Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Петиция о включении в "Список Магнитского" депутатов ГД РФ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
983 ответов в теме

#526 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:22

А я и сейчас недоумеваю. Но я не знаю амеровских законов, чтобы делать выводы. Лишь предполагаю, что усыновление сирот влечет за собой какие-то серьезные льготы.

Кста, так никто и не привел мотивов.

Влечет. Например налоговые.

А кроме того медицинские, например на ребенка-инвалида положены льготы всей семье!

А если у тебя в семье тяжелобольной эти льготы будут весьма кстати.

И это не только с детьми.

Например мало кто знает, но американским военнослужащим доплачивают (или доплачивали) за семейность, но семья настоящая дорого, а если взять русскую или китаянку или хохлушку. То будет навар.

Плюс можно использовать ее в качестве учителя ее языка, за это тоже бонусы нехилые.

Это Америка)

#527 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:24

Навальный по крайней мере показывает насколько зажрались наши чинуши,

Ссылку можно увидеть?

Знали, но показать воочию кто, как и сколько показал именно Навальный.

Пруууф!?!?

#528 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:24

По поводу его прошлого - я не делаю из Навального икону чистой непорочности. Наверняка мутил что-то в прошлом. Но потом встал на сторону добра :)

Ну и по поводу избранников - у нас же нет личного выбора. Только за партию, а каких имбицилов туда напихает партия нам неведомо.

Показал?) А есть уже точные данные? Я то думал, что Навальный просто пару дел раскрутил в инете.

А он вывел всех на чистую воду?

Сугубо имхо, даже если всех честных россиян заставить работать следователями, ворюг на чистую воду лет десять выводить будем. Это физически малореально.

Ну член совета директоров Аэрофлота он в настоящем!

Если вор встает на сторону добра то он должен для начала раскаятся в грехах. Не согласны?

Я открою Вам тайну у нас вообще нет выбора и быть не может в принципе.

Но имбицелов туда пихают, потому что это нравится народу.

Потому что когда выбирали не партии, а собственно депутатов тоже выбирали имбицелов

Изменено: aaleksandr, 25.12.2012 - 11:29

#529 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:25

Администрация Обамы ответила на петицию против Путина

Власти США ответили на обе петиции, связанные с принятым Госдумой РФ законом об усыновлении. Среди них было и обращение, требующее включить в «список Магнитского» президента РФ Владимира Путина, если он подпишет соответствующий закон. В ответном заявлении сообщается, что власти США продолжат обсуждать с Россией свои опасения по этом поводу. Имя Владимира Путина в тексте не упоминается.

http://news.rambler.ru/16952015/

Видимо депутатами не ограничатся )))) и Вову пускать не будут ))))

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#530 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:32

Навальный по крайней мере показывает насколько зажрались наши чинуши,

Да ни хрена он не показывает. Уже сто раз писал. Ну написал он жалобу и аукцион отменили - все счастливы, он ставит себе плюс. Ну а дальше - аукцион-то объявляют опять. А дальше ему неинтересно, очки то он уже рубанул. Упрощенно так. Если нужны подробности, обращайся.

По поводу его прошлого - я не делаю из Навального икону чистой непорочности. Наверняка мутил что-то в прошлом. Но потом встал на сторону добра :)

Ну и по поводу избранников - у нас же нет личного выбора. Только за партию, а каких имбицилов туда напихает партия нам неведомо.

Да ничего он не показал.

В ответном заявлении сообщается, что власти США продолжат обсуждать с Россией свои опасения по этом поводу. Имя Владимира Путина в тексте не упоминается.

Ты прочитал статью или только заголовок?

Власти США ответили на обе петиции, связанные с принятым Госдумой РФ законом об усыновлении. Среди них было и обращение, требующее включить в «список Магнитского» президента РФ Владимира Путина, если он подпишет соответствующий закон. В ответном заявлении сообщается, что власти США продолжат обсуждать с Россией свои опасения по этом поводу. Имя Владимира Путина в тексте не упоминается.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#531 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:32

Они закрыли сбор подписей.

Мнение наших хомяков никого не интересует даже в самой демократической империи добра)

#532 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:36

Да ни хрена он не показывает. Уже сто раз писал. Ну написал он жалобу и аукцион отменили - все счастливы, он ставит себе плюс. Ну а дальше - аукцион-то объявляют опять. А дальше ему неинтересно, очки то он уже рубанул. Упрощенно так. Если нужны подробности, обращайся.

Ну зайдите на сайт Роспила. Там же вывешенны все аукционы и закупки которые опротестовал Навальный (успешно или нет это уже второй вопрос). Заслуга его с моей точки зрения в том, что он сделал выжимку и показал - вот чинуши хотят себе авто за много миллионов приобресть, а вот закупка где чинуши в теплые края собрались, а вот еще..... И не просто показал, но и попытался и пытается опротестовывать, отменять, заставляет делать по закону.

Повторюсь. Для меня Навальный это человек, который пытается что-то сделать со всем этим беспределом. И судя по тому как на него сейчас пытаются навесить кучу уголовных дел - делает это нормально.

А если думать в ключе "что пырхаться - все равно ничего не изменится", то что же Вы все власть местную клянете и коммунальщиков всвязи со снегом в Ростове. Все же хорошо - Путин наш рулевой, Единая Россия свет в нашем пути в светлое будущее, а то что снег не убрали, так это госдеп воды в соляру добавляет и пробки на дорогах создает. Самим не противно???

#533 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:37

Они закрыли сбор подписей.

Мнение наших хомяков никого не интересует даже в самой демократической империи добра)

а при чем тут наше мнение,у них своя страна и обама не хочет вмешиваться

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#534 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:48

Ну зайдите на сайт Роспила. Там же вывешенны все аукционы и закупки которые опротестовал Навальный (успешно или нет это уже второй вопрос). Заслуга его с моей точки зрения в том, что он сделал выжимку и показал - вот чинуши хотят себе авто за много миллионов приобресть, а вот закупка где чинуши в теплые края собрались, а вот еще..... И не просто показал, но и попытался и пытается опротестовывать, отменять, заставляет делать по закону.

Повторюсь. Для меня Навальный это человек, который пытается что-то сделать со всем этим беспределом. И судя по тому как на него сейчас пытаются навесить кучу уголовных дел - делает это нормально.

А если думать в ключе "что пырхаться - все равно ничего не изменится", то что же Вы все власть местную клянете и коммунальщиков всвязи со снегом в Ростове. Все же хорошо - Путин наш рулевой, Единая Россия свет в нашем пути в светлое будущее, а то что снег не убрали, так это госдеп воды в соляру добавляет и пробки на дорогах создает. Самим не противно???

Да, блин! Я же выложил ссылку с анализом деятельности РОСПИЛа. На еще раз http://politrash-ru.....com/62588.html

Все что РОСПИЛ нарыл это 290млн руб "строительство 36-квартирныъ домов в Ленобласти". Носик заявляет 40млрд опротестованных денег. При внимательном рассмотрении нашли 290млн таким образом украдено 0,725%. Я хочу жить в такой стране

Путин тебе снег не убрал? Или Единая Россия? Или они довели страну до обильного снегопада? Природа протестует против нечестных выборов! 

#535 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:49

В том то и дело) Что таким ответственным делом должен заниматься честный человек,а  не тот у кого мордочка в пуху.

А если вор начинает разоблачать воров, тут определенно есть подвох.

Типа волк за вегетарианство.

И тут дело не в том. что б не пырхатся, пырхатся надо по теме, конструктивно.

Серго правильно сказал - ну вот отменили тендер потом объявили снова и что? он резко честным стал.

Ну вот я тоже могу заняться разоблачениями - вот гаишник стоит деньги собирает. Вот разоблачил я его, его уволили, другого поставили, честного наверное? лоха который будет на морозе палкой торговать за одну зарплату?)

Изменение будет, когда будет система работать нормально, когда не только плохое покажешь но и выход как хорошо сделать. Это вообщем элементарные правила для любого взрослого человека - нашел плохое? молодец, теперь придумай как исправить.

Что на практике придумал как исправить Навальный? Какую альтернативу предложил? Что из этого претворил в жизнь? Кого в этом убедил?

#536 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:51

Имхо Навального в тюрьму, да побыстрее )))) Ну и Сердюкова с ним тоже!!! пусть поближе познакомятся! ))))

#537 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:56

Да, блин! Я же выложил ссылку с анализом деятельности РОСПИЛа. На еще раз http://politrash-ru.....com/62588.html

Все что РОСПИЛ нарыл это 290млн руб "строительство 36-квартирныъ домов в Ленобласти". Носик заявляет 40млрд опротестованных денег. При внимательном рассмотрении нашли 290млн таким образом украдено 0,725%. Я хочу жить в такой стране

А что мешает зайти на сайт роспила??? Там публикуются все аукционы по которым подавали протесты и ответы с решениями по этим протестам и жалобам.

Ваш пруф линк читал еще в прошлом году. Ничего нового  с того времени кремлинботы не придумали.

А вообще давайте действительно посадим Навального и не будем мешать героям путинцам работать, а то ишь ты, то латиницу в закупках найдет этот Навальный, то усомнится в потребности очередного стахановца от власти в потребности на автомобиль бентли. Прям тень бросает на Солнцеликого Путина и его команду

#538 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 11:58

В том то и дело) Что таким ответственным делом должен заниматься честный человек,а  не тот у кого мордочка в пуху.

А если вор начинает разоблачать воров, тут определенно есть подвох.

Типа волк за вегетарианство.

И тут дело не в том. что б не пырхатся, пырхатся надо по теме, конструктивно.

Серго правильно сказал - ну вот отменили тендер потом объявили снова и что? он резко честным стал.

Ну вот я тоже могу заняться разоблачениями - вот гаишник стоит деньги собирает. Вот разоблачил я его, его уволили, другого поставили, честного наверное? лоха который будет на морозе палкой торговать за одну зарплату?)

Изменение будет, когда будет система работать нормально, когда не только плохое покажешь но и выход как хорошо сделать. Это вообщем элементарные правила для любого взрослого человека - нашел плохое? молодец, теперь придумай как исправить.

Что на практике придумал как исправить Навальный? Какую альтернативу предложил? Что из этого претворил в жизнь? Кого в этом убедил?

Есть судебное решение что навальный вор?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#539 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 12:00

Такими же словами отвечал Путин, на обвинения в сторону своих коррумпированных чиновников )))) так что ситуация двоякая ))))

#540 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 12:01

Пардон пардон....описался...заменим слово вор на его синоним - чиновник.

Чиновник разоблачает чиновника.

Это еще смешнее, чем с ворами. Вор то теоретически может раскаяться, клеймо чиновника на всю жизнь.

Ибо вор может воровать по разным обстоятельствам, а чиновник всегда целенаправлено действует, осознавая что и почем

#541 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 12:01

Такими же словами отвечал Путин, на обвинения в сторону своих коррумпированных чиновников )))) так что ситуация двоякая ))))

Так вот и я о том же..

#542 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 12:02

Нет ну ты сравнил)путинские чиновники определенно воры) а вот про навального доказать надо еще)))) Это и есть правовое общество)

#543 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 12:03

Это еще смешнее, чем с ворами. Вор то теоретически может раскаяться, клеймо чиновника на всю жизнь.

Ибо вор может воровать по разным обстоятельствам, а чиновник всегда целенаправлено действует, осознавая что и почем

разоблачает не сам навальный а нанятые юристы,которые к чиновничью отношения не имеют

#544 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 12:05

Ваш пруф линк читал еще в прошлом году. Ничего нового  с того времени кремлинботы не придумали.

Ну и что можете сказать? Как так получается, сто Навальный орет про 40млрд, а на деле из-за незначительных нарушений парализует работу в регионах. Если пруф читал, что там неправда?

#545 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 12:06

Нет ну ты сравнил)путинские чиновники определенно воры) а вот про навального доказать надо еще)))) Это и есть правовое общество)

При желании вы сами можете оказаться таким вором каких свет не видывал,следствие все найдет,даже не оплаченный билет в трамвай,так что в стране где отсутствует нормальный суд.говорить что один а другой нет нельзя,по определению все воры

Как там сталин говорил "Если вы еще не сидите это не ваша заслуга ,а наша не доработка"

Изменено: freeman, 25.12.2012 - 12:07

#546 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 12:07

Знаете у меня больше уважения к обычным ворам или бандитам, чем к тем же Чиновникам или Навальному которую воруют, а во всю глотку кричат одни что они борются с коррупцией разоблачая чинушей (а сам аферист еще тот) другие через СМИ поют сказки как они кладут свое здоровье на благо народа и граждан. Хуже лицемерия ничего нет, это враги нашей стране. 

А обычные бандиты ни когда не скрывают что они воруют вымогают, они хоть в этом честны, хотя бед от них тоже хватает.

#547 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 12:12

разоблачает не сам навальный а нанятые юристы,которые к чиновничью отношения не имеют

Это как с Магницким? Фирмы которые он аудировал проворовались, они но не Магницкий, Магницкий просто был их аудитором.

Так и с юристами. Они конечно честные люди (ну пока не доказано обратное), но вот задачи им ставит вор (пардон-пардон, чиновник бывший!) и бабло платит он же. Да бабло не его, а лохов (пардон-пардон заинтересованных граждан). Но на кассе сидит то он.

При желании вы сами можете оказаться таким вором каких свет не видывал,следствие все найдет,даже не оплаченный билет в трамвай,так что в стране где отсутствует нормальный суд.говорить что один а другой нет нельзя,по определению все воры

Как там сталин говорил "Если вы еще не сидите это не ваша заслуга ,а наша не доработка"

Могу, очень даже могу, а если меня сделать к примеру советником губернатора, то тут уже даже следствия не надо никакого и так все ясно будет)

Правда вы забыли упомянуть и про другое. Что у нас в стране при возможности действительно большинство сворует все что угодно.

Особенно если это общественное, а не частное.

Вот например у соседа украсть - да наверное западло, а из бюджета как нефиг делать.

Я же типа как малый бизнес, знаю как дела делают

Директора и бухгалтера тырят налоги

сисадмины, рекламщики и т.д. берут откаты

водилы обманывают на бензине.

Не все, да....но процентов 90, причем не исключено, что 10 просто хорошо скрывают.

Знаете у меня больше уважения к обычным ворам или бандитам, чем к тем же Чиновникам или Навальному которую воруют, а во всю глотку кричат одни что они борются с коррупцией разоблачая чинушей (а сам аферист еще тот) другие через СМИ поют сказки как они кладут свое здоровье на благо народа и граждан. Хуже лицемерия ничего нет, это враги нашей стране. 

А обычные бандиты ни когда не скрывают что они воруют вымогают, они хоть в этом честны, хотя бед от них тоже хватает.

Вот и я о том же. Волк он волк, а оборотень он оборотень. Как-то так.

#548 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 12:18

можно ссыль поржать?

https://petitions.wh...sition/3w6VdzwZ

Веселуха :)

#549 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 12:21

А что мешает зайти на сайт роспила??? Там публикуются все аукционы по которым подавали протесты и ответы с решениями по этим протестам и жалобам.

А вообще давайте действительно посадим Навального и не будем мешать героям путинцам работать, а то ишь ты, то латиницу в закупках найдет этот Навальный, то усомнится в потребности очередного стахановца от власти в потребности на автомобиль бентли. Прям тень бросает на Солнцеликого Путина и его команду

Ты так и не понял, о чем речь. Вот смотри объявил Пупкин аукцион на бентли, Навальный опротестовал, аукцион отменили. А дальше Навальный не отслеживает, т.е. один раз отменили, а дальше что объявили аукцион на уже майбах или вообще не объявляли больше - вопрос? Ему это не надо - зачем, на Бентли уже очки рубанул.

А есть судебное решение в отношении тех, кого ты жуликами называешь?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#550 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 12:23

Ну насчет встал на сторону добра - это не так. Но даже если было бы и так, то вопрос к господам принципиальным законникам и демократам.
Из политических соображений можно закрывать глаза на прошлые делишки? Ну вот отпилил Навальный денюжек в прошлом, зато теперь стал ругать Путина, значит можно простить? Как будто не крал ничего?
Я просто интересуюсь.

Яндекс.Метрика