Андрей, мне пока нечего рассказывать, в означенный день я лучше чутка попродвигаюсь вперед в своем любимом микро-деле. Вы же олигархи - промышленники со своими масштабами. Но идею возобновления вывода людей в реал с целью приятно общаться и учиться зарабатывать деньги всецело поддерживаю.

Оптимизация бизнес-процессов - круглый стол
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 22:25
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 23:00
Тоже интересно.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 23:07
да какая там оптимизация, у меня что то в всех сферах полный спад и застой
о чем вы говорите
Вася, неужели во ВСЕХ? Включая розничную торговлю по месту проживания?! Удивительно противоречивая какая-то картина. Знакомые и знакомые знакомых как не в себя в ипотеку ударяются. Вопрос, с чего ее отдавать, когда кругом спад?
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 23:23
Андрей, мне пока нечего рассказывать, в означенный день я лучше чутка попродвигаюсь вперед в своем любимом микро-деле. Вы же олигархи - промышленники со своими масштабами.
Но идею возобновления вывода людей в реал с целью приятно общаться и учиться зарабатывать деньги всецело поддерживаю.
Вот не поверю, что не о чем рассказать. Да и развиваться тебе есть куда
Вася, неужели во ВСЕХ? Включая розничную торговлю по месту проживания?! Удивительно противоречивая какая-то картина. Знакомые и знакомые знакомых как не в себя в ипотеку ударяются. Вопрос, с чего ее отдавать, когда кругом спад?
Во многих. У меня тоже спад в первую очередь из-за сезона, во вторую - продажи реально падают, люди меньше покупать стали, больше берут кредитов...
Тоже интересно.
Да, жаль тогда первую встречу не получилось у вас организовать.
Итак:
bam61
jorjich
former
kew_x83 ?
kulibin ?
По дате пока оставляем 19 июля, суббота, ориентировочно после 14.00
Вопросы на повестке:
1) Знакомство с новыми участниками (если таковые будут)
2) Вопросы построения бизнес-плана для новых проектов
3) Вопросы реконструкции структуры работающих проектов для увеличения оборотов, расширения бизнеса
4) Ну и соответственно рассмотрим каждую проблемную ситуацию с примерами и вариантами решений.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 23:24
Именно, Лаура. по месту проживания, так вообще писец
место вынуждены были сменить, ушли на меньшую площадь, два месяца никаких продаж практически
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 23:27
Подожди паниковать. Отпуск начался же у Россиян, Ростов пустой, машин нет. Покупок нет. Как я понимаю, женским своим умишком, наличность приберегают для оздоровления организмов на курортах.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 23:47
Кроша, увы.
Хорошо, конечно, что ты так оптимистична, но это скорее выглядит так:
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 23:56
Подожди паниковать. Отпуск начался же у Россиян, Ростов пустой, машин нет. Покупок нет. Как я понимаю,
женскимсвоим умишком, наличность приберегают для оздоровления организмов на курортах.
так правильнее. Не стоит оскорблять всех женщин.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 00:02
Андрей, я уже 2 раза про розовые очки поймала от тебя. Я отнюдь не иллюзорно видящая. Я просто вижу некоторый срез информации, в тех областях, в которых картина не столь катастрофична, как с розничной торговлей у Васи по месту проживания.
В частности, "обучаечные" при работе. Мои знакомые бизнес-тренеры продают себя как горячие пирожки, правда колесят по стране, но что делать. Волка ноги кормят.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 00:10
Андрей, я уже 2 раза про розовые очки поймала от тебя. Я отнюдь не иллюзорно видящая. Я просто вижу некоторый срез информации, в тех областях, в которых картина не столь катастрофична, как с розничной торговлей у Васи по месту проживания.
В частности, "обучаечные" при работе. Мои знакомые бизнес-тренеры продают себя как горячие пирожки, правда колесят по стране, но что делать. Волка ноги кормят.
Про это я и писал на предыдущей странице что надо либо поднимать мягкое место либо перестраивать, ломать выстроенную годами работающую систему... Переоценивать свои расходы, менять ассортимент итд. итп. И всё, что ты описываешь ещё раз это только подтверждает.
Пусто у бюджетников, коммерческие организации закрываются, у многих спад в продажах независимо от лета, зимой и весной я слышал тоже самое, причём от людей в разных городах страны, в т.ч. на Дальнем Востоке. Сейчас хорошо себя чувствуют продавцы дешёвой одежды и обуви из Китая, потому что люди начали экономить на этом и либо искать где купить оригинальную вещь подешевле либо покупать дешёвые вещи. Примеров в разных отраслях можно массу привести.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 01:07
. Сейчас хорошо себя чувствуют продавцы дешёвой обуви из Китая, .
это мы, и мы нехорошо себя чувствуем, остальные (по словам наших поставщиков) тоже
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 01:19
это мы, и мы нехорошо себя чувствуем, остальные (по словам наших поставщиков) тоже
Помимо обуви есть ещё ниши интересные, в т.ч. активно развивающиеся... Опять же торговля через интернет-магазин, соцсети, авито, с доставкой... Я, конечно, не знаю всех нюансов вашей работы.
Плюс в Китае часто выставки проводятся, где можно все новинки посмотреть, пообщаться с поставщиками напрямую (я на спортивной выставке был в прошлом году). Объёмы, конечно, надо выгребать дикие... Но можно и мелкооптовых продавцов найти практически по всем направлениям. Да и вплоть до того, что пожить какое-то время в том же Пекине, поработать на отправки сюда. Если бы у меня было больше времени и не был привязан здесь ко всему - наверняка там на пару месяцев подзавис бы. Оттуда можно много чего вывозить, у меня знакомые поехали недавно мебель себе для большого дома закупать, другие пару контейнеров тренажёров привезли в спортзал.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 01:42

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 01:44
Я хочу, но в субботу не могу
((
Воскресенье тоже рассматривается. Субботу пока не утвердили.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 01:54

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 09:00
Плин, свабдя.
. Любая другая бы неделя
Значит в другой раз

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 16:20
Обновляю список:
bam61
jorjich
former
kulibin
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 23:13
ребятенку 3 недели, а Lubmilka уже киснет от отсутствия загрузки головы. ). так что она, скорее всего, будет присутствовать
))).
Изменено: kulibin, 9.07.2014 - 23:13
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 23:36
jorjich
former
kulibin
Lubmilka
Попробую еще 2-3 человека пригласить из своих, если никто не против)
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 00:15
А вот тоже хочу...может научусь чему
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2014 - 00:44
Ну почему нет. Только для себя надо понять цель посещения и остальным надо понять в каких ракурсах строть диалог.А вот тоже хочу...может научусь чему
bam61
jorjich
former
kulibin
Lubmilka
Someone
+ согласился поучаствовать владелец небольшого веб-агенства, с которым мы сейчас достаточно плотно работаем, по совместительству мой очень давний знакомый))) пару человек еще в раздумьях. Думаю, в этот раз встреча будет очень интересной и продуктивной. Неожиданно, честно говоря)))
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 15:53
Пишите дату/время тут) Интересно, но обещать не зная время нельзя)
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 16:33
Пишите дату/время тут) Интересно, но обещать не зная время нельзя)
Саш, так выше, причём на этой же странице
По дате пока оставляем 19 июля, суббота, ориентировочно после 14.00
Вопросы на повестке:
1) Знакомство с новыми участниками (если таковые будут)
2) Вопросы построения бизнес-плана для новых проектов
3) Вопросы реконструкции структуры работающих проектов для увеличения оборотов, расширения бизнеса
4) Ну и соответственно рассмотрим каждую проблемную ситуацию с примерами и вариантами решений.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 17:42
Саш, так выше, причём на этой же странице
сорри, совсем заработался)
суббота норм. день тоже норм. в принципе и воскресенье норм, если день. вечер - тут уже сложнее.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2014 - 21:41
сорри, совсем заработался)
суббота норм. день тоже норм. в принципе и воскресенье норм, если день. вечер - тут уже сложнее.
Welcome