Сто раз тебе на этот вопрос отвечал. Кроме неизвестно кем писанного евангелия, ты больше ни на что не ссылался. Ну еще на какие-то неведомые никому книги в Марсели.Сто раз у тебя уже спросил, что ты понимаешь под доказательствами?

Исследование подтвердило обратную связь интеллекта с религиозностью
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 13:25
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 13:26
Ну вот тебе пожалуйста. Теория происхождения Вселенной. Из ничего возникла Вселенная. Верующие говорят - Божий акт Творения, потому что так описано в древних трактатах. Атеисты говорят - неведомая хрень.Если есть обоснование гипотезы, то гипотеза заслуживает проверки(хотя бы логических/математических выкладок), а дальше если есть на самом деле, то естественно если нет то бред сивой кобылы
Есть теория, но не ясно что было до того как произошёл Большой Взрыв. Что там на счёт логических/математических выкладок?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 13:30
Да там их море, я как то зашел в описание исследований связанных с БАК. Вот сейчас как раз в этом и разбираются, так сказать изучают ту самую неведомую хрень.Что там на счёт логических/математических выкладок?
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 13:33
Нет. Атеист говорит "я не знаю что это" и хочет в этом разобраться, а верующий говорит "я верую что это Божественное явление" а как это явление произошло его совершенно не интересует потому как он уверен что это "Божественное явление" зависит только от бога.
Хорошо. Если вы атеисты, после всего сказанного, вы просто обязаны вникнуть в современную ситуацию с исследование акта Творения. И ещё скажите что я не прав.ну дочитай же ты фразу!
атеист начинает изучать эту хрень. а верующий, сложив руки, ждёт пока не сойдёт на него благодать
это всё по сабжу.
>> а верующий, сложив руки, ждёт пока не сойдёт на него благодать
Собственно сижу сложа руки, жду когда вы расскажите про результаты вникания в теорию Большого Взрыва, и в иные научные теории происхождения Вселенной.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 13:38
Собственно сижу сложа руки, жду когда вы расскажите про результаты вникания в теорию Большого Взрыва, и в иные научные теории происхождения Вселенной.
вово. а потом еще и в тюрьму сажаете и сжигаете
грех гортанобесия
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 13:39
По мере возможности и вникаем.Хорошо. Если вы атеисты, после всего сказанного, вы просто обязаны вникнуть в современную ситуацию с исследование акта Творения. И ещё скажите что я не прав.
Поскольку не очень хорошо знаком с вопросами квантовой механики мне вот например там далеко не все выкладки понятны.
И вести спор в научном русле в данной тематики, в данный момент, я не могу. Ну может когда выйду на пенсию и появится больше времени буду вникать в суть исследований более детально.
А вот зачем верующим наука и ковыряния в процессе мироздания ? Вы же верите что все создал бог, что он всесилен, значит он в любой момент может все изменить, даже законы физики ?
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 13:47
По мере возможности и вникаем.
Поскольку не очень хорошо знаком с вопросами квантовой механики мне вот например там далеко не все выкладки понятны.
И вести спор в научном русле в данной тематики, в данный момент, я не могу. Ну может когда выйду на пенсию и появится больше времени буду вникать в суть исследований более детально.
А вот зачем верующим наука и ковыряния в процессе мироздания ? Вы же верите что все создал бог, что он всесилен, значит он в любой момент может все изменить, даже законы физики ?
1) Тыжатеист! Ты же сам расписался в том что будешь вникать в то что не понятно! Не понимаешь квантовую физику - учи! Не понимаешь ядерную физику - учи! Не понимаешь геометрии Лобачевского - учи! Сам сказал - если что-то не ясно, то это подлежит познанию и изучению, ибо таково твоё мировоззрение. Иди изучай науки, потом расскажешь, как оно там )) Или грош цена твоим убеждениям? ))
2) Людям Бог сказал, осмотрите всё, и нарекайте всему имена, т.е. дал прямое указание изучать этот мир. Вот, кто-то изучает то, кто-то изучает это, кто-то работает и платит налоги, финансирует тех кто изучает... Изучат - расскажут, с удовольствием почитаю.
И на счёт времени гнилая отмазка Ты упорол уже не один рабочий день подряд, на срачи на религиозную тему
Изменено: sergmessenger, 15.08.2013 - 13:46
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 13:51
1) Тыжатеист! Ты же сам расписался в том что будешь вникать в то что не понятно! Не понимаешь квантовую физику - учи! Не понимаешь ядерную физику - учи! Не понимаешь геометрии Лобачевского - учи! Сам сказал - если что-то не ясно, то это подлежит познанию и изучению, ибо таково твоё мировоззрение. Иди изучай науки, потом расскажешь, как оно там )) Или грош цена твоим убеждениям? ))
2) Людям Бог сказал, осмотрите всё, и нарекайте всему имена, т.е. дал прямое указание изучать этот мир. Вот, кто-то изучает то, кто-то изучает это, кто-то работает и платит налоги, финансирует тех кто изучает... Изучат - расскажут, с удовольствием почитаю.
зачем учить всё одному, если есть общество? каждый вкладывает часть. и нарекания тут не при чём
а кто-то не вкладывает (особо религиозные), а тянут из атеистического бюджета, сформированного атеистическими науками на машины и дворцы.
Изменено: olegus, 15.08.2013 - 13:53
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 13:52
1) Говорю же, вникаю по мере возможности.1) Тыжатеист! Ты же сам расписался в том что будешь вникать в то что не понятно! Не понимаешь квантовую физику - учи! Не понимаешь ядерную физику - учи! Не понимаешь геометрии Лобачевского - учи! Сам сказал - если что-то не ясно, то это подлежит познанию и изучению, ибо таково твоё мировоззрение. Иди изучай науки, потом расскажешь, как оно там )) Или грош цена твоим убеждениям? ))
2) Называть и Изучать, это разные вещи.
Ну понимаешь ли, параллельно с работой я вполне могу поучаствовать в местном религиозном сраче, потому как он не требует какой либо дополнительной мозговой активности, а вот вникание в квантовою физику требует и этим я параллельно с рабочим процессом заниматься не могу.И на счёт времени гнилая отмазка
Ты упорол уже не один рабочий день подряд, на срачи на религиозную тему
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 13:56
Нет. Атеист говорит "я не знаю что это" и хочет в этом разобраться, а верующий говорит "я верую что это Божественное явление" а как это явление произошло его совершенно не интересует потому как он уверен что это "Божественное явление" зависит только от бога.
Шо за глупость?
ну дочитай же ты фразу!
атеист начинает изучать эту хрень. а верующий, сложив руки, ждёт пока не сойдёт на него благодать
это всё по сабжу.
А это шо за глупость?
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 13:56
Шо за глупость?
А это шо за глупость?
усё. пост сдулся.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 13:58
1) Говорю же, вникаю по мере возможности.
А, ты писал что хочешь разобраться... Ну, хоти дальше. А вот с Олегусом интереснее
зачем учить всё одному, если есть общество? каждый вкладывает часть. и нарекания тут не при чём
Э нет. Ты сказал что атеист непременно изучает неясное. Ну, иди изучай, что ты тут срёшься, как прямо и не атеист какой-то.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 14:01
грех гортанобесия
Что смешного? Расскажи, вместе посмеемся
усё. пост сдулся.
Не, не сдулся. Пытаюсь понять как у тебя с Ампером появляется вывод о том, что верующим неинтересно изучать окружающий мир
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 14:02
Э нет. Ты сказал что атеист непременно изучает неясное. Ну, иди изучай, что ты тут срёшься, как прямо и не атеист какой-то.
верно. общество атеистов изучает. а особо верующие используют материальные блага, которые генерят атеисты. так всегда было и всегда будет.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 14:03
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 14:04
Что смешного? Расскажи, вместе посмеемся
"грех гортанобесия". Это очень смешно.
Не, не сдулся. Пытаюсь понять как у тебя с Ампером появляется вывод о том, что верующим неинтересно изучать окружающий мир
а чем? и как? у вас же всё предначертано и заранее запрограммировано. и хоть ты вывернись - все равно будешь кипеть вкотле
можно, конечно, перед опытом псалм прочитать. глядишь - магний превратится в кальций
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 14:05
А зачем тебе его изучать? Тебя же только назвать просили. Ну назвал.Не, не сдулся. Пытаюсь понять как у тебя с Ампером появляется вывод о том, что верующим неинтересно изучать окружающий мир
Тем более бог же он всемогущ и в любой момент может навернуть все законы физики, смысл тогда изучать?
Оффлайн
Одно и то же по кругу
а тебе фраза "грех гортанобесия" не кажется смешной?
Оффлайн
вот странные атеисты , противоричевые до ужаса. говорят религиозность мешает тому, сему. между тем все величайшие шедевры живописи, музыки , архитектуры созданы в эпоху процветания религиозности. почему то атеисты , приехав скажем в италию идут не в спальные районы изучать местные спортивные площадки , а в средневековые центры городов, в старые храмы, толпятся в очереди в секстинскую капеллу и так далее. также все фундаментальные научные прорывы на которых основана совеременная цивилизация также открыты 18-19-20 век. вся культура, которой восхищаются современные атеисты создана во времена религиозности и в большей части кстати на религиозные темы. между тем шедеврами атеистов является такая ерунда как например черный квадрат и прочее "современное искусство" коим называется тупой эпатаж а иногда и просто откровенное дерьмо.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 14:08
А зачем тебе его изучать? Тебя же только назвать просили. Ну назвал.
Тем более бог же он всемогущ и в любой момент может навернуть все законы физики, смысл тогда изучать?
Назвать - значит познать. Вон бозон назвали бозоном - это просто так?
а тебе фраза "грех гортанобесия" не кажется смешной?
Русскому человеку русский язык смешным обычно не кажется
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 14:09
Это ты сам только что придумал ???
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 14:09
между тем все величайшие шедевры живописи, музыки , архитектуры созданы в эпоху процветания религиозности
Хотя сам Ван Гог полагал, что он всего лишь стремится донести до людей учение Христа, церковное начальство воспринимало Винсента как эксцентричного религиозного фанатика, и в июле 1879 года его деятельность была запрещена. После этого он прожил в Боринаже еще год, скрашивая свое одиночество рисованием, к чему еще в детстве проявлял скромный талант. К лету 1880 года, в возрасте 27 лет, Ван Гог нашел свое призвание и решил, что должен стать художником.
ога. вангога вон отлучили даже а мог получиться хороший поп, а получился художник. яркий пример.
Изменено: olegus, 15.08.2013 - 14:11
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 14:10
"грех гортанобесия". Это очень смешно.
а чем? и как? у вас же всё предначертано и заранее запрограммировано. и хоть ты вывернись - все равно будешь кипеть вкотле
можно, конечно, перед опытом псалм прочитать. глядишь - магний превратится в кальций
У нас как раз ничего не запрограммировано. Мы полностью свободны. Бог полностью трансцендентен Вселенной.
Это ты сам только что придумал ???
Нет. Это так и есть.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 14:10
назвать - значит назвать.
бозон назван бозоном глубоко задолго до понимания.
У нас как раз ничего не запрограммировано. Мы полностью свободны. Бог полностью трансцендентен Вселенной.
так ты оккультист оказывается? Якова на тебя нет
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 14:11
верно. общество атеистов изучает. а особо верующие используют материальные блага, которые генерят атеисты. так всегда было и всегда будет.
Иди хотя-бы с виндой разберись! Как она там работает, чтоб сверхъестественное не мерещилось при виде четырёхцветного флажка
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня