На 7ми местные никак не катят
Если бы стоял вопрос о выборе 7-местного авто - я бы наверное больше склонялся к минивэнам\минибусикам... Из компактных - кубик (Nissan Cube), но праворукий, не натыкался на левшей.
Опубликовано 17.02.2014 - 23:05
Если бы стоял вопрос о выборе 7-местного авто - я бы наверное больше склонялся к минивэнам\минибусикам... Из компактных - кубик (Nissan Cube), но праворукий, не натыкался на левшей.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 17.02.2014 - 23:06
Так кубик у Синицина и был, помню его еще по клубу) Я не понимаю как после кубика можно скатиться до ларгуса......
Опубликовано 17.02.2014 - 23:09
Так кубик у Синицина и был, помню его еще по клубу) Я не понимаю как после кубика можно скатиться до ларгуса......
Опубликовано 17.02.2014 - 23:11
Кубик был хорош, но для двух человек. Если вчетвером, то уже не развалишься.
Для пожилого человека пруль бы не советовал. Отец катался малость. Говорил, что шея уже не та, чтоб головой так вертеть, как приходится на пруле.
Серега1981, извини, но я тебя не помню. Кубик и Ларгус в чем то похожи, но сильно отличаются. По-своему интересны и хороши.
Изменено: Sinitsyn, 17.02.2014 - 23:11
Опубликовано 17.02.2014 - 23:12
зафира дизель, автомат
http://www.avito.ru/..._2008_157275768
h1, тут походу поболя мест =)
http://www.avito.ru/..._2007_273453598
каренс, не красавец конечно, зато кореец
http://www.avito.ru/..._2007_227462256
версо
http://www.avito.ru/..._2008_198921673
симакс у нас тут помоему кто-то прдавал 7-ми местный
но правда это всё не универсалы а скорее минивены, а универсалов семиместных наверное других и не бывает и за большие деньги =)
Опубликовано 17.02.2014 - 23:14
В этом списке нет ни одной машины из списка с которым я не согласилсязафира дизель, автомат
http://www.avito.ru/..._2008_157275768
h1, тут походу поболя мест =)
http://www.avito.ru/..._2007_273453598
каренс, не красавец конечно, зато кореец
http://www.avito.ru/..._2007_227462256
версо
http://www.avito.ru/..._2008_198921673
симакс у нас тут помоему кто-то прдавал 7-ми местный
но правда это всё не универсалы а скорее минивены, а универсалов семиместных наверное других и не бывает и за большие деньги =)
Опубликовано 17.02.2014 - 23:15
Не согласен. Отъездил 5 лет на правом руле. Не согласен
но точку зрения не навязываю
Тебе сколько лет было, когда ездил? Вот и я на Кубе откатал почти 4 года. Брали его в мои 22, продал я его почти в 26. Я не парился вообще за исключением учета нюансов трассовых обгонов.
Прулесрач в топку.
Опубликовано 17.02.2014 - 23:16
Ну так и ты ж не пенсионер. А речь шла о том, что не понимают как можно было поменять куб на ларгус.Тебе сколько лет было, когда ездил? Вот и я на Кубе откатал почти 4 года. Брали его в мои 22, продал я его почти в 26. Я не парился вообще за исключением учета нюансов трассовых обгонов.
Опубликовано 17.02.2014 - 23:22
Я вот до сих пор не понимаю как меня судьба отвела от Гранты. А вы задаетесь странными вопросами про Куб&Ларгус. ))
Ларгус - хорошая машина. Весь мир идет по пути удешевления. Ларгус тоже обречен ухудшаться. Но на общем фоне для своих задач за свои деньги со своим качеством - хороший автомобиль.
Опубликовано 18.02.2014 - 05:21
Во как на народ АвтоТаз давит, любое иносранное ведро - лишь бы не Таз. Мне Ларгус уже все доказал 40 т. км. за полгода в режиме завел-поехал не требуют каких-либо других доводов.
Ще не вмерла????
Опубликовано 18.02.2014 - 09:15
Во как на народ АвтоТаз давит, любое иносранное ведро - лишь бы не Таз. Мне Ларгус уже все доказал 40 т. км. за полгода в режиме завел-поехал не требуют каких-либо других доводов.
Пипец, чему народ радуется...
У меня машине 10 лет и пробег без малого 200, уже четвёртый год катаюсь в режиме "завёл - поехал", и что? После тазика это рай, я забыл нафиг что такое ключ на 10 и подобные вещи, а на сервис заезжаю строго раз в 10 тысяч для планового ТО.
Когда (если) ваш ларгус доживёт до чего-то подобного - тогда и поговорим.
И называть японца "ведром" как-то странно, ваш ларгус намного ближе к цыганской бричке, чем любой японец к ведру.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 18.02.2014 - 10:20
Ну так и ты ж не пенсионер. А речь шла о том, что не понимают как можно было поменять куб на ларгус.
Я ездил с 26 по 31
Машины одного класса. Да и производитель почти один и тот же!
+ у Синицына Куб ломался не раз, а Ларгус только радует.
Пипец, чему народ радуется...
У меня машине 10 лет и пробег без малого 200, уже четвёртый год катаюсь в режиме "завёл - поехал", и что? После тазика это рай, я забыл нафиг что такое ключ на 10 и подобные вещи, а на сервис заезжаю строго раз в 10 тысяч для планового ТО.
Когда (если) ваш ларгус доживёт до чего-то подобного - тогда и поговорим.
И называть японца "ведром" как-то странно, ваш ларгус намного ближе к цыганской бричке, чем любой японец к ведру.
только на Тойоте за 200 т.км может ничего не сломаться. Даже на Логане, он же Ларгус, хоть минимальные, но поломки будут.
Изменено: deedee, 18.02.2014 - 10:20
Опубликовано 18.02.2014 - 10:20
оооо, и тут владельцы пропуканных иностранных ведер пытаются возвысится на владельцами отечественных машин.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 18.02.2014 - 11:15
оооо, и тут владельцы пропуканных иностранных ведер пытаются возвысится на владельцами отечественных машин.
о! а у тебя что, в дымоходе пробка?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.02.2014 - 11:54
о! а у тебя что, в дымоходе пробка?
В отечественных машинах вместе с ГБО в сиденье водителя имплантирован газоулавливатель, который не даёт пропасть ценному продукту даром и закачивает его в газовый баллон, ибо нищеброд экономия!
Отсюда, кстати, и выражение "передвигаться на пердячем пару". Таксисты одобряэ!
только на Тойоте за 200 т.км может ничего не сломаться. Даже на Логане, он же Ларгус, хоть минимальные, но поломки будут.
Ну да, ну да. Причём Тойота обязательно должна быть криворульной, ибо Настоящее Японское Качество ©
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 18.02.2014 - 12:05
Ну да, ну да. Причём Тойота обязательно должна быть криворульной, ибо Настоящее Японское Качество ©
Так на какой машине ты проехал 200 т.км и только плановые ТО делал?
Тойота может быть любой. Даже, как у меня, с эмблемой oт GM...
Опубликовано 18.02.2014 - 12:11
del
Изменено: stakl, 18.02.2014 - 12:22
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 18.02.2014 - 12:14
Так на какой машине ты проехал 200 т.км и только плановые ТО делал?
Тойота может быть любой. Даже, как у меня, с эмблемой oт GM...
Не я проехал 200, а общий пробег у машины 200. Из них моих около 80 за 3,5 года. На таганрогском корейце.
И я кстати обманул, была одна поломка. Накрылся резистор вентилятора печки (печка работала только на 4 скорости). И сейчас воет вентилятор радиатора, видимо подшипникам кирдык.
Остальное менялось не по износу, а из профилактических соображений. Родная сцепа, например, отходила 185к и была вполне рабочей, поменял потому что захотел поменять. Ну и всякие расходники - колодки, свечи, тормозные диски и т.д. Не думаю, что даже на Тойоте они выходят 200 тысяч без замены
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 18.02.2014 - 12:29
Дык самому то можно дать копоти, свое не мешает, неприятно, когда это делали другие в твое кресло.о! а у тебя что, в дымоходе пробка?
Опубликовано 18.02.2014 - 12:44
Дык самому то можно дать копоти, свое не мешает, неприятно, когда это делали другие в твое кресло.
Есть мнение, что новое кресло таки дешевле новой машины. Не говоря уже о такой смищной вещи, как химчистка.
Ну да каждому свои тараканы.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 18.02.2014 - 12:55
только на Тойоте за 200 т.км может ничего не сломаться.
Ключевое слово может.
Особенно, если это Тойота друга/соседа/свата/брата и тд....
ЗЫ я не против, с надежностью там все в порядке, но легенды слагать не нужно )))
Опубликовано 18.02.2014 - 14:30
Не я проехал 200, а общий пробег у машины 200. Из них моих около 80 за 3,5 года. На таганрогском корейце.
И я кстати обманул, была одна поломка. Накрылся резистор вентилятора печки (печка работала только на 4 скорости). И сейчас воет вентилятор радиатора, видимо подшипникам кирдык.
Остальное менялось не по износу, а из профилактических соображений. Родная сцепа, например, отходила 185к и была вполне рабочей, поменял потому что захотел поменять. Ну и всякие расходники - колодки, свечи, тормозные диски и т.д. Не думаю, что даже на Тойоте они выходят 200 тысяч без замены
странно...по моим акцентам - Замена и примерный пробег.
Сцепление - 90-110 т.км
Шрусы внешние - 100-110 т.км
Амортизаторы задние - 90 т.км
Амортизаторы передние - 110-120 т.км.
Втулки стабилизатора передние - каждые 30-50 т.км.
Подушка(и) двигателя - 80-100 т.км
Переборка генератора и стартера 210 т.км.
на Логане, он же Ларгус - за 185 т.км задние амортизаторы и сеточка топливного насоса...
Ключевое слово может.
Особенно, если это Тойота друга/соседа/свата/брата и тд....
ЗЫ я не против, с надежностью там все в порядке, но легенды слагать не нужно )))
Мне 3-х тоёт хватило, чтоб поверить в эту легенду...Раньше тоже не верил.
Опубликовано 18.02.2014 - 16:12
...У меня машине 10 лет и пробег без малого 200, уже четвёртый год катаюсь в режиме "завёл - поехал", и что? После тазика это рай, я забыл нафиг что такое ключ на 10 и подобные вещи, а на сервис заезжаю строго раз в 10 тысяч для планового ТО.
.....Когда (если) ваш ларгус доживёт до чего-то подобного - тогда и поговорим.
Ну по 20 т.к в год катать - это на любой машине можно только на плановое ТО заезжать.
Ще не вмерла????
Опубликовано 18.02.2014 - 17:13
Ну по 20 т.к в год катать - это на любой машине можно только на плановое ТО заезжать.
в течении 20-ти лет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых