Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#5476 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 22:28

Давай вспомним хоть один период прибыльности его фирм после Пей Пела (где он просто постоял). Это ещё тот Остап Бендер.

Тем не менее, Фальконы летают, а Теслы нам здесь в пример ставят товарищи.
  • 0

#5477 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 22:32

А он сказал - "мы мало что можем сделать, мы маленькая страна". Прошло 17 лет. Где по развитию мы и где они. Они предпочли дипломатию. 

Они могут предпочитать дипломатию строго до, того момента пока жёстко не пересеклись с интересами США. 
В случае черезвычайного мирового положения они не смогут себя защитить. Радуйтесь, что за текущие 17 лет подобного положения не случилось. Но это не значит, что его не случится в ближайшие 17 лет. Голландцы тупо живут сегодняшним днём молясь, чтоб завтра не случилась большая мировая задница, ибо у них не будет сил ей противостоять. 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#5478 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 22:34

Тем не менее, Фальконы летают, а Теслы нам здесь в пример ставят товарищи.

Теслы медленно, но верно развиваются. И очередь на них стоит. Это вложение в НИОКР. Это наше будущее.
Товарищи всерьез сравнивают это с распилом Роснефтью народных богатств??
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#5479 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 22:34

Вы оба невнимательно читаете..

мы очень внимательно читаем. Это вы не внимательно пишите. Было написано именно "В 2000м году у меня был бойфренд настоящий голландец.", а не 2000-х

• 0

#5480 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 22:41

Вообще не владеешь понятием контекста. Две одинаковых цифры в тексте не несут одинаковую смысловую нагрузку. То - точка во времени, это - период.

Может, можно было выбрать и золотую середину в международных отношениях, какая, в принципе, и была в 2000х.

• 0
AvaSimonsCat.gif

#5481 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 22:45

Вообще не владеешь понятием контекста. Две одинаковых цифры в тексте не несут одинаковую смысловую нагрузку. То - точка во времени, это - период.

Пишите грамотно, не принуждая читателей к анализу контекста. Одна буква и вас многие не поймут, так как читают форум по диагонали, а не как научную литературу - с чувством, толком, расстановкой. 

• 0

#5482 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 22:47

Тупой троллинг. Это все народное. Увеличьте зарплаты врачам и учителям. Хватит кормить топов.
Что надо - я сделала, не тебе мне отчитываться.

Тут надо определиться - нельзя быть немного беременной. Если всё народное то велком то СССР с железным занавесом и всеми прелестями равенства, о загранке забываем. А то вы должны жить в загнивающем западе, а Сечин по заветам СССР. Что-то одно, или все народное, или продолжаем гнить не спеша. 

• 0

#5483 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 22:52

Пишите грамотно, не принуждая читателей к анализу контекста. Одна буква и вас многие не поймут, так как читают форум по диагонали, а не как научную литературу - с чувством, толком, расстановкой.

:stol:
Я же как то продираюсь сквозь твою орфографию, -тся, -ться и остальной треш. И даже вежливо помалкиваю.
А тут, оказывается, чукча не только не писатель, но и не читатель.
Все у меня предельно правильно написано.
Блин, а как это в норвегиях все народное и при этом без железных занавесов?
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#5484 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 22:52

Ну да, у нас всё немного позже случается - и "крепостное право" позже чем в европе отменили, и капитализм позже появился.
Ну будут у нас электромобили массовыми на 5 лет позже чем в Европе. И что?
У тебя от того, что ты ездишь на электро, а не на бензо член длинее станет? улучшится сон? ты станешь большее количество раз подтягиваться? Улучшиться холестерин в крови? :D :D :D

это авто русских А ты все бред пишешь.

Изменено: REGISTRATOR, 10.05.2017 - 22:56

• 0

#5485 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 22:57

Тупой троллинг. Это все народное. Увеличьте зарплаты врачам и учителям. Хватит кормить топов.

Топ - это человек, который может маштабировать лавочку по продаже кошачьего корма, до федеральной сети из сотен точек во всех городах России и мобильных пунктов доставки корма на дом. Отсюда и такие зарплаты, что очень мало кто может. Топы должны получать много, во всём мире так. Другим способом топом можно стать под дулом респрессий. При Сталине были очень недорогие для бюджета топы :)

Изменено: Greendai, 10.05.2017 - 23:00

• 0

#5486 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 23:03

Топ - это человек, который может маштабировать лавочку по продаже кошачьего корма, до федеральной сети из сотен точек во всех городах России и мобильных пунктов доставки корма на дом. Отсюда и такие зарплаты, что очень мало кто может. Топы должны получать много, во всём мире так. Другим способом топом можно стать под дулом респрессий. При Сталине были очень недорогие для бюджета топы.

А почему топы (политические) в Европе ездят на великах и не звездят? А Билл Гейтс отдал на благотворительность большую часть состояния? А какскромно выглядел домик Стива Джобса, помните? Ой, не верю я, что их топы СТОЛЬКО зарабатывают.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#5487 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 23:07

а как это в норвегиях все народное и при этом без железных занавесов?

Поясните, что значит всё народное?

У нас тоже всё народное. Вот только чтобы получить что-то, например доступ к нефтегазовым доходом - нужно сделать некие действия. Например родить 2 детей. Или стать хорошим и ценным специалистом, допустим массажистом. Или бизнес открыть и начать создавать добавочную стоимость.

И всё - ресурсы на вас польются. Вы жаждите абсолютной халявы? Думаете русским подобный разврат на пользу пойдёт? 

А почему топы (политические) в Европе ездят на великах и не звездят? А Билл Гейтс отдал на благотворительность большую часть состояния? А какскромно выглядел домик Стива Джобса, помните? Ой, не верю я, что их топы СТОЛЬКО зарабатывают.

Дом Трампа - http://varlamov.ru/1608818.html

09.jpg

Изменено: Greendai, 10.05.2017 - 23:08

• 0

#5488 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 23:09

Теслы медленно, но верно развиваются. И очередь на них стоит. Это вложение в НИОКР. Это наше будущее.
Товарищи всерьез сравнивают это с распилом Роснефтью народных богатств??

Читайте внимательно. Упрек был в том, что у хороших топ-менеджеров не могут быть плохие финансовые показатели. Я привел пример убыточности предприятия у хорошего топ-менеджера. Не более.
По поводу распила- народными можно считать богатства только до тех пор, пока они зарыты в земле. После того, как некто их добыл, переработал и продал, заплатив НДПИ и все, предусмотренные современным законодательством налоги и сборы, этот же некто имеет полное и безраздельное право по своему усмотрению распоряжаться оставшейся прибылью. Еще раз напомню- порядка 70% (плюс-минус от текущей стоимости бареля) выручки от продажи нефти отходит государству. Оставшиеся 30% на зарплаты, оборудование, геологоразветку, премии топ-менеджерам, текущее содержание, модернизацию, солярку для отопления бытовки в богом забытом Ямале, унты и каску буровику-Матвею, и пр. пр. пр...
Вы постоянно приводите в пример Норвегию и Саудовскую Аравию в том плане, что на нефтяные деньги в этих странах припеваючи живут. Правильнее сравнивать удельное доходы от продажи нефти на душу населения. Сколько нефтедолларов приходится на одного человека у них и у нас?
  • 2

#5489 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 23:09

Дом Трампа - http://varlamov.ru/1608818.html09.jpg

Трамп не топ.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#5490 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 23:10

Вилла Трампа Мар-а-Лаго на 114 комнат

http://paluba.us/vil...zglyad-iznutri/

• 0

#5491 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 23:12

Читайте внимательно. Упрек был в том, что у хороших топ-менеджеров не могут быть плохие финансовые показатели. Я привел пример убыточности предприятия у хорошего топ-менеджера. Не более.

Как то противоречиво. Или могут, или никакой он не хороший.
Я думаю, что все таки могут, если делать упор на развитие и долгосрочные инвестиции.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#5492 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 23:13

Трамп не топ.

А зачем вы Бил Гейтса тогда в пример привели, он тоже не топ )))

• 0

#5493 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 23:14

Блин, а как это в норвегиях все народное и при этом без железных занавесов?

Попробую объяснить по другому. Есть на Земле страна, некий светоч демократии, который приручает остальных неразумных зверушек. Одних, "зелеными" печеньками прикармливает, других хворостинкой умиротворяет. Зачем ему это нужно? Да все просто: часть зверушек будут у него в качестве домашних котиков для мимими, другие в качестве лошадок, которые на него будут пахать, третьи в качестве тявкающих шавок-охранников... ну и, конечно некоторые будут использоваться, как коровки, свинки, барашки, чтобы их скушать...Вот какое место в этом колхозе уготовано мишке? И нужно ли ему это? А Норвегия - это уже "прирученная зверушка"))Зачем ее за занавесочкой держать?

• 2

#5494 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 23:20

Вот только чтобы получить что-то, например доступ к нефтегазовым доходом - нужно сделать некие действия. Например родить 2 детей. Или стать хорошим и ценным специалистом, допустим массажистом. Или бизнес открыть и начать создавать добавочную стоимость.

Все, на сегодня мой мозг взорван, остановись.
Массажистом мне, оказывается, надо было стать. А чего не учителем английского? А чнм плохо создать интернет магазин?

А зачем вы Бил Гейтса тогда в пример привели, он тоже не топ )))

Просто как пример, что не все состоятельные люди кичатся своим доходом.
Трамп мне глубоко не симпатичен. Я даже расстроилась, что он выиграл выборы. Правда, потом оказалось норм, он еще та зажигалка.

Попробую объяснить по другому.

Да не вопрос... видимо, каждому свое. Не хочу быть злобным плешивым полуголодным мишкой, раздающим оплеухи. Живущим в берлоге. Я диванное создание.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#5495 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 23:21

А почему топы (политические) в Европе ездят на великах и не звездят? 

Думается, если вы увидите Сечина на велосипеде - первая же сунните ему палку в колесо. Ну не может пока часть народа принять, что Сечин, добыв нефть, отдаёт 70% прибыли государству. Верят что он 99% себе забирает, а жёлтая пресса и такие как вы поддерживаете подобные убеждения.  

• 1

#5496 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 23:23

Не верю.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#5497 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 23:23

Да не вопрос... видимо, каждому свое. Не хочу быть злобным плешивым полуголодным мишкой, раздающим оплеухи. Живущим в берлоге. Я диванное создание.

А Вы уверены, что "светоч" тоже увидит в Вас диванное создание и не погонит в стойло?

• 1

#5498 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 23:25

Не верю.

А что вы сделали чтоб исследовать этот вопрос? Лежите на диване, как обломов со своим неверю-верю.

• 0

#5499 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 23:28

Ну как то у большинства получается. Если они не устраивают звиздеца, который Югославия устроила. Не на ровном же месте к ним вопросы у всего мира возникли. Не нарушайте прав человека - и к вам не будет вопросов.
Сейчас авторитет в мире измеряется не столько военной мощью, сколько твоей ценностью как экономического партнера. Попробуйте эту ценность создать и приумножить. Создать уникальный продукт, стать независимыми в плане технологий. И увидите, что мир не так страшен, как рисует пропаганда. В вас могут увидеть равных без ядерных боеголовок.

А что вы сделали чтоб исследовать этот вопрос? Лежите на диване, как обломов со своим неверю-верю.

За меня это блестяще делает Навальный, спасибо ему.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#5500 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 23:37

Просто как пример, что не все состоятельные люди кичатся своим доходом.

За нашими ещё на дронах приходится летать, подсматривать как же они всё таки кичатся :D

За меня это блестяще делает Навальный, спасибо ему.

Он никогда не исследовал публично вопрос сколько налогов и сборов компания Сечина со 1 добытого барреля в итоге отчисляет в бюджет. Ему не выгодна эта информация - вся империя лжи, которую он выстраивает посыпиться 

Не нарушайте прав человека - и к вам не будет вопросов.

Права человека - тонкая материя, под неё можно подвести очень многих.  
Для кого-то, если у вас в стране не разрешают курить марихуану, эвтаназию, регистрировать однополые браки - то уже чудовищное нарушение прав человека. А для кого-то ровным счётом наоборот.

Изменено: Greendai, 10.05.2017 - 23:38

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика