Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Информация к размышлению.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1445 ответов в теме

#526 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 09:03

Совпадения вообще крайне редки в таких вопросах,если вообще есть.
И речь не о твоем знакомом,а о ситуации в общем и целом.Почему-то на этикетках не российская эмблема,не свастика,не Будда и Шивой.По-твоему тоже совпадение?Воистину,счастье в неведении.Хорошо тебе....

Ну хорошо, там шестиконечная звезда Давида, дальше что? Кстати наклейки дореволюционные. А ныне какие наклейки в ходу, или евреи умело маскируются?
Ты действительно думаешь, что во всем виноваты евреи? Если да, то ты крайне недалекий человек, к сожалению. Это так удобно - найти виновных, в том числе в своих неуспехах, и оправдывать себя тем что это они виноваты.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#527 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 09:35

А что там в истории про спаивание?
Со спиртным с себя надо начинать, а не с кого-то. 

Ну это же нужно знать, прежде чем ерепенится. Как Ельцын под рюмочку страну слил. А кто подливал? И потекли в страну тонны ректификата, вместо нашего зернового спирта.

А ты, да-а, начинай с себя. Не пойму, с чего ты здесь прибалтывая, брыкаешься? Может это твой бизнес? Или Бандерас тебя бухать заставляет?

В истории примеров много. Как американские индейцы нац.ценности сменяли на Библию и "огненную воду". Или ты как тот вождь-меняла, получивший профит, прибалтывая своих, типа - "начинайте с себя"? 

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#528 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 09:58

Ну хорошо, там шестиконечная звезда Давида, дальше что? Кстати наклейки дореволюционные. А ныне какие наклейки в ходу, или евреи умело маскируются?
Ты действительно думаешь, что во всем виноваты евреи? Если да, то ты крайне недалекий человек, к сожалению. Это так удобно - найти виновных, в том числе в своих неуспехах, и оправдывать себя тем что это они виноваты.

Я не собираюсь тебя переубеждать,ибо ясно,что это бесполезно.Верь и дальше исключительно в свои ошибки.

К сожалению ты не понял,что сам написал.

Иди по зелёной!

#529 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 12:13

Я не собираюсь тебя переубеждать,ибо ясно,что это бесполезно.Верь и дальше исключительно в свои ошибки.
К сожалению ты не понял,что сам написал.

Так ты и не пытался переубедить. Скажи, тебя реклама может заставить пить? А если на этикетке будет двухглавый орел, это нормально? Например, водка Смирнов, дореволюционная, исходя из твоих вариантов, тоже еврейская? Во, вспомнил, нашел в детстве в сарае у стариков бутылку из под пива "Трехгорное" с орлом двухглавым - во как евреи умело замаскировались.

Ну это же нужно знать, прежде чем ерепенится. Как Ельцын под рюмочку страну слил. А кто подливал? И потекли в страну тонны ректификата, вместо нашего зернового спирта.
А ты, да-а, начинай с себя. Не пойму, с чего ты здесь прибалтывая, брыкаешься? Может это твой бизнес? Или Бандерас тебя бухать заставляет?
В истории примеров много. Как американские индейцы нац.ценности сменяли на Библию и "огненную воду". Или ты как тот вождь-меняла, получивший профит, прибалтывая своих, типа - "начинайте с себя"?

Ну Ельцин путь алкоголика еще при Советах выбрал.
А ректификат - да, конечно евреи возили, исключительно.

Изменено: серго 161, 4.05.2013 - 12:13

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#530 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 12:16

Сколько можно спорить кто виноват? Я хочу спросить : ЧТО ДЕЛАТЬ?

#531 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 12:35

Так тебе этого никто и не скажет. Вот Бандерас считает, что виноваты Путин и евреи, то есть завтра уберем Путина и евреев, наступит благоденствие. Вот так все просто, как у одноклеточных.

#532 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 13:00

Убедить здесь некоторых еврейчиков, чтоб они сменили свою "жидовскую концепцию" на общечеловеческую.

Скажи, тебя реклама может заставить пить?

Дитя подрастающего - конечно может. Тем более, если забрать у них дешёвые кинотеатры, театры и библиотеки, сделать спорт недопустимо платным ...

Кстати наклейки дореволюционные.

И что? Сколько было еврейских погромов до революции? 

Смешной ты. Типа, я не знаю, но утверждаю.

Ну Ельцин путь алкоголика еще при Советах выбрал.
А ректификат - да, конечно евреи возили, исключительно.

Тю, а все думают, что это были Березовский, Лисовский, Чубайс и т.д. Клинтон наливал.

Возили, видимо, те же БерезА, АбрамА и те, кто продался.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#533 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 15:29

Убедить здесь некоторых еврейчиков, чтоб они сменили свою "жидовскую концепцию" на общечеловеческую.

Дитя подрастающего - конечно может. Тем более, если забрать у них дешёвые кинотеатры, театры и библиотеки, сделать спорт недопустимо платным ...

И что? Сколько было еврейских погромов до революции? 

Смешной ты. Типа, я не знаю, но утверждаю.

Тю, а все думают, что это были Березовский, Лисовский, Чубайс и т.д. Клинтон наливал.

Возили, видимо, те же БерезА, АбрамА и те, кто продался.

Кстати,да.Никто из путиноидов не считал,сколько стоит,чтобы дите прошло весь путь в спорте - от простых занятий,до КМС или мастера со всеми атрибутами - ,формой,соревнованиямив т.ч. и зарубежными.И вот такое дите говорит родителям,что хочет заниматься,скажем,гимнастикой и в ответ слышит,что вряд ли получится достичь всего этого ввиду нехватки денег, а это реально стоит немало.У ребенка рушится мечта,заниматься для себя не всем кайф - детское тщеславие,возможно,и вот на этой почве произрастает тяга к чему-то,что можно делать назло,от обиды,от безысходности и т.д.А у нас сейчас повышаются и создаются не зарплаты и новые рабочие места,а штрафы и налоги,налоги и штрафы.Это все я хорошо знаю,так что не рассказывайте мне о том,что вы знаете из путинских агиток.Так что стоимость ваших мячиков тут совсем не при делах.
Вы что,правда на Марсе живете?Или вечно под кайфом?

Иди по зелёной!

#534 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 19:54

Та ни, онэ - космополиты. Пушкин у них "арап" - долой с Тверской, Ломоносов у них из быдла, Достоевский до слёз противен, Толстой у них из антихристов, Гоголь из демонов, Есенин и Маяковский - алкаш и нарик.

Такие уж они, не тупые, избранные властелины вселенной. Вопрос лишь в том, где на данной планете взять столько толерантности.

#535 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 21:00

Кстати,да.Никто из путиноидов не считал,сколько стоит,чтобы дите прошло весь путь в спорте - от простых занятий,до КМС или мастера со всеми атрибутами - ,формой,соревнованиямив т.ч. и зарубежными.И вот такое дите говорит родителям,что хочет заниматься,скажем,гимнастикой и в ответ слышит,что вряд ли получится достичь всего этого ввиду нехватки денег, а это реально стоит немало.У ребенка рушится мечта,заниматься для себя не всем кайф - детское тщеславие,возможно,и вот на этой почве произрастает тяга к чему-то,что можно делать назло,от обиды,от безысходности и т.д.А у нас сейчас повышаются и создаются не зарплаты и новые рабочие места,а штрафы и налоги,налоги и штрафы.Это все я хорошо знаю,так что не рассказывайте мне о том,что вы знаете из путинских агиток.Так что стоимость ваших мячиков тут совсем не при делах.

А из непутиноидо кто-нибудь посчитал сколько таких детей? Ты же частности не признаешь, а сам о них пишешь. Насчет зарплат - только из Окея, так там не протолкнуться, тележки пипец забиты, машины на парковках - далеко не ЗАЗы. Наверное, это все кредитное, да? Может тебе просто не прет и надо над собой поработать, а не искать виноватых?

#536 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 19:28

А из непутиноидо кто-нибудь посчитал сколько таких детей? Ты же частности не признаешь, а сам о них пишешь. Насчет зарплат - только из Окея, так там не протолкнуться, тележки пипец забиты, машины на парковках - далеко не ЗАЗы. Наверное, это все кредитное, да? Может тебе просто не прет и надо над собой поработать, а не искать виноватых?

Ты не видишь дальше собственного носа.О чем еще можно говорить?

Иди по зелёной!

#537 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 19:56

t0mfB8L60gU.jpg

Иди по зелёной!

#538 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 20:09

Где то в параллельной действительности или митинг по-американски.

http://dymovskiy.nam...2232#more-32232

Иди по зелёной!

#539 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 19:31

Для кого война — погибель, для кого — бизнес!

Сегодня, в 68-ю годовщину празднования великой Победы над гитлеровской
Германией, я подумал, что следует напомнить моим соотечественникам не
только о былом, горьком и радостном, но и заставить подумать о грядущем,
которое весьма тревожно. Иначе может получиться как в пословице:
"история учит тому, что ничему не учит"....

Продолжение по ссылке:

http://blagin-anton....com/223045.html

Весьма интересный взгляд на вещи,не считая кое-чего о Гитлере.

Изменено: Banderasss, 9.05.2013 - 19:32

Иди по зелёной!

#540 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 19:46

Мало кто знает про Крымскую Калифорнию.

И если бы не дядюшка Джо, "Сирия" в Крыму могла бы оказаться...

#541 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 20:21

Виновники войны сидели не в Германии,о том и речь.А расплачивались за все простые люди - русские,немцы,японцы,далекие от причин,идеологии и других грязных игрищ.

Иди по зелёной!

#542 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 21:39

... суть либерала (демократа, общечеловека, космополита, адепта общечеловеческих ценностей, правозащитника, "антифашиста" и т. д. - суть одна) 

Либерал. Характеризуется тем, что преклоняется перед "благословенным" Западом, отрицает наличие расовых и этнических различий между людьми, отрицает наличие у себя определённой национальности, считает себя гражданином мира, оголтелый индивидуалист, который кладёт на алтарь "свободы" даже отношения между близкими родственниками, не говоря уже о дальних, о которых он и знать то не знает (да и не желает знать). Живёт в своё удовольствие, часто не оставляя потомства, т.к. считает, что незачем нянчиться с детьми, ибо они на дали ему ничего - так почему же он должен отдавать им что-то своё. Любит всё чужеродное, постоянно выпадает в чужебесие, ксеноман и ксенофил. Не любит своё, придумывая различные бранные и уничижительные эпитеты всему, что было сделано народом, откуда такой человечишко вышел. Любит постенать о засильи ксенофобии и шовинизма, о врождённой ненависти Русских людей к евреям и прочей неруси, любит призвать "международное сообщество" заставить Русский народ платить и каяться.

#543 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 20:32

У мусульман есть чему поучиться... Например, умению приходить друг другу на помощь

Благодаря своей вере в Бога — исламу, мусульмане верят и в то, что человек человеку может быть другом, а не волком.

264586_original.jpg

Мы, русские, в большинстве своём атеисты, наша вера — живём один раз, поэтому от жизни надо брать всё и сразу.
Как
результат — сегодня мы вымираем, стараясь урвать от жизни всё по
максимуму, наш Род вымирает, а осободившиеся места под солнцем занимают
мусульмане.
Последний факт буквально бесит значительное число славян,
рождается бессмысленная злоба и даже ненависть к людям иной веры, иного
уклада жизни.

А кто виноват в том, что русские стали исчезающей нацией? Мусульмане?

Заглядывая в прошлое, некоторые из нас любят гордиться умом и героизмом наших славных предков.
Предки у нас действительно были славными.
А
мы — достойные ли их сыновья? Почему многие наши ветераны, чудом
выжившие в годы Второй мировой, сумевшие победить гитлеровский фашизм,
сегодня едва сводят концы с концами, а некоторые и вовсе бедствуют?

264839_original.jpg

Почему сегодня в России число детей-беспризорников достигло уже миллиона?

265367_original.gif

265481_original.jpg

Миллионы русских продолжают жить мыслью, что наша нация самая умная, ведь сколько изобретений и открытий дали миру славяне?!!!
И
действительно, более трети изобретений и открытий в мировой копилке —
сделаны славянским Родом. Самое сильное оружие защиты — разработано и
сделано мозгами и руками русских!

Так почему же мы, русские, стали вдруг деградировать и жить едва ли не хуже всех?

Если
кто-то никак не может понять истоков этой деградации, я готов помочь
подсказкой. Ваше дело воспользоваться ею, или не воспользоваться. Я ни
на чём не настаиваю. Вы же все умные, каждый по себе!

Вы просто задумайтесь: на просторах Российской Федерации наиболее широко распространены три религии: иудаизм, христианство, ислам.

266531_original.jpg

Глядя на этот "магический треугольник", скажите честно сами себе, кто живёт в России лучше всех?

Очевидно,
иудеи, стоящие на вершине этого треугольника. По факту, за 22 года
прошедших после развала СССР, мы имеем в России 131-го долларового
миллиардера.
Подавляющее большинство этих миллиардеров — евреи.

Если
верить раввину Пинхасу Гольдшмидту, который в 1995 году приехал из
Швейцарии в СНГ (Союз Независимых Государств) специально для воспитания
бывших советских евреев, то выходит, что именно иудаизм позволил евреям
достичь того, что они сегодня имеют. Цитирую публичную речь этого
учителя еврейского народа. «Быть иудеем — это значит возложить на
себя ответственность за свой народ и даже весь мир. Мало людей, кто
именно так понимает еврейскую веру. Невозможно быть евреем по
национальности и не быть по вере. Вера и национальность у нас связаны.
Разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда».
(Цитирую по газете «Полярная правда», номер от 29 апреля 1995 года. Интервью Гольдшмидта «Евреи достойны антисемитизма»).

Как разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда, я лично узнал из Библии: «Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью» (Библия. К евреям, 10: 28).
Выходит, наши долларовые миллиардеры из числа евреев — сплошь иудеи. Иных успешных евреев просто и быть не может.
Недеюсь это ясно?!

Ещё одна из сторон этого треугольника — мусульмане, исповедующие ислам. С исламом, я полагаю, всем всё понятно.
Мусульмане
могут и имеют право собираться миллионными аудиториями, они умеют
сплачиваться в горе и в радости, могут постоять за себя, когда кто-то
посмеет их обидеть.
У них нет детей-беспризорников, и нет у них брошенных на произвол судьбы стариков. Следовательно, у них есть будущее.

Третья сторона этого треугольника христиане.
А что представляют собою сегодня христиане?

Если верить этому плакату, христиане сегодня — это сборище непонятных людей.

266048_original.jpg

Ладно, если бы я один так думал!
Мы
уже дошли до того, что сами христианские иерархи, которые помогли в
"перестройку" опустить наш народ в самое дерьмо, думают точно также.

Вот
и выходит, что проблема русского народа в его извращённом представлении
о религии и в самой христианской религии как таковой.

Мы — выдохшиеся, полумёртвые больные люди.  Кто нас может спасти? — вопрошает священник Смирнов. И сам отвечает: Христос! Он может оживить. А для этого нужен подвиг. То есть мы должны двигаться. Куда? К нему!

В этом священник Смирнов абсолютно прав. Нужно двигаться от Тьмы к Свету, к Христу, и нужен подвиг.

Но кто поведёт народ???

Может,
Русская Православная Церковь, глава которой ещё до патриаршества стал
долларовым миллиардером на безакцизной продажи алкоголя и сигарет?
Нет, однозначно. Церковь и церковные иерархи давно дискредитировали себя.
По учению Христа, храм Божий у каждого в душе, а иерархия среди так называемого духовенства — это нонсенс!

Христос ясно и однозначно сказал своим последователеям-ученикам: «больший из вас да будет вам слуга, ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится» (Мф. 23: 11-12).
И
по поводу привычки иудейских иерархов, называть себя  учителями и
отцами народа, он тоже ясно и однозначно сказал, что в христианстве
такого быть не должно: «не называйтесь учителями, ибо один у вас
Учитель – Христос, все же вы – братья; и отцом себе не называйте никого
на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах»
(Мф. 23: 8-9).

А у нас в России, куда не плюнь, везде то "отец Павел", то "отец Трифон", то "отец Андрей" — сплошь иудеи ряженые.
Кто из них готов сегодня совершить жертвенный подвиг во имя русского народа???

Не
обнаружив такой готовности ни у кого из ныне живущих священников
христианской религии, я решил рискнуть сначала сам пойти в направлении
от Тьмы к Свету, в буквальном смысле ко Христу, и если у меня это
получится, потом повести за собой и других.

Этот трудный путь я
начал в 1996 году, а спустя 2 года, в 1998 году, благодаря моей вере в
Христа и помощи старшего товарища (И.Ф. Шупа-Дуброва), я написал свою
первую книгу "Геометрия жизни" (http://a-plagiata.ne...nter.php?book=2).
В
2000 году моё духовное восхождение к Свету ознаменовалось написанием
небольшой брошюры "Распятое Солнце". Потом была длительная творческая
остановка, а за ней, в 2011 году, неожиданно для самого себя, всего за
11 суток, я вдруг написал новую книгу, "Огненную Библию" (http://a-plagiata.ne...ter.php?book=50).
За
неполных три года её смогло прочесть более 20 тысяч человек, учитывая
то обстоятельства, что никакой рекламы этой книги никогда не было. Одна
из читательниц, Ольга Степанова, прислала мне на страничку в "Живой
журнал" вот такое удивительное письмо, адресованное, по всей видимости,
другим моим читателям.
«Вы будете смеяться, но на блог Антона
Благина в «Живом журнале» я вышла, наверное, с помощью Всевышнего... В
один прекрасный день мне стало так плохо на душе от понимания ужаса всей
нашей действительности, что меня стало в буквальном смысле слова
«трясти». Видимо накопилась «критическая масса». Сижу я за компьютером,
слёзы лью и тычусь по предсказаниям разных пророков, чтобы хоть как-то
успокоиться. Вдруг меня пронзает мысль, что Ванга говорила про Огненную
Библию. Ну я и набираю в поисковике «Огненная библия». Глазам не верю –
вылезает Огненная библия Антона Благина. Сначала подумала, может
шарлатан какой-то пишет. Начала читать, не смогла оторваться, тем более,
что осколки моих собственных знаний начали выстраиваться в стройный
ряд. «Катехизис» и некоторые отрывки из Торы мне в Интернете попадались и
ранее, тут нового для меня ничего не было, а вот расшифровка Библии и
то, что Иисус был пророк – это конечно меня поразило. Вроде бы всё
просто, а мы этого ничего не знали! В общем, успокоилась я, как будто
чистой воды напилась после грязных помоев. Спасибо Антону, вот уж
воистину – Утешитель!»

В 2012 году свет увидела моя следующая книга "Апокалипсис наступит завтра..." (http://a-plagiata.ne...ter.php?book=67). Она вышла в Москве в бумажном варианте.
И
вот теперь, в 2013 году я написал самую сильную из всех ранее
написанных мною книг "Как победить террорризм в масштабе планеты" (http://a-plagiata.ne...ter.php?book=82).

Я
уверен, что эта последняя книга способна стать тем путеводным компасом
для миллионов, который может вывести Россию и русский народ и духовной
пропасти.

И ещё, скажу несколько слов.
Буквально
вчера я получил от своего друга, посла Ирана в Москве господина Реза
Саджади, электронное письмо, в котором с небольшим запозданием он
поздравил меня с днём рождения.
Я решил не затягивать с ответом и написал ему ответное письмо.
Вот оно.

Уважаемый Реза, здравствуйте! Спасибо большое за поздравление. Очень рад услышать его от Вас.
Я
тоже надеюсь, что наша дружба будет становиться только крепче, потому
что каждый из нас с каждым днём всё сильнее и сильнее понимает, какое
будущее уготовили нам наши недруги... Только от нас, от нашей дружбы и
от наших совместных усилий, направленных на просвещение наших народов
будет зависеть, сможем мы сорвать коварные планы сионистов, или не
сможем. Я живу только этим, и я уверен, что мои усилия, и усилия всех
моих друзей окажутся столь успешными, что мы отстоим мир, не дадим
ввергнуть его в огонь новой войны.
Я много и ежедневно работал в этом
миротворческом направлении и буквально только на днях закончил писать
новую книгу. Поначалу у неё было очень вызывающее название. "Холокост
как средство защиты общества от паразитов-вредителей". На днях я
познакомился по Интернету с мусульманами, которые взялись мне помогать в
распространении этой книги в электронном виде по различным сообществам и
по знакомым людям. Они сразу попросили меня изменить название книги.
Оно всех шокирует, сказали мне друзья. Я стал им объяснять, что в
условиях близкой войны название у книги и должно быть таким шокирующим. А
буквально через пять минут, мне пришла на ум подсказка: надо поменять
название, как люди просят. И я назвал книгу так: "Как победить терроризм
в масштабе планеты". Скачать её можно здесь по этой ссылке: http://a-plagiata.ne...ter.php?book=82 (или здесь: http://rghost.ru/45928940).
Я хотел бы, чтобы Вы передали её политическому и духовному руководству Ирана.
Эта
книга могла бы сыграть роль "Второго пришествия" (по христиански), или
прихода Махди (по исламу). Её содержимое полностью отвечает этой задаче.
Мир может спасти от иудеев только ЧУДО, и я создал такое чудо при поддержке Создателя.
Не торопитесь сомневаться, сначала попросите перевести Вам эту книгу.
В
ней – спасение наших народов. Важно, чтобы она дошла до духовных
лидеров. Сначала иранских, потом всех остальных. Иран сегодня – именно
та страна, которая более всех должна быть заинтересована в чуде.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Благин

Я
решил привести его здесь исключительно по той причине, что сегодня
утром я обнаружил в своём почтовом ящике пропажу. У меня там находится
более 2400 принятых писем и более 1500 отправленных разным адресатам.
Среди них уже не было ни письма от господина Реза Саджади, ни моего ответного письма ему.

Некая "могучая рука" влезла в мой почтовый ящик и удалила из всего скопища только эти два письма.
На основании данного факта я могу сделать вывод, что именно моё ответное письмо показалось кому-то столь крамольным и огнеопасным, что оно должно было бесследно исчезнуть даже из моей личной переписки вместе с входящим письмом.

Итак,
всё, что хотел и мог, я сказал, а вы, друзья, думайте. Ориентиры
расставлены, цель обозначена. Цена вопроса: жизнь и смерть русского
народа.

http://blagin-anton....com/224023.html

Изменено: Banderasss, 13.05.2013 - 20:32

Иди по зелёной!

#544 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 20:34

У мусульман есть чему поучиться... Например, умению приходить друг другу на помощь

Благодаря своей вере в Бога — исламу, мусульмане верят и в то, что человек человеку может быть другом, а не волком.

264586_original.jpg

Мы, русские, в большинстве своём атеисты, наша вера — живём один раз, поэтому от жизни надо брать всё и сразу.
Как
результат — сегодня мы вымираем, стараясь урвать от жизни всё по
максимуму, наш Род вымирает, а осободившиеся места под солнцем занимают
мусульмане.
Последний факт буквально бесит значительное число славян,
рождается бессмысленная злоба и даже ненависть к людям иной веры, иного
уклада жизни.

А кто виноват в том, что русские стали исчезающей нацией? Мусульмане?

Заглядывая в прошлое, некоторые из нас любят гордиться умом и героизмом наших славных предков.
Предки у нас действительно были славными.
А
мы — достойные ли их сыновья? Почему многие наши ветераны, чудом
выжившие в годы Второй мировой, сумевшие победить гитлеровский фашизм,
сегодня едва сводят концы с концами, а некоторые и вовсе бедствуют?

264839_original.jpg

Почему сегодня в России число детей-беспризорников достигло уже миллиона?

265367_original.gif

265481_original.jpg

Миллионы русских продолжают жить мыслью, что наша нация самая умная, ведь сколько изобретений и открытий дали миру славяне?!!!
И
действительно, более трети изобретений и открытий в мировой копилке —
сделаны славянским Родом. Самое сильное оружие защиты — разработано и
сделано мозгами и руками русских!

Так почему же мы, русские, стали вдруг деградировать и жить едва ли не хуже всех?

Если
кто-то никак не может понять истоков этой деградации, я готов помочь
подсказкой. Ваше дело воспользоваться ею, или не воспользоваться. Я ни
на чём не настаиваю. Вы же все умные, каждый по себе!

Вы просто задумайтесь: на просторах Российской Федерации наиболее широко распространены три религии: иудаизм, христианство, ислам.

266531_original.jpg

Глядя на этот "магический треугольник", скажите честно сами себе, кто живёт в России лучше всех?

Очевидно,
иудеи, стоящие на вершине этого треугольника. По факту, за 22 года
прошедших после развала СССР, мы имеем в России 131-го долларового
миллиардера.
Подавляющее большинство этих миллиардеров — евреи.

Если
верить раввину Пинхасу Гольдшмидту, который в 1995 году приехал из
Швейцарии в СНГ (Союз Независимых Государств) специально для воспитания
бывших советских евреев, то выходит, что именно иудаизм позволил евреям
достичь того, что они сегодня имеют. Цитирую публичную речь этого
учителя еврейского народа. «Быть иудеем — это значит возложить на
себя ответственность за свой народ и даже весь мир. Мало людей, кто
именно так понимает еврейскую веру. Невозможно быть евреем по
национальности и не быть по вере. Вера и национальность у нас связаны.
Разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда».
(Цитирую по газете «Полярная правда», номер от 29 апреля 1995 года. Интервью Гольдшмидта «Евреи достойны антисемитизма»).

Как разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда, я лично узнал из Библии: «Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью» (Библия. К евреям, 10: 28).
Выходит, наши долларовые миллиардеры из числа евреев — сплошь иудеи. Иных успешных евреев просто и быть не может.
Недеюсь это ясно?!

Ещё одна из сторон этого треугольника — мусульмане, исповедующие ислам. С исламом, я полагаю, всем всё понятно.
Мусульмане
могут и имеют право собираться миллионными аудиториями, они умеют
сплачиваться в горе и в радости, могут постоять за себя, когда кто-то
посмеет их обидеть.
У них нет детей-беспризорников, и нет у них брошенных на произвол судьбы стариков. Следовательно, у них есть будущее.

Третья сторона этого треугольника христиане.
А что представляют собою сегодня христиане?

Если верить этому плакату, христиане сегодня — это сборище непонятных людей.

266048_original.jpg

Ладно, если бы я один так думал!
Мы
уже дошли до того, что сами христианские иерархи, которые помогли в
"перестройку" опустить наш народ в самое дерьмо, думают точно также.

Вот
и выходит, что проблема русского народа в его извращённом представлении
о религии и в самой христианской религии как таковой.

Мы — выдохшиеся, полумёртвые больные люди.  Кто нас может спасти? — вопрошает священник Смирнов. И сам отвечает: Христос! Он может оживить. А для этого нужен подвиг. То есть мы должны двигаться. Куда? К нему!

В этом священник Смирнов абсолютно прав. Нужно двигаться от Тьмы к Свету, к Христу, и нужен подвиг.

Но кто поведёт народ???

Может,
Русская Православная Церковь, глава которой ещё до патриаршества стал
долларовым миллиардером на безакцизной продажи алкоголя и сигарет?
Нет, однозначно. Церковь и церковные иерархи давно дискредитировали себя.
По учению Христа, храм Божий у каждого в душе, а иерархия среди так называемого духовенства — это нонсенс!

Христос ясно и однозначно сказал своим последователеям-ученикам: «больший из вас да будет вам слуга, ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится» (Мф. 23: 11-12).
И
по поводу привычки иудейских иерархов, называть себя  учителями и
отцами народа, он тоже ясно и однозначно сказал, что в христианстве
такого быть не должно: «не называйтесь учителями, ибо один у вас
Учитель – Христос, все же вы – братья; и отцом себе не называйте никого
на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах»
(Мф. 23: 8-9).

А у нас в России, куда не плюнь, везде то "отец Павел", то "отец Трифон", то "отец Андрей" — сплошь иудеи ряженые.
Кто из них готов сегодня совершить жертвенный подвиг во имя русского народа???

Не
обнаружив такой готовности ни у кого из ныне живущих священников
христианской религии, я решил рискнуть сначала сам пойти в направлении
от Тьмы к Свету, в буквальном смысле ко Христу, и если у меня это
получится, потом повести за собой и других.

Этот трудный путь я
начал в 1996 году, а спустя 2 года, в 1998 году, благодаря моей вере в
Христа и помощи старшего товарища (И.Ф. Шупа-Дуброва), я написал свою
первую книгу "Геометрия жизни" (http://a-plagiata.ne...nter.php?book=2).
В
2000 году моё духовное восхождение к Свету ознаменовалось написанием
небольшой брошюры "Распятое Солнце". Потом была длительная творческая
остановка, а за ней, в 2011 году, неожиданно для самого себя, всего за
11 суток, я вдруг написал новую книгу, "Огненную Библию" (http://a-plagiata.ne...ter.php?book=50).
За
неполных три года её смогло прочесть более 20 тысяч человек, учитывая
то обстоятельства, что никакой рекламы этой книги никогда не было. Одна
из читательниц, Ольга Степанова, прислала мне на страничку в "Живой
журнал" вот такое удивительное письмо, адресованное, по всей видимости,
другим моим читателям.
«Вы будете смеяться, но на блог Антона
Благина в «Живом журнале» я вышла, наверное, с помощью Всевышнего... В
один прекрасный день мне стало так плохо на душе от понимания ужаса всей
нашей действительности, что меня стало в буквальном смысле слова
«трясти». Видимо накопилась «критическая масса». Сижу я за компьютером,
слёзы лью и тычусь по предсказаниям разных пророков, чтобы хоть как-то
успокоиться. Вдруг меня пронзает мысль, что Ванга говорила про Огненную
Библию. Ну я и набираю в поисковике «Огненная библия». Глазам не верю –
вылезает Огненная библия Антона Благина. Сначала подумала, может
шарлатан какой-то пишет. Начала читать, не смогла оторваться, тем более,
что осколки моих собственных знаний начали выстраиваться в стройный
ряд. «Катехизис» и некоторые отрывки из Торы мне в Интернете попадались и
ранее, тут нового для меня ничего не было, а вот расшифровка Библии и
то, что Иисус был пророк – это конечно меня поразило. Вроде бы всё
просто, а мы этого ничего не знали! В общем, успокоилась я, как будто
чистой воды напилась после грязных помоев. Спасибо Антону, вот уж
воистину – Утешитель!»

В 2012 году свет увидела моя следующая книга "Апокалипсис наступит завтра..." (http://a-plagiata.ne...ter.php?book=67). Она вышла в Москве в бумажном варианте.
И
вот теперь, в 2013 году я написал самую сильную из всех ранее
написанных мною книг "Как победить террорризм в масштабе планеты" (http://a-plagiata.ne...ter.php?book=82).

Я
уверен, что эта последняя книга способна стать тем путеводным компасом
для миллионов, который может вывести Россию и русский народ и духовной
пропасти.

И ещё, скажу несколько слов.
Буквально
вчера я получил от своего друга, посла Ирана в Москве господина Реза
Саджади, электронное письмо, в котором с небольшим запозданием он
поздравил меня с днём рождения.
Я решил не затягивать с ответом и написал ему ответное письмо.
Вот оно.

Уважаемый Реза, здравствуйте! Спасибо большое за поздравление. Очень рад услышать его от Вас.
Я
тоже надеюсь, что наша дружба будет становиться только крепче, потому
что каждый из нас с каждым днём всё сильнее и сильнее понимает, какое
будущее уготовили нам наши недруги... Только от нас, от нашей дружбы и
от наших совместных усилий, направленных на просвещение наших народов
будет зависеть, сможем мы сорвать коварные планы сионистов, или не
сможем. Я живу только этим, и я уверен, что мои усилия, и усилия всех
моих друзей окажутся столь успешными, что мы отстоим мир, не дадим
ввергнуть его в огонь новой войны.
Я много и ежедневно работал в этом
миротворческом направлении и буквально только на днях закончил писать
новую книгу. Поначалу у неё было очень вызывающее название. "Холокост
как средство защиты общества от паразитов-вредителей". На днях я
познакомился по Интернету с мусульманами, которые взялись мне помогать в
распространении этой книги в электронном виде по различным сообществам и
по знакомым людям. Они сразу попросили меня изменить название книги.
Оно всех шокирует, сказали мне друзья. Я стал им объяснять, что в
условиях близкой войны название у книги и должно быть таким шокирующим. А
буквально через пять минут, мне пришла на ум подсказка: надо поменять
название, как люди просят. И я назвал книгу так: "Как победить терроризм
в масштабе планеты". Скачать её можно здесь по этой ссылке: http://a-plagiata.ne...ter.php?book=82 (или здесь: http://rghost.ru/45928940).
Я хотел бы, чтобы Вы передали её политическому и духовному руководству Ирана.
Эта
книга могла бы сыграть роль "Второго пришествия" (по христиански), или
прихода Махди (по исламу). Её содержимое полностью отвечает этой задаче.
Мир может спасти от иудеев только ЧУДО, и я создал такое чудо при поддержке Создателя.
Не торопитесь сомневаться, сначала попросите перевести Вам эту книгу.
В
ней – спасение наших народов. Важно, чтобы она дошла до духовных
лидеров. Сначала иранских, потом всех остальных. Иран сегодня – именно
та страна, которая более всех должна быть заинтересована в чуде.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Благин

Я
решил привести его здесь исключительно по той причине, что сегодня
утром я обнаружил в своём почтовом ящике пропажу. У меня там находится
более 2400 принятых писем и более 1500 отправленных разным адресатам.
Среди них уже не было ни письма от господина Реза Саджади, ни моего ответного письма ему.

Некая "могучая рука" влезла в мой почтовый ящик и удалила из всего скопища только эти два письма.
На основании данного факта я могу сделать вывод, что именно моё ответное письмо показалось кому-то столь крамольным и огнеопасным, что оно должно было бесследно исчезнуть даже из моей личной переписки вместе с входящим письмом.

Итак,
всё, что хотел и мог, я сказал, а вы, друзья, думайте. Ориентиры
расставлены, цель обозначена. Цена вопроса: жизнь и смерть русского
народа.

http://blagin-anton....com/224023.html

тебя лечить надо принудительно

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#545 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 20:38

тебя лечить надо принудительно

Меня ли?

Иди по зелёной!

#546 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 20:38

с такими мыслями легче оставаться лежать на печи и ждать манные небесной...и рассуждать о том, кто разграбил рассею

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#547 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 20:40

с такими мыслями легче оставаться лежать на печи и ждать манные небесной...и рассуждать о том, кто разграбил рассею

Вот спасибо!Чтобы я без тебя делал?

Иди по зелёной!

#548 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 20:58

"Москва - не Содом", на митинге оппозиции избиты православные активисты (*фото-видео)"  - http://gorart.livejo...com/715920.html

Комменты рулят.

#549 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2013 - 00:24

http://sadalskij.liv...om/1228207.html
"досмотрел по РТР "Людмилу"… заснуть не могу((
сколько грязи льется на Людмилу Георгиевну, сколько клеветы…
все разговоры только о брюлликах и ни слова о том, что эта великая певица – главная драгоценность русского искусства.
Почему? Считаете бриллиантовую интригу более важной?
Хорошо, я принимаю это. Сокровища, действительно, царские.
В свое время султан Брунея, самый богатый человек в мире, сделал фантастический жест - подарил три бриллиантовых короны трем нашим звездам - Зыкиной, Пахмутовой и Плисецкой.
Почему бы вам не сказать, на чьей голове сейчас алмазный венец Зыкиной..?
…ни слова о том, кто устроил тот фальшь-аукцион.
ни слова о том, что "устроитель" и был главным покупателем.

Я комментировать не буду.
Но если компетентные органы в курсе, то мне стыдно за наше государство."

Spoiler

#550 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2013 - 11:24

"Москва - не Содом", на митинге оппозиции избиты православные активисты (*фото-видео)"  - http://gorart.livejo...com/715920.html

Комменты рулят.

НИчего не понимаю ©... к чему вообще все эти движения :unsure:  Причем не понимаю ни одних ни других...

Яндекс.Метрика