мне пожалуйста, а то как раз два часа времени убить нужно.

Что за тренинг "Игра жизни"? Кто посещал?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 11:37
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 11:43
Может там в чай подливают наркоту? Ну я могу наверное отдать косарь баксов зная, что научат чему-то полезному в жизни и оно мне пригодится....а так...шаромыгам непонятно за что..эт реально надо просто маяться дурью и иметь кучу свободного времени/бабла)))
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 11:48
Может там в чай подливают наркоту? Ну я могу наверное отдать косарь баксов зная, что научат чему-то полезному в жизни и оно мне пригодится....а так...шаромыгам непонятно за что..эт реально надо просто маяться дурью и иметь кучу свободного времени/бабла)))
со скидкой в 50% расскажу, что надо ходить в театр, общаться с детьми и помогать родственникам
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 11:50
Мало того что они отдают такие бабки там, они еще выносят мозг всем своим знакомым с предложением посетить данное мероприятие с печеньками.... и тоже пройти данный курс ибо он очень нужный и важный и делает вас другими, как я понял беднее на 30 тыс )))
со скидкой в 50% расскажу, что надо ходить в театр, общаться с детьми и помогать родственникам
Открываем конкурирующую секту ? Для тех кто хочет мерседес ?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 12:04
и вам спасибо. хоть какая-то пища для тролей)))
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 12:12
обожаю автофорум в части все обо..ть)). та сидите дома за компами, кто ж вам мешает) взбодрились малеха и то хорошо. Всем удачи на дорогах и в личной жизни не хворать!)
рекламу в подписи с администрацией согласовали ? продвижение сект на АФ платное
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 15:46
А то), мы вообще все в одной большей секте- Россия. И с этой подводной лодки.....).
А амвэй образовался после тренинга или до?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 15:48
тогда делаем бизнес 50 на 50)))я предоставляю дачу, там пусть промываются мозги кандидатам))))по честному?)))
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 17:14
обожаю автофорум в части все обо..ть)). та сидите дома за компами, кто ж вам мешает) взбодрились малеха и то хорошо. Всем удачи на дорогах и в личной жизни не хворать!)
ну а чего б сектантов-сатанистов не обосрать за втягивание в секты и зомбирование детей....
А то), мы вообще все в одной большей секте- Россия. И с этой подводной лодки.....).
А что, Амвэй какие то дебилы еще покупают?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 20:46
Злые вы, отчего взрослого, самостоятельного человека отговаривать куда то вступать? Хочется -пусть сходит. Но сам, не втягивая никого более.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:50
Дорогие Вы мои. я что-то не соображу кого и куда я тут втягивала, прочтите первоисточники. Тема: кто прошел тренинг?-я ответила, что прошла. Результат лично меня устроил. Далее ко мне какие вопросы.? Покупают ли дебилы Амвей? Дебилы не покупают. Когда образовался Амвей? в 1959 году).
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:56
Так и пытаемся узнать КАКИЕ выводы, КАК помогли, ЧТО в положительный момент сработало? Ни в коем раз не пытались усомниться, хотели узнать изменения в плюс, ну и деньги, что на это потратились.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:59
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 22:03
ну
А что, Амвэй какие то дебилы еще покупают?
А шо не так с амвеем? Пятновыводитель у них реально отличный. Там, где конкуренты не справляются- выводит пятна на раз. Насчет остальной хни- не знаю. А эту пользую во всю.
я что-то пропустила, при чем тут амвэй?
Это своего рода секта наверное.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 08:55
оно видно, что курс пошел на пользу... чувство юмора не развили, но развили массу других качеств....Ничего не пропустила, у меня в подписи про Амвей написано. Теперь эта тема тоже в разработке. Надо сменить на что-то более интересное для Автофорумцев). Типа хочешь купить полис ОСАГО?
для того чтобы сменить работу, машину и расширить круг и время общения не обязательно отдавать кучу денег. я вот сейчас тоже делаю ЧТО ХОЧУ я, при этом на курсы не ходил для осознания этого. и машина у меня ауди)))) тоже не ходил на курсы..
в студенческую бытность пошел я книгами торговать))) после того, как утром они собирались в круг и орали "джююююююсссс" я оттуда свалил))) потому что не может нормальный человек, с нормальными взглядами на жизнь и работу орать по утрам всякую хрень))
а вот на такие курсы как раз и попадают слабые личности, которые потом уверены, что если бы не курсы, то хрен бы у них чо получилось... но не 30-ку же за это отдавать)))
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 09:01
Дорогие Вы мои. я что-то не соображу кого и куда я тут втягивала, прочтите первоисточники. Тема: кто прошел тренинг?-я ответила, что прошла. Результат лично меня устроил. Далее ко мне какие вопросы.? Покупают ли дебилы Амвей? Дебилы не покупают. Когда образовался Амвей? в 1959 году).
Т. е я правильно понял что вначале курсы были потом амвэй?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 09:05
Ничего не пропустила, у меня в подписи про Амвей написано. Теперь эта тема тоже в разработке. Надо сменить на что-то более интересное для Автофорумцев). Типа хочешь купить полис ОСАГО?
тюдоринг нынче в моде. рекоменую заняться
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 09:43
Luigy по-моему вы переходите на личности?! Слабая я личность или сильная не Вам судить. У Вас есть ауди-прекрасно! Сильные личности ни с кем ничем не меряются, они самодостаточны. Мужчине с женщиной мериться-вообще как минимум не умно. У Вас без тренинга все было, у меня тоже до него уже все было! (если для вас бабки-это смысл жизни). В общем кто-то должен быть умным чтобы прекратить эту бодягу. Пусть это буду я).
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 09:44
У Вас без тренинга все было, у меня тоже до него уже все было! (если для вас бабки-это смысл жизни).
тю. а зачем было его посещать?))
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 09:46
Luigy по-моему вы переходите на личности?! Слабая я личность или сильная не Вам судить. У Вас есть ауди-прекрасно! Сильные личности ни с кем ничем не меряются, они самодостаточны. Мужчине с женщиной мериться-вообще как минимум не умно. У Вас без тренинга все было, у меня тоже до него уже все было! (если для вас бабки-это смысл жизни). В общем кто-то должен быть умным чтобы прекратить эту бодягу. Пусть это буду я).
Скажите, а не отвечать на простой вопрос тоже на тренингах учат?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 10:10
так что насчет амвея?Luigy по-моему вы переходите на личности?! Слабая я личность или сильная не Вам судить. У Вас есть ауди-прекрасно! Сильные личности ни с кем ничем не меряются, они самодостаточны. Мужчине с женщиной мериться-вообще как минимум не умно. У Вас без тренинга все было, у меня тоже до него уже все было! (если для вас бабки-это смысл жизни). В общем кто-то должен быть умным чтобы прекратить эту бодягу. Пусть это буду я).