Изменено: Алюша, 12.03.2020 - 22:49

Хочу в Рим
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2020 - 22:48
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2020 - 22:53
Это он?
Кстати в Венеции есть формат а-ля наши наливайки) Там такие маленькие бутербродики м-м-м)))
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2020 - 22:54
Оооййййй колхоз.....
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2020 - 22:56
Оооййййй колхоз.....
Вставайте граф, вас ждут из подземелья.
Изменено: Крикет, 12.03.2020 - 22:56
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2020 - 22:58
Ты бы хоть матчасть перед поездкой или во время неё подучил бы
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2020 - 22:59
И этот весь из себя гурман глушил львовский пивас)Колбаски, шашлычки это чуть-чуть не итальянская еда. Но Риму простительно
творожный мягкий это рикота? однако...
трюфель то зачем выкидывать?
Паста и пицца тема не раскрыта. Но скажу тебе, что римская паста это букатини аль аматричиана - так себе. А вот пицца.... короче, если ты романтик, как утверждаешь, и доедешь до Неаполя в след раз, то напрочь забудешь любую другую пиццу
Апероль шприц это тема. Но все таки лучше для него просекко искать, если в Ростове будешь делать для себя. И вот тут заковыка: просекко, купленное в Ростове просто тупо жалко смешивать с чем-либо. Но выход есть - пиньолето гораздо дешевле, а униблан какой-нибудь еще дешевле. Главное упаси тебя боже от изготовления этого аперольшприца с каким-нибудь отечественным игристым многосортовым, особенно если есть в составе алиготе или какая-нибудь автохтонщина. И игристое только сухое должно быть
Ну и рекомендую раз коктейли зашли обратить внимание на мартини фьеро. Это единственный мартини, достойный на мой взгляд какого-то уважения. Мешается легко как со швепсом, так и с джином
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2020 - 23:01
И этот весь из себя гурман глушил львовский пивас)
Дрочить - не западло, западло спалиться!
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2020 - 23:04
У тебя никогда не будет такой Венеции как у меня. Завидуй и смирись.Ты бы хоть матчасть перед поездкой или во время неё подучил бы
С матчастью или без)
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2020 - 23:05
Хочу в Италию на майские, но низяяяяя
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2020 - 23:08
ddata, такой глубины погружения я видимо не достигну)
я и сам только учусь. Все время, каждый раз в Италии, новый регион - новая кухня, новые напитки.
В Венеции жене делали шприц апероль, а мне что-то другое красного цвета) Там мартини точно был ещё какой-то местный ликёр на травах
Это он?
Кстати в Венеции есть формат а-ля наши наливайки) Там такие маленькие бутербродики м-м-м)))
чикетти? Так это тапасы же.
Они туда треску взбитую подмешивают баккала по ихнему. Типа секретный ингридиент.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2020 - 23:09
У тебя никогда не будет такой Венеции как у меня. Завидуй и смирись.
С матчастью или без)
Поверь мне, они уже были
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2020 - 23:11
Дрочить - не западло, западло спалиться!
Красиво сказано)
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2020 - 23:24
И этот весь из себя гурман глушил львовский пивас)
Дон, знаешь люди вообще-то развиваются. Знакомятся с одной темой, с другой, третьей... определяются с понравившимся и развивают тему интересом.
Так и с кухней в том числе.
Сначала ездят отдыхать вна и употребляют местные напитки и кухню (на отдыхе же), затем перебираются в условную черногорию/турцию/болгарию и знакомятся с тамошними специалитетами, затем следуют иные страны и в итоге выбирается наиболее подходящий набор как напитков так и блюдей, коли ты о них заговорил.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2020 - 23:29
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 07:22
Разве что заметить: граппа это просто виноградная водка (она же чача), а пить водку в Италии, при +20 както и правда колхоз
А что так?Хочу в Италию на майские, но низяяяяя
Семья-дети-хозяство-куры?
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 09:28
На мой вкус, самый достойный напиток это граппа. загуглите на эту тему и прихватите на обратном пути в дютике чонить достойное, у нас такого может и не быть.
Есть бутылка- две какой-то очень Ылитной граппы , покупал на заводе граппы в Вероне , будучи на экскурсии.Бутылка даже в деревянном ящичке. Граппа мне не зашла. Готов поменяться один к одному на шотландский сингл молт, желательно айлу:-)
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 09:31
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 10:20
Блин, а Вы чего, ее пьете в российском понимании этого процесса?Не могу поддержать столь ученую беседу
Разве что заметить: граппа это просто виноградная водка (она же чача), а пить водку в Италии, при +20 както и правда колхоз
Граппа это дижестив. Употребляется однократно после плотного обеда/ужина для улучшения пищеварения в количестве 40-50 грамм. Это лекарство же

Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 10:22
Ну что там у Крикета, вылет состоится?
Уже в аэропорте. Из города еле вырвался, три раза пришлось отстреливаться на блокпостах)
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 10:26
Блин, а Вы чего, ее пьете в российском понимании этого процесса?
Граппа это дижестив. Употребляется однократно после плотного обеда/ужина для улучшения пищеварения в количестве 40-50 грамм. Это лекарство же
Смысл пить чачу в количестве 40 грамм? Уж лучше вообще тогда не пить! Добро только переводить... а для улучшения пищеварения лучше не нажираться!
Уже в аэропорте. Из города еле вырвался, три раза пришлось отстреливаться на блокпостах)
Надо было запросить пожизненное короновирусное убежище!
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 10:27
Блин, а Вы чего, ее пьете в российском понимании этого процесса?
На диждестив Underberg пью,отлично идет, но он у нас не продается, только в немецких дютиках.Приходится закупать побольше при перелетах. Хотя, как диджестив и коньяк заходит шикарно!
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 10:28
Захватывай самолёт!
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 10:30
Надо было запросить пожизненное короновирусное убежище!
По детям и родне соскучился(
Захватывай самолёт!
Алла, а сама Гасику пихала... Ай-я-яй)
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 10:31
Есть бутылка- две какой-то очень Ылитной граппы , покупал на заводе граппы в Вероне , будучи на экскурсии.Бутылка даже в деревянном ящичке. Граппа мне не зашла. Готов поменяться один к одному на шотландский сингл молт, желательно айлу:-)
Синька чмо, поэтому готов просто забрать у тебя это пойло в деревянной коробке и тем самым спасти от зелёного змия!
По детям и родне соскучился(
Сразу поддать на воссоединение и выписать их к себе
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых