовлении пищи - не получитсяАня мне мое воспитание не позволит)
И вообще меня мало волнует как ты пишешь, меня больше волнует как научится готовить борщ!

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:57
Приходи - научу! У меня отличный борщ получается. А вообще есть поговорка: "Чем женщина старше, тем борщ вкуснее!". Так что расти еще.Аня мне мое воспитание не позволит)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:58
ну да, ну да... "у голодной куме только ... на уме" (с)Догадалась... о чем тебе еще думать???
952 603 20 79
Оффлайн
КакаЯ ты противоположность с Анной - ее поди в кухню, как Жихарку в печку запихивать надо...меня больше волнует как научится готовить борщ!

Изменено: Стас, 8.11.2012 - 15:00
Оффлайн
больше всего на АФ мужчин волнует запах борща, как выяснилосьЯ пишу правильно и без ошибок - мне кто-нибудь скажет название сексуальных духов? А то чувствую себя какой-то ущербной от незнания...