Как минимум будет снегодождь, как максимум град, так как я машину помыла
накликала))))
Опубликовано 23.03.2013 - 17:37
Как минимум будет снегодождь, как максимум град, так как я машину помыла
накликала))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 23.03.2013 - 17:51
накликала))))
А я успела заехать в гараж ДО дожжя - очень хорошая новость)))).
Нашла в машине стилус потерянный с помощью фонарика))) - вторая радость...
Опубликовано 23.03.2013 - 20:16
Моя подружка записалась на курсы визажистов. Сегодня было первое занятие. Меня попросила быть "моделью". Ну что, хорошо получилось, даже отлично! Хожу, нравлюсь себе и окружающим ))
Опубликовано 23.03.2013 - 21:17
Странно, смотрю в окно но падающего снега не вижу. Только на земле... Правда я на юге Москвы, в Ясенево)
примерно с час сыпал - я в Измайлово сижу. сейчас пока нет, но по радио каждые полчаса обещают конец света
а чаво с температурой? в шубейке недлинной я буду выглядеть неуместно?
(прогнозы, зараза, ерунду всякую пишут - от +5 до -10)
в москве? я сегодня видела в метро мамзелю в норке выше попы и рибок-фит (кроссовки похудетельные). похоже, ей было удобно... холодно тут. я мерзну дико... где-то -13 было в восемь вечера. и сильный ветер...
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 23.03.2013 - 21:28
а я сегодня встретилась со многими знакомыми и друзьями. правда повод был печальный очень....Но хоть повидала тех, с кем очень долго не виделась. приятно, что в тяжелые моменты люди могут быть вместе..
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 23.03.2013 - 21:28
примерно с час сыпал - я в Измайлово сижу. сейчас пока нет, но по радио каждые полчаса обещают конец света
в москве? я сегодня видела в метро мамзелю в норке выше попы и рибок-фит (кроссовки похудетельные). похоже, ей было удобно... холодно тут. я мерзну дико... где-то -13 было в восемь вечера. и сильный ветер...
в общем, в шубейке до середины бедра и сапогах зимних я не буду неуместна...
я тож в Измайлово жить буду )))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 23.03.2013 - 21:33
а что вас всех в измайлово то тянет?
Опубликовано 23.03.2013 - 21:35
в общем, в шубейке до середины бедра и сапогах зимних я не буду неуместна...
я тож в Измайлово жить буду )))
я завтра надеюсь улететь во! хорошая новость - Алиса летит домой!
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Опубликовано 23.03.2013 - 21:37
я завтра надеюсь улететь
во! хорошая новость - Алиса летит домой!
Правильно! Нефиг в этой провинции делать. Возвращайся домой)))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 23.03.2013 - 21:38
Опубликовано 23.03.2013 - 21:46
а что вас всех в измайлово то тянет?
да не то, что тянет...по экскурсионке - там селят..и опять же - метрЕ рядом..
Опубликовано 23.03.2013 - 21:53
Алиса - в страну чудес? ))Алиса летит домой!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.03.2013 - 21:57
Алиса - в страну чудес? ))
АГА!
Опубликовано 23.03.2013 - 22:00
Алиса - в страну чудес? ))
канешн! у ней тут зверьё фсякое, мышатины летучие опять же...
Опубликовано 23.03.2013 - 22:02
да не то, что тянет...по экскурсионке - там селят..и опять же - метрЕ рядом..
райончик еще тот )))) хотя черкизона уже нет, может и получше стал
Опубликовано 23.03.2013 - 22:06
райончик еще тот )))) хотя черкизона уже нет, может и получше стал
фсё-фсё-фсё! ТУТ ПРО ХОРОШЕЕ! ))))
"кремль" симпатиШный там)))
Опубликовано 23.03.2013 - 22:15
фсё-фсё-фсё! ТУТ ПРО ХОРОШЕЕ! ))))
"кремль" симпатиШный там)))
ой, а какой симпатишный бЭлый домик на берегу москва-реки из окна украины виден )))) за 7,5тыс/сутки
Опубликовано 23.03.2013 - 22:16
ой, а какой симпатишный бЭлый домик на берегу москва-реки из окна украины виден )))) за 7,5тыс/сутки
та ну иво нафик! )))
Опубликовано 24.03.2013 - 10:10
накликала))))
да. да. да. Боюсь мыть машину поэтому .
Опустилась температура в квартире до 28... так хорошо и прохладно... когда уже отопление выключат?
Опубликовано 24.03.2013 - 10:25
...тебя там встретит огнегривый лев,канешн! у ней тут зверьё фсякое, мышатины летучие опять же...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.03.2013 - 10:49
а вот и снег ))))) дай бог, последний до будущей зимы.
Опубликовано 24.03.2013 - 11:00
Опубликовано 24.03.2013 - 11:32
А со мной наверно сегодня что то не так - погода нравится)))
когда смотрю из окошка - тоже нравится... а как подумаю, идти на стоянку - бррррр, ветер, холод, еще и откапываться! Но что ни сделаешь ради любимого кота и его прививки )))
Опубликовано 24.03.2013 - 11:33
Где ж так навалило что нужно откапываться?
Опубликовано 24.03.2013 - 11:42
на темере )) ну не прям из сугроба выкапывать, но окна-фары от снега оттирать придется палюбасу!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых