Не удивлюсь если эти курицы всё равно заказывать будут.
Курицы заказали гусей,а петух привез им кролей......
Опубликовано 8.01.2015 - 14:19
Курицы заказали гусей,а петух привез им кролей......
Опубликовано 8.01.2015 - 14:20
Так они и заказывают.
Опубликовано 8.01.2015 - 14:21
Так они и заказывают.
А говоришь забанили!
курицы заказывают куриц...
смертельный детектив с элементами каннибализма))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
А говоришь забанили!
а чё? читать-то можно)) писАть нельзя)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 8.01.2015 - 14:22
И читать нельзя) это с другого браузера, там не залогинена
Опубликовано 8.01.2015 - 14:22
когда уже прикрутят смайл рука-лицо?!уже. Новые заказы появляются.
Опубликовано 8.01.2015 - 14:23
И читать нельзя) это с другого браузера, там не залогинена
куки почисть)
Опубликовано 8.01.2015 - 14:24
У этого чувака офигенная предпринимательская жилка.
Условия вхождения в закрытую группу видали?
Мне особенно последний пункт нравится:
Вступительный взнос 1000 руб. Возвращается при выходе из группы, но не ранее чем через три месяца!
Опубликовано 8.01.2015 - 14:24
когда уже прикрутят смайл рука-лицо?!
Тут новый логотип 2 года повесить не могут, а ты про смайлы..
Опубликовано 8.01.2015 - 14:26
У этого чувака офигенная предпринимательская жилка.
Условия вхождения в закрытую группу видали?
Мне особенно последний пункт нравится:
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки(С)
Опубликовано 8.01.2015 - 14:56
Гляжу-ка изотов нереально поднялся за пол-года, во что значит иметь жилку и попасть в струю!!!
Опубликовано 8.01.2015 - 14:59
Гляжу-ка изотов нереально поднялся за пол-года, во что значит иметь жилку и попасть в струю!!!
мне кажется в его случае достаточно быть проворной сволочью...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 8.01.2015 - 15:01
мне кажется в его случае достаточно быть проворной сволочью...
та не)) главное правильно выбрать целевую аудиторию))
На АФ не слишком удалось - народец, сцуко, подозрительный - "обиделсо", ушёл...к гуманисткам с лучами добра))
Опубликовано 8.01.2015 - 15:06
На АФ не слишком удалось - народец, сцуко, подозрительный - "обиделсо", ушёл...к гуманисткам с лучами добра))
блин, ну уже же было причем регулярно на той же РМ, что люди не довольны качеством товара, на..обманули с доставкой, привозили не то, что заказывали или не в том объеме! Нафига лезть туда опять, если отзывы реальных пользователей весьма сомнительны? Это уже по другому называется, а не гуманизм ИМХО.
Изотов на АФ приходил со своими гусями на моей памяти дважды. В первый раз как-то быстро исчез, а повторный приход закончился недолетевшими до покупателей гусями. Ссылки есть же на оба форума. На кой простите ОПЯТЬ-то заказывать?
Или из разряда со всеми он бухал, но со мной то точно перестанет?)) Это я про логику. Другим людям напакостил, а меня точно не обманет?
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 8.01.2015 - 15:07
А еще мелочный и вредный!!!))
Опубликовано 8.01.2015 - 15:08
тьфу ты, Алёна!!
ЗАТО ЭТО НАСТОЯЩЩЩЩЩЩИЕ ПРОДУКТЫ!!!
и похер, что хотели гуся и вчера, а получили кроля и сегодня)))
идиотки
А еще мелочный и вредный!!!))
и модеры - халяФщики)))
Опубликовано 8.01.2015 - 15:10
тьфу ты, Алёна!!
идиотки
и модеры - халяФщики)))
покажите мне размеры этого фермерского хозяйства (имеются ввиду не размеры самого Михаила, а именно территорию, где выращивается живность), чтобы обеспечить бесперебойные поставки такому количеству заказчиков с двух форумов+вконтакте, которые ранее были
меня зовут Алена
Опубликовано 8.01.2015 - 15:12
покажите мне размеры этого фермерского хозяйства (имеются ввиду не размеры самого Михаила, а именно территорию, где выращивается живность), чтобы обеспечить бесперебойные поставки такому количеству заказчиков с двух форумов+вконтакте, которые ранее были
вот я ж говорю - подозрительный, сцуко, народец...мелочный, с подсчётами))))
Опубликовано 8.01.2015 - 15:13
тьфу ты, Алёна!!
идиотки
и модеры - халяФщики)))
ещё и скрытные. только один признался (да и то только когда пальцем показал на него честный аграрий, но признался-значит стал на путь исправления) остальные затихарились, думают пронесет)))
вот я ж говорю - подозрительный, сцуко, народец...мелочный, с подсчётами))))
Наташа, да это просто анриал обеспечить таким количеством продукции такое количество людей, причем бесперебойно. Чо у людей родственников в деревнях нет или не было???
меня зовут Алена
ещё и скрытные. только один признался (да и то только когда пальцем показал на него честный аграрий, но признался-значит стал на путь исправления) остальные затихарились, думают пронесет)))
латентные?
Опубликовано 8.01.2015 - 15:15
Современная химия творит чудеса. (с)
Опубликовано 8.01.2015 - 15:15
Наташа, да это просто анриал обеспечить таким количеством продукции такое количество людей, причем бесперебойно. Чо у людей родственников в деревнях нет или не было???
я в курсе)))
это была одна из причин, почему меня одна настойчивая дама в своё время на "Гербалайф" не подсадила))) я прикинула - скока там того Тибета, шоб трав с него хватило весь мир обгербалайфить? )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых