У него там пимпочка под животом какая-то...Жирафы весьма сексуальны.

Что меня больше всего раздражает в мужчинах (существах мужского пола)
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 09:52
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 11:26
У него там пимпочка под животом какая-то...
Это настольная лампочка, чтобы под можно было книжку почитать ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2013 - 13:30
Я четко поняла, что раздражает. Итак, раздражает, когда мужчина с тобой снисходительно разговаривает, всем видом показывая, что на мол, дура, слушай самца, тебе до такого никогда не допетрить.
Плин, чет я много за неделю упустил тут))) А вот по этому поводу могу сказать, что высокомерие - грех безполый, помнится мне начальница моя бывшая(пусть карьерная лестница ей будет эскалатором) будучи немногим старше меня, часто доказывала, что всё что я знаю и умею прах пред её жизненным опытом, а потом по итогам работы говорила "но ты же мог настоять на своём, если так уверен в своём профессионализме..."
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2013 - 13:36
Шкода, а когда в мир пойдет история про Кубинку. Мне хочется узнать реакцию "постреляйцев"
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2013 - 13:41
Шкода, а когда в мир пойдет история про Кубинку. Мне хочется узнать реакцию "постреляйцев"
Боюсь не все знают про сей чудный городок и не совсем оценят тонкость юмора, а растягивать историю многобукаффным предисловием - испортить её. Надо набросать несколько вариантов и обсудить наилучший с тобой лично)))
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2013 - 13:52
тссссссссс, Шкода , не палите кантору, инфа ТОЛЬКО для танкейцев...
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2013 - 14:00
тссссссссс, Шкода , не палите кантору, инфа
ТОЛЬКО для танкейцев...
Окай, не будем офтопить)) С предложениями в ЛС))
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2013 - 18:44
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2013 - 15:17
Безумно раздражает, когда на мужике надета корона, и ему кажется, что все вокруг для него. Сам же не готов и на миллиметр вложиться душевно, силами, временем. Когда просьбы не выполняются, когда в ответ на просьбу следует хамское "ну прости, я не смог". Когда ради него,, мужика, сворачиваются горы или там просто делается миллион бытовых вещей, без который жизнь невозможна. НО если ты его просишь из этой тысячи мелочей сделать одну - о боже!!! Как ты посмела, ты отвлекла ВЕЛИКОГО! У него дела! У него проблемы. А то, что у тебя точно такие же дела и проблемы, которые ты как-то ежедневно решаешь сама по по себе и не говоришь " знаешь, сегодня мы ужинать не будем, потому что у меня проблемы на работе"! РРРР.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2013 - 16:23
Безумно раздражает, когда на мужике надета корона, и ему кажется, что все вокруг для него. Сам же не готов и на миллиметр вложиться душевно, силами, временем. Когда просьбы не выполняются, когда в ответ на просьбу следует хамское "ну прости, я не смог". Когда ради него,, мужика, сворачиваются горы или там просто делается миллион бытовых вещей, без который жизнь невозможна. НО если ты его просишь из этой тысячи мелочей сделать одну - о боже!!! Как ты посмела, ты отвлекла ВЕЛИКОГО! У него дела! У него проблемы. А то, что у тебя точно такие же дела и проблемы, которые ты как-то ежедневно решаешь сама по по себе и не говоришь " знаешь, сегодня мы ужинать не будем, потому что у меня проблемы на работе"! РРРР.
А вы точно не моя жена?))
Изменено: tank166, 3.10.2013 - 16:23
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2013 - 16:36
судя по машинам - нет)))
но это, кстати, распрастраняется не только на мужа. мой основной клиент ведет себя точно так же, хотя в общем он зависит от меня не меньше, чем я от него.
дело, наверно, во мне)))
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2013 - 18:01
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2013 - 18:03
Это ты о свежем маникюре?
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2013 - 18:10
ну, ладно тебе!Это ты о свежем маникюре?

просто мы женщины эгоистки мы хотим душить своей заботой и забываем, что это наше желание! Только наше! А потом еще и счета выставляем мужчинам!
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2013 - 18:15
странные мы женщины, сами муЖчинам свое добро навялием! А вы спросите ему нужны ваши подвиги! Если делаешь человеку добро, делай и не жди от него нечего! и не пели его! То же самое подарят вам кольцо, а потом взамен покрышки будут требовать!
что значит навяливаем? это, пардон, семья, тут все заботятся не только о своем благе, но и об общем.
что значит не жди. не ждать я буду, если я разведусь и буду жить исключительно для себя и для своего ребенка. не надо подвигов, просто делай то, о чем тебя просят без страдальческих гримас и стонов, некоторые у тещ на огородах пащут или этих тещ на рынки возят, и не умирают.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2013 - 18:17
что значит навяливаем? это, пардон, семья, тут все заботятся не только о своем благе, но и об общем.
что значит не жди. не ждать я буду, если я разведусь и буду жить исключительно для себя и для своего ребенка. не надо подвигов, просто делай то, о чем тебя просят без страдальческих гримас и стонов, некоторые у тещ на огородах пащут или этих тещ на рынки возят, и не умирают.
неправильно выбрала подкаблучника....
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2013 - 18:18
Это вы странная, Мэри. А я нормальная, никого я ничем не душу, но я имею право попросить сделать для себя и имею полное право расчитывать на то, что для меня это сделают.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2013 - 18:21
странные мы женщины, сами муЖчинам свое добро навялием! А вы спросите ему нужны ваши подвиги! Если делаешь человеку добро, делай и не жди от него нечего! и не пели его! То же самое подарят вам кольцо, а потом взамен покрышки будут требовать!
Mary, Вы кажется не замужем, вот когда будет за спиной лет 10 брака - тогда и сможете парировать, опираясь на опыт А пока - это только предположения на тему "подвигов"
Покрышки в браке мелькают куда чаще, чем кольца. К сожалению)))))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2013 - 18:28
Это вы странная, Мэри. А я нормальная, никого я ничем не душу, но я имею право попросить сделать для себя и имею полное право расчитывать на то, что для меня это сделают.
я странная, даже не страная, а индивидуальная! Но не стоит обсуждать своего мужчину и говорить о его недостатках! Если он так вас раздрожает есть выход, вас наручниками не приковывали к нему!
однозначно! Но не стоит на весь город рассказывать о недостатках супруга! Мое мнение!
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2013 - 18:29
я странная, даже не страная, а индивидуальная! Но не стоит обсуждать своего мужчину и говорить о его недостатках! Если он так вас раздрожает есть выход, вас наручниками не приковывали к нему!
однозначно! Но не стоит на весь город рассказывать о недостатках супруга! Мое мнение!
мать, почитай название темы...ну так... для разнообразия...
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2013 - 18:29
Изменено: Mary, 3.10.2013 - 18:31
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2013 - 18:39
вообще это тема потрындеть. боль - это немного другое, или вы вся из страстей сотканная - или там боль, или любовь, ггг. а это нормальная ежедневная жизнь; вы замужем что ли не были? ггг.
я тоже самое могу сказать про своих клиентов, которые разбаловались так, что ведут себя как капризные царевичи.
Изменено: Piggy Pop, 3.10.2013 - 18:43
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2013 - 21:38
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2013 - 21:42
з возвращением, маммо Панда
Зря вы, бабы, на Мари наехали

Изменено: Сергей77, 3.10.2013 - 21:42
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2013 - 21:49
з возвращением, маммо Панда
Кто автор выложенного в сеть видео своим участием?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)