Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Что меня больше всего раздражает в мужчинах (существах мужского пола)

BDSM Навальный Едро сирия коммунисты сволочи 18+

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1278 ответов в теме

#526 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 09:52

Жирафы весьма сексуальны.

У него там пимпочка под животом какая-то...

#527 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 11:26

У него там пимпочка под животом какая-то...

Это настольная лампочка, чтобы под можно было книжку почитать ))))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#528 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 13:30

Я четко поняла, что раздражает. Итак, раздражает, когда мужчина с тобой снисходительно разговаривает, всем видом показывая, что на мол, дура, слушай самца, тебе до такого никогда не допетрить. 

Плин, чет я много за неделю упустил тут))) А вот по этому поводу могу сказать, что высокомерие - грех безполый, помнится мне начальница моя бывшая(пусть карьерная лестница ей будет эскалатором) будучи немногим старше меня, часто доказывала, что всё что я знаю и умею прах пред её жизненным опытом, а потом по итогам работы говорила "но ты же мог настоять на своём, если так уверен в своём профессионализме..."

Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#529 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 13:36

Шкода, а когда в мир пойдет история про Кубинку. Мне хочется узнать реакцию "постреляйцев"

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#530 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 13:41

Шкода, а когда в мир пойдет история про Кубинку. Мне хочется узнать реакцию "постреляйцев"

:D Боюсь не все знают про сей чудный городок и не совсем оценят тонкость юмора, а растягивать историю многобукаффным предисловием - испортить её. Надо набросать несколько вариантов и обсудить наилучший с тобой лично)))

#531 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 13:52

тссссссссс, Шкода , не палите кантору, инфа ;clapp:  ТОЛЬКО для танкейцев...

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#532 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 14:00

тссссссссс, Шкода , не палите кантору, инфа ;clapp:  ТОЛЬКО для танкейцев...

Окай, не будем офтопить)) С предложениями в ЛС))

#533 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 18:44

не чем )

#534 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 15:17

Безумно раздражает, когда на мужике надета корона, и ему кажется, что все вокруг для него. Сам же не готов и на миллиметр вложиться душевно, силами, временем. Когда просьбы не выполняются, когда в ответ на просьбу следует хамское "ну прости, я не смог". Когда ради него,, мужика, сворачиваются горы или там просто делается миллион бытовых вещей, без который жизнь невозможна. НО если ты его просишь из этой тысячи мелочей сделать одну - о боже!!! Как ты посмела, ты отвлекла ВЕЛИКОГО! У него дела! У него проблемы. А то, что у тебя точно такие же дела и проблемы, которые ты как-то ежедневно решаешь сама по по себе и не говоришь " знаешь, сегодня мы ужинать не будем, потому что у меня проблемы на работе"! РРРР.

#535 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 16:23

Безумно раздражает, когда на мужике надета корона, и ему кажется, что все вокруг для него. Сам же не готов и на миллиметр вложиться душевно, силами, временем. Когда просьбы не выполняются, когда в ответ на просьбу следует хамское "ну прости, я не смог". Когда ради него,, мужика, сворачиваются горы или там просто делается миллион бытовых вещей, без который жизнь невозможна. НО если ты его просишь из этой тысячи мелочей сделать одну - о боже!!! Как ты посмела, ты отвлекла ВЕЛИКОГО! У него дела! У него проблемы. А то, что у тебя точно такие же дела и проблемы, которые ты как-то ежедневно решаешь сама по по себе и не говоришь " знаешь, сегодня мы ужинать не будем, потому что у меня проблемы на работе"! РРРР.

А вы точно не моя жена?))

Изменено: tank166, 3.10.2013 - 16:23

#536 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 16:36

судя по машинам - нет)))

но это, кстати, распрастраняется не только на мужа. мой основной клиент ведет себя точно так же, хотя в общем он зависит от меня не меньше, чем я от него.

дело, наверно, во мне)))

#537 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 18:01

странные мы женщины, сами муЖчинам свое добро навялием! А вы спросите ему нужны ваши подвиги! Если делаешь человеку добро, делай и не жди от него нечего! и не пели его! То же самое подарят вам кольцо, а потом взамен покрышки будут требовать!

#538 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 18:03

Это ты о свежем маникюре?

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#539 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 18:10

Это ты о свежем маникюре?

ну, ладно тебе!:)
просто мы женщины эгоистки мы хотим душить своей заботой и забываем, что это наше желание! Только наше! А потом еще и счета выставляем мужчинам!

#540 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 18:15

странные мы женщины, сами муЖчинам свое добро навялием! А вы спросите ему нужны ваши подвиги! Если делаешь человеку добро, делай и не жди от него нечего! и не пели его! То же самое подарят вам кольцо, а потом взамен покрышки будут требовать!

что значит навяливаем? это, пардон, семья, тут все заботятся не только о своем благе, но и об общем. 

что значит не жди. не ждать я буду, если я разведусь и буду жить исключительно для себя и для своего ребенка. не надо подвигов, просто делай то, о чем тебя просят без страдальческих гримас и стонов, некоторые у тещ на огородах пащут или этих тещ на рынки возят, и не умирают. 

#541 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 18:17

что значит навяливаем? это, пардон, семья, тут все заботятся не только о своем благе, но и об общем. 

что значит не жди. не ждать я буду, если я разведусь и буду жить исключительно для себя и для своего ребенка. не надо подвигов, просто делай то, о чем тебя просят без страдальческих гримас и стонов, некоторые у тещ на огородах пащут или этих тещ на рынки возят, и не умирают. 

неправильно выбрала подкаблучника....

#542 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 18:18

Это вы странная, Мэри. А я нормальная, никого я ничем не душу, но я имею право попросить сделать для себя и имею полное право расчитывать на то, что для меня это сделают.

#543 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 18:21

Mary, Вы кажется не замужем, вот когда  будет за спиной лет 10 брака - тогда и сможете парировать, опираясь на опыт :) А пока - это только предположения на тему "подвигов"  :)   Покрышки в браке мелькают куда чаще, чем кольца. К сожалению))))) 

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#544 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 18:28

Это вы странная, Мэри. А я нормальная, никого я ничем не душу, но я имею право попросить сделать для себя и имею полное право расчитывать на то, что для меня это сделают.

я странная, даже не страная, а индивидуальная! Но не стоит обсуждать своего мужчину и говорить о его недостатках! Если он так вас раздрожает есть выход, вас наручниками не приковывали к нему!

однозначно! Но не стоит на весь город рассказывать о недостатках супруга! Мое мнение!

#545 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 18:29

я странная, даже не страная, а индивидуальная! Но не стоит обсуждать своего мужчину и говорить о его недостатках! Если он так вас раздрожает есть выход, вас наручниками не приковывали к нему!

однозначно! Но не стоит на весь город рассказывать о недостатках супруга! Мое мнение!

мать, почитай название темы...ну так...  для разнообразия...

#546 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 18:29

да тут не обсуждение, а изливание своей личной боли! ???

Изменено: Mary, 3.10.2013 - 18:31

#547 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 18:39

вообще это тема потрындеть. боль - это немного другое, или вы вся из страстей сотканная - или там боль, или любовь, ггг. а это нормальная ежедневная жизнь; вы замужем что ли не были? ггг.

я тоже самое могу сказать про своих клиентов, которые разбаловались так, что ведут себя как капризные царевичи. 

Изменено: Piggy Pop, 3.10.2013 - 18:43

#548 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 21:38

Зря вы, бабы, на Мари наехали, она по сути дело говорит. Если ваши отношения построены на требованиях, то ничего они не стоят. И не важно, 10 лет прошло в браке или 3 дня.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#549 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 21:42

Зря вы, бабы, на Мари наехали

з возвращением, маммо Панда :)

Изменено: Сергей77, 3.10.2013 - 21:42

Spoiler

#550 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 21:49

з возвращением, маммо Панда :)

Кто автор выложенного в сеть видео своим участием?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

Яндекс.Метрика