Серж, посмотри - интересно
http://www.youtube.c...CStV6KC7o#t=288
Опубликовано 4.12.2013 - 18:35
Какая теория Геи?! По второму госсударственному каналу идет передача под названием: "Чудотворная икона, отрезанные пальцы выросли вновь".
Медицина? Нет, не слышал! (с)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 4.12.2013 - 18:43
Какая теория Геи?! По второму госсударственному каналу идет передача под названием: "Чудотворная икона, отрезанные пальцы выросли вновь".
О чём и речь!
Не всем нравится лапша на ушах, но все её едят.
А для детей эта лапша будет за истину.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.12.2013 - 18:57
Ага! Планета - организм - это куда круче. Что там пальцы!?
А вот почему бы прежде чем писать - не посмотреть саму передачу? Вдруг там не про залечивание ран?
Опубликовано 4.12.2013 - 19:01
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 4.12.2013 - 19:01
А вот почему бы прежде чем писать - не посмотреть саму передачу? Вдруг там не про залечивание ран?
Сразу пиши: - " Это всё противоречит традициям и догмам христианским."
Проще тебе, в подпись добавить.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.12.2013 - 19:11
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 4.12.2013 - 19:16
Сразу пиши: - " Это всё противоречит традициям и догмам христианским."
Проще тебе, в подпись добавить.
Вон gr тебе уже ответил. Мне добавить нечего.
Опубликовано 4.12.2013 - 19:30
Пост, на самом деле, если не сходить с уровня фантастических допущений, то можно предположить, что Земля имеет сходство с живым организмом. На такие предположения толкают наблюдения за удачно спроектированными структурами. У живого тоже, всё к месту, удачно и лаконично. Как например магнитное поле защищает Землю от потоков плазмы, или как синезелёные водросли насыщают планету кислородом. Саморегуляция в природе, как хищники едят слабых и больных, защищая от вымирания виды травоядных. И одновременно защищая флору от чрезмерного размножения травоядных. Примеров тыщи. Но опять таки, на уровне фантазий. Главное свойство живого - это способность себя копировать одновременно со способностью развиваться от копии к копии. Согласно современным научным представлениям, Земля не имеет такой способности, и произошла не от другой Земли, а результате взрыва звезды. Ошмётки после взрыва сформировали Солнечную систему. Так что, как фантазия, можно пофантазировать. Как научное предположение - в главном противоречит общепринятым научным взглядам.
А кино хорошее )))
Изменено: sergmessenger, 4.12.2013 - 19:29
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.12.2013 - 19:30
закину ссылку в качестве заметки. надо ее разобрать подробней
http://www.yaplakal....opic693789.html
Опубликовано 4.12.2013 - 19:34
Пост, на самом деле, если не сходить с уровня фантастических допущений, то можно предположить, что Земля имеет сходство с живым организмом.
Сходство с живой черепахой имеет мертвый камень. Это не делает камень организмом.
Опубликовано 4.12.2013 - 19:38
Сходство с живой черепахой имеет мертвый камень. Это не делает камень организмом.
Христианская логика. Подсолнух умнее, в своей божественности.
Опубликовано 4.12.2013 - 19:39
Может быть, это человек высокого подвига, я не знаю. Но он слишком часто говорит слово "я".Серж, посмотри - интересно
http://www.youtube.c...CStV6KC7o#t=288
Опубликовано 4.12.2013 - 19:41
Это противоречит логике и здравому смыслу прежде всего, не говоря уже о науке.
Ну объясни тогда, массовый падёж птиц и массовый выброс рыб на сушу.
Может быть, это человек высокого подвига, я не знаю. Но он слишком часто говорит слово "я".
Это свойство всех либералов.
Опубликовано 4.12.2013 - 19:43
Изменено: Dimitry, 4.12.2013 - 21:30
Опубликовано 4.12.2013 - 19:47
Товарищи христиане, харе провоцировать срачи и говорить пустые вещи.
Давайте с подтверждениями.Фактически.
Изменено: olegus, 4.12.2013 - 19:47
Опубликовано 4.12.2013 - 19:48
Изменено: Dimitry, 4.12.2013 - 21:30
Опубликовано 4.12.2013 - 19:53
Ну, не отличимое сходство с живым с точки зрения античного наблюдателя может иметь это
Вот если бы этот робот мог бы сам себя воспроизводить и совершенствовать, вот тогда можно было бы ставить вопрос о жизни. Также и тут. С точки зрения современной науки у Земли есть возможность размножения? Нет. Произошла в результате акта размножения? Нет. Всё, значит неживое.
Товарищи христиане, харе провоцировать срачи и говорить пустые вещи.
А я между прочим говорю только о науке. С научной точки зрения.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.12.2013 - 19:55
Ты либерал, что Аякаешь? Тут кроме тебя никого нет? Или "на воре и шапка горит"?
Опубликовано 4.12.2013 - 19:57
Товарищи язычники, харе провоцировать срачи и говорить пустые вещи.Ты либерал, что Аякаешь? Тут кроме тебя никого нет? Или "на воре и шапка горит"?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.12.2013 - 20:02
Товарищи язычники, харе провоцировать срачи и говорить пустые вещи.
Где ты тут язычников нашёл, христианин? Ты своих хоругвеносцев тормози. Цель-то у вас одна - забить тему.
Товарищи язычники, харе провоцировать срачи и говорить пустые вещи.
И ты поставил плюс Якову за флуд не по теме?
Опубликовано 4.12.2013 - 20:11
ты говоришь о своих воззрениях, не более.
наукой в твоих сообщениях не пахнет ладаном - да, но не наукой.
признай возможность существования неорганического разума - тогда побеседуем.
Опубликовано 4.12.2013 - 20:13
Цель-то у вас одна - забить тему.
Я повторю вопрос.
С точки зрения науки, жизнь, это
Жизнь, высшая по сравнению с физической и химической форма существования материи, закономерно возникающая при определённых условиях в процессе её развития. Живые объекты отличаются от неживых обменом веществ — непременным условием Ж., способностью к размножению, росту, активной регуляции своего состава и функций, к различным формам движения, раздражимостью, приспособляемостью к среде и т. д.
Скажи, с точки зрения современной науки, имеет ли планета Земля способность к размножению?
ты говоришь о своих воззрениях, не более.
наукой в твоих сообщениях не пахнет
ладаном - да, но не наукой.
признай возможность существования неорганического разума - тогда побеседуем.
Я процитировал БСЭ.
Изменено: sergmessenger, 4.12.2013 - 20:13
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.12.2013 - 20:16
Скажи, с точки зрения современной науки, имеет ли планета Земля способность к размножению?
Вот ты зомби! Откуда может знать наука, если Земле миллионы лет? Как появилась Луна, размножением или делением?
Опубликовано 4.12.2013 - 20:17
неорганика размножиться может, но немного другим путём. это надо просто понять
органический пгмнутый разум этого никогда не осилит, но такая возможность существует.
Изменено: olegus, 4.12.2013 - 20:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых