Вообще то они живые....Пусть дурочки...но живые...со своей какой то жизнью.....Лой, извини, такие как ты создали возможность этой ситуации. Не мальчики-разводилы. Не девочки- дурочки..или шлюхи, как тебе будет угодно. А именно такие как ты, которые готовы потыкать в них пальцем, покидаться камнями и порадоваться за их поломанную жизнь. Спрос рождает предложение. И именно такие как ты породили этот спрос.
сколько платишь? Кидай телефон в личку, подъеду с юристом. Договор, все дела. Предоплата 99% и фотка будет) С сиськами - так точно)
Дурочка - это жена Жиркова, не знающая, кто такая Агния Барто ))) А это уже не дурочки. Это уже подлость и предательство. Ещё раз: я говорю именно о тех. у кого есть молодые люди и отношения! К свободным у меня никаких вопросов - люди взрослые, хоть письки свои выкладывайте, хоть попки. А вот имея молодого человека, и вот эта готовность за деньги сделать из него рогатого лоха - это подлость и предательство! Именно о таких я говорю.
Я не радуюсь за их сломанную жизнь, во-первых. а во-вторых, Стас прав: какая сломанная жизнь?.. Чуть больше народу узнало. что ты шлюшка?.. Тоже мне, беда...
Аудитор, ты замужем? Если нет - то сделка смысла не имеет никакого (см. выше). Если да - то как отнесётся муж к такого рода приработку?.. Или это не его дело?
а мне, наивной, всю жизнь казалось что природой заложено девушку защищать , беречь и баловать. 
Сначала завоёвывать! Прикладывать усилия. Именно так. А затем, завоевав в честной борьбе, и опередив конкурентов, защищать, как самую большую драгоценность, беречь и баловать, и любить, нося на руках.