На пересечении Maлиновского и Еременко собираются строить эстакаду, которая возможно соединиться с Западной хордой. Если теоретически пустить трамвай по ней, то пересечение Еременко и Малиновского проблем для трамвая и автомобилей не вызовет.

Надземное метро
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2022 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2022 - 11:14
На пересечении Maлиновского и Еременко собираются строить эстакаду, которая возможно соединиться с Западной хордой. Если теоретически пустить трамвай по ней, то пересечение Еременко и Малиновского проблем для трамвая и автомобилей не вызовет.
Ерёменко в нынешнем виде имеет проблему просто с автомобилями....не говоря уже о трамваях.
Единственная улица в округе, которая без особых проблем проглотит трамвай это 339 Стрелковой дивизии..
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2022 - 11:18

Оффлайн
Опубликовано 30.01.2022 - 11:30
Единственная улица в округе, которая без особых проблем проглотит трамвай это 339 Стрелковой дивизии..
И эстакаду (развязку), помнится, там и планировали. Да и рельеф весьма годный там для этой цели.
Правда, с проездом к Ливенцовке траблы.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2022 - 11:36
И эстакаду (развязку), помнится, там и планировали. Да и рельеф весьма годный там для этой цели.
Ну по мне, так самый правильный, хоть и футуристичный проект это соединить каким то образом 339 Стр. и Ерёменко после Малиновского (там где уже начало Ливенцовки)
На бумаге я это себе вполне представляю)
То есть начало эстакады в конце 339, затем участок над Малиновского и съезд на Ерёменко.
Изменено: igrek, 30.01.2022 - 11:44
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2022 - 14:59
Ну по мне, так самый правильный, хоть и футуристичный проект это соединить каким то образом 339 Стр. и Ерёменко после Малиновского (там где уже начало Ливенцовки)
На бумаге я это себе вполне представляю)
То есть начало эстакады в конце 339, затем участок над Малиновского и съезд на Ерёменко.
Возможно идея и хорошая, но дорогая, к счастью район Областной больницы пока без пробок. Читал, что там хотели пустить скоростной трамвай, но выгоднее с финансовой точки зрения по Еременко.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2022 - 15:07
Возможно идея и хорошая, но дорогая, к счастью район Областной больницы пока без пробок. Читал, что там хотели пустить скоростной трамвай, но выгоднее с финансовой точки зрения по Еременко.
надо везде так сделать
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2022 - 15:19
...ибо под него, помнится, и планировалась. Но ростовский частный сектор такой частный... =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2022 - 15:20
Двухуровневая развязка планировалась на Малиновского/339 стрд. Как бы ещё не до строительства Новой Ливенцовки
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2022 - 15:28
Двухуровневая развязка планировалась на Малиновского/339 стрд. Как бы ещё не до строительства Новой Ливенцовки
Угу. Вместе с выводом этой самой 339-й СД на Лесопарковую...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2022 - 15:32
я думаю достаточно загрузить яндекс карту в симулятор и он сам нарисует дороги которые надо построить и развязки и какие улицы снести
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2022 - 17:26
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2022 - 18:14
Боже, какой противный голос.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2022 - 18:29
???
А я о чем написАл?
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2022 - 18:52
Там может получитсья интересно, если пару полос по Малиновского заглубить. Типа "для сквозного проезда". А уже с остальными разбираться на поверхности.
Боже, какой противный голос.
Это кто? Стриженный Одуван?!!!
Upd. Бля, это Кац ...
Изменено: Alex1998, 30.01.2022 - 18:54
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2022 - 19:03
Upd. Бля, это Кац ...
Кац? Он таки предлагает сдаться? Сорри, дольше двух предложений не выдержал...
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2023 - 09:54
Струнного транспорта Юницкого. Но потом транснациональные корпорации на корню задушили проект талантливого изобретателя. А так сейчас бы на юнибусах катались.
Юницкий вместе с транспортом ВНЕЗАПНО всплыл в Ленобласти. Продвигает его какой-то телеграфист, по недоразумению находящийся на посте её губернатора.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2023 - 11:35
Юницкий вместе с транспортом ВНЕЗАПНО всплыл в Ленобласти. Продвигает его какой-то телеграфист, по недоразумению находящийся на посте её губернатора.
Им надо срочно сделать подарок
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2023 - 11:54
Пока Ерёменко не расширят до 6 полос, смысла в той эстакаде нет.
Судя по тому как с конца 1990-х годов собирались вывести Толмачёва на тогда только строящийся Текучёвкий мост, судя по тому как собирались эстакадой спрямить временное решение "Эску" на Змеевке - эстакаду на Малиновского мы увидим очень не скоро (читай никогда).
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых