предлагаю,как чуть просохнет собраться на стройке с представителем и прорабом и пообщаться на месте,май не за горами,думаю коллективные иски в суд им не к чему
Я с Вами!
Опубликовано 19.02.2016 - 07:55
предлагаю,как чуть просохнет собраться на стройке с представителем и прорабом и пообщаться на месте,май не за горами,думаю коллективные иски в суд им не к чему
Я с Вами!
Опубликовано 19.02.2016 - 11:28
хмм.... может тоже прогуляться -вещи забрать, косяки посмотреть....
Это отличная идея... тем более от человека варившегося какое то время в этой кухне
Опубликовано 19.02.2016 - 11:57
Присоединяюсь!Я с Вами!
Опубликовано 19.02.2016 - 13:16
И главное обязательно напишите когда и во сколько))) Чтоб все успели разбежаться)))
Изменено: Driver 161, 19.02.2016 - 13:17
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 19.02.2016 - 13:18
Вот где сходку надо мутить!
Опубликовано 19.02.2016 - 20:11
Думал с соседями познакомлюсь при получении ключей. Ну так тоже сойдет , я с вами.
Опубликовано 19.02.2016 - 20:18
Изменено: WhiTe Eagle, 19.02.2016 - 20:19
Опубликовано 19.02.2016 - 23:58
Вообще там прикольно было работать. Как то решили проитись по готовым трех.этажкам. Одна квартира понравилась- окно начинается в гостинной, а заканчиваетсяв кухне, а посередине стена. Так вот там сделали место для скрытия любовника/цы. Это первый этаж в серидине дома, который ближе к полю
Очень надеюсь,что это не наша квартира...
Опубликовано 20.02.2016 - 09:52
Первые этажи там конечно ущербные!)С плитным фундаментом их только под коммерцию) Зато у кого коляски - удобно, без ступеней)
Опубликовано 20.02.2016 - 09:59
Вообще там прикольно было работать. Как то решили проитись по готовым трех.этажкам. Одна квартира понравилась- окно начинается в гостинной, а заканчиваетсяв кухне, а посередине стена. Так вот там сделали место для скрытия любовника/цы. Это первый этаж в серидине дома, который ближе к полю
Огого! А это какой дом из вот этих вот? А то я трешку на первом хочу.
Первые этажи там конечно ущербные!)С плитным фундаментом их только под коммерцию) Зато у кого коляски - удобно, без ступеней)
Фундамент с утеплением, я смотрел.
Изменено: adardas, 20.02.2016 - 10:06
God may have made men, but Samuel Colt made them equal.
Опубликовано 20.02.2016 - 10:10
То что с утеплением это понятно и 1.5 метра уплотненного песка и т.д. Я про то что цоколя как такового нет и уровень окон на 1ых этажах на уровне человеческого пояса. В живую увидите- поймете!
Опубликовано 20.02.2016 - 10:13
То что с утеплением это понятно и 1.5 метра уплотненного песка и т.д. Я про то что цоколя как такового нет и уровень окон на 1ых этажах на уровне человеческого пояса. В живую увидите- поймете!
Так мы видели. Не смущает. Еслши там на территории будет так, как заявлено, то не смущает.
God may have made men, but Samuel Colt made them equal.
Опубликовано 20.02.2016 - 13:20
Ну да, прикольная планировка...)) На фото хорошо видно, что это квартира-студия, площадью 26 кв.м. Окно и балконный блок находятся в жилой комнате, а из кухни еще одно окно:
Вот вид из кухни-ниши этой студии:
А вот - зеркальный вариант такой квартиры:
По моему, вполне себе функционально и удобно. Особенно, с учетом, что это малогабаритное жильё.
это тот, который под нумером 1
Дом, о котором речь идет - первый слева. Строительный адрес у него такой: ул. Весенняя, 4, дом №2.
А чем плох "плитный фундамент"? Это монолитная плита, с утеплителем внутри, выходящая за параметры (контуры) дома. Другими словами, дом стоит как-бы внутри отдельной площадки. Это гарантия теплых полов первого этажа и энергосбережения всего дома. Относительно уровня земли он достаточно приподнят, под ним нет подвальных помещений.
У каждого подъезда имеется пандус для заезда на коляске (или роликах)...
Изменено: Developman, 20.02.2016 - 13:22
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Опубликовано 20.02.2016 - 13:32
Ну да, прикольная планировка...)) На фото хорошо видно, что это квартира-студия, площадью 26 кв.м. Окно и балконный блок находятся в жилой комнате, а из кухни еще одно окно:
У каждого подъезда имеется пандус для заезда на коляске (или роликах)...
Косяки с разводками отопления исправили ?
Еще очень интересно, а выпуски канализации у вас выходят под жилыми комнатами ? под плитой ?
Опубликовано 20.02.2016 - 15:38
Вот вид из кухни-ниши этой студии:
...
Это не первый этаж. На первом этаже этот "аппендицит" смещен ближе к стене с окном и что туда кроме удочек, лыж, и сложенной шторы
Косяки с разводками отопления исправили ?
Еще очень интересно, а выпуски канализации у вас выходят под жилыми комнатами ? под плитой ?
По поводу косяков с отоплением - не в курсе
А канашка идет под плитой и выходит с "лицевой" стороны дома и дальше , если повезет и при заливке не про@#$т отметки , попадет в магистраль
Опубликовано 20.02.2016 - 15:49
Это не первый этаж. На первом этаже этот "аппендицит" смещен ближе к стене с окном и что туда кроме удочек, лыж, и сложенной шторы
По поводу косяков с отоплением - не в курсе
А канашка идет под плитой и выходит с "лицевой" стороны дома и дальше , если повезет и при заливке не про@#$т отметки
, попадет в магистраль
я понимаю что под плитой, над плитой что ??? Жилые комнаты ? и еще если канашка идет под полом то ставятся прочистки по трассе у них не одной не заметил.
Опубликовано 20.02.2016 - 16:08
я понимаю что под плитой, над плитой что ??? Жилые комнаты ? и еще если канашка идет под полом то ставятся прочистки по трассе у них не одной не заметил.
Над плитой ничего. Раструб ,пластик и разводка по этажам.
Выход канашки с обоих сторон подъезда - с лицевой соединение с магиастралью, с торцевой - сухопары или как то так - для прочистки
Опубликовано 20.02.2016 - 22:00
1. Планировка первого этажа отличается от второго лишь отсутствием балкона.
2. Лыжи лучше в прихожей оставить,там есть место для них...))
3. А удочки, если хочешь, можешь и на кухне поставить (см.план-схему)
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Опубликовано 24.02.2016 - 22:40
Про плитный фундамент ничего против не имею, интересное решение, как по мне, для частного дома. Для многоквартирного дома, все же, слишком низко первый этаж получается. Опять же, как по мне. По поводу студии 26.1 кв.м., я взял себе такую, не знаю жить-нежить, скорее для сохранения остатка после покупки кв-ры в другом месте. Считаю планировка ( для малогабаритки) более чем удачная.
Главное, чтоб построилось это все великолепие!))
Опубликовано 25.02.2016 - 16:05
Опубликовано 25.02.2016 - 16:10
У всех камеры не работают?!
камеры реагируют на движение
Опубликовано 26.02.2016 - 08:37
Опубликовано 26.02.2016 - 08:44
Ну у нас сейчас "некрасивая Ростовская весна", кругом грязь и разруха. надо ждать зеленой травки
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых