а Хананашвили сама сдала?
сама. 31-го августа, на последней пересдаче. на нашем курсе было 90% первичных двоек по физиологии.
Опубликовано 25.10.2015 - 13:04
а Хананашвили сама сдала?
сама. 31-го августа, на последней пересдаче. на нашем курсе было 90% первичных двоек по физиологии.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 25.10.2015 - 13:05
И с чего бы и кому бы это решать и считать чужие деньги?) Дуть никуда никто не просит, а делать свою работу хорошо, не касаясь личности пациента - было бы неплохо. Внутримышечный укол можно поставить в любую мышцу тела, если зад по каким то причинам не готов к такому повороту событий и вряд ли это как то напрягает врача или усложняет глобально его работу. Какой то подростковый максимализм. Ну или корона. Потом удивляемся что короны эти кулаками сбивают.
Все, кто работает с людьми знают как это тяжело. Таких профессий мульён и в каждой можно рассказать о том, что нет предела человеческой глупости. Однако если "субстрат" глуп, это не означает что он меньше нуждается в чьей либо помощи.
И да, любой обычный человек, далёкий от медицины выглядит в глазах врача глупым. Но эти же врачи, сами приходя к специалистам из других областей - выглядят точно так же.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.10.2015 - 13:07
Уколоть литическую в имплант - думается смысла немного))
имплант - под мышцей. ягодичная - довольно массивная. чтоб её проколоть нужна иголочка поболе, чем на шприце
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 25.10.2015 - 13:08
имплант - под мышцей. ягодичная - довольно массивная. чтоб её проколоть нужна иголочка поболе, чем на шприце
Опубликовано 25.10.2015 - 13:09
Людей предостаточно на планете и раньше цена жизни была еще ниже, так что ты ошибаешься.
Я не писал про всю планету, я писал про нашу страну.
Опубликовано 25.10.2015 - 13:09
Кавказская пленница вспомнилась))
да-да) типа того))
Опубликовано 25.10.2015 - 13:12
Кто сказал, что врач не сделал свою работу или сделал плохо? Но ты уже все решила, как обычно. И бьешься в истерике.
Про укол в мышцу Михална написала выше .
Я нигде не сказала что врач сделала свою работу плохо, посокльку чем дело кончилось в посте не написано и истерику тут видишь только ты. У тебя всё, что с твоим мнением не совпало - истерика)
Я не согласна с тем, что врач кого то осуждает, это не её дело. Как и не твое деньги чужие считать и решать кому платные скорые вызывать.
Прежде чем обзывать пациентов тупыми, уточни что импланты, в том числе ягодичные, устанавливаются по разному)) И под кожу и под мышцу и даже как то еще
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 25.10.2015 - 13:15
ну у Ханана все курсы 90% двоек первичные (а 10% не двоек те кто заранее договорился )
так что респект, достойно уважения
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 25.10.2015 - 13:19
Тупость пациентки в том и заключаеся, что она не считает деньги скорой, а денег там нет, а организаторы не решили, брать ли за такие вызовы деньги с пациента. Просто пациетка саботирует работу скорой с текущим уровнем "изобилия", а если пациентка не разбирается, то должна будет готова платить.И с чего бы и кому бы это решать и считать чужие деньги?)
Опубликовано 25.10.2015 - 13:19
Я нигде не сказала что врач сделала свою работу плохо, посокльку чем дело кончилось в посте не написано и истерику тут видишь только ты. У тебя всё, что с твоим мнением не совпало - истерика)
Я не согласна с тем, что врач кого то осуждает, это не её дело. Как и не твое деньги чужие считать и решать кому платные скорые вызывать.
Прежде чем обзывать пациентов тупыми, уточни что импланты, в том числе ягодичные, устанавливаются по разному)) И под кожу и под мышцу и даже как то еще
где осуждает? просто констатирует. вообще, имхо, без эмоциональной окраски факта.
про тупых - цитату?
Опубликовано 25.10.2015 - 13:24
Я не писал про всю планету, я писал про нашу страну.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.10.2015 - 13:27
про тупых - цитату?
девочка не бедная) но тупая))
Тупость пациентки в том и заключаеся, что она не считает деньги скорой, а денег там нет, а организаторы не решили, брать ли за такие вызовы деньги с пациента. Просто пациетка саботирует работу скорой с текущим уровнем "изобилия", а если пациентка не разбирается, то должна будет готова платить.
С какого перепугу вы проблемы СП перекладываете на пациентов и почему мы должны думать есть ли деньги в СП? Когда они должны решаться на госуровне... Уже когда то писала, что вот это искривление достигает своего апогея - херня творится наверху и от неё бардак во всех отраслях, а виноваты пациенты и поправлять свое финансовое положение и прочие неприятности мы будем за счет субстрата)) Не нравится что то - требуйте выше. Не можете потребовать? - Так мы то в этом не виноваты как то.
Изменено: Оленька, 25.10.2015 - 13:30
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 25.10.2015 - 14:03
Опубликовано 25.10.2015 - 14:07
сколько рабочих дней и сколько часов в день?Так, к слову. Никогда не была балаболкой с кучей вопросительных или восклицательных знаков. Посему - мне скрывать нечего.
Опубликовано 25.10.2015 - 14:08
И
Все, кто работает с людьми знают как это тяжело. Таких профессий мульён и в каждой можно рассказать о том, что нет предела человеческой глупости.
во-во.
мой сын, еще поступая в мед заявил, что с живыми пациентами он работать не будет
Опубликовано 25.10.2015 - 14:08
Опубликовано 25.10.2015 - 14:13
Изменено: yar76, 25.10.2015 - 14:15
Опубликовано 25.10.2015 - 14:23
сколько рабочих дней и сколько часов в день?
там написано. полный месяц
про "тупых") девочка, да, тупая. конкретная девочка, без обобщений.
более того - девочка не только тупая, но и преступница. не факт, что не убийца. ибо вызвала неотложную службу без необходимости (при угрозе жизни, а именно это является основанием для вызова 03, от помощи не отказываются) и пока "скорая" слушала рассказ про импланты - не факт, что кто-то где-то не ждал бригаду 2 часа с чем-то посерьёзней, чем температурка.
Опубликовано 25.10.2015 - 14:27
Яр, почему мозг должны включать пациенты, а не чиновники и законодатели? Поясни пожалуйста! Предлагаешь развивать коррупционную составляющую?
Опубликовано 25.10.2015 - 14:34
Опубликовано 25.10.2015 - 14:35
С какого перепугу вы проблемы СП перекладываете на пациентов и почему мы должны думать есть ли деньги в СП? Когда они должны решаться на госуровне... Уже когда то писала, что вот это искривление достигает своего апогея - херня творится наверху и от неё бардак во всех отраслях, а виноваты пациенты и поправлять свое финансовое положение и прочие неприятности мы будем за счет субстрата)) Не нравится что то - требуйте выше. Не можете потребовать? - Так мы то в этом не виноваты как то.
дак мы не перекладываем...ни проблемы СП, ни медицины в целом...Это пациенты ничего знать не хотят. "Нам обязаны!".. и нет в этом ни здравого смысла, ни логики, ни сколько-нибудь реального понимания ситуации...
дак кто должен чего-то требовать от государства? врачи худо-бедно себя и друг друга полечат...а остальные? кто страдает от развала больше? станут условия работы вообще невыносимыми - врачи развернутся и уйдут...и кто пострадает в результате?
Опубликовано 25.10.2015 - 14:48
Это не про наших. Наши самодостаточны. Вот зарплаты себе поднимают. Население очень просило, если тебя послушать.
Дело даже не в этом, если нет вызовлв, скорая отдохнула, плспала, медицинское почитала. Но нет, как это так, работа легкая, могут и не спать ночью, дармоедыпро "тупых") девочка, да, тупая. конкретная девочка, без обобщений.
более того - девочка не только тупая, но и преступница. не факт, что не убийца. ибо вызвала неотложную службу без необходимости (при угрозе жизни, а именно это является основанием для вызова 03, от помощи не отказываются) и пока "скорая" слушала рассказ про импланты - не факт, что кто-то где-то не ждал бригаду 2 часа с чем-то посерьёзней, чем температурка.
Опубликовано 25.10.2015 - 15:00
Как мне кажется весь корень зла в том, что человеческая жизнь обесценена ниже плинтуса. Раньше случись теракт или какой либо другой случай с гибелью человека люди переживали, сочувствовали, принимали близко к сердцу. Сейчас мы привыкли к смертям, мы слушаем новости про теракты или несчастные случае вперемешку с новостями , что какая то звезда выложила в инстаграмм свои обнаженные фото. Смерть для нас стала чем то обыденым, а ну умер и умер. Врачи часть нашего общества и они также слушают те же новости , что и мы, им как и нам по большому счету пофиг на человеческую жизнь. Когда жизнь человека востановит свой статус она бесценна, тогда и в медецине возможно , что то изменится.
это наоборот нормально
не воспринимать близко к сердцу, тем более чужую смерть
Опубликовано 25.10.2015 - 15:03
Опубликовано 25.10.2015 - 15:10
не могу не репостнуть одного фельдшера СП))
Сарказма и чёрного юмора, канешн, в избытке....но суть изложена верно)
А мне вот нравится то, что происходит. Очень нравится. Нет, серьезно.
Я счастлив, что я медик. Знаете почему? Потому, что когда половину из нас поубивают, а другая разбежится по частным клиникам - в стране начнется Мор. Йи-хха! Хегей! Пируйте во время Чумы!
Корежьтесь от полиомиелита, харкайте кровью, покрывайтесь оспяной коростой адепты Антипри! Лечите рак содой и марганцовкой!
Лелейте огурец в анусе, попивая упаренную урину! Да здравствует Средневековье! Затеваем охоту на ведьм? Давайте! Я брошу скорую и буду подносить вам факелы!
Ох, как я буду кайфовать! Я начну смотреть телевизор и мысленно умножая статистику смертности на три, буду поднимать свой бокал поочередно. За Скворцову! За Малахова! За Малышеву! И вне очереди - за вас, дорогие пациенты! Земля вам пухом, спите сладко!
Всем спасибо, я кончил, дорогой мой электорат!
А, забыл! Я пойду в гробовщики и накоплю себе на домик! Устрою в нем частную клинику в которой буду лечить только медиков. Бесплатно. По предъявлению диплома.
Все остальные - попозже встретимся в столярке. Снимайте мерки, господа.
Яр, работник должен спать дома в свои выходные, а не в рабочее время. Чтением спецлитературы тоже обычно не на работе занимаются.
Врач работает больше преставителей других специальностей? Насколько помню, помимо 28 дней, очень многим врачам предоставляется дополнительный отпуск и можно раньше уйти на пенсию. Нет?
Ал, "работник" - это человек? или некий абстрактный киборг? ты знаешь человека, который сохранит ясность мысли и скорость реакции 24 часа подряд?
хм...наверное, и кушать, и в туалет ходить тоже нужно только во внерабочее время...
и, этта))) наше государство никогда и никому ничего не даст просто так. И если уж оно разорилось на доп.отпуск (кстати, многим его "порезали", и вообще он - результат чаще колдоговора, а не госгарантий) - то не зря...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых