Перейти к содержимому

Фото

возврат ндфл

ндфл возврат имущество налог

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1173 ответов в теме

#526 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 17:30

В 2018 году сможешь подать на возврат за 2017 год.

Сколько "налога уплачено" будет в 2017 - столько можно будет вернуть за 2017 год.

и далее так каждый год.

• 0

#527 Оффлайн   Kinslayer

Kinslayer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 16:38

Подскажите. Подавали 3-ндфл за 2015г на получение вычета по лечению. Выплату получили, сейчас хотим получить ещё за 2015г имущественный вычет, так понимаю надо делать новую 3 ндфл и ставить номер корректировки 1. Но как мне указать что я уже получил часть денег из уплаченных 13%? Например уплачено налога 30т.р., получен по лечению вычет 22т.р., т.е. осталось на имущественный вычет всего 8т.р.... Где и как это отразить при заполнении на госуслугах?, а то оно мне выдает в конце вычет к возврату в размере 30т.р. А надо 8 т.р.

• 0

Spoiler

#528 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 08:09

из опыта двух лет, зеленая сумма- переплата, это еще не значит что должны и перечисляют. Главное чтоб статут у заявления ход проверки-завершен, сумма подтверждена.

четко после 3 месяцев + время на обновление ЛК налоговой проверка прошла  , "стала зеленой", суммы подтверждены.

заявление на возврат было подано сразу, потом еще одно когда сумма засветилась, может подать теперь еще одно когда проверка прошла?))) ибо ответа по тем двум нет)))

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#529 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 09:52

в ростове одного заявления было достаточно(которое подавал вместе с декларацией), второе в прошлом году тоже подавал после камеральной проверки, так они еще и письменный отказ присылали, что два раза не возместим) а так в этом году все четко, в течении 10 дней выплатили, там внизу страницы статистика.

ха выплатили еще 25 апреля гдето, а на сайте по мне инфу не обновили

17241245_m.jpg

• 0

#530 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:01

в ростове одного заявления было достаточно(которое подавал вместе с декларацией), второе в прошлом году тоже подавал после камеральной проверки, так они еще и письменный отказ присылали, что два раза не возместим) а так в этом году все четко, в течении 10 дней выплатили, там внизу страницы статистика.

ха выплатили еще 25 апреля гдето, а на сайте по мне инфу не обновили

я еще раз отправил, ибо ну его на))) деньги ппц как нужны)))

они и так "потеряли" мои доки, пришлось везти копии самому в налоговую, пускай отписываются гады))

хм, и у меня этого пункта нет в ЛК: Сведения по решениям на возврат

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#531 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:35

хм, и у меня этого пункта нет в ЛК: Сведения по решениям на возврат

Так он появляется после проверки декларации+ 1мес от подачи заявления (до 4 мес после подачи доков)

Изменено: Evgedoc, 16.05.2017 - 10:36

• 1
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#532 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:42

Так он появляется после проверки декларации+ 1мес от подачи заявления (до 4 мес после подачи доков)

ясно, спс

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#533 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 08:38

Прошел месяц после того как декларация была проверена и подтверждена сумма выплаты. сразу же подавал заявление на возврат: одно сразу с декларацией, второе дополнительно как проверка прошла. Выплаты нет и ответов от налоговой на заявление на возврат тоже нет, какие дальнейшие  действия?

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#534 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 08:41

Тоже с апреля ждем
  • 0

#535 Оффлайн   Nicola

Nicola

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 306 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 09:05

Мне тоже так задерживали, я сразу жалобу написал прям в личном кабинете, через два дня позвонили, через 4 деньги были на счету, но были очень недовольны, что жалобы пишу..

Могу дать номер телефона мобильный, если в Первомайской налоговой

• 0

#536 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 09:41

Мне тоже так задерживали, я сразу жалобу написал прям в личном кабинете, через два дня позвонили, через 4 деньги были на счету, но были очень недовольны, что жалобы пишу..

Могу дать номер телефона мобильный, если в Первомайской налоговой

подожду до понедельника, если не почешутся хотя бы с ответом, тоже напишу, ибо нех

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#537 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 11:55

Не, если сроки уже нарушены, ждать дальше не стоит, пишите через ЛК жалобу.

• 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#538 Оффлайн   avdeeva_mayak

avdeeva_mayak

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 13:03

Может кому-нибудь поможет эта информация... Сдала декларацию и заявление электронно 12 января через лк. Декларация проверена в срок, сумма подтверждена. Прождала месяц вычета, не дождалась и начала звонить им, оказывается заявления у них моего нет. Я его электронно отправила, а оно потерялось или же из-за сбоя какого-то технического не отправилось, поскольку в электронном документообороте его не было, хотя  я точно его набрала, подписала и отправила. Пришлось по-новой сформировать заявление, и на этот раз оно появилось в лк с номером регистрации. Сижу жду уже 3 недели денег...

Так что лучше сразу звоните узнавайте, а пени взыскивать по заявлению себе дороже, за эти копейки, которые прождешь черт знает сколько, нужно будет отчитаться перед государством и заплатить с них подоходный налог.

• 0

#539 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 13:09

Может кому-нибудь поможет эта информация... Сдала декларацию и заявление электронно 12 января через лк. Декларация проверена в срок, сумма подтверждена. Прождала месяц вычета, не дождалась и начала звонить им, оказывается заявления у них моего нет. Я его электронно отправила, а оно потерялось или же из-за сбоя какого-то технического не отправилось, поскольку в электронном документообороте его не было, хотя я точно его набрала, подписала и отправила. Пришлось по-новой сформировать заявление, и на этот раз оно появилось в лк с номером регистрации. Сижу жду уже 3 недели денег...
Так что лучше сразу звоните узнавайте, а пени взыскивать по заявлению себе дороже, за эти копейки, которые прождешь черт знает сколько, нужно будет отчитаться перед государством и заплатить с них подоходный налог.

Очередные городские истории. ))) Отправил типа человек заявку на возврат из Лк а она там не отобразилась. И после этого забыла напрочь дорогу в Лк ))) Такого не бывает от слова совсем. На следующий день после отправки чего то из лк можно увидеть состояние отправленного документа.

Изменено: he-man, 16.06.2017 - 13:12

• 0

#540 Оффлайн   avdeeva_mayak

avdeeva_mayak

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 13:29

Очередные городские истории. ))) Отправил типа человек заявку на возврат из Лк а она там не отобразилась. И после этого забыла напрочь дорогу в Лк ))) Такого не бывает от слова совсем. На следующий день после отправки чего то из лк можно увидеть состояние отправленного документа.

почему забыла? Через лк подавала доки впервые и отслеживала постоянно. Заявление заполнялось одновременно с декларацией и отправлялось скопом.  В электронном документообороте появилась инфа, что контейнер получен, обработан и прочие статусы, откуда новичку знать как вся эта хрень должна  в конечном итоге отображаться в лк? И  как это всё отправляется, поштучно или все документы в  контейнере!

• 0

#541 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 16:28

Не, если сроки уже нарушены, ждать дальше не стоит, пишите через ЛК жалобу.

сегодня последний день с подачи последнего заявления, их 3 всего, одно которое было с декларацией, второе которое было после того как появилась сумма в ЛК и третье после проверки декларации)))) так что жду до понедельника обеда и отправляю жалобу

Может кому-нибудь поможет эта информация... Сдала декларацию и заявление электронно 12 января через лк. Декларация проверена в срок, сумма подтверждена. Прождала месяц вычета, не дождалась и начала звонить им, оказывается заявления у них моего нет.  

пффф. стандартная отмазка какая-то. у меня сумма засветилась в ЛК, а в последний день звонят из налоговой сами и говорят, что пришла декларация, а документов нет совсем в  ней приложенных, не одобрим пока не привезете. пришлось везти, чтобы быстрее бабло получить. но быстро только они начислять умеют, я смотрю, а возвращают далеко не так шустро.

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#542 Оффлайн   Antey88

Antey88

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 664 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 16:45

Может кому-нибудь поможет эта информация... Сдала декларацию и заявление электронно 12 января через лк. Декларация проверена в срок, сумма подтверждена. Прождала месяц вычета, не дождалась и начала звонить им, оказывается заявления у них моего нет. Я его электронно отправила, а оно потерялось или же из-за сбоя какого-то технического не отправилось, поскольку в электронном документообороте его не было, хотя  я точно его набрала, подписала и отправила. Пришлось по-новой сформировать заявление, и на этот раз оно появилось в лк с номером регистрации. Сижу жду уже 3 недели денег...

а каким образом это делается, ЭЦП?

• 0

#543 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 731 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 16:57

Такая же проблема, вчера прошло 4 месяца - возврата нет.

Неделю назад звонили - говорят неправильно указал сумму, нужно подать корректировку. Хотя уже прошло 3 месяца и в ЛК был статус одобрена в полном объёме. Спросил выплата будет в срок? Ответили - да, будет 15 июня, просто сумма меньше. Вы просто подайте корректировку в течение нескольких недель - вчера подал.

Теперь захожу в ЛК, там внизу статус 11% и дата подачи заявления изменилась на 13.06. Хотя проверка завершена 15.05

Написал им обращение, посмотрю, что ответят.

Изменено: Padonak, 16.06.2017 - 16:58

• 0

#544 Оффлайн   avdeeva_mayak

avdeeva_mayak

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 17:03

а каким образом это делается, ЭЦП?

да, в самом лк можно выпустить сертификат эцп, который хранится на их удаленном сервере

• 0

#545 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 451 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 17:23

Зашёл в налоговую в 16:50 24 января, сдал бумаги без всяких очередей, 20 апреля занёс заявление на возврат, сдал без очередей. 15 мая получил деньги на карту. Потратил за оба посещения 3 минуты.
Я понимаю, что хочется идти в ногу со временем, но зачем создавать геморрой с этим ЛК? При личной сдаче не прокатит отмазка "бумаги не дошли" или "сбой системы"
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#546 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 731 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 17:38

Я сдавал заявление лично вместе с декларацией.
  • 0

#547 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 18:33

Зашёл в налоговую в 16:50 24 января, сдал бумаги без всяких очередей, 20 апреля занёс заявление на возврат, сдал без очередей. 15 мая получил деньги на карту. Потратил за оба посещения 3 минуты.
Я понимаю, что хочется идти в ногу со временем, но зачем создавать геморрой с этим ЛК? При личной сдаче не прокатит отмазка "бумаги не дошли" или "сбой системы"

Это у тебя, на Вартанова?

• 0

#548 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 451 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 18:33

Это у тебя, на Вартанова?

Ага
  • 0

#549 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 18:39

Ага

Не в первый раз слышу, что к клиентам аксайская налоговая лояльно относится! Самому довелось ремонт небольшой делать там лет шесть назад, так и чаем с печеньками поили и работать помогали. Ты к нам в 23-ю переходи, посмотришь как у нас это происходит. :ph34r:  :lol:  :pleasantry:

• 0

#550 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 451 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 18:41

Неееее:))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика