О! А когда у нас был коммунизм? Или я пропустила что-то?
Конкретно у вас не знаю, а на территории России последниетлет 70 до перестройки
Опубликовано 8.08.2014 - 09:03
О! А когда у нас был коммунизм? Или я пропустила что-то?
Опубликовано 8.08.2014 - 09:03
А что, разве не так? Современная цивилизация — это западная цивилизация. Если упадёт запад, то
Бред какой-то.
А что Востока не существует? Да большая часть населения шарика живет на Востоке совершенно в другой культуре и традициях.
Опубликовано 8.08.2014 - 09:04
Это типичное, колхозянское...Ага, есть такое дело. Вчера со знакомым фермером по этому поводу разговаривал, его первой реакцией (причем радостной) "о теперь цены вырастут".
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.08.2014 - 09:06
Во-первых, причем тут я? Во-вторых, цитаты на бочку, а также статистический анализ частоты пиаренных мною тем.
Иначе все ваши заявления придется объявить несусветным балабольством.
Зверя Абаснуя призываете?..
Сейчас у нас классное правительство.Я думаю, правительство думало бы так: -Чё управлять этим быдлом? им же ничего не нужно! набьём себе карманы, а страны уже нет давно-одни алкаши, зэки и лентяи". собственно что и было после распада СССР.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Я думаю, правительство думало бы так: -Чё управлять этим быдлом? им же ничего не нужно! набьём себе карманы, а страны уже нет давно-одни алкаши, зэки и лентяи". собственно что и было после распада СССР.
а думают по-другому, ё-моё, они кажется побогатели, социальные лифты стали появляться - срочно прикрыть, вернуть алкашей, зэков и лентяев
иногда я думаю именно так, видя, что как только народ расслабляется, нас заставляют поджимать межягодичное пространство
Опубликовано 8.08.2014 - 09:07
То есть фактуры нет?Зверя Абаснуя призываете?..
Опубликовано 8.08.2014 - 09:08
Все там есть-)По ссылке этого текста нет
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.08.2014 - 09:12
Бред какой-то.
А что Востока не существует? Да большая часть населения шарика живет на Востоке совершенно в другой культуре и традициях.
абсолютно верно! Европа уже давно подглядывает и списывает у востока)))) да и производство ТМЦ постепенно сосредотачивается не в Европе мягко говоря)))
Опубликовано 8.08.2014 - 09:12
Бред какой-то.
абсолютно верно! Европа уже давно подглядывает и списывает у востока)))) да и производство ТМЦ постепенно сосредотачивается не в Европе мягко говоря)))
Опубликовано 8.08.2014 - 09:11
Бред какой-то.
абсолютно верно! Европа уже давно подглядывает и списывает у востока)))) да и производство ТМЦ постепено сосредотачивается не в Европе мягко говоря)))
Опубликовано 8.08.2014 - 09:18
смотри ниже
браузер глючит
Изменено: Neposeda, 8.08.2014 - 09:21
А что, разве не так? Современная цивилизация — это западная цивилизация. Если упадёт запад, то и всему миру будут гарантированы 500 лет тёмных веков. Печальный (даже для меня), но факт.
совершенно и в корне не согласен. кто сказал что это единственно верная и правильная цивилизация а все остальные надо давить? почему эта "цивилизация" по сути живет за счет обдирания других культур которые они объявили недоразвитыми? люди все разные и должны быть разные цивилизации. и еще, папуасы в дремучих лесах амазонки гораздо сильнее приспособлены для жизни чем современный цивилизованный человек. выключи электричесво на 2 недели и где твоя западная цивилизация? а нет ее! вся эта западная "цивилизация" это общество потребления, и совершенно не факт что это верное направление развития. общество потребления и безудержный прогресс разрушает собственно среду обитания чуть более чем полностью и жрет больше чем воспроизводится ресурсов а срет столько что переработать это все никто и ничто не в состоянии. эта цивилизация вредная для планеты и должна быть либо скорректирована , либо природа сотрет эту "цивилизацию" в пыль и останутся как раз папуасы которые как жили тысячи лет в лесах так и будут жить тысячи лет и исчезновения "могучей западной цивилизации" даже не заметят. эта современная цивилизация - раковая опухоль земли, вот что это такое. сейчас началось стремительное вымирание биологических видов , настолько глобальное что видимо сравнится с падением астероида, и это цивилизация? говно это а не цивилизация. уже сейчас совершенно очевидно что этот путь развития - безудержного технического прогресса в угоду обществу потребления - тупиковый путь и закончится крахом. нельзя так просто столько жрать и смешить , у нас нет запасной планеты.
Божественная Сила Святого Шекеля
Если уж на то пошло, то вообще-то - "Кузькина мать" - самая мощная в истории человечества термоядерная бомба, испытания которой были произведены СССР в 1961 году.
Мощность взрыва заметно превысила расчётную (51,5 мегатонн) и составила от 57 до 58,6 мегатонн в тротиловом эквиваленте
Ощутимая сейсмическая волна, возникшая в результате взрыва, три раза обогнула земной шар.
От результатов испытаний, в первую очередь, обалдели сами же испытатели.
И хотя уже была готова к испытаниям бомба в 100 мегатонн, они отказали её испытывать.
Наконец-то включились мозги... Разум победил амбиции.
Так что Россия уже показывала миру кузькину мать.
Мегатоннами в тротиловом или плодово-ягодном эквиваленте уже никого не запугаешь
Опубликовано 8.08.2014 - 09:20
Все там есть-)
Суетиться не надо.
Заголовок "Таможня не пускает в Россию запрещенное продовольствие", открывается не полный текст, надо нажать что-то типа прочитать целиком.
ага. Не увидел
Опубликовано 8.08.2014 - 09:20
т.е. было официально заявлено, что в 1916-м построен коммунизм в России?
Опубликовано 8.08.2014 - 09:21
а плавленные это продукт переработки обычного твердого сыра. Так что ничего эксклюзивного в Валио нет.
именно так
валио, кстати, гугно несусветное. пробовал - знаю. причина проста - сроки хранения, которые зависят от дальности поставки.
Изменено: olegus, 8.08.2014 - 09:22
Опубликовано 8.08.2014 - 09:22
запреты-фигня. я плесневелый сыр и не любил никогда.
мясо/молочку всегда только у частников покупал.
но сама тенденция разосраться со всеми - это негатив. я в СССР жил, помню события с конца 70х годов прошлого века, обратно не хочу
test
Опубликовано 8.08.2014 - 09:24
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.08.2014 - 09:27
но сама тенденция разосраться со всеми - это негатив.
так это не мы начали.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 8.08.2014 - 09:27
Только теперь я понял в чём был смысл милицию в полицию. Создают полицейское государство, а полиции то и не было. Не логично было, ну а теперь всё стало на свои места.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 8.08.2014 - 09:28
так это не мы начали.
да ладно - мы даже море в Белоруссии прокопали...
Опубликовано 8.08.2014 - 09:28
так это не мы начали.
Ога.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 8.08.2014 - 09:31
Надо же! А я всегда думала, что в то время мы жили в социализме. А коммунизм был не сбывшейся мечтой партии и правительства СССР.
Изменено: Natalia, 8.08.2014 - 09:33
Выше нас только звезды
Опубликовано 8.08.2014 - 09:32
так это не мы начали.
выяснять кто начал, это как дети в песочнице.
слабо газ перекрыть и нефть перестать поставлять?
или наладить собственное производство лучше и дешевле?
детей своих вернуть оттуда и отправить на картошку в фермерское хозяйство?
Изменено: smileyfox, 8.08.2014 - 09:34
test
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых