Не знаю, не в курсе.

Оффлайн
Опубликовано 19.02.2013 - 10:07
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2013 - 10:09
Во-во, точно... Только такие мысли не всегда вовремя приходят- бывает что любовь просто ослепляет. Я когда второй раз женился, решил так: забеременеет- женюсь, а нет- зачем мне бесплодная жена?( моя первая жена не могла 1,5 года забеременеть). Женился быстро))).Бывают случаи, что оба партнера здоровы, но есть несовместимость (не медик, объяснить не могу). Помогает ЭКО (есть такие знакомые). Ну или просто время не пришло. (Не все сразу беременеют.)
Да, и по этой логике. Не дай бог с Вами что случится, то можно смело разводиться. Зачем жене муж инвалид, неспособный ее обеспечить.
Изменено: Тень, 19.02.2013 - 10:11
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2013 - 10:11
Выжила, враги не дождались))))))))))))
![]()
а-а-а, плюсы кончились
А правда, что с Журавлямбой приключилось то? Чем болела?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2013 - 22:33
тут уже вторая история???
а чем закончилась первая?
ВасьВась как дела на семейном фронте?
Ну как там, жена то свалила в итоге?
Подведу тему к логическому завершению ))
Итак, мы развелись. Я уехал из Ростова и живу теперь в Краснодаре. Ребенок остался с мамой, но по телефону мы общаемся почти каждый день, вместе проводим выходные. С бывшей женой отношения удалось сохранить (исключительно ради ребенка). Сейчас я чувствую себя замечательно - гораздо лучше, чем в последние месяцы "семейной жизни". В общем всё хорошо ))
Большое спасибо всем, кто писал сюда - на каком-то этапе вы все очень меня поддержали.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2013 - 22:46
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2013 - 22:57
удачи и взвешенных решений
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2013 - 23:13
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2013 - 23:21
Надеюсь, вы не "толстый тролль" (с) . Отпускайте, но думайте, примите ли, ежели попросится обратно. А может быть всё.
Ой, у ТС улучшение симптомов. Выражаю радость, поздравляю с почти что излечением
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2013 - 23:26
?
Изменено: Someone, 22.06.2013 - 23:32
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2013 - 23:28
А как там жена? Бойфренд уже отскочил или как?
Так не жена же уже )))) Давайте не будем про нее. Там всё нормально, насколько я знаю )))
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2013 - 23:31
Сорри...а мню просто очень именно этот вопрос заинтересовал.
Можете так-же как я стереть свой ответ
Изменено: Someone, 22.06.2013 - 23:32
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2013 - 23:34
никакого такта у форумчан, ужас.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2013 - 23:35
Мои поздравления. Вторая попытка будет удачнее :-)
Спасибо, мысль о том, что вторая попытка всё таки будет уже поселилась в моей голове )))
удачи и взвешенных решений
Спасибо )))
Рад за тебя! Ты должен только ребенку (море всего) и самому себе быть счастливым! Аллилуйя!
Очень верная мысль, она и меня тоже посетила недавно ))) Спасибо!
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 06:58
Сейчас я чувствую себя замечательно - гораздо лучше, чем в последние месяцы "семейной жизни".
Сказано же - время лечит ))) Лечит всё - даже то, то кажется неизлечимым ))) Удачи ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 16:29
Подведу тему к логическому завершению ))
Итак, мы развелись. Я уехал из Ростова и живу теперь в Краснодаре. Ребенок остался с мамой, но по телефону мы общаемся почти каждый день, вместе проводим выходные. С бывшей женой отношения удалось сохранить (исключительно ради ребенка). Сейчас я чувствую себя замечательно - гораздо лучше, чем в последние месяцы "семейной жизни". В общем всё хорошо ))
Большое спасибо всем, кто писал сюда - на каком-то этапе вы все очень меня поддержали.
"Опыт, сын ошибок трудных" (с)
Теперь уже будешь подходить к этому вопросу с несколько иной стороны. И всё получится.
В душе должно быть спокойствие и уверенность в любимом человеке, компромиссы в данном случае не нужны.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 16:39
Так не жена же уже )))) Давайте не будем про нее. Там всё нормально, насколько я знаю )))
у Вас то же будет все хорошо)
а Краснодар прекрасный город и он подарит массу позитивных эмоций! )
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 19:55
кстати, в Краснодаре Авида живет сейчас И тоже свободна
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 19:56
кстати, в Краснодаре Авида живет сейчас
И тоже свободна
так она замужем была
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 19:57
так она замужем была
все течет ,все меняется.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 21:07
Так у него была уверенность в любимом человеке, и она усыпляла бдительность словами "я ж тебя люблю", а сама садилась в машину и уезжала с другим... И тогда возникает вопрос: доверие + свобода действий = вероятность треугольника??"Опыт, сын ошибок трудных" (с)
Теперь уже будешь подходить к этому вопросу с несколько иной стороны. И всё получится.
В душе должно быть спокойствие и уверенность в любимом человеке, компромиссы в данном случае не нужны.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 21:14
кстати, в Краснодаре Авида живет сейчас
И тоже свободна
если ее виртуальный образ соответсвует реальному, то надо обходить её за версту. В смысле, как претендентку на официальный статус жены
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 21:16
если ее виртуальный образ соответсвует реальному, то надо обходить её за версту. В смысле, как претендентку на официальный статус жены
прап, виртуальные образы никакого отношения к реальным людям не имеют. Это я щас вообще, безотносительно.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 21:18
прап, виртуальные образы никакого отношения к реальным людям не имеют. Это я щас вообще, безотносительно.
да фиг его знает.
Если потрепацаа, то запросто
А если касаемо жизненный установок, философии и т д , то
Что, ты хочешь сказать, что в инете человек категорически за " черное", а в реале за белое?
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 21:26
да фиг его знает.
Что, ты хочешь сказать, что в инете человек категорически за " черное", а в реале за белое?
я хочу сказать, что делать такие категоричные выводы неверно.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 21:27
смотря какая цель общения! Иногда реальность лучше вертуала, иногда хуже! А реже всего одинаковые показатели)да фиг его знает.