он мне доказывал, что пробег на субаре не открутить. зато можно панель поменять)
панель можно и открутить можно но не более чем до 100 тысяч иначе будет нолик )перед 99999))
Опубликовано 2.02.2024 - 13:06
он мне доказывал, что пробег на субаре не открутить. зато можно панель поменять)
панель можно и открутить можно но не более чем до 100 тысяч иначе будет нолик )перед 99999))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 2.02.2024 - 13:08
давай гонки устроим! ты на 2х литрах и я!!!!!!!!
Опубликовано 2.02.2024 - 13:10
Так он же все равно НЕ поедет, что и требуется доказать. А вот то, что ТЫ поедешь, скорее всего так и будет. Поскольку как я уже писал, по городу даже пенсионерский Аут на моноприводе 2 литра и сраных 146 лошадей все равно едет.
150 лс вполне едет и на трассе тоже. у меня не было моментов где бы мне не хватало. а там где не хватало то и не стоит там рисковать
Опубликовано 2.02.2024 - 14:50
Во первых, у меня было указано (образно)
Во вторых, у разных производителей "подхват" турбины настраивается на разные обороты, в зависимости от самой турбины, ДВС, типа ТС, типа топлива и огромной кучи прочих данных.
короче, ты в этом вопросе не разбираешься
и про турбояму, наверняка, ничего не слышал, и про механические нагнетатели...
у меня, например, две "турбины" стоят, с интеркулером, именно поэтому на графике полка крутящего момента, почти по всей шкале оборотов:
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.02.2024 - 15:08
К слову сказать, на пежо партнёре ездил в Абхазию, до границы как раз 8 часов и получилось. Вообще не гнал и машина полностью загружена была. У тебя или жена слишком впечатлительная, или ты время перепутал.
К слову сказать, мотался в Сочи, Абхазию на еноте - если бы не шиповка, и окрики жены "тормози", "не гони" мог бы в 8 часов уложиться до границы...
Опубликовано 2.02.2024 - 15:21
Ну так себе. А что? Зачем мне кататься на жиге?)) На мерсе 3.5 катался паркете)от то едет. И 3ха турбодизель тоже едет. А 2 литра это для спокойной размеренной езды)Тут я согласен, у электродаигателей тяга реально мощная. Но Лансер 1,8 далеко не тошнотный авто, особенно когда привык к вариатору, а к нему надо привыкать. :-)
Я как раз ездил на том, что по вашему НЕ едет. Едет / не едет у каждого свое. Но а городе рассказывать что на 2х литрах не едет? Что у тебя, прям Рафик совсем не едет? На гидротрансформаторе? Прям разгоняется как Москвич-пирожок мля. На Жиге старой прокатись разок и сразу о-чудо, и твой якобы тошнотный автомобиль нормально поедет.
Опубликовано 2.02.2024 - 16:00
Ну так себе. А что? Зачем мне кататься на жиге?)) На мерсе 3.5 катался паркете)от то едет. И 3ха турбодизель тоже едет. А 2 литра это для спокойной размеренной езды)
двухлитровым бывает только сок )))))))))))))
Опубликовано 2.02.2024 - 16:03
двухлитровым бывает только сок )))))))))))))
даже сока двухлитрового по-моему не бывает уже. 1.93 и тому подобное
Опубликовано 2.02.2024 - 16:13
даже сока двухлитрового по-моему не бывает уже. 1.93 и тому подобное
квас
Опубликовано 3.02.2024 - 13:58
короче, ты в этом вопросе не разбираешься
и про турбояму, наверняка, ничего не слышал, и про механические нагнетатели...
у меня, например, две "турбины" стоят, с интеркулером, именно поэтому на графике полка крутящего момента, почти по всей шкале оборотов:
Не хочу спорить, твоя - моя не понимает.
на графике, условно от 1000 оборотов указана работа, но на максимальный крутящий момент выходит около 1650.
То, что я указал 1200-1400 оборотов - турбина в этот момент работает ? - да!
Даёт ли она максимальную мощность? - нет.
Заявлял ли я о том, что турбина на оборотах 1200-1400 уже будет давать максимальную мощность? - нет.
В чём я не прав?
Акцент был сделан на сравнении с электротягой!
А график на каждой машине разный..)
89185079483 Евгений
Опубликовано 3.02.2024 - 14:30
Ну так себе. А что? Зачем мне кататься на жиге?)) На мерсе 3.5 катался паркете)от то едет. И 3ха турбодизель тоже едет. А 2 литра это для спокойной размеренной езды)
Опубликовано 3.02.2024 - 14:39
То, что я указал 1200-1400 оборотов - турбина в этот момент работает ? - да!
нет! когда она работает, крутящий момент - максимальный!
первая турбина - электрическая
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.02.2024 - 15:01
Началося у колхозе утро. А Феррари Тестаросса ещё быстрее едет, по сравнению с ней Мерс 3,5 и 3ха турбодизель - жалкое унылое говнище. Я про Жигу написал и про Москвич - пирожок специально, чтобы сразу было понятно ЧТО не едет, остальное это чисто левые понты, особенно по нашим пробкам утром и вечером у нас и Запорожца горбатово будет достаточно. Гонсчеги блин. Разгон им медленный. У нас улицы где зелёная волна организована по пальцам пересчитать, остальные в противоход работают, вообще можно никуда не разгоняться.
по пробкам самокат быстрее
Опубликовано 3.02.2024 - 15:07
Видел сегодня такой. Прикольно,чувак вышел,завел.и поехал.А обороты постоянные у двс-класс.и едет уверенно так...Прокатись на электричке, и поймёшь разницу )
Note E-Power по сути тот-же Leaf, но с крохотной батарейкой и генератором под капотом.
.
Опубликовано 3.02.2024 - 15:24
К сожалению, скоро год, как нет.
Так что мотор+педали — наше всё. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.02.2024 - 16:13
Опубликовано 3.02.2024 - 16:23
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.02.2024 - 23:04
Позже дам развернутый ответ. Много печатать.Слушайте, тут такое дело... Я уже забыл, что ТС взял, но вроде бы Li7? Тут прочитал, что после любой аварии весь этот модный планшет на колёсах блокируется и превращается в кирпич, правда ли?
Опубликовано 4.02.2024 - 21:39
Позже дам развернутый ответ. Много печатать.
А пока думаю.... Может аватарку сменить ))Screenshot_2024-02-03-22-50-45-687_org.telegram.messenger-edit.jpg
Опубликовано 5.02.2024 - 10:35
Слушайте, тут такое дело... Я уже забыл, что ТС взял, но вроде бы Li7? Тут прочитал, что после любой аварии весь этот модный планшет на колёсах блокируется и превращается в кирпич, правда ли?
Нет.....а ты то-же сменил авто?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 5.02.2024 - 10:39
Нет.....а ты то-же сменил авто?
Нет, зачем?
Опубликовано 5.02.2024 - 11:40
Нет, зачем?
Тогда , что здесь флудишь
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 5.02.2024 - 12:55
Слушайте, тут такое дело... Я уже забыл, что ТС взял, но вроде бы Li7? Тут прочитал, что после любой аварии весь этот модный планшет на колёсах блокируется и превращается в кирпич, правда ли?
короче, тут история такая касаемо Ли:
ранним летом, когда я только начал присматривать к этому автомобилю, на Ютубе было полно роликов с названием типа "хана немцам", "Ли отвел в школу Х7" и тому подобное. Содержание роликов было в пользу Ли. Потом, когда уже каждый автоблогер снял обзор про Ли и хайп стих, начался следующий этап
поздней осенью, когда я уже почти решил его покупать и этих автомобилей в нашей стране стало НА МНОГО больше, чем было летом, начали появляться ролики с названиями типа, "а так ли он хорош?" или "рассказываю про косяки". Просматривая ролик, понимаешь, что с машиной, как и раньше, все хорошо, а обозреватель просто до*бывается до запятых. Но хайп от названия ролика есть, зритель пошел смотреть.
