Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Жесть во Франции

• Закрыто Тема закрыта
1343 ответов в теме

#526 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 23:03

пока ты будешь падать, найдется немало людей, кто будет отстаивать твое право на самовыражение.

и потом на фоне "последствий падения" будет гордо развеваться "я - Toljan".

маек продажа просто взлетит....

Жаль, я этого не увижу и не услышу...  :huh:  Потому что падать буду скорее всего со словами "Ё... вашу мать!!!!"  :lol:

Без политики...

• 0

#527 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 23:24

и ты замшелый ретроград.

Всё, меня на гадости потянуло. Пощёл спать. 

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#528 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 23:33

Может я чего то не понимаю в данной ситуации, но почему вы обсуждаете все в разрезе свобода самовыражения - оставивание святого (своих ценностей) ? 

Произошло массовое жестокое убийство весьма мирных людей другими людьми. Кто это сделал - сделал это намеренно, с умыслом, расчетливо и хладнокровно. Одно видео того как добили полицая чего стоит. 

Это не случайно произошло. 

В стране в которой это произошло, законы превыше религиозных чувств, святынь, итд. Это в этой стране случилось ооочень давно. Т.е. установление светского государства. Они так решили, народ этой страны. 

Страна не допускает насилия или убийства граждан на своей территории, какими бы мотивами не руководствовался убийца. Кем бы он ни был.

Какого члена все начали защищать арабов? Мне вообще это не понятно. Почему это их спровоцировали, а они вот такие убежденные и верные, отстаивали свою веру. Что за бред?  

Мои чувства оскорбляют миллион картинок. Например, прямо сегодня, мое святое чувство великого прекрасного оскорбил наипошлейший рекламный ролик по радио. (лирическое отступление)

Пусть отстаивают свои святыни на своей земле. А в стране, где закон иной, они убийцы. И другого слова для них нет. Их оскорбили карикатуры? Ну так пусть сидят и ждут когда эти карикатуристы приедут к ним в страну, где закон разрешит им их убить. В чем проблема? 

Не можете решить философскую диллему что важнее, свобода слова, или право отстаивать свои идеалы? Так перечитайте уголовный кодекс страны на территории которой находитесь. Там очень подробно написано где границы до которых вы можете что у себя отстаивать. НЕ нравится закон страны, считаете что он вас ущемляет - решение ЕСТЬ! многие уважаемые автофорумчане его с удовольствием озвучат.

Не хотите уезжать из страны? Ну так создайте партию, наберите большинство, и измените закон как вам хочется. Если конечно хватит на это жизни.  

А пока, пока этого не случилось, люди убившие карикатуристов - просто убийцы. Ах они же еще и мусульмане, совпадение? Я так не считаю... 

• 1
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#529 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 23:36

Т.е. всё-таки для тебя есть что-то святое? Ты готова это святое отстаивать. Вон, уже побежала в суд (к модераторам). И что-то мне подсказывает, что если я продолжу, и начну не предлагать представить, а рисовать карикатуры, модераторами дело не ограничится, т.к. фактически я не буду нарушать правила форума или законы РФ и не модераторы не суд мне ничего не сделают. Но ты будешь считать это посягательством на личное пространство, а то и что похуже. Почему же ты другим отказываешь в праве иметь что-то святое для себя и не давать над этим насмехаться?

И кони и люди смешались..

Ты так и  не соизволил прочесть разницу между карикатурой и оскорблением. И, что особенно неприятно, посты про мою семью не сочли нарушением правил, что тоже о многом говорит) 

Про "святое" я уже написала - потрудись прочесть. В том числе о своей же семье, личном пространстве и отношению к "посягательствам" в том или ином случае. Повторяться недосуг. 

• 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#530 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 23:43

Т.е. всё-таки для тебя есть что-то святое? Ты готова это святое отстаивать. Вон, уже побежала в суд (к модераторам). И что-то мне подсказывает, что если я продолжу, и начну не предлагать представить, а рисовать карикатуры, модераторами дело не ограничится, т.к. фактически я не буду нарушать правила форума или законы РФ и не модераторы не суд мне ничего не сделают. Но ты будешь считать это посягательством на личное пространство, а то и что похуже. Почему же ты другим отказываешь в праве иметь что-то святое для себя и не давать над этим насмехаться?

ну дамочку уже ловили за руку на лжи, так что не стоит удивляться двойным стандартам и лицемерию. Очень легко быть модно-толерантной и отстаивать  чужие права. И так неприятно, когда это все поворачивают другой, неприятной для нее стороной. Толерантность как ветром сдуло. 

Может я чего то не понимаю в данной ситуации, но почему вы обсуждаете все в разрезе свобода самовыражения - оставивание святого (своих ценностей) ? 

Какого члена все начали защищать арабов? Мне вообще это не понятно. Почему это их спровоцировали, а они вот такие убежденные и верные, отстаивали свою веру. Что за бред?  

А пока, пока этого не случилось, люди убившие карикатуристов - просто убийцы. Ах они же еще и мусульмане, совпадение? Я так не считаю... 

кто защищает убийц??? никто. Речь о том ,что не надо будить спящих собак, когда у тебя их полный дом. Или посади на цепь или зубы повыдергивай. Ну или высели в будку. 

Убийцы виновны, разумеется. 

• 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#531 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 23:48

Одно видео того как добили полицая чего стоит. 

Это не случайно произошло. 

ппц зомби... ты еще не понял что это театральная постановка? это просто ужас какой-то! При стрельбе в упор голова разлетаеца в мелкие осколки , а тело содрагаеца в двухминутной конвульсии, а  там такого не произошло. Кста, для гейропейцев эти кадры скрыли.. 

Напряги свою голову, тебя пытаюца втянуть в большую бойню..

• 1
Так будет не всегда...

#532 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 23:53

ппц зомби... ты еще не понял что это театральная постановка? это просто ужас какой-то! При стрельбе в упор голова разлетаеца в мелкие осколки , а тело содрагаеца в двухминутной конвульсии, а  там такого не произошло. Кста, для гейропейцев эти кадры скрыли.. 

всем глаза не откроешь... пытаться, конечно, стОит, но....

хотя, может человек и услышит..

• 0

#533 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 23:54

Произошло массовое жестокое убийство весьма мирных людей...

Мирных? Ну-ну..

Если к тебе кто-то на улице подойдет и скажет, что он твою мать, жену и детей имел, ты с ним мирно разойдешься?

• 0

#534 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2015 - 23:59

Может я чего то не понимаю в данной ситуации, 

ты не понимаешь главного.

карикатуры - предлог. вовсе не причина.

не было б их - были бы "не верные" круасаны.. ну или еще чего-нибудь..

при всем при этом, к исламу это никакого отношения не имеет. это исламизм. т.е. тот самый терроризм, но прикрывающийся исламом

• 1

#535 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 00:05

ну дамочку уже ловили за руку на лжи, так что не стоит удивляться двойным стандартам и лицемерию. Очень легко быть модно-толерантной и отстаивать  чужие права. И так неприятно, когда это все поворачивают другой, неприятной для нее стороной. Толерантность как ветром сдуло. 

Дамочка, если ты не прекратишь за мной таскаться со своими убогими выпадами - я начну на них отвечать. Чужие права здесь отстаивают лишь те, кто поднял вой о несчастных мусульманах, которые как верно выше заметили в данной ситуации - убийцы и больше никто. А свои двойные стандарты оставь при себе, я ни разу не толерантный человек и если продолжишь в том же духе я тебе вполне это продемонстрирую, припомнив всю твою брехню, лицемерие и злой язык, на который ты так обиделась и принялась доказывать что это правда, таскаясь в жалких потугах куснуть меня) Старайся сильнее, Алла, пока  получается не очень. Я своих фанатов люблю, без них скучно. То один то другой.. 

Если вы не видите разницы между оскорблением и карикатурой, политикой и семьей - это ваши трудности. Когда найдете что нибудь интересное о моей семье - я с радостью просмотрю ваши варианты карикатур. До тех пор закройте рты и не смейте упоминать мою дочь или любого другого близкого мне человека в политических темах и спорах. Хочется херню сказать - говорите обо мне. Я тут и я могу вам ответить. 

И еще...о толерантности и лицемерии. Пролистайте пару страниц назад в веселых картинках и найдите карикатуру на Бога, убивающего хакера.. И убейте того кто ее нарисовал и того кто запостил. Ведь чувства верующих страшно оскорблены. Если не оскорблены, картинка не будет убрана  и картинка веселая  - то вы лицемеры чистой воды, которые просто решили потрындеть. 

Мирных? Ну-ну..

Если к тебе кто-то на улице подойдет и скажет, что он твою мать, жену и детей имел, ты с ним мирно разойдешься?

А там кто то писал что он имел чью то жену ?  Там чистые политические карикатуры. Разницы совсем не чуете? И с каких пор в России, где со своей политикой разобраться не могут, стала так горяча тема политики во Франции? И притеснение мусульман? Нам бы тут со своими мусульманами разобраться, а то когда баранов режут возле мечетей - радости что то не видно. Так кто же тут толерантен? 

• 1

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#536 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 00:19

н

кто защищает убийц??? никто. Речь о том ,что не надо будить спящих собак, когда у тебя их полный дом. Или посади на цепь или зубы повыдергивай. Ну или высели в будку. 

Убийцы виновны, разумеется. 

Вы хотите сказать что это провокация сделанная европейскими националистами с целью выселения мусульман из Европы?  

Хм. Театральная постановка для кого??? Меня пытаются втянуть в бойню??? Чем? Как?  

Мирных? Ну-ну..

Вы вообще то отличаете карикутару от оскорбления? Карикатуристы к каждому мусульманину подходили и показывали карикатуры на пророка или ислам?

Нет, кто хотел, тот покупал и смотрел.  Кто считал это пошлым и низким - не покупал не смотрел и не смеялся когда при нем их показывали. 

К слову сказать, я ради интереса глянул старые подборки. Ничего оригинального они не делали. Очень примитивный генитально-анальный юмор. Ну то есть он наверно было весьма актуальный - там к каким то событиям и новостям все подходило, но на уровне реализации, юмор совершенно низкого уровня. Сама по себе их карикатура ничего не вызывает, будь она хоть на иисуса, или лично на меня нарисована. Мне может даже было бы приятно:))  

ты не понимаешь главного.

карикатуры - предлог. вовсе не причина.

не было б их - были бы "не верные" круасаны.. ну или еще чего-нибудь..

при всем при этом, к исламу это никакого отношения не имеет. это исламизм. т.е. тот самый терроризм, но прикрывающийся исламом

И? Так что сказать хотите? Что терроризм это терроризм и что карикатуристы - лишь предлог? Дак я с этим вообще не спорю. Мне не понятны высказывания людей ,которые высказываются в духе "сами виноваты".  

Изменено: Alexey GT, 17.01.2015 - 00:23

• 0
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#537 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 00:23

Оленька, вы ретиво отстаиваете абстрактные принципы, митингуете, решительно рубя воздух ладонью. А вопрос-тоне абстрактный, он практический.

Во Франции уже фактически живет 6 миллионов мусульман. Люди они разные, но в основном гораздо более религиозно активные, чем остальные. И эта община быстро растет, причем не только за счет рождаемости, а и за счет прозелитизма - уже есть немало коренных белых французов, особенного молодого возраста, которые принимают ислам.
Так вот эти люди крайне плохо относятся к карикатурам на Мухаммеда, которого они почитают за величайшего пророка в истории. И при этом они граждане Франции с паспортом, ничем юридически не отличаются от коренного населения.

Можно, конечно, с упрямством, достойным лучшего применения, талдычить, что дескать право на карикатуру и насмешку над всем и вся превыше любых иных прав. Можно. Но к чему это приведет? К взрыву. Кому-то очень хочется делать из 6 миллионов граждан ненавистников страны (частью тайных, частью явных)? Кому-то очень хочется приобретать врагов на том самом месте, где можно было бы приобрести добрых друзей? Ну вперед, пожалуйста.

Есть другой способ поведения - полностью под мусульман прогнуться. Всем женщинам хиджаб, всем мужчинам бороду, изображения людей и животных запретить, свинина харам, 5 раз в день на коврике в направлении Мекки молиться и каждое утро в 5 часов муэдзин с Эйфелева минарета будет возглашать свои песни. Тоже картина не очень. Хотя, в случае продолжения нынешней политика так, в общем, все и будет :)

Ну и есть третий способ - путь разума. Раз уже эти 6 миллионов уже в стране и уже граждане, надо уважать их права, их интересы и их религиозные чувства. Но иммиграционную политику изменить. Забыть о глупой секулярной идее так называемого светского общества и вспомнить что сделало Францию Францией, а Европу Европой. И строить политику на своей европейской прочной духовной основе. С уважением пришлых, но на своей основе, с приоритетом своей исконной христианской традиции, которую были бы обязаны уважать все пришлые.
  • 2

#538 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 00:28

За что мене ндравица Яша, так за то, что он может звиздедь на религиозные темы сутками, без сна,,, и это не смотря на то, что он не знает основного Закона Б-го об энтропии...

• 1
Так будет не всегда...

#539 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 00:29

И? Так что сказать хотите? Что терроризм это терроризм и что карикатуристы - лишь предлог? Дак я с этим вообще не спорю. Мне не понятны высказывания людей ,которые высказываются в духе "сами виноваты".  

пока все, кто на АФ говорят о виновности французов, осуждают и сам факт теракта, и терроризм как таковой. считаю это показателем.

а "сами виноваты"... так это не оправдание террористов и теракта, а осуждение самого журнала. помнишь, как в зоопарках пишут? "не дразни медведя"... это я к тому, что французы сами дали этим уродам предлог.. им, уродам, даже до круасана не пришлось докапываться...

• 0

#540 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 00:30

Оленька, 

Ну и есть третий способ - путь разума. Раз уже эти 6 миллионов уже в стране и уже граждане, надо уважать их права, их интересы и их религиозные чувства. Но иммиграционную политику изменить. Забыть о глупой секулярной идее так называемого светского общества и вспомнить что сделало Францию Францией, а Европу Европой. И строить политику на своей европейской прочной духовной основе. С уважением пришлых, но на своей основе, с приоритетом своей исконной христианской традиции, которую были бы обязаны уважать все пришлые.

Дак кто спорит что Франция не выберет путь разума. У нее есть четкий пример перед глазами. Соседи швейцарцы. Собрались, и демократично так запретили строительство минаретов. Ну а фига. Большинство есть большинство. За Францию беспокоится вряд ли стоит.   

• 0
ПДД Великобритании:

#541 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 00:32

В 1975 году сразу после смерти Шарля де Голля шарли сделали карикатуру и журнал закрыли.Теперь пытаясь выбраться из финансовой попы пытаются прощупать запретные темы.Так как рано или поздно все приходят к богу то это благодатная почва.Даже Оленька придет просить бога когда придет время,что она скажет увидев на святое карикатуру и пусириот в ее душе?
  • 0

#542 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 00:34

Дак кто спорит что Франция не выберет путь разума. У нее есть четкий пример перед глазами. Соседи швейцарцы. Собрались, и демократично так запретили строительство минаретов. Ну а фига. Большинство есть большинство. За Францию беспокоится вряд ли стоит.

Да что минареты. Минареты - это ерунда. Их можно настроить в каждом дворе по 3 штуки или все снести, от этого суть не изменится. Общество, которое блюдет свою традицию, свою веру и свой дух, выживет. Общество, которое подставляется всем ветрам, погибнет. А минареты - это просто камни.
  • 0

#543 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 00:34

бл.старик

winer 

, нам те времена,  о которых ты помнишь, не понять...

Изменено: Zenzel, 17.01.2015 - 00:35

• 0
Так будет не всегда...

#544 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 00:36

я считаю, что власти Франции многое сделали для того, чтобы этот теракт случился.

не именно правительство Олланда, а гораздо раньше.

когда бесконтрольно позволяли переезжать людям с другой культурой, но не позаботились об интеграции этих людей в новые условия, культурные традиции и всего того, что составляло на тот момент жизнь Франции.

у меня достаточно много знакомых уехали в Израиль, особенно в 90-е годы. искали любые хоть как-то еврейские корни и уезжали.

в процессе оформления документов для выезда с территории России их знакомили с историей Израиля, они начинали учить язык и пр..

там их селили в кибуцы (что-то типа общин), где они жили среди местных, проникаясь культурой.

не было ни одного человека из уехавших, кто сохранил ту же критичность взглядов, которая была на момент отъезда.

они туда встраивались.

понятно, что пример не совсем корректен, ибо уезжали евреи, которые почти все были атеистами.

но сама система приема новых граждан оказалась страшно неэффективной.

понятно, что это разговор ни о чем.

мое видение такое, у тебя оно может совсем другим на этот вопрос.

но еще один аргумент в пользу версии про вину информация из СМИ о том, что эти террористы были давно под колпаком, но полгода назад наблюдение за ними сняли.

• 0

#545 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 00:37

пока все, кто на АФ говорят о виновности французов, осуждают и сам факт теракта, и терроризм как таковой. считаю это показателем.

а "сами виноваты"... так это не оправдание террористов и теракта, а осуждение самого журнала. помнишь, как в зоопарках пишут? "не дразни медведя"... это я к тому, что французы сами дали этим уродам предлог.. им, уродам, даже до круасана не пришлось докапываться...

Ну ок, раз так, это уже радует. Про таблички с предостережениями я уже и сам писал. Главное предостережение - это уголовный кодекс страны, в которой ты находишся. Вот его неплохо в общих чертах знать. хотя бы в самых общих.

Ну а про зоопарк - положение нынешнее мусульман в Европе не всех устраивает, это верно.  

Ну и по теме. Про Францию, мусульман и криминал есть обалденнейший фильм - Пророк. Жака Одияра  http://www.kinopoisk.ru/film/436502/    Не пожалеете ни разу. 2009 го года. На Торрентах давно есть. 

Ну это если кто еще не смотрел. 

• 1
ПДД Великобритании:

#546 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 00:42

...ппц. пока поцреоты обсуждают французских геев, в роиисии произошло два  теракта на которые никто не обратил внимание...

та оно и понятно,, в чужом глазище и соринка в бревно кажеца...

• 0
Так будет не всегда...

#547 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 00:43

Да что минареты. Минареты - это ерунда. Их можно настроить в каждом дворе по 3 штуки или все снести, от этого суть не изменится. Общество, которое блюдет свою традицию, свою веру и свой дух, выживет. Общество, которое подставляется всем ветрам, погибнет. А минареты - это просто камни.

У меня какое то смутное подозрение, что со всем, что ты написал, сейчас во Франции всо в порядке. И беспокоится об их традициях, вере, и духе нам лично на данный момент вряд ли стоит. 

я считаю, что власти Франции многое сделали для того, чтобы этот теракт случился.

не именно правительство Олланда, а гораздо раньше.

когда бесконтрольно позволяли переезжать людям с другой культурой, но не позаботились об интеграции этих людей в новые условия, культурные традиции и всего того, что составляло на тот момент жизнь Франции.

у меня достаточно много знакомых уехали в Израиль, особенно в 90-е годы. искали любые хоть как-то еврейские корни и уезжали.

в процессе оформления документов для выезда с территории России их знакомили с историей Израиля, они начинали учить язык и пр..

там их селили в кибуцы (что-то типа общин), где они жили среди местных, проникаясь культурой.

не было ни одного человека из уехавших, кто сохранил ту же критичность взглядов, которая была на момент отъезда.

они туда встраивались.

понятно, что пример не совсем корректен, ибо уезжали евреи, которые почти все были атеистами.

но сама система приема новых граждан оказалась страшно неэффективной.

понятно, что это разговор ни о чем.

мое видение такое, у тебя оно может совсем другим на этот вопрос.

но еще один аргумент в пользу версии про вину информация из СМИ о том, что эти террористы были давно под колпаком, но полгода назад наблюдение за ними сняли.

Я не спец по интеграции, примеры есть разные. Но кое какие тенденции видны, ты прав.  

• 0
ПДД Великобритании:

#548 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 00:44

У меня какое то смутное подозрение, что со всем, что ты написал, сейчас во Франции всо в порядке. И беспокоится об их традициях, вере, и духе нам лично на данный момент вряд ли стоит.

Смутное подозрение или знание? Хотелось бы все-таки знания :)
  • 0

#549 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 00:48

Вы вообще то отличаете карикутару от оскорбления?

Карикатуру ты имел ввиду? Или что-то иное?

Да, я отличаю. Жаль, что некоторым другим это не дано.

И беспокоится об их традициях, вере, и духе нам лично на данный момент вряд ли стоит. 

Очень даже стоит! Пока наши "женщины" бороды не отрастили...

• 0

#550 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2015 - 00:48

Смутное подозрение или знание? Хотелось бы все-таки знания :)

Я не хочу точно знать есть ли все это у них. Я хочу быть уверенным что с этими вещами все в порядке у нас. Это мне кажется важнее для большинства тут присутствующих. Консесуса всеобщего не ощущаю я в нашей стране по этим вопросам.  

• 2
ПДД Великобритании:

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика