у нас они тоже есть???!!!
![]()
![]()
твайуждивизию!!!
Они от вас к нам и пришли )) Просочились, когда пал железный занавес ![]()
Опубликовано 21.05.2015 - 08:58
у нас они тоже есть???!!!
![]()
![]()
твайуждивизию!!!
Они от вас к нам и пришли )) Просочились, когда пал железный занавес ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.05.2015 - 08:59
*шепотом* В правительстве!у нас они тоже есть???!!!
![]()
![]()
твайуждивизию!!!
Опубликовано 21.05.2015 - 08:59
Они от вас к нам и пришли )) Просочились, когда пал железный занавес
походу, все и просочились...
...и слава всем богам!
Опубликовано 21.05.2015 - 09:02
Ну да. Все цивилизации растут и разрушаются. С ужасом представляю крах США......а потом разрушена! Что в очередной раз доказывает преимущество рабства перед
демократиейкапитализмом феодализмомтолирастическими гейропскими формами социально-экономических норм (назовем их так)
так еще и трудиться надо?!эмммм...
Опубликовано 21.05.2015 - 09:02
есть такое выражение - наверняка глупое - "насилие порождает только насилие"
Да нет, не глупое - так и есть )) Одни насилуют других, другие насилуют третьих.
Опубликовано 21.05.2015 - 09:03
Выход-переплести цивилизации США Европу Китай арабов так, чтоб друг без друга не могли и поддерживали друг друга в случае полной жеппы.
возможно, мои слова тебя удивят... ![]()
Опубликовано 21.05.2015 - 09:04
Это да. Что ж делать-то после этого? Как же будет со свободой и грантами? А 6-ой флот? А гуманитарные ковровые бомбардировки? Неужели все это прекрасное исчезнет?С ужасом представляю крах США...
Да уж приходится мириться с неизбежным злом....Потерпишь
Да нет, не глупое - так и есть )) Одни насилуют других, другие насилуют третьих.
эммм... ты ж не о своем армейском опыте сейчас повествуешь, да?! ![]()
Опубликовано 21.05.2015 - 09:05
Лойба был над схваткой!эммм... ты ж не о своем армейском опыте сейчас повествуешь, да?!
Опубликовано 21.05.2015 - 09:07
походу, все и просочились...
...и слава всем богам!
Нет )) Они просочились, покусали некоторых местных, а потом вместе с ними назад, в оплот демократии ))
Потому что в России геям неуютно - здесь ещё им морды бьют ))
Опубликовано 21.05.2015 - 09:09
Нет )) Они просочились, покусали некоторых местных, а потом вместе с ними назад, в оплот демократии ))
вот жежь гады!
сходил на улицу, проверил - вроде как еще не вернулись...
Опубликовано 21.05.2015 - 09:09
А по каким признакам проверял?сходил на улицу, проверил - вроде как еще не вернулись...
Опубликовано 21.05.2015 - 09:12
А по каким признакам проверял?
по рассказам вашим, должны за ручки державшись ходить, и деньги госдеповские разбрасывать, полученные в качестве грантов за пропаганду негодяйства своего... ![]()
Опубликовано 21.05.2015 - 09:12
эммм... ты ж не о своем армейском опыте сейчас повествуешь, да?!
Мы одно и то же подразумеваем под насилием?..
А то у меня смутные подозрения, что у тебя оно с сексуальным подтекстом ![]()
Лойба был над схваткой!
В принципе, да. Я был в меру добрым сержантом. Вернее, не то, чтобы добрым, просто мне не доставляло удовольствие насилие - только по необходимости и для достижения нужного результата ))
Опубликовано 21.05.2015 - 09:14
Мы одно и то же подразумеваем под насилием?..
А то у меня смутные подозрения, что у тебя оно с сексуальным подтекстом
так ведь насквозь прогнившее и испорченное западное общество наложило свой отпечаток... ![]()
Опубликовано 21.05.2015 - 09:14
вот жежь гады!
сходил на улицу, проверил - вроде как еще не вернулись...
Не ищи их - плохая примета ![]()
Опубликовано 21.05.2015 - 09:17
Не ищи их - плохая примета
да любопытство ж мучает - столько слышал, вот уже шесть лет мне рассказываете - как же они выглядят то!!!
так ведь насквозь прогнившее и испорченное западное общество наложило свой отпечаток...
Ничего )) Зато общение здесь, с нами - носителями исконных патриархальных ценностей, компенсирует тебе тлетворное влияние Запада ![]()
А пробовал по-английски с ними разговаривать? Если без акцента говорит - верный признак. Опасайся такихпо рассказам вашим, должны за ручки державшись ходить, и деньги госдеповские разбрасывать, полученные в качестве грантов за пропаганду негодяйства своего...
Опубликовано 21.05.2015 - 09:18
Так этим моментально займутся все кому не лень! А что будет с ядерным оружием?Это да. Что ж делать-то после этого? Как же будет со свободой и грантами? А 6-ой флот? А гуманитарные ковровые бомбардировки? Неужели все это прекрасное исчезнет?
Опубликовано 21.05.2015 - 09:18
да любопытство ж мучает - столько слышал, вот уже шесть лет мне рассказываете - как же они выглядят то!!!
Да вот же они )) В Торонто

Изменено: Loybicanash, 21.05.2015 - 09:19
Опубликовано 21.05.2015 - 09:20
Придется проводить международный трибунал по бывшим США, ядерное оружие изымать под контролем ООН.Так этим моментально займутся все кому не лень! А что будет с ядерным оружием?
Ну ты ж не сразу стал сержантом. Поначалу же был духом?В принципе, да. Я был в меру добрым сержантом. Вернее, не то, чтобы добрым, просто мне не доставляло удовольствие насилие - только по необходимости и для достижения нужного результата ))
Опубликовано 21.05.2015 - 09:22
Ничего )) Зато общение здесь, с нами - носителями исконных патриархальных ценностей, компенсирует тебе тлетворное влияние Запада
единственная причина почему здесь еще появляюсь... вдохнуть, так сказать, истинных ценностей, повисеть, на этих, ну как их там, на скрепах, духовных - и обратно, в порочное зловоние местных реалий...
А пробовал по-английски с ними разговаривать? Если без акцента говорит - верный признак. Опасайся таких
еще чего! русский пущай учат... на ём, йопта, сам пушкин базарил! хоть и ниггай был...
Опубликовано 21.05.2015 - 09:22
Ну ты ж не сразу стал сержантом. Поначалу же был духом?
Да, в учебке гоняли нас, но по уставу ))) Неуставных не было, потому как сержанты, как огня, боялись залётов и отправки в Афган, им хотелось так и дослужить в учебке )) Поэтому - всё чинно-благородно, без эксцессов ))