Сержик, тебе надо быть судьёй на футболе...

Оффлайн
Опубликовано 28.05.2015 - 21:42
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2015 - 23:10
Сержик, тебе надо быть судьёй на футболе...
Что же это за футбол, без судьи? ))
Димон, свисток не дам, и н-не проси!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2015 - 12:00
Серж. Давай в теме про Победу обсуждать ее, а не меня. Можешь считать, что я "слился". Ой, все.
О чём, о чём тема?!?
Не тебя, а твоё мнение по вопросу темы...
Ты понимаешь, что тебя просят прекратить гомнофлуд в теме о святом празднике?
"Образованный" ты наш! Перечитай шапку темы ... если у тебя хватит "понятийного аппарата", может и перестанешь кидаться "гомнофлудом".
==========
Мы точно знаем, что мухи едят говно.
Мы точно знаем, что пчелы едят мёд.
Если мы видим какое-то насекомое, которое кружит над кучей говна и садится на неё, то мы можем с большой долей вероятности предположить, что это насекомое - скорее всего, не пчела.
Людей, поражённых вирусом злобы,
Внешне непросто от нас отличить...
Чтобы узнать их, возьми и попробуй
Тест для проверки им предложить.
При разговоре, в частной беседе —
Каждое слово имеет здесь вес! —
Тихо скажи ему: Сталин, Победа,
Стройки, Гагарин, БАМ, Днепрогэс.
Если не наш он — кровью нальётся:
С этой минуты ты ему враг!
Словами иными он отзовётся:
Репрессии, тюрьмы, бараки, ГУЛАГ
В. Козубов
С 404 всё в общих чертах понятно. Во всём мире пытаются тоже всё переиначить. Ну а мы то чем лучше? Выкладывал в теме про пробег, выложу и здесь:
https://www.youtube....utu.be&t=55m01s
Мало кто нынче понимает истинное значение этой Победы. Всё превратилось в некий фарс, обязаловку. Так может быть так и надо? Может быть мы на самом деле закостенелые ватники, празднующие сами не зная что?
Никак не вырвать 404 из этого же контекста истории. И важно, под каким углом рассматривать. Если с помощью навязываемого "калейдоскопа" - это одно. А если использовать мозаичное (пазл) мышление, то окажется что всё связано воедино и охватывает многие темы. В общей картине этой мозаики окажутся такие темы, как например: глобализация, 404, ИВС, 9 мая, "Почему я не либерал" ...
И в подтверждение тому - коммент к видеоролику:
Дмитрий Кириченко 2 месяца назад:
"твари либерасты!!! станкевич анально-собчачная мразь!!! и вся педерастия "болотная" довели и доводят до такой унизительной безграмотности молодёжи!!! это либерасты на деньги сореса переписывали учебники истории и географии!!! ПРОЧЬ ИЗ РОССИИ ТВАРИ БЕЗБОЖНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "(с)
Правильно сказал ведущий - "если выбить из под нас историческую память, то мы превратимся в стадо баранов". Потому, историю необходимо не просто знать, а и понимать, сохранять и передавать потомкам. Иначе, даже не стоит поднимать подобных вопросов, в помощь "глобализаторам".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2015 - 20:55
Ты так ничего и не понял! Иди работать футбольным судьёй. Это место твоё по праву.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 10:30
Что за бред?Ты так ничего и не понял! Иди работать футбольным судьёй. Это место твоё по праву.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2015 - 20:08
Грандиозно! 9 Мая Торонто 2015
* и Павлику привет!
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 11:17
апну тему.
думаю, что тут можно продолжить писать про победу, о победе, про дедов и бабушек героических.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2016 - 10:58
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 10:40
не надо в теме про Победу постить что-то иное.
есть много других тем.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2017 - 08:30
Вчера позвонили родственники с радостной новостью
Парламент Израиля сделал День Победы государственным праздником!
Изменено: Malena, 28.07.2017 - 08:29
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2017 - 10:52
Вчера позвонили родственники с радостной новостью
Так и ты из этих?)))
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2017 - 10:52
Так и ты из этих?
)))
на четверть)))
а то ты раньше по мне не видела?)))
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2017 - 10:56
Так и ты из этих?
)))
на четверть)))
а то ты раньше по мне не видела?)))
У мну у прадеда отчество Иосифович . Вот терь думаю: туды его в качель , это и я на 1/16
Изменено: Raptor, 28.07.2017 - 10:56
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2017 - 10:58
У мну у прадеда отчество Иосифович . Вот терь думаю: туды его в качель , это и я на 1/16
![]()
![]()
проходите, располагайтесь, вот вам рюмочка крови христианских младенцев
Довлатов.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых