Сестру свою лучше забань, а то она чо та там про щастье без форума пишет... видимо трясущимися руками. И с дергающимся правым глазом.пароль и логин мне в личку, 1000 -на карту. ОБеспечу бан любой продолжительности.

Опубликовано 11.12.2012 - 13:17
Сестру свою лучше забань, а то она чо та там про щастье без форума пишет... видимо трясущимися руками. И с дергающимся правым глазом.пароль и логин мне в личку, 1000 -на карту. ОБеспечу бан любой продолжительности.
Опубликовано 11.12.2012 - 13:48
Нет не спал а просто стало интересно, что будет дальше? Время не поджимало вот и решил посмотреть.Блин, ни разу так не получалось, хотя такси пользуюсь регулярно.
А ты что, спал в это время?
Должен был проснуться, когда Октябрьскую площадь или Менжинского проехали.
Хотя я один раз вместо Коминтерна отвез на Профинтерна, дефка тогже молчала, как рыба об лед...
Опубликовано 11.12.2012 - 15:37
Опубликовано 11.12.2012 - 16:18
Опубликовано 11.12.2012 - 17:16
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 11.12.2012 - 17:21
Опубликовано 11.12.2012 - 17:38
Надо будет запомнитьКогда не требуешь - сами дают. И еще спасибо говорят.
Опубликовано 11.12.2012 - 17:45
Опубликовано 11.12.2012 - 17:52
Я осилил все 22 страницы
Правильно ли я понял, что у бомбилы баттхерт от того, что таксист (который может работать без образования, без напрягов, без мозгов и так далее) получает 30 - 50к в месяц, но это мало? То есть сумму, которую платят далеко не каждому вашему пассажиру, только у тех еще куча ответственности, образование и так далее?
Я не говорю, что топикстартер быдло без образования. Я хочу только подчеркнуть, что работа является неквалифицированной, более того, ездить умеет практически любой, вон на ютубе показывают, как собак учат ездить, и вы за неквалицицированную работу, за умение рулить, что является простым бонусом в жизни, но никак не профессией, на данный момент имеет больше средней зарплаты по Ростову, да еще и ноете и хотите больше?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.12.2012 - 17:59
Изменено: Mrs.Unk, 11.12.2012 - 17:59
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 11.12.2012 - 18:26
Давайте почитаем Ваш форум.Вы там тоже неплохо демпингуете,но и расходы у Вас повыше:колеса например.У Вас там тоже все интересно.Смешно читать этот "плач Ярославны". Бедные таксисты... На икру не хватает
мало им тарифов.
У меня тягач стоимость 5 млн. тянет в Питер 20 т груза за 40 тыс. Чтож мне вообще удавится с горя???
Опубликовано 11.12.2012 - 19:27
Спасибо за совет...Поэтому и езжу по средней цене.Ни как на копейке за 100р.через весь город,но и не по цене тойже камри, тианы в 2 111 111.СЖМ-ЗЖМ-600р.,моя цена по этому маршруту 350-400р.А я хочу посрветовать автору темы пересмотреть сегментацию. Просто 2х литровый Лансер - это не то и не другое
Те, кто ищет дешевле
- вызовут Лидера на обычном Логане-Акценте-Ладе, а те, кто согласен платить за комфорт будут искать Камри, Теану, Мерс и т.д.
Поэтому определитесь чем хотите брать клиента : ценой или сервисом и поменяйте машину в соответствии с выбранным вариантом.
Изменено: a010mx, 11.12.2012 - 19:43
Опубликовано 11.12.2012 - 19:55
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 11.12.2012 - 20:02
Опубликовано 11.12.2012 - 21:19
А если бы тебя в лесополосу повезли? ))))Нет не спал а просто стало интересно, что будет дальше? Время не поджимало вот и решил посмотреть.
Изменено: diamant, 11.12.2012 - 21:23
Опубликовано 11.12.2012 - 21:33
Вы просто незнаете,сколько таксистов с высшими образованиями,учителей,врачей и т.д.)У меня и самого есть образование,
Опубликовано 11.12.2012 - 21:42
Нет, не совсем правильно.Я осилил все 22 страницы
Правильно ли я понял, что у бомбилы баттхерт от того, что таксист (который может работать без образования, без напрягов, без мозгов и так далее) получает 30 - 50к в месяц, но это мало? То есть сумму, которую платят далеко не каждому вашему пассажиру, только у тех еще куча ответственности, образование и так далее?
Я не говорю, что топикстартер быдло без образования. Я хочу только подчеркнуть, что работа является неквалифицированной, более того, ездить умеет практически любой, вон на ютубе показывают, как собак учат ездить, и вы за неквалицицированную работу, за умение рулить, что является простым бонусом в жизни, но никак не профессией, на данный момент имеет больше средней зарплаты по Ростову, да еще и ноете и хотите больше?
Опубликовано 11.12.2012 - 21:53
Кредит или папа подарит, да мало ли способов. Суть от этого не меняется.Нет, не совсем правильно.
Что бы зарабатывать 30 тыс. работая по 40 часов в неделю, нужна своя нормальная машина (девятки, например, в тот же Лидер не берут)
Без образования, без напрягов, без мозгов и так далее на неё заработать непросто, если только папа не подарит.
А на чужой машине без напрягов заработать не получится.
Опубликовано 11.12.2012 - 22:38
Это заказной ролик. А риски есть везде, что у вас, что у лидера, что в маршрутке, что в 306, что в поезде.https://www.youtube....data_player.это что я хотел до Вас донести.
Опубликовано 11.12.2012 - 23:02
Кредит ещё сначала надо взять, а потом его суметь выплатить. А папы, дарящие машины - редкость, детям таких пап редко приходится таксовать, а если и приходится, то это говорит в их пользу.Кредит или папа подарит, да мало ли способов. Суть от этого не меняется.
Во многих фирмах был дополнительно оплачиваемый выезд на левбердон, например 306 год назад, лично читал распечатки их тарифов.С меня как-то раз пытались стрясти 250 р. за 6 километров. Сначала аргументом было "ну мы же выехали за город!" (на Луговую), на что пришлось объяснять, где у нас висит знак на белом фоне, потом он мне посчитал "столько-то, столько-то, 50 р. за посадку (диспетчер об этм не сказала ни слова), 220 р., ну 250". Я фалломорфировал от этого "220, ну 250". Отдал ему полторы сотни. Крику было
Опубликовано 11.12.2012 - 23:08
Своя машина хотя бы бизнес класса, уже показатель того, что человек имеет стремление в жизни.
Это было прошлой зимой, помнится, тогда у тех, чьими услугами я обычно пользовался, не было свободных машин, а надо было срочно, потому пришлось соглашаться на какую-то левую контору (уже не помню, какую именно). Я бы сказал, что я не обязан знать все тарифы, это обязанность диспетчера. Да и, честно говоря, непонятна логика дополнительной платы за левбердон. Равно как и наценок в час пик. Точнее, она-то понятна, но адекватной эта позиция от этого не становится.Во многих фирмах был дополнительно оплачиваемый выезд на левбердон, например 306 год назад, лично читал распечатки их тарифов.
Полагается, что пользуясь услугами фирмы, ты знаешь все их тарифы, раз не спрашиваешь при звонке. Но клиенты частенько не утруждают себя штудированием, поэтому возникают конфликты.
У тебя не такой случай?
Опубликовано 11.12.2012 - 23:18
ой, рассмешилВот и Ваше мнение о таксистах(которое всем известно типа тупоголовые бараны и т.д.)-это потому,что таксисты создали о себе такое мнение(я знаю),Вы просто незнаете,сколько таксистов с высшими образованиями,учителей,врачей и т.д.)У меня и самого есть образование,только вот работа там вообще неблагодарная и низко оплачиваемая.Кстати человек этот(программист) обучился этой проффесии за 3мес.и мне пох.верите Вы мне или нет.Излагаю свое мнение в чистой правде.
Опубликовано 12.12.2012 - 05:43
Ну почему же? Дипетчер то знает, а если ты не знаешь - спрашивай, а если сделал заказ, значит согласен с условиями, какие бы они не были.Я бы сказал, что я не обязан знать все тарифы, это обязанность диспетчера. Да и, честно говоря, непонятна логика дополнительной платы за левбердон. Равно как и наценок в час пик. Точнее, она-то понятна, но адекватной эта позиция от этого не становится.
Изменено: diamant, 12.12.2012 - 05:44
Опубликовано 12.12.2012 - 07:38
Что спрашивать? А нет ли у вас платы за посадку? А может, у вас удвоенная такса по средам и субботам? Или за езду на заднем сиденьи +500 р.? Что за бред, мне надо уехать, а диспетчера на то и сидят, чтобы донести информацию как водителю, так и клиенту.Ну почему же? Дипетчер то знает, а если ты не знаешь - спрашивай, а если сделал заказ, значит согласен с условиями, какие бы они не были.
Это не проблемы клиентаА логика проста - там заказ тяжело получить и считай свой путь сначала туда, а потом ещё оттуда.
Опубликовано 12.12.2012 - 07:58
Вы никак не можете понять, что такой тариф 350-400 р. актуальный для Москвы это тариф можно включать когда средняя зарплата в Ростове будет более 60000 р. для Ростова реальный тариф 100-150 руб.Спасибо за совет...Поэтому и езжу по средней цене.Ни как на копейке за 100р.через весь город,но и не по цене тойже камри, тианы в 2 111 111.СЖМ-ЗЖМ-600р.,моя цена по этому маршруту 350-400р.
Изменено: Loki, 12.12.2012 - 07:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых