разоблачает не сам навальный а нанятые юристы,которые к чиновничью отношения не имеют
Это как с Магницким? Фирмы которые он аудировал проворовались, они но не Магницкий, Магницкий просто был их аудитором.
Так и с юристами. Они конечно честные люди (ну пока не доказано обратное), но вот задачи им ставит вор (пардон-пардон, чиновник бывший!) и бабло платит он же. Да бабло не его, а лохов (пардон-пардон заинтересованных граждан). Но на кассе сидит то он.
При желании вы сами можете оказаться таким вором каких свет не видывал,следствие все найдет,даже не оплаченный билет в трамвай,так что в стране где отсутствует нормальный суд.говорить что один а другой нет нельзя,по определению все воры
Как там сталин говорил "Если вы еще не сидите это не ваша заслуга ,а наша не доработка"
Могу, очень даже могу, а если меня сделать к примеру советником губернатора, то тут уже даже следствия не надо никакого и так все ясно будет)
Правда вы забыли упомянуть и про другое. Что у нас в стране при возможности действительно большинство сворует все что угодно.
Особенно если это общественное, а не частное.
Вот например у соседа украсть - да наверное западло, а из бюджета как нефиг делать.
Я же типа как малый бизнес, знаю как дела делают
Директора и бухгалтера тырят налоги
сисадмины, рекламщики и т.д. берут откаты
водилы обманывают на бензине.
Не все, да....но процентов 90, причем не исключено, что 10 просто хорошо скрывают.
Знаете у меня больше уважения к обычным ворам или бандитам, чем к тем же Чиновникам или Навальному которую воруют, а во всю глотку кричат одни что они борются с коррупцией разоблачая чинушей (а сам аферист еще тот) другие через СМИ поют сказки как они кладут свое здоровье на благо народа и граждан. Хуже лицемерия ничего нет, это враги нашей стране.
А обычные бандиты ни когда не скрывают что они воруют вымогают, они хоть в этом честны, хотя бед от них тоже хватает.
Вот и я о том же. Волк он волк, а оборотень он оборотень. Как-то так.