с начала этого года, я наблюдаю новую волну. Нужно же как то зрителя привлекать. Начали выпускать ролики типа - "китайцы превращаются в кирпич после ДТП". Автор приходит в сервис, который специализируется на современных китайцах. Вокруг правильный антураж, куча разобранных автомобилей. И понеслось гамно на вентилятор. Но, если иметь критическое мышление, то можно понять, что подобный ролик можно снять про АБСОЛЮТНО любую марку авто. Все автомобили ломаются, даже самые дорогие. На ход ноги, вспомнил последний ролик от Давыдыча с обзором электрической семерки. Я их в живую ни разу не видел. Но в его ролике, заехав на сервис, выясняется, что у них уже стоит 2 трупа, с которыми они не знаю что делать. Так эти автомобили редкость на дорогах и стоят далеко за 10млн. Но хайп получен и теперь каждый "антикитаец" считает должным отправить этот ролик своему товарищу, который купил китайца.
я состою в чате Лисяновском, где уже более 20 000 участников и на текущий момент известно только 3 серьезных случая:
1. одному владельцу пришел автомобиль с заводским браком одного из электромоторов. Он его очень долго чинил. Пол года точно машина стояла кирпичом. Но вроде починили и он поехал. Основная проблема была в том, что новый, купленный в Китае двигатель, не было возможности прописать в системе.
2. тоже проблема с электромотором. Но владелец сам где то им хорошо ударился, что раскололся корпус. Чем закончилось не знаю.
3. популярное фото, где Ли влупил в жопу Гелику. Повреждений много там. Чем закончилось не знаю. Если стрельнули подушки, то у человека будет та же проблема, что и в пункте 1.
Все остальное, типа ремонта ходовки, замены масла и т.п. делается в любом адекватном сервисе. Любые запчасти покупаются без проблем. Кстати, ДВС в Ли стоит BMWшный, как выяснилось.
И еще, я сам недавно узнал - оказывается завод изготовитель дает ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию в Китае на свои автомобили, но она распространяется ТОЛЬКО на ПЕРВОГО владельца.
Сейчас основная проблема - это отсутствие оборудования, с помощью которого можно прописывать в системе новые сложные агрегаты. Обходной путь уже есть в Москве. Но пока это так себе вариант.
Но уже чувствуется больше лояльности со стороны производителя к владельцам из стран СНГ. Тех поддержка более охотно высылает обновление прошивки, если она по какой то причине сама не прилетает (раньше они отказывали, когда узнавали, что авто не в Китае). Так же поддержка сбрасывает счетчик ТО (раньше ты ездил с постоянным уведомлением о том, что нужно пройти ТО). Да и появились слухи, что производитель для владельцев из стран СНГ готовит отдельную прошивку.
Ну а у меня все хорошо. На выходных машина получила очередное обновление. Катаюсь, кайфую. Запилил домик для зарядки.
2024-02-05_12-49.png 583,68 Кб
1 раз скачано
Изменено: maximT, 5.02.2024 - 14:46
Опубликовано 5.02.2024 - 13:01
А кабель какого сечения к розетке для зарядки подходит?Ну а у меня все хорошо. На выходных машина получила обновленную прошивку. Катаюсь, кайфую. Запилил домик для зарядки.
2024-02-05_12-49.png
Изменено: a-kolpakoff, 5.02.2024 - 13:03
Опубликовано 5.02.2024 - 13:07
А кабель какого сечения к розетке для зарядки подходит?
И розетка под открытым небом - это ничего страшного?
ЗЫ. И из чего забор у тебя, я имею ввиду чёрную часть)))
3х2.5
это парковка под навесом
лист металла, с вырезанными лазером дырками
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых