Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

На Карла Маркса теперь никто не выходит.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
793 ответов в теме

#526 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 15:26

если читать между строк, то ты хошь сказать что армянам отдали обжитую землю?

Никто не отдавал обжитую землю, все строилось с нуля и обживалось, трения конечно были, но это на уровне бытовом можно сказать.

#527 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 17:37

Армян 

Основная причина расселения армян по миру - принятие Великой Арменией христианства. Так же, как и на Древней Киевской Руси - распад на княжества - следствие религиозных междоусобиц. 

В моей памяти такого словосочетания не нашлось, немного покопался в нете и обнаружил мнение, что это очередной армянский миф...http://gulustan.info...ikaya-armeniya/

В источниках античности можно встретить лишь понятие «Armenia major», что в переводе с латыни означает всего-навсего «Большая Армения», то есть — название географической области. И как видно, слово «великая» не может относиться к древней Армении, ни лингвистически (из-за неверного перевода), ни исторически (в смысле отсутствия «величественной истории»)…

Хотя это всего лишь очередная точка зрения на историю.

Так будет не всегда...

#528 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 17:52

В моей памяти такого словосочетания не нашлось, немного покопался в нете и обнаружил мнение, что это очередной армянский миф...http://gulustan.info...ikaya-armeniya/

Ну это ты зря так ...

Даже Византией первое время правили армяне и славяне. Причём, династиями.

А христианизация Армянской империи римлянами, было ничто иное, как с помощью религии обезопасить Рим от набегов "варваров" иноверцев. И в результате этой христианизации Армения раскололась на двое.

И если бы не этот библейский культ "торгашей", пришедший с христианизацией ...  У муслимов  ростовщичество как бы запрещено. "Нашла коса на камень".

Изменено: sergbsvn, 11.12.2013 - 17:59

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#529 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 12:27

Ростовчане хотят собрать подписи против переноса памятника Марксу пикет, сбор подписей, памятник Карлу Марксу

Ростовское движение «Суть времени» планирует провести пикет и собрать подписи против переноса памятника Карлу Марксу и переименования площади. Активисты считают, что все проводится без открытого общественного обсуждения и с полным игнорированием мнения жителей.
«В конце прошлого года в региональных СМИ прошли сообщения о том, что городские власти санкционировали перенос памятника Карлу Марксу и установку на его месте памятника императрице Екатерине II. Данная новость сразу же привела к разжиганию розни между различными группами населения – при их обсуждении в интернете градус взаимной ненависти начал зашкаливать. Оскорбленными оказались ценности значительной части горожан, – комментируют представители движения. – Обеспокоенность вызывают также заявления о том, что один из следующих шагов – переименование Пролетарского района Ростова-на-Дону в Нахичеванский».
Пикет будет проходить 19 января с 14 до 16 часов напротив скульптуры Карла Маркса. Все собранные подписи под петицией планируется передать губернатору области Василию Голубеву.

http://161.ru/text/n...152.html?full=3

#530 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 12:42

Вот им-то не пофиг? так хоть на армянами можно было поприкалываться в великолепном знании истории... а с бородатым всем пофиг... все уже привыкли...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#531 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 12:45

Вот им-то не пофиг?

Здрасте..... радикалы отколовшиеся от КПРФ забьют на перенос своего идола?

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#532 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 12:46

Думаю што многие расценивают Катьку как врага народов, которая жестоко подавляла национально-освободительные движения, сгоняла коренные народы с их родной земли и заселяла эту землю пришлыми народами в обмен на их лояльность.

Так будет не всегда...

#533 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 13:05

А шо ты думаешь за то шо большинство раскнокивает за тогой Карлу? Вот не нацарапал бы он по пьни свой манифест глядишь и небыло бы в Российской империи гражданской да отечественной великой, гулага б небыло, жили б не тужили без руководящей и направляющей...

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#534 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 13:44

Я подпишусь против переноса.
Пусть армяне купят участок и ставят туда хоть памятник Еревану.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#535 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 13:46

Пусть армяне купят участок ...

Продаёшь Тренёва 20?

Лев Николаевич Толстой

#536 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 14:23

фигу
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#537 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 14:46

да уж жид немецкий наше ффсё)))))

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#538 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 17:34

Вторая серия фрикционных движений о памятниках? Эх...опять день сурка. 

Вчера в маршрутном такси я наблюдала картину как некий мужчина, находящийся под действием запрещенных препаратов громким голосом по телефону просил товарища узнать, а почем же сейчас продается стакан марихуаны, а также сообщал, что ему срочно надо его добыть, но денег нет, Вот это проблема, для меня, сугубо для меня. 

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#539 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 17:37

Помогите Кроше достать марихуану, у девушки проблема.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#540 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 17:38

Алла, нет слов. И взрослая же женщина 

Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#541 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 17:46

Я требую, чтобы на нынешней Карла Маркса стоял не памятник Екатерине, и не памятник К. Марксу, а...  памятник Энгельсу!!!! Как человеку, чьи заслуги обидно принижены ростовчанами! Памятника нет, улицу переименовали!

Требую вернуть Б. Садовой название Энгельса; мало того, переименовать и ул. Советскую, как органичное продолжение ул. Энгельса! а площадь К. Маркса, в которую упирается восстановленная ул. Энгельса, назвать тупик Энгельса, Маркса и Ленина! 

Статус дарован судьбой (Мэт)

#542 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 17:47

Вторая серия фрикционных движений о памятниках? Эх...опять день сурка. 

Вчера в маршрутном такси я наблюдала картину как некий мужчина, находящийся под действием запрещенных препаратов громким голосом по телефону просил товарища узнать, а почем же сейчас продается стакан марихуаны, а также сообщал, что ему срочно надо его добыть, но денег нет, Вот это проблема, для меня, сугубо для меня. 

а что вы прикопались к марихуане? накуреные ножами никого не режут, морды не бьют, в отличии от пьяных. Ноу воман, ноу край. на крайний случай поют. 
По теме: задолбали с переносами, переименованиями и т.п. Мало что памятник хотят снести, так еще и район переименовать. Надо уже Вовке писать жалобу. Коллективную.

#543 Оффлайн   Juli.A

Juli.A

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 17:52

[quote name="SooL" post="2876595" timestamp="1389950821"]Ростовчане хотят собрать подписи против переноса памятника Марксу пикет, сбор подписей, памятник Карлу Марксу
Не хер делать людям...

#544 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 17:55

Vincent, а откуда вы знаете, что люди под воздействием данного вещества смирны как агнцы Божие? Удивили, честное слово. 

[quote name="SooL" post="2876595" timestamp="1389950821"]Ростовчане хотят собрать подписи против переноса памятника Марксу пикет, сбор подписей, памятник Карлу Марксу
Не хер делать людям...

абсолютно согласна. И этот , я прошу прощения за свой французский, "нехерделатьлюдяммометр" зашкаливает. 

Мне кажется, у россиян (без конкретизации национального признака) сильно развито чувство необходимости объединения против кого-то. Это наиболее выгодно.

#545 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 17:56

Выгодно кому?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#546 Оффлайн   Починяю Примусы

Починяю Примусы

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 18:13

В Ростове-на-Дону памятник Карлу Марксу демонтируют и восстановят на этом месте памятник Екатерине
Ростовские армяне добились замены памятника Карлу Марксу на памятник Екатерине Великой, сообщает Ростовское агентство новостей.

А кто такие "ростовские армяне"? Насколько я знаю, в инициативной общине потомков крымских амян не водится, ну или почти не водится.

Ростовчане хотят собрать подписи против переноса памятника Марксу пикет, сбор подписей, памятник Карлу Марксу

И кто такие "ростовчане"? Сдается мне, что опять некая инициативная группа подает голос за всех.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

#547 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 18:22

да уж жид немецкий наше ффсё)))))

А чем тебе дороже немецкая Катька ???

#548 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 18:52

Кроха. а когда твои армяне слегонца скинуца и поставят  памятник?

Так будет не всегда...

#549 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 19:15

А чем тебе дороже немецкая Катька ???

Он у нас потенциальный жАних, и рассматривает все варианты.

Чо, баба она видная. :)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#550 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 20:19

Кроха. а когда твои армяне слегонца скинуца и поставят  памятник?

Во-первых, судя по наличию соседей, они скорее твои, нежели мои. Во-вторых, за деятельностью диаспоры я не слежу, помню дату 24 апреля - это для меня гораздо более важно, чем перетаскивание металлических изваяний с место на место

Яндекс.Метрика