Перейти к содержимому

Фото

Meizu MX4, серьёзный конкурент iPhone 6 и не только.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
710 ответов в теме

#526 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2014 - 23:18

Я на Tmall куплю
  • 0

#527 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2014 - 00:02

До подорожания $ была интересная цена, сейчас вообще не интересно ((
  • 0

#528 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2014 - 00:09

До подорожания $ была интересная цена, сейчас вообще не интересно ((

Сейчас на все цена не интересная, станет. Вон айфоны +25% по 8 тыс руб прибавят цены. Даже на 5s и 5c поднимут.
  • 0

#529 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 01:58

OFF: Джастину респект за сборники музыки :good:

Стянул под шумок, на мой вкус - самое то ))

Еще есть? :rolleyes:

Вот http://www.auto-rost...93687&p=3325247

• 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#530 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 12:57

Вот http://www.auto-rost...93687&p=3325247

Спасибо послушаем. Какие можешь посоветовать наушники хорошие и не сильно дорогие. Только не затычки. 

• 0

#531 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 13:17

приносили такой зарусить, локаль не переводила бОльшую часть, а версия с русским была на сайте у продавца, для установки дров нужно было поставить какую-то прогу на иероглифах типа пк-сюит, во время прошивки и установки дров на этот великолепный девайс, бук перегрелся и отошел в мир иной, что ввергло меня в ступор. Ну бук не из новых был, шесть лет отработал верой и правдой, но ни с одним из мобильных устройств подобных проблем не было. Профилактика выполнялась регулярно. И, возможно, что плохая оптимизация не только у приложений для пк, но и у самого девайса. Восемь ядер тянут, типа, и к чему заморочки. Хотя в условных попугаях девайс побил популярные и актуальные на тот момент девайсы на дроиде. антутой мерял сам

• 0

#532 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 14:28

приносили такой зарусить, локаль не переводила бОльшую часть, а версия с русским была на сайте у продавца, для установки дров нужно было поставить какую-то прогу на иероглифах типа пк-сюит, во время прошивки и установки дров на этот великолепный девайс, бук перегрелся и отошел в мир иной, что ввергло меня в ступор. Ну бук не из новых был, шесть лет отработал верой и правдой, но ни с одним из мобильных устройств подобных проблем не было. Профилактика выполнялась регулярно. И, возможно, что плохая оптимизация не только у приложений для пк, но и у самого девайса. Восемь ядер тянут, типа, и к чему заморочки. Хотя в условных попугаях девайс побил популярные и актуальные на тот момент девайсы на дроиде. антутой мерял сам

:blink: Какой такой ???   Русский на мейзу еще с времен МХ версии был. если стоит чисто китайская прошивка то меняется без участия компа закачал прошивку, можно сразу на телефон. скинул в корень на телефоне, питание выключил, потом зажал кнопку питания и громкость вверх. и телефон прошивается.  :)

http://www.mymeizu.r...pdate-firmware/

http://4pda.ru/forum...howtopic=613250

• 0

#533 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 14:33

Наушники присоветовать можно, но вопрос в бюджете
  • 0

#534 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 14:34

Что за бред? Русский язык в андроиде из коробки, китайцы его никуда не дели даже в версиях для своего рынка. И никакие "пк-сюиты" не нужны, покажите хоть одну такую прогу на офсайте

Изменено: grem, 2.12.2014 - 14:35

• 1

gallery_8555_2500_9740.png

#535 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 15:07

Наушники присоветовать можно, но вопрос в бюджете

Смотрю в районе 5тыс+ но можно и побольше, думаю стоит ли тратить в районе 10тыс на наушники. на сколько они будут лучше играть при более высокой цене.   

http://www.ulmart.ru...11000&rec=false

Изменено: Михаил_rnd, 2.12.2014 - 15:08

• 0

#536 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 15:46

Смотрю в районе 5тыс+ но можно и побольше, думаю стоит ли тратить в районе 10тыс на наушники. на сколько они будут лучше играть при более высокой цене.
http://www.ulmart.ru...11000&rec=false

Звук с деньгами соотносить тяжело, если вообще возможно.
Я бы выбирал так. Сперва подумал бы что и как я буду слушать. Ну потому что одно дело слушать электрохаус во время ежедневной поездки в общественном транспорте на работу и обратно и другое дело не пользоваться общественным транспортом, ежедневно ездить на машине (в которой ты не будешь слушать музыку через наушники) и слушать джаз во время командировок в гостиничных номерах.
Потом я определил бы бюджет.
Потом смотрел бы на параметры тех наушников, которые в моем бюджете. Ну какие отзывы, АЧХи всякие, дизайн, удобство. Потом сам бы послушал при возможности, но в Ростове не всякие наушники есть для прослушивания. При этом в дрочерские подробности вникать я не стал бы. Параметры, графики и всякое такое - это, конечно, хорошо, но не надо излишне увлекаться. Например, наушники Битс специально для молодежи, которая любит рэп и всякое такое. Значит там будут чудовищные басы и в общем мало всего остального. И если я не любитель рэпа, то я и не стану тратить на них время. Это чисто как пример, зачем читать обзоры и смотреть графики.
При чтении обзоров и графиков нужно держать в памяти что и как будешь слушать именно ты, извлекать пользу именно для себя.

Также при чтении неизбежно возникнет ощущение, что надо существенно повысить бюджет. Этого соблазна надо избежать. Никаких повышений бюджета, кроме небольших корректировок ради конкретной понравившейся модели, в мелких пределах. Если по обзорам и графикам понравилось нечто, в 2 раза превышающее установленный бюджет, значит чтение не совсем впрок, вот и все.

Ну и когда вопрос изучен, можно пойти послушать наушники, которые доступны. Потом суммируем информацию и впечатления и голосуем сердцем в рамках установленного финансирования.

Изменено: Яков, 2.12.2014 - 15:48

• 2

#537 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 16:07

Спасибо послушаем. Какие можешь посоветовать наушники хорошие и не сильно дорогие. Только не затычки. 

Для портатива нужны низкоомные. Моментумы должны быть не плохие. Яков подтвердит.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#538 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 16:11

Моментумы хорошие. Но они не 5 тысяч стоят. В принципе, можно поймать скидку, взять тыщ за 6, но это будет цвет красный или розовый, не всем нравится.
Я брал из США на ебае, с пересылкой обошлись в 5500. Цвет - слоновая кость
  • 0

#539 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 16:12

Для портатива нужны низкоомные. Моментумы должны быть не плохие. Яков подтвердит.

• 0

Шторы в Ростове

#540 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 16:12

И у моментумов есть просадка в СЧ в районе 400 Гц, надо понимать на что идешь, покупая их.
  • 0

#541 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 16:48

На юлмарте куча вариантов моментумов. Розовые точно не возьму))) уж лучше переплавить 1-3тыс. Как понял, надо ждать телефона, а потом с ним идти и слушать, в том же медиамаркете или м видео.
  • 0

#542 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 17:01

Моментумы есть с приставкой on-ear чем отличаются от просто моментумов?
  • 0

#543 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 17:07

Просто моментумы большие, они полностью закрывают ушные раковины в своих чашках. А он-еар маленькие, они к ушным раковинам прилегают.
В медиамаркте обе разновидности моментумов есть на стенде для прослушивания, можно вживую сравнить
  • 0

#544 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 20:03

Слушать обязательно любые! Хотя свои хешки HE-560 http://doctorhead.ru/product/he_560/ покупал вслепую, не видя вживую и не слушая, так как в Ростове и даже в России их еще не было. Но перед этим целый месяц кропотливо мониторил англоязычные форумы, где от них народ писался кипятком, сравнивая с топовыми сенхами HD-800 и даже предпочитая их в пользу хешек.
Но это уши не для портатива, и даже не для простого усилителя. Звучат на отрыв башки.

Как альтернативу им, можно обратить внимание на младшую модель, тоже изодинамику HIFIMAN HE-400i http://doctorhead.ru...ifiman_he_400i/ именно в буковкой i на конце.(вроде специально для айфона проектировались) бюджет конечно другой, но это настоящий Hi-Fi, если даже не сказать High-End.
Думаю никакие младшие сенхи, аудиотехники и баердинамики рядом не валялись.

Ой чуть не забыл! Есть отличные ушки для портатива, это Phillips X1, за свои деньги (16тыр). http://doctorhead.ru...ips_fidelio_x1/ звучат очень круто, и что важно их можно легко послушать в Медиамаркте, взяв с собой туда свой смартфон.
По крайней мере с айфона они звучали просто потрясно! Лучше чем сенхи HD-600, которые я тогда только купил, но они высокоомные под айфон не заточённые.

Изменено: Justin, 2.12.2014 - 20:13

• 0

Шторы в Ростове

#545 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 21:58

Джастин, ты даешь отличные советы, только они в несколько раз превышают заявленный человеком бюджет :)
  • 0

#546 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2014 - 22:09

На юлмарте куча вариантов моментумов. Розовые точно не возьму))) уж лучше переплавить 1-3тыс. Как понял, надо ждать телефона, а потом с ним идти и слушать, в том же медиамаркете или м видео.

Сегодня был в медиамаркте, видел там коричневые за 5. Но вот не знаю, может это выставочный экземпляр, не уточнял.
  • 0

#547 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 11:55

Сегодня был в медиамаркте, видел там коричневые за 5. Но вот не знаю, может это выставочный экземпляр, не уточнял.

какой медиамаркет ? а то он как бы не один. 

• 0

#548 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 12:01

Горизонт
  • 1

#549 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 12:09

Джастин, ты даешь отличные советы, только они в несколько раз превышают заявленный человеком бюджет :)

ага, жабу придушить на 20+тыс еще не готов 

Горизонт

http://www.mediamark...hniki-provodnye Такие ? 

• 0

#550 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 12:11

Что за бред? Русский язык в андроиде из коробки, китайцы его никуда не дели даже в версиях для своего рынка. И никакие "пк-сюиты" не нужны, покажите хоть одну такую прогу на офсайте

177 mb дрова, хочешь сказать, весят? и расскажи про китайце, японцев, андроидов, регионы  русский и вообще, ты же их сотнями шьешь

Изменено: NickVIP, 3.12.2014 - 12:19

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика