Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#526 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2014 - 22:11

Я постараюсь. :)
Вопрос на засыпку - сколько ты получаешь от неверного оформления полиса областника?
В личку. Я без передачи

Слушай, ну это уже вообще за гранью...

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#527 Оффлайн   iSergey777

iSergey777

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2014 - 23:09

Может быть мошенничество с использованием служебного положения, не? О каком подолге речь?

чего то я загнул не того ))) по моему агенту вообще ничего не грозит максимум штраф если доказать и то компании. 

а сотруднику могут загнуть превышение полномочий, но тоже фигня, тоже штраф компании и возможно мат. компенсация. 

сотруднику за отказ оформить осаго хотели предъявить превышение полномочий, но ск не нашел состава преступления. основания запись диктофона. сейчас сутяжничают за штраф и компенсацию. я не юрист не разбираюсь, но по моему как то так. 

p.s. прикол был сегодня. прибегает к моему агенту очень деловой деятель и заявляет мол сделай страховку. я тут пять минут назад разбил авто нужно чтобы страховка была с сегодняшнего дня. получил отказ и.... и ..... он начал качать права!!!! )))))))))))))) когда я ему объяснил, что никто не горит желанием получать условный срок и выплачивать по его убытку из собственного кармана и что ему самому придется платить, он очень обломался..... мда вот так то бывает))))) 

• 0

#528 Оффлайн   doctor13

doctor13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 133 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2014 - 11:07

Подскажите. Застрахован по ОСАГО в Альфа. В случае надобности буду обращаться в Альфа. Что, в этом случае тоже надо ехать в Волгодонск? Или можно в Ростове все оформить?

Изменено: doctor13, 7.03.2014 - 11:08

• 0

#529 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2014 - 12:58

Туда и поеду. :) Остальные 2 ДТП прийдёца через УралСиб проводить.

А не легче документы заказным письмом отправить?

Подскажите. Застрахован по ОСАГО в Альфа. В случае надобности буду обращаться в Альфа. Что, в этом случае тоже надо ехать в Волгодонск? Или можно в Ростове все оформить?

Звонок в альфу снимет все вопросы.
  • 0

#530 Оффлайн   gruz

gruz

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 794 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2014 - 14:25

например? только точно

Точно втб страхование, но я через REZZO застраховался в ВСК, так что выбор есть, главное искать
  • 0

#531 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2014 - 17:41

чего то я загнул не того ))) по моему агенту вообще ничего не грозит максимум штраф если доказать и то компании. 

а сотруднику могут загнуть превышение полномочий, но тоже фигня, тоже штраф компании и возможно мат. компенсация. 

сотруднику за отказ оформить осаго хотели предъявить превышение полномочий, но ск не нашел состава преступления. основания запись диктофона. сейчас сутяжничают за штраф и компенсацию. я не юрист не разбираюсь, но по моему как то так. 

p.s. прикол был сегодня. прибегает к моему агенту очень деловой деятель и заявляет мол сделай страховку. я тут пять минут назад разбил авто нужно чтобы страховка была с сегодняшнего дня. получил отказ и.... и ..... он начал качать права!!!! )))))))))))))) когда я ему объяснил, что никто не горит желанием получать условный срок и выплачивать по его убытку из собственного кармана и что ему самому придется платить, он очень обломался..... мда вот так то бывает))))) 

К нам тоже такие наведываются частенько, очень удивляются, когда им придаёшь ускорение и направление. Но, учитывая, что есть спрос, боюсь где-нибудь в глубинке есть и предложение :nevsosal: Чистой воды ст. 159 УК РФ...

• 1

8-988-555-7-911

#532 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2014 - 18:05

Что значит приостановили? Офис отвечает (в основном) на телефонные звонки. Попытки узнать как продвигаются дела по моему делу успехов не принесли. В начале февраля в ГУТЕ приняли документы, сказали, что в течении двух недель ожидайте звонка. Две недели уже давно прошло. Дозвониться по номеру, который мне указали в деле не представляется возможным: трубку не кто не берёт.

Возможно повторюсь,

[***]

Дозвонился с ***цатого раза. Сказали, что мне направлен отказ. Причина там указана.
Я в а*****уе, честно говоря. (У меня ситуация - при выезде задом с парковки в тёмное время суток смотрел назад, не заметил фонарного столба без фоноря и въехал в него слегка покорёжив бампер и переднее правое крыло.) Отказано по моему страховому случаю!
И что делать?

Нафига мне такое КАСКО и такая страховая?

Я могу с ними договор расторгнуть и вернуть деньги?

Какие теперь мои действия должны быть?

Куда дальше обращаться? В ОБЭП, в Генеральную прокуратуру?
Есть какие соображения по этому поводу?

Во-первых, не истери, как тебе тут ранее посоветовал OvZ, и спокойно прочти свой договор по КАСКО, возможно хитрые страховщики какой-то пункт обязательств "смягчили" и теперь ты ничего не добьёшься. Ведь всем нужно КАСКО подешевле, но вникнуть в детали этой дешевизны ума не хватает.

Во-вторых, если ты посчитаешь, что в договоре всё "ровно", обратись к юристам, которые тебе бесплатно сделают независимую экспертизу (если ты не умудрился уже починить машину) и будут бесплатно представлять твои интересы в суде. Если таковых на примете нет, стучись в личку-подскажу.

В-третьих, никакой ОБЭП и прокуратура тебе не помогут и вернее всего "отфутболят"

• 2

8-988-555-7-911

#533 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2014 - 18:27

Слушай, ну это уже вообще за гранью...

За гранью?! Неприятно удивлен твоими словами и выводами.
Если Полосатик посчитает уместным, пусть она тебе в личку кинет нашу с ней переписку.
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#534 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2014 - 18:30

За гранью?! Неприятно удивлен твоими словами и выводами.
Если Полосатик посчитает уместным, пусть она тебе в личку кинет нашу с ней переписку.

Слушай, ну зачем мне ваша переписка? Вот скажи, неужели это этично интересоваться заработками постороннего человека? Тебе бы подобное самому понравилось??? :nevsosal:

• 0

8-988-555-7-911

#535 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2014 - 18:34

Слушай, ну зачем мне ваша переписка? Вот скажи, неужели это этично интересоваться заработками постороннего человека? Тебе бы подобное самому понравилось??? :nevsosal:

Ты не переживай, у меня не было никакой цели считать деньги человека. Это отражено в сообщениях.
Ненавижу, когда меня принимают за беспринципного человека, поэтому попрошу сам Полосатика прислать тебе переписку.
  • 0

#536 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2014 - 22:03

Да тут на форуме целая тема была - кто сколько зарабатывает)))))) и ниче, все живы. я миллионы не ворочаю, так, на помаду и пудру пострахиваю иногда))) мы с КоРжом довольно приятно пообщались. Если бы я посчитала это таким ужасным, я бы тут сильно возмутилась)) Интерес чисто статистический. Нормальный он парень. Но спасибо за рыцарство) не волнавайся! :) Праздник же! :Just_Cuz_223: 

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#537 Оффлайн   oiOio

oiOio

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 10:30

Ок. (Истерить закончил ещё позавчера.) Перечитаю ещё раз договор.

• 0

#538 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 13:02

пля, димсон, пол-года ладе, а уже 3 раза пыс да нул её??? пора менять, некошерная она тебе...

• 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#539 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2014 - 13:45

2 часа при скорости 130! Тупо прямо и вперед!

До Багаевского поворота тревоги через каждые 3км. 6 марта по крайней мере было так.
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#540 Оффлайн   Gaudi

Gaudi

Герой флейма

• Форумец
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 06:12

До Багаевского поворота тревоги через каждые 3км. 6 марта по крайней мере было так.

Последний раз мотался туда с полгода назад, не было столько треног!
  • 0

#541 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 10:32

С праздником тебя, Polosatik! Страховок побольше, а "тяжёлых" клиентов поменьше :)

Раз всё нормально и никаких напрягов, то моё возмущение прошу считать ошибочным нажиманием букв. КоРж, извини!

• 1

8-988-555-7-911

#542 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 11:05

С праздником тебя, Polosatik! Страховок побольше, а "тяжёлых" клиентов поменьше :)
Раз всё нормально и никаких напрягов, то моё возмущение прошу считать ошибочным нажиманием букв. КоРж, извини!

Мои запоздалые поздравления Полосатику!!! Пусть радости будет больше в жизни и нервы остаются целыми, мужчина рядом чаще радует цветами, теплом и любовью!!!

Реззо, спасибо! По пЫву!
  • 1

#543 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 11:45

Вот и славно, вот и не ругайтесь больше))) И за поздравления спасибо!)))

• 1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#544 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 20:10

Добрый вечер!Кинулся - а на днях,оказывается,  заканчивается ОСАГО. Был в ГУТА. Как я понял,ее больше нет с нами. Хотелось бы узнать, особенно у тех,кто сталкивался, где лучше застраховаться. Критерии просты и понятны - чтобы оформлять недолго (в плане техосмотра перед оформлением, если это вообще принято) и, особенно, не было гемора при возможном страховом случае. 

Кстати, никто не в курсе, сколько сейчас стоит неограниченный ОСАГО? И будут ли какие-то скидки? За рулем год, страховых случаев официально не было.

Заранее спасибо!

• 0

Иди по зелёной!

#545 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 20:28

В ренессанс и ингосстрах звонил в пятницу. Говорят, нет бланков. Нашел агента через коллегу по работе. Завтра в обед поеду страховать.
  • 0

#546 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 20:38

В ренессанс и ингосстрах звонил в пятницу. Говорят, нет бланков. Нашел агента через коллегу по работе. Завтра в обед поеду страховать.

А разве имеют право?

• 0

Иди по зелёной!

#547 Оффлайн   Deon

Deon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 580 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 20:44

Вопрос такой у младшего брата от них ОСАГО. Как ему теперь быть притом открыл полис 20 февраля чтоб далеко не ходить. Расскажите как в тких случаях ему быть?

• 0
Ау - ау

#548 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 20:53

Вопрос такой у младшего брата от них ОСАГО. Как ему теперь быть притом открыл полис 20 февраля чтоб далеко не ходить. Расскажите как в тких случаях ему быть?

В личке

• 0

8-988-555-7-911

#549 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 20:56

А разве имеют право?

Не заказывать бланки? Имеют, КМК.
  • 0

#550 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 21:02

А кто вам сказал, что они их не заказывают? Им их тупо не дают, либо машина попала под негласные запреты в СК

• 0

8-988-555-7-911

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика