Поделитесь мнением, за сколько можно подобрать мазду 3 (скайактив) или 6 (2 л), с небольшим пробегом, в простенькой комплектации? 3 летнюю.
6 по авито с большими пробегами и в максимальных комплектациях (не сильно надо).
проблема будет с Маздой, почти все что есть по авито проходили по страховым. найти, целую небитую, некрашеную тяжело. возможно те которые ты видишь с большим пробегом как раз и есть честные, не проведенные по страховым.
счас вот как раз занимаюсь подбором мазды 6 человеку, 3-4 летней, пока что за 1,2 млн. ничего не вижу достойного по РФ.
Думаю продать свой круз, автомат, 1.8, 12 год, один хозяин. Что можно взять в замен до 500 тыщ..? Шоб и надежное, и в обслуживании не шибко дорогое)
я думаю надо продолжать ездить на Крузе.
самые бюджетные нынче корейцы : рио-солярисы, но опять же "живые", еле еле начинаются от 600 т.руб.
фольксваген Поло можно еще посмотреть, они чуть-чуть дешевле, но не намного... думаю за 500 будет тяжело найти "живой".
Ниссан Ноте 12 год , вот я недавно смотрел, на мкпп правда, но хорошенький, 500 его будут продавать скоро.