у мудрецов в то время, наверно, не было ещё чайников с горячей водой
ты уверен что после этого они - мудрецы?))))
Опубликовано 21.12.2012 - 15:13
у мудрецов в то время, наверно, не было ещё чайников с горячей водой
Опубликовано 21.12.2012 - 15:14
теперь теряюсь в догадках как же можно расшифровать выражение "ужин при свечах"))))))Но фразочку сопру в свой лексикон, можно?)))
Теперь если муж предложит устроить "ужин при свечах", сто раз подумаю, что он имеет ввиду
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 21.12.2012 - 15:14
не подходят изречения Восточных мудрецов для реалий современной Российской жизни))))
почему же Российской? Мораль постепенно меняется во всем цивилизованном мире, не только у нас.
Опубликовано 21.12.2012 - 15:15
Теперь если муж предложит устроить "ужин при свечах", сто раз подумаю, что он имеет ввиду![]()
дык вот же ж))))
Надо сразу уточнять количество присутствующих свечей))))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 21.12.2012 - 15:18
чёй то?это в корне не верно! как минимум два чайника "заварной" и с горячей водой
в случае пакетированного чая - чайник все же один ))
Опубликовано 21.12.2012 - 15:18
Не судить- это равно "разузнать о половой жизни другого"?
Wife - еще раз прочти мои ответы на твои сообщения. Я наоборот похвалил, что на "каверзный" вопрос о твоей личной жизни - отреагировала очень достойно.
теперь теряюсь в догадках как же можно расшифровать выражение "ужин при свечах"))))))Но фразочку сопру в свой лексикон, можно?)))
Да не вопрос!
Если бы я написал "ужин при ПОДСВЕЧНИКАХ" - другой коленкор был БЫБ
Теперь если муж предложит устроить "ужин при свечах", сто раз подумаю, что он имеет ввиду![]()
Думать никогда не вредно! Даж некоторые говорят, что полезно...
Изменено: коРж, 21.12.2012 - 15:18
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 21.12.2012 - 15:21
Да не вопрос!Если бы я написал "ужин при ПОДСВЕЧНИКАХ" - другой коленкор был БЫБ
Так свечи априори в подсвечниках стоят)))))
Поэтом шо при свечах, шо при подсвечниках суть то одна)) будут присутствовать и свечи и подсвечники))))))))))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 21.12.2012 - 15:21
нельзя быть ни в чём уверенным.
Опубликовано 21.12.2012 - 15:22
пакетированный - это уже не чай. Это чайная пыль..Подразумеваем хорошую заварку, а она всегда на развес)
меня зовут Алена
Опубликовано 21.12.2012 - 15:22
Так свечи априори в подсвечниках стоят)))))Поэтом шо при свечах, шо при подсвечниках суть то одна)) будут присутствовать и свечи и подсвечники))))))))))
не факт. Если при подсвечниках, свечи можно и не ставить. Просто при подсвечниках.
Опубликовано 21.12.2012 - 15:23
почему же Российской? Мораль постепенно меняется во всем цивилизованном мире, не только у нас.
уговорил)) "Российскую" убираем)))
не факт. Если при подсвечниках, свечи можно и не ставить. Просто при подсвечниках.
Ого! а смысл их наличия без свечей?)))
меня зовут Алена
Опубликовано 21.12.2012 - 15:25
бананальный
Анальный бан? OMG.
Кирилл - суровый модератор.
Опубликовано 21.12.2012 - 15:26
Ого! а смысл их наличия без свечей?)))
всё просто, смысл в том, что стоит насторожиться при предложении мужа поужинать при подсвечниках.
Опубликовано 21.12.2012 - 15:28
всё просто, смысл в том, что стоит насторожиться при предложении мужа поужинать при подсвечниках.
да после сегодняшних обсуждений у меня помимо подсвечников еще куча вопросов про чашки и чайники появилось))))
меня зовут Алена
Опубликовано 21.12.2012 - 15:29
да после сегодняшних обсуждений у меня помимо подсвечников еще куча вопросов про чашки и чайники появилось))))
Вопросы надо задавать. Задавай!
Опубликовано 21.12.2012 - 15:29
Wife - еще раз прочти мои ответы на твои сообщения. Я наоборот похвалил, что на "каверзный" вопрос о твоей личной жизни - отреагировала очень достойно.![]()
Да не вопрос!
Если бы я написал "ужин при ПОДСВЕЧНИКАХ" - другой коленкор был БЫБ
Думать никогда не вредно!
Даж некоторые говорят, что полезно...
Перечитала))) увидела где прочла не верно, извините, я плохо о вас подумала ))))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 21.12.2012 - 15:30
Вопросы надо задавать. Задавай!
Нее к вам у меня вопросов нема)))
я сама буду все узнавать в своем кофетерии))))
меня зовут Алена
Опубликовано 21.12.2012 - 15:32
это суррогат какой-то - "пакетик" - ни уму, ни сердцу - сиди и делай вверх-вниз, вверх-вниз.... до нужной кондиции чая.
Опубликовано 21.12.2012 - 15:34
это суррогат какой-то - "пакетик" - ни уму, ни сердцу - сиди и делай вверх-вниз, вверх-вниз.... до нужной кондиции чая.
эти нелепые телодвижения... и в итоге ни вкуса , ни радости))))))))
меня зовут Алена
Опубликовано 21.12.2012 - 15:36
последние страницы не читала
но думаю ничего плохого в таком ужине нет.
ну вот прежде надо читать предыдущие страницы)))))
меня зовут Алена
Опубликовано 21.12.2012 - 15:36
От тема. Начали с дэвушки продолжили прайсами, закончили подсвечниками. Хде кульминация?
Опубликовано 21.12.2012 - 15:37
ну вот прежде надо читать предыдущие страницы)))))сорри если не в тему..у меня сегодня "день отдыха"
Опубликовано 21.12.2012 - 15:38
От тема. Начали с дэвушки продолжили прайсами, закончили подсвечниками. Хде кульминация?
окончание темы процесс непредсказуемый)))
Тут остается только надеяться на здравый смысл и не слишком буйную фантазию пишущих))))
меня зовут Алена
Опубликовано 21.12.2012 - 15:38
последние страницы не читала
но думаю ничего плохого в таком ужине нет.
"Не зная броду, не прыгай в воду" (с) =)
В ужине и правда ничего плохого нет, тем более если учесть, что еды тут хватит раза на три.