Ты должен не мешок цементом поднимать, а её.
Да и поднятый мешок с цементом для женщины тоже несет больший смысл, чем крест на кольцах )
Опубликовано 23.12.2017 - 00:25
Ты должен не мешок цементом поднимать, а её.
Да и поднятый мешок с цементом для женщины тоже несет больший смысл, чем крест на кольцах )
Опубликовано 23.12.2017 - 00:45
Опубликовано 23.12.2017 - 03:16
Это не проблема, мне это нравится, даже возбуждает. Но до такой стадии отношений надо ещё дойти. И как демонстрировать силу? Открыванием бутылок? Сплющиванием консервных банок? Дроблением руками грецких орехов?
обычно очень ценят, когда работаешь в ее интересах.
даже постричь ее газон производит ошеломительный эффект.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 23.12.2017 - 03:52
Это что то эротишно-завуалированное?даже постричь ее газон производит ошеломительный эффект.
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 23.12.2017 - 11:49
Это что то эротишно-завуалированное?
газон - это трава... в прямом смысле.
просто поработать триммером.
Опубликовано 24.12.2017 - 20:22
Однажды, будучи на отдыхе на морях , давным давно еще , я на макиваре с таблом или как ее там , выбил 900 из 1000 . Когда все мужики выбивали 600-700
моя спутница была в восторге . Но на обратном пути мы увидели , как какой-то шкет, метр с кепкой прямым попаданием заставил засветиться на табло 1000
Дама смотрела уже с немым вопросом
Ударил я по этой хренотени так , что прошил ее насквозь и отбил кулак о стену . На табло засветилось 950
Ну ка -превозмогая боль в суставе сказал я шкету - повтори
Он повторил . И опять 1000
Потом я узнал , что хитрость этих автоматов в том , чтобы бить вы определенную точку
Я тоже раз ухитрился снискать дешёвую популярность благодаря хитрости. В Университете была одна дверь, которую сильно заклинивало. Её силой открыть было очень сложно, а вот если слегка приподнять за ручку - она легко открывалась. Ну и как-то раз выходит наша группа и начинается. Первая девочка ткнулась - результат нулевой, естественно. Потом юноша попытался. Не смог. Потом второй - уже плечом навалился! Тоже не смог. И тут Архимед подходит и одной (!) рукой открывает... Смотрели, как на Халка. Меня совесть немного мучила потом, но после дверь починили и я решил не признаваться. В суперсилачах проходил до конца курса, хе-хе.
Хорошая новость состоит в том, что я-то могу и то и другое. А именно - и поднять мешок с цементом и сделать крест на кольцах. А 99% мужского населения планеты Земля не смогут сделать крест. Это очень крутое движение. Справедливости ради - и я его делаю неправильно, и на соревнованиях по спортивной гимнастике мне бы его, скорее всего, не засчитали. Я не до конца выпрямлю руки, едва заметно сгибая их в локтях и провисаю не до параллели, а чуть выше. Это технические ошибки, облегчающие выполнение данного элемента. Но для обывателя со стороны - это крест. Впрочем, даже в таком, читерском варианте, думаю, не более одного из нескольких сотен или даже тысячи мужчин выполнят его. А мешок-то любой мужик подымет, если он не ребёнок, старик или инвалид.
обычно очень ценят, когда работаешь в ее интересах.
даже постричь ее газон производит ошеломительный эффект.
Ну это уже немного попахивет потребительским отношением к мужчине...
Опубликовано 25.12.2017 - 00:06
А 99% мужского населения планеты Земля не смогут сделать крест.
99.999999999% )))
Опубликовано 25.12.2017 - 00:27
99.999999999% )))
Пожалуй. А есть ещё планш, флажок, отжимания в стойке на руках... Ну, одним словом, новости хорошие!
Опубликовано 25.12.2017 - 09:32
Опубликовано 25.12.2017 - 09:40
Потому что 99,999999% сочтут, что это самая бесполезная и никому не нужная трата времени.
Не поэтому. А потому, что для этого нужен мощный силовой фундамент, а он далеко не у всех есть и даже регулярные тренировки тут могут не помочь, если человек от природы слабый и астеничный. Мы же о силе говорили? Не всем она дана.
Спроси у тех, кто живет на Рублевке, приносящей тебе столько страданий, делают ли они крест? - Нет. Повлияло это на их успешность? - Нет.
А жители Рублёвки часто мешки с цементом таскают? Хе-хе-хе.
Они не заморачивались такой хренью как крест и ничего не потеряли )
В жизни есть масса занятий сродни самоудовлетвонию, которые приятны только тому, кто этим занимается, остальным пофиг ))
Так о любом занятии можно сказать. Любой спорт в таком ракурсе - бесполезная трата времени. Разговор зашёл о внешних проявлениях силы. Так вот - любое внешнее проявление физической силы можно назвать бесполезной хренью, понятной только тому, кто этим занимается. Зачем люди толкают над головой штангу в четверть тонны? Зачем они пытаются пробежать 100 метров быстрее 10 секунд? Зачем они занимаются единоборствами? Это же всё - бесполезная хрень в такой трактовке. Это всё чистый субъективизм.
Изменено: Архимед, 25.12.2017 - 09:40
Опубликовано 25.12.2017 - 09:55
Другие прекрасно живут и без креста и это не значит, что никто больше не занимается спортом и все в плохой физической форме. Крест - не жизненно необходимый навык. А зачем надо бежать 100 м менее 10 сек, если ты не профессиональный спортсмен, зарабатывающий этим - я не знаю. Просто бег - да, полезен. Как и плавание. Как и какие-то силовые упражнения или на гибкость.
А от перегрузок больше вреда, чем пользы.
Опубликовано 25.12.2017 - 10:04
Другие прекрасно живут и без креста и это не значит, что никто больше не занимается спортом и все в плохой физической форме.
Разговор не о том, что они в плохой форме, а о том, кто сильнее. Мы о силе говорим, а не о настольном теннисе, напоминаю.
Крест - не жизненно необходимый навык.
Так можно сказать вообще о любом спортивном занятии.
А зачем надо бежать 100 м менее 10 сек, если ты не профессиональный спортсмен, зарабатывающий этим - я не знаю. Просто бег - да, полезен. Как и плавание. Как и какие-то силовые упражнения или на гибкость.
Мы говорили о физической силе. Тот, кто может пробежать 100 метров быстрее 10 секунд - сильнее того, кто не может. Кто может сделать крест - сильнее того, кто не может. Кто может вытянуть с пола 2,5 своих веса - сильнее того, кто не может (смайлик Хью Джекмана). Кто может толкнуть над головой 200 кг - сильнее того, кто не может (смайлик Юрия Власова). Всё просто. Про бег трусцой в парке - это уже другая тема, хе-хе.
А от перегрузок больше вреда, чем пользы.
Тогда мешки с цементом мужчин не надо заставлять подымать, хе-хе-хе.
Изменено: Архимед, 25.12.2017 - 10:04
Опубликовано 25.12.2017 - 10:10
Пасасать уже предлагали?
глистов в начале вывести надо
Опубликовано 25.12.2017 - 10:24
Мы говорили о физической силе. Тот, кто может пробежать 100 метров быстрее 10 секунд - сильнее того, кто не может. Кто может сделать крест - сильнее того, кто не может. Кто может вытянуть с пола 2,5 своих веса - сильнее того, кто не может (смайлик Хью Джекмана). Кто может толкнуть над головой 200 кг - сильнее того, кто не может (смайлик Юрия Власова). Всё просто. Про бег трусцой в парке - это уже другая тема, хе-хе.
И что это дает, кроме понимания, что человек тратит хреновы тучу времени на бесполезное занятие (кроме профессиональных спортсменов, зарабатывающих на достижениях)? Я же говорю - сродни занятию самоудовлетворением. Хотя врачи считают, что онанизм полезен для здоровья. Ну уж точно полезнее толчка 200 кг. А спорт больших достижений вреден. /смайлик Ричарда Макларена/
Опубликовано 25.12.2017 - 10:26
С первым пунктом я справился))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 25.12.2017 - 10:29
И что это дает, кроме понимания, что человек тратит хреновы тучу времени на бесполезное занятие
Что даёт? Понимание того, что этот человек физически сильнее. Вот и всё. Именно об этом зашла речь. А уж как оценивать этот факт его физического превосходства - дело каждого. Один сочтёт это бесполезной тратой времени, другой удивится, третий будет завидовать и т.д. и т.п. Речь не об этом зашла. А о внешних индикаторах физической силы человека. Кстати, с крестом я планку задрал слишком. Выход на обе руки силой - есть такое движение. Хотя бы с этим пунктом справиться - уже показатель.
Изменено: Архимед, 25.12.2017 - 10:30
Опубликовано 25.12.2017 - 10:31
. Хотя врачи считают, что онанизм полезен для здоровья. Ну уж точно полезнее толчка 200 кг.
О как! Кабы была возможность выбирать , вот чтоб умение и возможность сами на голову свалились, сдуру выбрал бы второе . А оно вона как .
Опубликовано 25.12.2017 - 10:33
О как! Кабы была возможность выбирать , вот чтоб умение и возможность сами на голову свалились, сдуру выбрал бы второе . А оно вона как .
Тут просто контекст разговора - физическая сила человека. В этом контексте все рассуждения про бег в парке, гибкость (я, кстати, на шпагат тоже сажусь), густоту волос, длину носа или умение в уме играть в шахматы - к делу не относятся.
Опубликовано 25.12.2017 - 12:01
Архимед, а какой у тебя рост? Гимнастические упражнения лучше даются низкорослым мужчинам.
Опубликовано 25.12.2017 - 12:06
Архимед, а какой у тебя рост? Гимнастические упражнения лучше даются низкорослым мужчинам.
174 см. Дело в том, что мне не только гимнастические упражнения хорошо даются, а вообще любые силовые движения - будь то поднятие штанги, спринт или борьба. Т.е. я силён от Природы.
Опубликовано 25.12.2017 - 12:11
Ну да, Олег (Раптор) с его ростом сильно за 1,8 для гимнастики бесперспективен )
Опубликовано 25.12.2017 - 12:12
Ну да, Олег (Раптор) с его ростом сильно за 1,8 для гимнастики бесперспективен )
Глупости. У Евгения Щербины, который на одной руке подтягивается более 10 раз, - рост 197 см.
Вот парень ростом 181 см и весом около 90 кг, я его уже выкладывал. На 2.44 демонстрирует крест. И в каких условиях! Под мостом! Это вам не комфортный спортзал! Я им просто восхищаюсь!
Вот человек ростом 185 см демонстрирует планш с ногами врозь и многое другое.
Изменено: Архимед, 25.12.2017 - 12:25
Опубликовано 25.12.2017 - 12:26
Покажи мне список гимнастов-чемпионов ростом более 1,80
Опубликовано 25.12.2017 - 12:33
Покажи мне список гимнастов-чемпионов ростом более 1,80
При чём тут гимнасты-чемпионы? Разговор зашёл о демонстрации силы. Силу можно демонстрировать разными способами, я привёл свой пример - крест и выход на обе. Они под силу людям и двухметровым - если они одарены от природы и тренируются. Можно демонстрировать силу иначе. Можно тяжести подымать - тут высокий рост даже помогает, поскольку большинство стронгменов и тяжелоатлетов-супертяжей - высокие. Можно побеждать в поединках, но в социуме, вне рамок спортивных состязаний, это наказуемо. Но в рамках состязаний высокий рост - это преимущество.
Опубликовано 25.12.2017 - 12:50
ну прямо там сильно . Совсем немного. Так что не все потеряно .
Изменено: Raptor, 25.12.2017 - 12:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых