Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Олимпиада Сочи-2014

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4451 ответов в теме

Опрос: Олимпиада Сочи-2014 (308 пользователей проголосовали)

успеем ли!?

1. да (64 голосов [20.78%])

Процент голосов: 20.78%

2. нет (18 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

3. пофиг (96 голосов [31.17%])

Процент голосов: 31.17%

4. что нить придумают,но стыдно! (77 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. спасибопутинузаэто! (53 голосов [17.21%])

Процент голосов: 17.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#526 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 14:26

Да, с этим сложно спорить... Но есть один нюанс: боление болением, участие участием, но лично у меня есть одно большое опасение, что в период провдения так широко распиаренной Олимпиады в моём родном крае мне будет стыдно, что я россиянин (( Стыдно за такое наглое очковтирательство на таком самом высоком уровне. У людей есть глаза, и они увидят то, что увидят. И это не совпадёт с тем, о чём будут говорить по первому каналу (

а еще стыднее будет,если по результатам в медальном зачете мы окажемся в ж...

И тогда про все эти затраты,направлявшиеся якобы для привлечения интереса к спорту -даже не знаю,чем можно оправдать..Олимпийским принципом "главное не победа,а участие" ...Так лучше сразу его провозгласить со всех трибун и растяжек вместо "Быстрее,выше,сильнее"

Изменено: tank166, 9.01.2014 - 14:33

#527 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 14:27

Да, с этим сложно спорить... Но есть один нюанс: боление болением, участие участием, но лично у меня есть одно большое опасение, что в период провдения так широко распиаренной Олимпиады в моём родном крае мне будет стыдно, что я россиянин (( Стыдно за такое наглое очковтирательство на таком самом высоком уровне. У людей есть глаза, и они увидят то, что увидят. И это не совпадёт с тем, о чём будут говорить по первому каналу (

Только 3 дня назад вернулся из Кр.кр. Когда мы выиграли право проводить ОИ2014, в крае был такой подъём среди простых смертных, никоим образом не причастных к будущим распилам, людей. Прошло время. Ожидания не оправдались. Дороги не сделали, железку не перенесли, прямую дорогу через перевал (самое элементарное, на что надеялись) не проложили, т.е. продолжайте пилить вдоль побережья лишние сотни км, да ещё через все посёлки с пешеходными переходами через каждые 100 м., где люди прут СТЕНОЙ, даже не пытаясь аккумулироваться, чтобы хоть как-то облегчить продвижение транспорта, отсюда иногда ЧАСОВЫЕ пробки в любом курортном посёлке. Если на время ОИ2014 этот регион не отрезать от РФ запретами на въезд, там случится натуральный НЕРЕШАЕМЫЙ коллапс, хотя все нам говорили, что теперь с дорогами там будет кррррасота. СУКИ.

Только 3 дня назад вернулся из Кр.кр. Когда мы выиграли право проводить ОИ2014, в крае был такой подъём среди простых смертных, никоим образом не причастных к будущим распилам, людей. Прошло время. Ожидания не оправдались. Дороги не сделали, железку не перенесли, прямую дорогу через перевал (самое элементарное, на что надеялись) не проложили, т.е. продолжайте пилить вдоль побережья лишние сотни км, да ещё через все посёлки с пешеходными переходами через каждые 100 м., где люди прут СТЕНОЙ, даже не пытаясь аккумулироваться, чтобы хоть как-то облегчить продвижение транспорта, отсюда иногда ЧАСОВЫЕ пробки в любом курортном посёлке. Если на время ОИ2014 этот регион не отрезать от РФ запретами на въезд, там случится натуральный НЕРЕШАЕМЫЙ коллапс, хотя все нам говорили, что теперь с дорогами там будет кррррасота. СУКИ.

На время олимпиады все будет хорошо. Уверяю Вас. Праздник спорта ужасное управление и мудаки-чиновники на местах никак не испортят.

#528 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 14:31

Не интересно мне расширять кругозор путем поездок на соревнования. Предпочитаю это время провести в зале, в бассейне, либо провести время с семьей. а смотреть как кто-то с кем то соревнуется, уж увольте....

#529 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 14:43

Не интересно мне расширять кругозор путем поездок на соревнования. Предпочитаю это время провести в зале, в бассейне, либо провести время с семьей. а смотреть как кто-то с кем то соревнуется, уж увольте....

тебя туда кто-то волоком насильно тянет или что? не интересно не езжай, сходи с семьей в бассейн или в театр, в наше время вполне можно найти себе увлечение по душе, но если тебе что-то не интересно или не нравится, то это как бы не повод считать, что это никому вокруг тоже должно быть не интересно

#530 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 14:47

Равно как и не надо считать что эта олимпиада, или предстоящий ЧМ в 2018 году нужен поголовно всем.

Тем более с такими затратами из Гос. бюджета. Лучше бы на эти деньги промышленность восстанавливали. А олимпиаду проводили бы страны где нет таких огромных социальных и материальных проблем. А то уже 20 лет встаем с колен все никак не всанем. Только Грозный да Чечню пока с колен руин подняли.

Изменено: miller76, 9.01.2014 - 14:50

#531 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 14:56

Равно как и не надо считать что эта олимпиада, или предстоящий ЧМ в 2018 году нужен поголовно всем.

Тем более с такими затратами из Гос. бюджета. Лучше бы на эти деньги промышленность восстанавливали.

Да вот это уж точно черта с два. Миллиарды,влитые из бюджета в АвтоВаз,для Вас лично -чем лучше? Грозный и Чечня -для Вас чем лучше?

#532 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 15:43

Я и пишу что вливают в некоторые кавказские регионы сумасшедшие деньги, а промышленность в России умерла. Ничего в стране не выпускают толком. Йотафон распиарили, собирающися в Китае. Е-мобиль все продвигали, а люди уже на Тесле ездят. За-то мы олимпиады да ЧМ проводим.

Спортивный праздние Пир во время чумы. Уже и спортсменов своих не будет скоро, секции все платные, вон легкоатлеты да футболисты уже негров завозят,

#533 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 15:45

Да вот это уж точно черта с два. Миллиарды,влитые из бюджета в АвтоВаз,для Вас лично -чем лучше? Грозный и Чечня -для Вас чем лучше?

Куда ни вливай из бюджета - сожрет тля...

Странно.

Может в консерватории что-то подправить?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#534 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 15:46

Я и пишу что вливают в некоторые кавказские регионы сумасшедшие деньги, а промышленность в России умерла. Ничего в стране не выпускают толком. Йотафон распиарили, собирающися в Китае. Е-мобиль все продвигали, а люди уже на Тесле ездят. За-то мы олимпиады да ЧМ проводим.

Спортивный праздние Пир во время чумы. Уже и спортсменов своих не будет скоро, секции все платные, вон легкоатлеты да футболисты уже негров завозят,

оууу, как все запущено....

#535 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 15:56

Куда ни вливай из бюджета - сожрет тля...

Странно.

Может в консерватории что-то подправить?

найдутся люди которые скажут, что этот культур-мультур полная хрень, мы по театрам не ходим, зачем нам эта показуха за наш счет, вон они на скрипках пиликать научились, и ногами под лебединое озеро дергать, милионы получают, только для мажоров и интуристов все это, еще и мальчик-мальчик в попу любятся, нам это не интересно, и таких как мы много.... лучше вот пусть на (промышленность, сельское хозяйство, олимпиада, новый авианосец) деньги потратят 

#536 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 16:05

Вот за безапасность во время Игр я теперь спокоен:

http://kommersant.ru/doc/2380903

"410 казаков Кубанского казачьего войска прибыли в столицу Олимпиады-2014 Сочи, где будут обеспечивать безопасность спортсменов, иностранных делегаций и туристов во время Игр."

#537 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 16:07

О, уже клоунов подвезли. Только рано очень напиться успеют

#538 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 16:12

Ты просто сформулировал все мои мысли
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#539 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 16:14

Если на время ОИ2014 этот регион не отрезать от РФ запретами на въезд, там случится натуральный НЕРЕШАЕМЫЙ коллапс

Ну дык уже все, за 100 км до Адлера туда ограничено автомобильное движение, просто так туда не проехать. Или авиа, или ЖД, или морем.

#540 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 072 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 16:19

Ты просто сформулировал все мои мысли

Там живут мои родители, я там вырос и сейчас часто бываю. Многие вопросы и сам знаю изнутри, многие со слов живущих там, а не от транзитников. Это абсолютный минимум того, на что они надеялись. Но не решено даже это. Никакого "подъёма" краю ОИ не принесли ( Сейчас в простых людях растёт обида и стыд за то, что там провернули. Что растёт у "необычных" - хз, я с ними не общался. Как ЕР там выкрутится со следующими выборами - я хз, но 146% им будет мало для решения вопроса.

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#541 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 16:28

найдутся люди которые скажут, что этот культур-мультур полная хрень, мы по театрам не ходим, зачем нам эта показуха за наш счет, вон они на скрипках пиликать научились, и ногами под лебединое озеро дергать, милионы получают, только для мажоров и интуристов все это, еще и мальчик-мальчик в попу любятся, нам это не интересно, и таких как мы много.... лучше вот пусть на (промышленность, сельское хозяйство, олимпиада, новый авианосец) деньги потратят 

Я одного уже вижу...

"Консерватория

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.    

Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?"

© Михаил Жванецкий

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#542 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 16:43

А милицию полицию - то на 50% туда вывезли. Преступность голову не поднимет? Или, наоборот, опустит...

#543 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 070 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 17:22

Хорошо бы ещё, чтобы с ЧМ2018 обосрались, как с олимпиадой.

а вам приятно от этого будет?

Хорошо бы ещё, чтобы с ЧМ2018 обосрались, как с олимпиадой.

а вам приятно от этого будет?

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#544 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 17:26

а промышленность в России умерла. Ничего в стране не выпускают толком. 

иди с богом из этой страны... смешно читать такое:D

#545 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 18:06

Смешно тебе будет когда нефть закончица или сбросят на нее цену...

Так будет не всегда...

#546 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 18:12

нам всем тогда смеяться придется, навзрыд...

#547 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 908 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 18:13

Может быть тем, что она проходит у Вас в стране?

и что, она от этого стала доступна россиянину с окладом 10-15 тыс.?

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#548 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 18:13

ты уехал уже из России?=))) Тебе-то тоже:D

#549 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 18:22

Вот за безапасность во время Игр я теперь спокоен:

http://kommersant.ru/doc/2380903

"410 казаков Кубанского казачьего войска прибыли в столицу Олимпиады-2014 Сочи, где будут обеспечивать безопасность спортсменов, иностранных делегаций и туристов во время Игр."

родня из сочи рассказывала, что охранять олимпиаду будут чеченцы.... вроде хотели америкосов звать, но те отказались...

инфа как обычно не 100%, возможно испорченный телефон

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#550 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 18:25

А милицию полицию - то на 50% туда вывезли. Преступность голову не поднимет? Или, наоборот, опустит...

хез, но муслимы планируют в Москве кипеш...

пруф на выбор https://www.google.r...sm=122&ie=UTF-8

Так будет не всегда...

Яндекс.Метрика