Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

В Крым на своем авто

В Крым на авто

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3143 ответов в теме

#526 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 20:06

Я имел ввиду из каких источников искать квартиры) А так в Ялту собираюсь. Сам был во время не нашего Крыма.

Язык до Киева доведет:)
Именно квартиру/дом/комнату - приезжаешь туда и куча народу/объявлений было.
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#527 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2015 - 00:33

На месте действительно очень много предложений... Народ кучками стоит... Если не видно их, то проезжая, у местных можно спросить, где кучкуются сдающие жилье.

Изменено: Eqilibrium, 19.06.2015 - 00:34

• 0

#528 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 068 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2015 - 08:34

На месте действительно очень много предложений... Народ кучками стоит... Если не видно их, то проезжая, у местных можно спросить, где кучкуются сдающие жилье.

Сдатчики стоят на въезде, на вокзале, и дальше примерно через каждый метр по всему центру (это я за Ялту)

• 0

#529 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2015 - 09:53

Да про авито это понятно, его то я мониторю уже. Смущает, что почти все требуют предоплату за бронь. Хотелось бы услышать проверенные надежные источники недвиги из личного опыта.

Я на июль мониторю. Обзвонил наверное уже с десяток вариантов - пока никто предоплату не просит. Наоборот говорят, что в этом сезоне народ уже на месте оплачивает. Я пока больше просматривают районы и улицы с хорошим месторасположением, чтоб уже по приезду напрямую туда двигать и на месте договариваться.

• 0

#530 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2015 - 11:15

В Партените снимали на той неделе,двушку очень приличную,за 1200 руб. С вайфаем,без него дешевле и много предложений.Сдатчиков-море!Надо только смотреть,выбирать.Прямо на месте!

Язык до Киева доведет :)
Именно квартиру/дом/комнату - приезжаешь туда и куча народу/объявлений было.

Вот душа тоже настаивает по-старинке по прибытию искать жилье. В прошлый раз очень удачно и дешево снял хату в Ялте с первого просмотра, тетенька с вокзала показала. 

• 0

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#531 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 627 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2015 - 15:03

Объявление о сдаче жилья  висят на каждом столбе, а также его предлагают таксисты, бабки на остановках и продавцы в магазинах. Двухкомнатная в Феодосии от 1000р/сутки, за 1500р в центре города со сплитом, двумя телеками и интернетом, в пяти минутах от моря.

Для тех, кому интересно как съездить в Крым по единому билету пешком, а не на авто, под спойлером мой рассказ.

Spoiler

Изменено: Baken, 20.06.2015 - 15:09

• 4

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#532 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 14:43

ну где записки путешественников? Мне скоро ехать туда. Всё ли гладко на пароме? По какой всё-таки дороге ехать, где заправляться, где остановиться поспать, поесть?  Работает ли джипиэс, сотовая связь как там?  Как и через что качать интернет в телефоне?  Что вообще с ценами на еду?  Что с собой брать вообще? 

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#533 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 14:56

ну где записки путешественников? Мне скоро ехать туда. Всё ли гладко на пароме? По какой всё-таки дороге ехать, где заправляться, где остановиться поспать, поесть?  Работает ли джипиэс, сотовая связь как там?  Как и через что качать интернет в телефоне?  Что вообще с ценами на еду?  Что с собой брать вообще?

Ты в каких числах едешь и куда?
  • 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#534 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 15:16

Ты в каких числах едешь и куда?

Коммерческая тайна)))

• 0

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#535 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 627 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 19:37

Паромы ходят часто и быстро, очереди на погрузку практически не было. Связь там сейчас вот эта http://mobile-win.ru, я подключал услугу, чтоб были бесплатные входящие и исходящие по 2р. По качеству в принципе пойдет, дозванивался всегда. Интернет у них тож есть, но я не пользовался. Навител в телефоне захотел работать только со старой картой Украины, ловил спутников 8, не больше. Бензин примерно 37 и 39р за 92 и 95 соответственно. Теперь про еду. Коктебель 5* 500р, а вискарь любой дороже чем у нас процентов на 15-20. Если по-простому, то покушать можно рублей за 250 (о, даже чек нашел: суп, картошка, салат, куриная отбивная, сок -200р), но понятное дело что это весьма индивидуально. А с собой лучше всего брать наличные деньги)
  • 0

#536 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 23:33

Попробуй бахчисарайский коньяк "Старый Крым", после него про коньяк "Коктебель" можно забыть ) Зато в Коктебеле на заводе хорошее вино и знатная наливайка там же )

• 0

#537 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 627 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 07:40

Кстати говорят,что наливайки, всмысле продажу на разлив вина и прочего, запретили в магазинах. Правда чтоли?
  • 0

#538 Оффлайн   float

float

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 406 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 08:22

Тут такие сегодня новости:....

Председатель организации «Общество защиты прав потребителей» (ОЗПП) объясняет:

Мы получили несколько десятков жалоб от граждан, которым отказали в выдаче шенгенской визы или были проблемы с въездом на Украину, и это случилось после посещения ими Крыма. Конечно, консульства европейских стран не объясняют, почему отказывают россиянам, да и не должны этого делать. Но тут прослеживалась закономерность: съездил в Крым — визу не дали.

• 0

#539 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 659 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 09:10

Роскомнадзор решил заблокировать сайт ОЗПП

Мы получили несколько десятков жалоб от граждан, которым отказали в выдаче шенгенской визы или были проблемы с въездом на Украину, и это случилось после посещения ими Крыма. Конечно, консульства европейских стран не объясняют, почему отказывают россиянам, да и не должны этого делать. Но тут прослеживалась закономерность: съездил в Крым — визу не дали.

А как «враги» узнали, что кто—то конкретно посещал Крым?
  • 4

#540 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 10:10

По загару)

Да никому не банили Шенгены, пруфов нет. А иностранному агенту надо же свой хлеб отрабатывать.

• 1

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#541 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 10:28

покупай билет тут https://www.gosparom.ru/booking/ это снимет проблему стояние в очереди на покупку билетов в 1м накопителей направляться на крупных заправках атан, Тесс. С сотовой связью туго, тут два оператора win и МТС, который арендует частоты у wina. Но самая проблема с интернетом ибо пока тут только 2G.для связи подключил услугу на Билайне, 3руб исходящий на телефоны рф. GPS в Машине работает без проблем, про не работающий, сказки. До компа доберусь ещё напишу.

Роскомнадзор решил заблокировать сайт ОЗПП

А ещё у нас тут по улицам медведи ходят, и мужики в ватниках и ушанках.
  • 0

#542 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 068 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 10:34

Вот ты странный... Мировая закулиса не дремлет... Уже давным давно всем вживили микрочипы и отслеживают перемещение по планете... Чуть заехал в Крым - о-па! Срабатывает специальный датчик и по всем консульствам мира идет указивка - такому то в выдаче визы - ОТКАЗАТЬ!!!

• 1

#543 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 11:08

покупай билет тут https://www.gosparom.ru/booking/ это снимет проблему стояние в очереди на покупку билетов в 1м накопителей направляться на крупных заправках атан, Тесс. С сотовой связью туго, тут два оператора win и МТС, который арендует частоты у wina. Но самая проблема с интернетом ибо пока тут только 2G.для связи подключил услугу на Билайне, 3руб исходящий на телефоны рф. GPS в Машине работает без проблем, про не работающий, сказки. До компа доберусь ещё напишу.

А ещё у нас тут по улицам медведи ходят, и мужики в ватниках и ушанках.

Билайн хорошо там ловит?

• 0

#544 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 13:05

Смотрю очередей сейчас вообще нет. По утрам накопители пусты по обеим берегам. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб так и держалось.

Кстати - кто что скажет хорошего/плохого про Партенид? Как там пляж, жилье, культурно-массовая программа???

• 0

#545 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 13:32

Смотрю очередей сейчас вообще нет. По утрам накопители пусты по обеим берегам. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб так и держалось.

Кстати - кто что скажет хорошего/плохого про Партенид? Как там пляж, жилье, культурно-массовая программа???

Хорошо там всё.

• 0

#546 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 14:29

Соня моя в воскресенье ехала по электронному билету.
Говорит : пролетели практически не притормаживая :))Уже загорают. Там солнце и жара !

Изменено: АСТОРИЯ, 23.06.2015 - 14:29

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#547 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 14:42

Билайн хорошо там ловит?

нормально, тут все сети будут ловить одинаково, ибо роуминг идет через win для всех операторов.

Соня моя в воскресенье ехала по электронному билету.Говорит : пролетели практически не притормаживая :))Уже загорают. Там солнце и жара !

до этого дождики поливали. но в основном по ночам.
  • 0

#548 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 14:43

Чот я чем дальше думаю, тем напрягает стоимсоть в 5 т.р. тока за паром туда-сюда, если на машине - тут весь отдых в 5 укладывался раньше еще и оставалось. Видать в крым поеду тока когда отожмут запорожье в РФ)))

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#549 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 14:50

Чот я чем дальше думаю, тем напрягает стоимсоть в 5 т.р. тока за паром туда-сюда, если на машине - тут весь отдых в 5 укладывался раньше еще и оставалось. Видать в крым поеду тока когда отожмут запорожье в РФ)))

на мопеде дешевле.

Кстати, тебе можно и через руину проскочить.. Расскажешь им там что ты против Путина, я думаю в Мариуполе тебе будет почет и уважуха.... еще и денег на отдых дадут и гранатомёт в багажник)))  

• 1

#550 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 14:50

бун у тебя машина больше 5.1м??? на мопеде езжай сэкономишь.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика