Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Чек Ю - борцы за нравственность или моральные уроды?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
880 ответов в теме

#526 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:23

Это интернет, детки.... :lol:

Интересно такая тупизна родителям в глаза не бросается?

Мне кажется, у современных девушек (в большинстве своём) внутренний ступор сломался. Что можно, а что нельзя. Нет тормозов, а мораль - вообще смешное слово. Вот и плоды. Девушку теперь не нужно добиваться, охотиться за ней, как природой заложено. Она уже сама трусы снимает. Вот так мужской пол, постепенно, и разучится лифчики расстёгивать (((

Статус дарован судьбой (Мэт)

#527 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 002 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:24

за их поломанную жизнь. 

А че она поломанная вдруг? Сосать писюн за деньги это значит не поломанная жизнь,  а немного позора и все - жизнь закончена???!!!

#528 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:25

йопта, мне работать надо, а вы тут это.... :)))

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#529 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:26

А че она поломанная вдруг? Сосать писюн за деньги это значит не поломанная жизнь,  а немного позора и все - жизнь закончена???!!!

:stol:

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#530 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:27

Беги Лой беги!! )))) Против тебя 4 женщины настроены, могут и покалечить в гневе )))

Да пофиг ))) Это женская солидарность пресловутая ))) А жизнь не терпит сантиментов - если ты не жилец - потонешь.

Ещё раз повторю - сыновьям своим не советовал бы связываться с такими девушками (хотя мои сыновья советов и не спрашивают))).

#531 Оффлайн   милаяНастенька

милаяНастенька

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:27

. Девушку теперь не нужно добиваться, охотиться за ней, как природой заложено.

а мне, наивной, всю жизнь казалось что природой заложено девушку защищать , беречь и баловать. :rolleyes:

Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)

#532 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:28

Натаха, денег не будет , 146%.

#533 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:28

Лой, ты безжалостен)))) низззя так. 

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен

#534 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:30

А как мы узнаем что это ты? :)

)))) в первоначальном заказе про лицо вроде не было....

#535 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:30

потому что сосание писюна (которого, кстати, не было) - это её дело. А е дело её родителей, бойфренда или знакомых

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#536 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:31

Натаха, денег не будет , 146%.

нищеброды и пустоболы

#537 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 087 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:32

а мне, наивной, всю жизнь казалось что природой заложено девушку защищать , беречь и баловать. :rolleyes:

Это ИНТЕРНЕТ АФТОФОРУМ детка! Он безжалостный и беспощадный!

#538 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:33

корни этой "безжалостности" ведут нас в прошлое данного сосайтца. Любая реакция на обсуждаемое говорит о каждом из нас больше, чем мы сами готовы рассказать.

#539 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:35

Вообще то они живые....Пусть дурочки...но живые...со своей какой то жизнью.....Лой, извини, такие как ты создали возможность этой ситуации. Не мальчики-разводилы. Не девочки- дурочки..или шлюхи, как тебе будет угодно. А именно такие как ты, которые готовы потыкать в них пальцем, покидаться камнями и порадоваться за их поломанную жизнь. Спрос рождает предложение. И именно такие как ты породили этот спрос. 

сколько платишь? Кидай телефон в личку, подъеду с юристом. Договор, все дела. Предоплата 99% и фотка будет) С сиськами - так точно)

Дурочка - это жена Жиркова, не знающая, кто такая Агния Барто ))) А это уже не дурочки. Это уже подлость и предательство. Ещё раз: я говорю именно о тех. у кого есть молодые люди и отношения! К свободным у меня никаких вопросов - люди взрослые, хоть письки свои выкладывайте, хоть попки. А вот имея молодого человека, и вот эта готовность за деньги сделать из него рогатого лоха - это подлость и предательство! Именно о таких я говорю.

Я не радуюсь за их сломанную жизнь, во-первых. а во-вторых, Стас прав: какая сломанная жизнь?.. Чуть больше народу узнало. что ты шлюшка?.. Тоже мне, беда...

Аудитор, ты замужем? Если нет - то сделка смысла не имеет никакого (см. выше). Если да - то как отнесётся муж к такого рода приработку?.. Или это не его дело?

Сначала завоёвывать! Прикладывать усилия. Именно так. А затем, завоевав в честной борьбе, и опередив конкурентов, защищать, как самую большую драгоценность, беречь и баловать, и любить, нося на руках.

#540 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 002 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:36

)))) в первоначальном заказе про лицо вроде не было....

Так ведь деньги платятся не за фото сисек, а за эксклюзив - фото именно тех сисек, за которые уплочено! :)

#541 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:37

Так ведь деньги платятся не за фото сисек, а за эксклюзив - фото именно тех сисек, за которые уплочено! :)

да по фиг, бабла все равно нет.

#542 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:37

лой извини, но для аудитора это больной вопрос (в хорошем смысле). не задавай его.

Проводник в нематериальный мир.

#543 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:41

сколько платишь? Кидай телефон в личку, подъеду с юристом. Договор, все дела. Предоплата 99% и фотка будет) С сиськами - так точно)

Хорошо. Я дам сто рублей. Даже без юриста. В принципе, сиськи меня особо не интересуют (как и всё остальное) - уже насмотрелся вдоволь, но ради эксперимента готов. Давай телефон. я кину сто рублей, вышлешь в личку сиськи.

Не мы такие, жизнь такая ((( (с)

Это эмоции. Не люблю предательство (а кто его любит?).. Лучше явный враг, чем "близкий" человек, способный тебя предать.

#544 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

корни этой "безжалостности" ведут нас в прошлое данного сосайтца. Любая реакция на обсуждаемое говорит о каждом из нас больше, чем мы сами готовы рассказать.

да это и ежу понятно, хотя не всегда дело обстоит так, как выглядит со стороны, чаще всего мы воспринимаем действительность, через призму своего мировосприятия, а для того, кто это пишет, на самом деле совсем обозначает иное. 

Людвиг ван Бетховен

#545 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Ещё раз: я говорю именно о тех. у кого есть молодые люди и отношения! К свободным у меня никаких вопросов - люди взрослые, хоть письки свои выкладывайте, хоть попки. А вот имея молодого человека, и вот эта готовность за деньги сделать из него рогатого лоха - это подлость и предательство! Именно о таких я говорю.

если мне не изменяет память, то ты рассказывал что не был верен своим женам. Так? Тогда какое у тебя право есть судить других? Лицемер, тошнит от тебя.

#546 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:43

Не мы такие, жизнь такая ((( (с)

Это эмоции. Не люблю предательство (а кто его любит?).. Лучше явный враг, чем "близкий" человек, способный тебя предать.

и я не люблю, но от того, что эти парни так поступаю, не становятся героями, они такие же подлые как и те жены/невесты.

Людвиг ван Бетховен

#547 Оффлайн   милаяНастенька

милаяНастенька

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:43

. Ещё раз: я говорю именно о тех. у кого есть молодые люди и отношения!

так получается, что на любую девочку/девушку/женщину так или иначе всю ее жизнь оказывает влияние мужчина. сначала отец, потом мальчики в детском саду, потом мальчики в школе, просто мальчики и мужчины. девочки довольно хрупкие существа и во всех взаимоотношениях ищут в первую очередь безопасность.

"ты меня не обидишь, не сделаешь мне больно, защитишь и убережешь" - примерно так я думала, когда принимала решение сначала вступить в отношения, а потом в брак со своим мужем. и примерно так я и думаю до сих пор.

если молодые люди, или мужья этих девочек не могут создать для них ощущение комфорта ,  безопасности и чувства самодостаточности , которое приходится подкупать айфонами и прочими няшами, только ли девочек в том вина?

ИМХО естественно.

Изменено: милаяНастенька, 22.08.2013 - 09:44

Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)

#548 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 002 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:45

, которое приходится подкупать айфонами и прочими няшами, только ли девочек в том вина?

ИМХО естественно.

Пусть пойдет к родителям и скажет честно - не купите Айфон - пойду дам в жопу за деньги. 

Вот тут то родители и поймут что что-то недосмотрели...

#549 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:46

если молодые люди, или мужья этих девочек не могут создать для них ощущение комфорта ,  безопасности и чувства самодостаточности , которое приходится подкупать айфонами и прочими няшами, только ли девочек в том вина?
ИМХО естественно.

иными словами: если муж не подарит тебе айфон, то ты будешь готова получить его у другого мужчины за некие услуги? я правильно поняла мысль? Или "они все такие, а я не такой"? :)

#550 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:47

если мне не изменяет память, то ты рассказывал что не был верен своим женам. Так? Тогда какое у тебя право есть судить других? Лицемер, тошнит от тебя.

Забудь, что я есть на форуме. Ты успела прочитать моё сообщение тебе, за которое меня забанили в прошлый раз?.. Освежи в памяти и имей хоть какую-то гордость - не обращайся к человеку, который награждает тебя оскорбительными эпитетами и совершенно не уважает, как личность.

Яндекс.Метрика