Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Что за тренинг "Игра жизни"? Кто посещал?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
731 ответов в теме

#526 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:37

мне пожалуйста, а то как раз два часа времени убить нужно.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#527 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:39

спасибо,пойду ознакомлюсь.

#528 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:43

Может там в чай подливают наркоту? Ну я могу наверное отдать косарь баксов зная, что научат чему-то полезному в жизни и оно мне пригодится....а так...шаромыгам непонятно за что..эт реально надо просто маяться дурью и иметь кучу свободного времени/бабла)))

#529 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:48

Может там в чай подливают наркоту? Ну я могу наверное отдать косарь баксов зная, что научат чему-то полезному в жизни и оно мне пригодится....а так...шаромыгам непонятно за что..эт реально надо просто маяться дурью и иметь кучу свободного времени/бабла)))

со скидкой в 50% расскажу, что надо ходить в театр, общаться с детьми и помогать родственникам  :) 

#530 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:50

Мало того что они отдают такие бабки там, они еще выносят мозг всем своим знакомым с предложением посетить данное мероприятие с печеньками.... и тоже пройти данный курс ибо он очень нужный и важный и делает вас другими, как я понял беднее на 30 тыс ))) 

со скидкой в 50% расскажу, что надо ходить в театр, общаться с детьми и помогать родственникам   :)

Открываем конкурирующую секту ? Для тех кто хочет мерседес ? 

#531 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 12:01

обожаю автофорум в части все обо..ть)). та сидите дома за компами, кто ж вам мешает) взбодрились малеха и то хорошо. Всем удачи на дорогах и в личной жизни не хворать!)

nom_%25C0919%25D2%25CC_161.png

подпись нарушала правила форума

#532 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 380 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 12:04

и вам спасибо. хоть какая-то пища для тролей)))

#533 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 12:12

обожаю автофорум в части все обо..ть)). та сидите дома за компами, кто ж вам мешает) взбодрились малеха и то хорошо. Всем удачи на дорогах и в личной жизни не хворать!)

рекламу в подписи с администрацией согласовали ? продвижение сект на АФ платное :) 

#534 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 12:49

А то), мы  вообще все в одной большей секте-  Россия. И с этой подводной лодки.....).

#535 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 15:46

А то), мы  вообще все в одной большей секте-  Россия. И с этой подводной лодки.....).

А амвэй образовался после тренинга или до?

#536 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 15:48

со скидкой в 50% расскажу, что надо ходить в театр, общаться с детьми и помогать родственникам   :)

тогда делаем бизнес 50 на 50)))я предоставляю дачу, там пусть промываются мозги кандидатам))))по честному?)))

#537 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 17:14

ну а чего б сектантов-сатанистов не обосрать за втягивание в секты и зомбирование детей....

А что, Амвэй какие то дебилы еще покупают?

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#538 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 20:46

Злые вы, отчего взрослого, самостоятельного человека отговаривать куда то вступать? Хочется -пусть сходит. Но сам, не втягивая никого более.

Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#539 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 21:50

Дорогие Вы мои. я что-то не соображу кого и куда я тут втягивала, прочтите первоисточники.  Тема:  кто прошел тренинг?-я ответила, что прошла.  Результат лично меня устроил. Далее ко мне какие вопросы.? Покупают ли дебилы Амвей? Дебилы не покупают. Когда образовался Амвей? в 1959 году).

#540 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 21:56

Так и пытаемся узнать КАКИЕ выводы, КАК помогли, ЧТО в положительный момент сработало? Ни в коем раз не пытались усомниться, хотели узнать изменения в плюс, ну и деньги, что на это потратились.

Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#541 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 21:59

я что-то пропустила, при чем тут амвэй?

#542 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 114 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 22:03

ну

А что, Амвэй какие то дебилы еще покупают?

А шо не так с амвеем? Пятновыводитель у них реально отличный.  Там, где конкуренты не справляются- выводит пятна на раз. Насчет остальной хни- не знаю. А эту пользую во всю.

я что-то пропустила, при чем тут амвэй?

Это своего рода секта наверное.

#543 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 22:04

Ничего не пропустила, у меня в подписи про Амвей написано. Теперь эта тема тоже в разработке. Надо сменить на что-то более интересное для Автофорумцев). Типа хочешь купить полис ОСАГО?

#544 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 08:55

Ничего не пропустила, у меня в подписи про Амвей написано. Теперь эта тема тоже в разработке. Надо сменить на что-то более интересное для Автофорумцев). Типа хочешь купить полис ОСАГО?

оно видно, что курс пошел на пользу... чувство юмора не развили, но развили массу других качеств....

для того чтобы сменить работу, машину и расширить круг и время общения не обязательно отдавать кучу денег. я вот сейчас тоже делаю ЧТО ХОЧУ я, при этом на курсы не ходил для осознания этого. и машина у меня ауди)))) тоже не ходил на курсы..

в студенческую бытность пошел я книгами торговать))) после того, как утром они собирались в круг и орали "джююююююсссс" я оттуда свалил))) потому что не может нормальный человек, с нормальными взглядами на жизнь и работу орать по утрам всякую хрень))

а вот на такие курсы как раз и попадают слабые личности, которые потом уверены, что если бы не курсы, то хрен бы у них чо получилось... но не 30-ку же за это отдавать)))

#545 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 09:01

Дорогие Вы мои. я что-то не соображу кого и куда я тут втягивала, прочтите первоисточники.  Тема:  кто прошел тренинг?-я ответила, что прошла.  Результат лично меня устроил. Далее ко мне какие вопросы.? Покупают ли дебилы Амвей? Дебилы не покупают. Когда образовался Амвей? в 1959 году).

Т. е я правильно понял что вначале курсы были потом амвэй?

#546 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 380 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 09:05

тюдоринг нынче в моде. рекоменую заняться

#547 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 09:43

Luigy по-моему вы переходите на личности?! Слабая я личность или сильная не Вам судить. У Вас есть  ауди-прекрасно! Сильные личности ни с кем ничем не меряются, они самодостаточны. Мужчине с женщиной мериться-вообще как минимум не умно. У Вас без тренинга все было, у меня тоже до него уже все было! (если для вас бабки-это смысл жизни).  В общем кто-то должен быть умным чтобы прекратить эту бодягу. Пусть это буду я).

#548 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 380 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 09:44

У Вас без тренинга все было, у меня тоже до него уже все было! (если для вас бабки-это смысл жизни). 

тю. а зачем было его посещать?))

#549 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 09:46

Luigy по-моему вы переходите на личности?! Слабая я личность или сильная не Вам судить. У Вас есть  ауди-прекрасно! Сильные личности ни с кем ничем не меряются, они самодостаточны. Мужчине с женщиной мериться-вообще как минимум не умно. У Вас без тренинга все было, у меня тоже до него уже все было! (если для вас бабки-это смысл жизни).  В общем кто-то должен быть умным чтобы прекратить эту бодягу. Пусть это буду я).

Скажите, а не отвечать на простой вопрос тоже на тренингах учат?

#550 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 10:10

так что насчет амвея?

Яндекс.Метрика