Артрозы лечат хирурги.
Ревматологи, не?
Короче пока разберёшься, полдня в очередях и проведёшь. ))))
Опубликовано 24.06.2014 - 09:29
Артрозы лечат хирурги.
Ревматологи, не?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 24.06.2014 - 09:37
Подскажите, к какому врачу обращаться, сильно болит челюсть(сустав) возле уха, отдаёт в ухо, хрустит, щёлкает, больно кушать.
Опубликовано 24.06.2014 - 09:38
а еще какие нибудь суставы болят? Травмы челюсти были?
травм челюсти не было, с суставами есть проблемы, артроз коленей давно уже и с шеей таже фигня сейчас, колю хондрогард.
с коленями, ещё года чеиыре назад ходил к хирургу, с шеей месяц назад к неврологу, с коленями было пипец, не мог подняться по лестнице, артроз, необратимые изменения, ну тоже кололся два раза с промежутком пол года, терафлекс или артру пью постоянно с теме же промежутками, перестал тяжести таскать, колени не беспокоят последние три года.
с шеей, думал сосуды, сделал снимок, оказалось артроз и тут.
Изменено: BanZai, 24.06.2014 - 09:47
Опубликовано 24.06.2014 - 09:49
неа. Ревматологи лечат артритыРевматологи, не?
личку см.травм челюсти не было, с суставами есть проблемы, артроз коленей давно уже и с шеей таже фигня сейчас, колю хондрогард.
с коленями, ещё года чеиыре назад ходил к хирургу, с шеей месяц назад к неврологу, с коленями было пипец, не мог подняться по лестнице, артроз, необратимые изменения, ну тоже кололся два раза с промежутком пол года, терафлекс или артру пью постоянно с теме же промежутками, перестал тяжести таскать, колени не беспокоят последние три года.
с шеей, думал сосуды, сделал снимок, оказалось артроз и тут.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.06.2014 - 10:44
Ревматологи, не?
это вы оптимистечненько так
люди годами по кругу ходят
Опубликовано 24.06.2014 - 16:50
Артрозы разве стоматологи лечат?
cмотря чего артроз. Если височно-нижнечелюстного сустава - то стоматологи, в идеале ортодонты, в общем случае стоматологи-хирурги.
в любом случае, когда болит-щёлкает и т.д. в области нижней челюсти - начать с обычного стоматолога. Который и осмотрит на предмет лезущей восьмёрке, и снимок назначит, и при необходимости направит к нужному спецу.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.06.2014 - 20:06
cмотря чего артроз. Если височно-нижнечелюстного сустава - то стоматологи, в идеале ортодонты, в общем случае стоматологи-хирурги.
в любом случае, когда болит-щёлкает и т.д. в области нижней челюсти - начать с обычного стоматолога. Который и осмотрит на предмет лезущей восьмёрке, и снимок назначит, и при необходимости направит к нужному спецу.
какая может быть восьмёрка в 39 лет?
зы. боль усилилась, в ухе не приятные ощущения, жена записала на завтра в зубную поликлинику на Сержантова, малого возим туда, вроде хорошие врачи там...
Изменено: BanZai, 24.06.2014 - 20:08
Опубликовано 24.06.2014 - 22:19
какая может быть восьмёрка в 39 лет?
зы. боль усилилась, в ухе не приятные ощущения, жена записала на завтра в зубную поликлинику на Сержантова, малого возим туда, вроде хорошие врачи там...
та любая)) или все вылезли уже? у меня тока один зуб вырос, он же выдран. остальные в челюстях пока сидят))) (мне тож 39))) у многих они вообще никогда не вырастают.
про поликлинику - правильно)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.06.2014 - 22:38
та любая)) или все вылезли уже? у меня тока один зуб вырос, он же выдран. остальные в челюстях пока сидят))) (мне тож 39))) у многих они вообще никогда не вырастают.
про поликлинику - правильно)
жена посчитала мне зубы, нет восьмёрки как раз слева внизу, остальные вылезли, но я её вроде бы удалял, точно не помню.
Опубликовано 24.06.2014 - 22:42
жена посчитала мне зубы, нет восьмёрки как раз слева внизу, остальные вылезли, но я её вроде бы удалял, точно не помню.
в любом случае, завтра всё более-менее разрешится.
а сейчас можно что-нить "дябнуть" - кеторолу, найзу какого-нибудь...что есть из обезболивающих.
Опубликовано 25.06.2014 - 00:14
Господа врачи, в если иногда трещат суставы. Без боли, иногда, но просто довольно сильный треск- это плохо? Симптом/предвестник какой-нить беды или ничего страшного? Чего-то делать надо вообщем?
Опубликовано 25.06.2014 - 06:11
Опубликовано 25.06.2014 - 07:00
Господа врачи, в если иногда трещат суставы. Без боли, иногда, но просто довольно сильный треск- это плохо? Симптом/предвестник какой-нить беды или ничего страшного? Чего-то делать надо вообщем?
Обратись к врачу. возможно ты себя избавишь от болей в преклонном возрасте.
Опубликовано 25.06.2014 - 08:48
.
. боль усилилась, в ухе не приятные ощущения, жена записала на завтра в зубную поликлинику на Сержантова, малого возим туда, вроде хорошие врачи там...
Почему-то подумалось на невралгию лицевого (тройничного) нерва...
Стареешь
Какие суставы? Если тазо-бедренные и коленные, то быстрее всего это начало артроза. Ранее обращение к полному вылечиванию не пиведет, но убережет от многих проблем.
Опубликовано 25.06.2014 - 12:43
Почему-то подумалось на невралгию лицевого (тройничного) нерва...
Стареешь
Какие суставы? Если тазо-бедренные и коленные, то быстрее всего это начало артроза. Ранее обращение к полному вылечиванию не пиведет, но убережет от многих проблем.
Да всякие. К примеру после сна утром иду делать зарядку, начинаю выполнять приседания, после первого подъема может раздаться треск в коленях( а может и не раздаться), после второго-потрескивание, после третьего и далее-тишина
Опять же после длительного застоя или сна могу как нить сделать амплитудное движение рукой или прогнуться- в первый раз где то в лопатке может хрустнуть не по децки.
Потом, второе, третье движения нормально
делаю во время зарядки вращательные движения корпусом вокруг своей оси( как бы пытаясь заглянуть себе за спину и сильно скручивая корпус) в первый раз обязательно да протрещит позвоночник, при повторениях уже все тихо
Вообщем после длительного застоя при амплитудном двежении моут трещать суставаы
Опубликовано 25.06.2014 - 12:48
жена посчитала мне зубы, .
а самому слабо?
Опубликовано 25.06.2014 - 12:59
у меня тож колени трещат когда приседаю
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 25.06.2014 - 13:00
Эх...старость не радость, отмечусь и я тут .
Как то с утреца отекла область над правым глазом, глаз почти закрылся. Отек был красноватого цвета. Продержался с неделю примерно, сбивал его нимесилом. Вроде прошло. Но практически одновременно, как пропал отек, начало печь за левым глазом, немного выше глаза. Это продолжалось почти две недели. При этом как только начинало печь, поднималась температура. Опять же все добивал нимесилом и супрастином. А у меня теперь периодически иногда проявляется неприятное тянущее воспаленное ощущение выше глаза, и температурит иногда, но не так сильно. Но все же реже, чем было.
Пошел к врачу, а у нас за пару месяцев до этого была диспансеризация, принес результаты, снимок мозга, посмотрели сказали все норм. И начали: вот наверно надо туда сходить, а потом туда, и т.д....
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, что за хрень, и куда можно сходить. Заранее спасибо!
P.s. у окулиста был, ничего не нашли
Изменено: Неясыть, 25.06.2014 - 13:01
Опубликовано 25.06.2014 - 13:23
а самому слабо?
а смысл это делать самому, если есть жена?
Опубликовано 25.06.2014 - 13:29
собес
Опубликовано 25.06.2014 - 13:33
а смысл это делать самому, если есть жена?
и не поспоришь ведь
визит к врачу результативен? что определили?
Опубликовано 25.06.2014 - 15:58
и не поспоришь ведь
визит к врачу результативен? что определили?
немесил пить и мазать "артрум"....
Опубликовано 25.06.2014 - 16:14
А когда пальцами трещат принудительно, это вредно? Ведет к артритам?
Или наоборот полезно- с треском сустав становится на место
Изменено: Raptor, 25.06.2014 - 16:15
Опубликовано 25.06.2014 - 17:40
Эх...старость не радость, отмечусь и я тут
.
Как то с утреца отекла область над правым глазом, глаз почти закрылся. Отек был красноватого цвета. Продержался с неделю примерно, сбивал его нимесилом. Вроде прошло. Но практически одновременно, как пропал отек, начало печь за левым глазом, немного выше глаза. Это продолжалось почти две недели. При этом как только начинало печь, поднималась температура. Опять же все добивал нимесилом и супрастином. А у меня теперь периодически иногда проявляется неприятное тянущее воспаленное ощущение выше глаза, и температурит иногда, но не так сильно. Но все же реже, чем было.
Пошел к врачу, а у нас за пару месяцев до этого была диспансеризация, принес результаты, снимок мозга, посмотрели сказали все норм. И начали: вот наверно надо туда сходить, а потом туда, и т.д....
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, что за хрень, и куда можно сходить. Заранее спасибо!
![]()
P.s. у окулиста был, ничего не нашли
хм...ХЗ. Ставлю на герпес.
Опубликовано 25.06.2014 - 17:46
немесил пить и мазать "артрум"....
2 НПВС сразу? очень странное назначение.
п.с. Сделай то ,что я тебе советовала. Лучше перебздеть ,чем недо...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых