Язык до Киева доведетЯ имел ввиду из каких источников искать квартиры) А так в Ялту собираюсь. Сам был во время не нашего Крыма.

Именно квартиру/дом/комнату - приезжаешь туда и куча народу/объявлений было.
Опубликовано 18.06.2015 - 20:06
Язык до Киева доведетЯ имел ввиду из каких источников искать квартиры) А так в Ялту собираюсь. Сам был во время не нашего Крыма.
Опубликовано 19.06.2015 - 00:33
На месте действительно очень много предложений... Народ кучками стоит... Если не видно их, то проезжая, у местных можно спросить, где кучкуются сдающие жилье.
Изменено: Eqilibrium, 19.06.2015 - 00:34
Опубликовано 19.06.2015 - 08:34
На месте действительно очень много предложений... Народ кучками стоит... Если не видно их, то проезжая, у местных можно спросить, где кучкуются сдающие жилье.
Сдатчики стоят на въезде, на вокзале, и дальше примерно через каждый метр по всему центру (это я за Ялту)
Опубликовано 19.06.2015 - 09:53
Да про авито это понятно, его то я мониторю уже. Смущает, что почти все требуют предоплату за бронь. Хотелось бы услышать проверенные надежные источники недвиги из личного опыта.
Я на июль мониторю. Обзвонил наверное уже с десяток вариантов - пока никто предоплату не просит. Наоборот говорят, что в этом сезоне народ уже на месте оплачивает. Я пока больше просматривают районы и улицы с хорошим месторасположением, чтоб уже по приезду напрямую туда двигать и на месте договариваться.
Опубликовано 19.06.2015 - 11:15
В Партените снимали на той неделе,двушку очень приличную,за 1200 руб. С вайфаем,без него дешевле и много предложений.Сдатчиков-море!Надо только смотреть,выбирать.Прямо на месте!
Язык до Киева доведет
Именно квартиру/дом/комнату - приезжаешь туда и куча народу/объявлений было.
Вот душа тоже настаивает по-старинке по прибытию искать жилье. В прошлый раз очень удачно и дешево снял хату в Ялте с первого просмотра, тетенька с вокзала показала.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 20.06.2015 - 15:03
Объявление о сдаче жилья висят на каждом столбе, а также его предлагают таксисты, бабки на остановках и продавцы в магазинах. Двухкомнатная в Феодосии от 1000р/сутки, за 1500р в центре города со сплитом, двумя телеками и интернетом, в пяти минутах от моря.
Для тех, кому интересно как съездить в Крым по единому билету пешком, а не на авто, под спойлером мой рассказ.
Изменено: Baken, 20.06.2015 - 15:09
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 22.06.2015 - 14:43
ну где записки путешественников? Мне скоро ехать туда. Всё ли гладко на пароме? По какой всё-таки дороге ехать, где заправляться, где остановиться поспать, поесть? Работает ли джипиэс, сотовая связь как там? Как и через что качать интернет в телефоне? Что вообще с ценами на еду? Что с собой брать вообще?
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 22.06.2015 - 14:56
Ты в каких числах едешь и куда?ну где записки путешественников? Мне скоро ехать туда. Всё ли гладко на пароме? По какой всё-таки дороге ехать, где заправляться, где остановиться поспать, поесть? Работает ли джипиэс, сотовая связь как там? Как и через что качать интернет в телефоне? Что вообще с ценами на еду? Что с собой брать вообще?
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 22.06.2015 - 15:16
Ты в каких числах едешь и куда?
Коммерческая тайна)))
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 22.06.2015 - 19:37
Опубликовано 22.06.2015 - 23:33
Попробуй бахчисарайский коньяк "Старый Крым", после него про коньяк "Коктебель" можно забыть ) Зато в Коктебеле на заводе хорошее вино и знатная наливайка там же )
Опубликовано 23.06.2015 - 07:40
Опубликовано 23.06.2015 - 08:22
Тут такие сегодня новости:....
Мы получили несколько десятков жалоб от граждан, которым отказали в выдаче шенгенской визы или были проблемы с въездом на Украину, и это случилось после посещения ими Крыма. Конечно, консульства европейских стран не объясняют, почему отказывают россиянам, да и не должны этого делать. Но тут прослеживалась закономерность: съездил в Крым — визу не дали.
Опубликовано 23.06.2015 - 09:10
А как «враги» узнали, что кто—то конкретно посещал Крым?Тут такие сегодня новости:....
Роскомнадзор решил заблокировать сайт ОЗПП
Председатель организации «Общество защиты прав потребителей» (ОЗПП) объясняет:
Мы получили несколько десятков жалоб от граждан, которым отказали в выдаче шенгенской визы или были проблемы с въездом на Украину, и это случилось после посещения ими Крыма. Конечно, консульства европейских стран не объясняют, почему отказывают россиянам, да и не должны этого делать. Но тут прослеживалась закономерность: съездил в Крым — визу не дали.
Опубликовано 23.06.2015 - 10:10
А как «враги» узнали, что кто—то конкретно посещал Крым?
По загару)
Да никому не банили Шенгены, пруфов нет. А иностранному агенту надо же свой хлеб отрабатывать.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 23.06.2015 - 10:28
покупай билет тут https://www.gosparom.ru/booking/ это снимет проблему стояние в очереди на покупку билетов в 1м накопителей направляться на крупных заправках атан, Тесс. С сотовой связью туго, тут два оператора win и МТС, который арендует частоты у wina. Но самая проблема с интернетом ибо пока тут только 2G.для связи подключил услугу на Билайне, 3руб исходящий на телефоны рф. GPS в Машине работает без проблем, про не работающий, сказки. До компа доберусь ещё напишу.ну где записки путешественников? Мне скоро ехать туда. Всё ли гладко на пароме? По какой всё-таки дороге ехать, где заправляться, где остановиться поспать, поесть? Работает ли джипиэс, сотовая связь как там? Как и через что качать интернет в телефоне? Что вообще с ценами на еду? Что с собой брать вообще?
Тут такие сегодня новости:....
Роскомнадзор решил заблокировать сайт ОЗПП
Председатель организации «Общество защиты прав потребителей» (ОЗПП) объясняет:
Опубликовано 23.06.2015 - 10:34
А как «враги» узнали, что кто—то конкретно посещал Крым?
Вот ты странный... Мировая закулиса не дремлет... Уже давным давно всем вживили микрочипы и отслеживают перемещение по планете... Чуть заехал в Крым - о-па! Срабатывает специальный датчик и по всем консульствам мира идет указивка - такому то в выдаче визы - ОТКАЗАТЬ!!!
Опубликовано 23.06.2015 - 11:08
покупай билет тут https://www.gosparom.ru/booking/ это снимет проблему стояние в очереди на покупку билетов в 1м накопителей направляться на крупных заправках атан, Тесс. С сотовой связью туго, тут два оператора win и МТС, который арендует частоты у wina. Но самая проблема с интернетом ибо пока тут только 2G.для связи подключил услугу на Билайне, 3руб исходящий на телефоны рф. GPS в Машине работает без проблем, про не работающий, сказки. До компа доберусь ещё напишу.
А ещё у нас тут по улицам медведи ходят, и мужики в ватниках и ушанках.
Билайн хорошо там ловит?
Опубликовано 23.06.2015 - 13:05
Смотрю очередей сейчас вообще нет. По утрам накопители пусты по обеим берегам. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб так и держалось.
Кстати - кто что скажет хорошего/плохого про Партенид? Как там пляж, жилье, культурно-массовая программа???
Опубликовано 23.06.2015 - 13:32
Смотрю очередей сейчас вообще нет. По утрам накопители пусты по обеим берегам. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб так и держалось.
Кстати - кто что скажет хорошего/плохого про Партенид? Как там пляж, жилье, культурно-массовая программа???
Хорошо там всё.
Опубликовано 23.06.2015 - 14:29
Изменено: АСТОРИЯ, 23.06.2015 - 14:29
Опубликовано 23.06.2015 - 14:42
нормально, тут все сети будут ловить одинаково, ибо роуминг идет через win для всех операторов.Билайн хорошо там ловит?
до этого дождики поливали. но в основном по ночам.Соня моя в воскресенье ехала по электронному билету.Говорит : пролетели практически не притормаживая
)Уже загорают. Там солнце и жара !
Опубликовано 23.06.2015 - 14:43
Чот я чем дальше думаю, тем напрягает стоимсоть в 5 т.р. тока за паром туда-сюда, если на машине - тут весь отдых в 5 укладывался раньше еще и оставалось. Видать в крым поеду тока когда отожмут запорожье в РФ)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 23.06.2015 - 14:50
Чот я чем дальше думаю, тем напрягает стоимсоть в 5 т.р. тока за паром туда-сюда, если на машине - тут весь отдых в 5 укладывался раньше еще и оставалось. Видать в крым поеду тока когда отожмут запорожье в РФ)))
на мопеде дешевле.
Кстати, тебе можно и через руину проскочить.. Расскажешь им там что ты против Путина, я думаю в Мариуполе тебе будет почет и уважуха.... еще и денег на отдых дадут и гранатомёт в багажник)))
Опубликовано 23.06.2015 - 14:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых