мужики по всему миру превращаются в баб
Берут пример с тебя!
Опубликовано 9.10.2022 - 14:13
мужики по всему миру превращаются в баб
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.01.2023 - 18:53
женщины больше не нужны https://www.yaplakal...pic2560403.html
Опубликовано 18.01.2023 - 22:36
Вудик - рукожоп-кривоссыльник! Только для зарегеных плакальщиков ссыль открываеццо, инетмана расстроил!)))
Изменено: NPK, 18.01.2023 - 22:36
Опубликовано 19.01.2023 - 07:59
Да работала ссылка , там робот на выставке уже оральный секс делает и даже член рукой держит
Опубликовано 19.01.2023 - 08:49
Вудик - рукожоп-кривоссыльник! Только для зарегеных плакальщиков ссыль открываеццо, инетмана расстроил!)))
Опубликовано 19.01.2023 - 09:23
Да работала ссылка , там робот на выставке уже оральный секс делает и даже член рукой держит
ну да ну да, знаем мы этих выставочных роботов
Опубликовано 19.01.2023 - 09:24
Я по ссылке даже не ходил, и так понятно, что хрень.
ну да ну да, знаем мы этих выставочных роботов
"Маша, нужно ещё чуть-чуть потерпеть, финансирование под проект получим и заживём!"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.01.2023 - 16:38
Бывшая модель из Великобритании сбросила лишние килограммы благодаря тому, что занималась сексом дважды в день.
41-летняя Карла Беллуччи набрала вес после рождения четверых детей. «Я все еще чувствовала себя сексуальной благодаря моему мужчине, но в глубине души я не была счастлива», — рассказывает она. Чтобы похудеть, британка начала делать физические упражнения, следить за размерами порций, а также регулярнее заниматься сексом с мужем.
Беллуччи не признает спортзалы и считает, что секс — лучший способ поддерживать хорошую физическую форму. «Все эти мамаши, которые тратят тысячи на абонементы, должны требовать возврата денег. Я действительно этого не понимаю. Просто занимайтесь сексом два раза в день, и это прекрасно скажется на вашей фигуре», — утверждает она.
Модель смогла вернуть свое тело в прежнюю форму, не прилагая больших усилий. «В моем расписании всегда есть время для секса. Моя дочь Блю рано ложится спать, а потом я провожу время с моим мужчиной», — объяснила она.
Желающим похудеть Беллуччи советует следить за количеством съеденного, а также развить внутреннюю дисциплину. «Перестаньте сидеть и сплетничать о красотках со своими друзьями, перестаньте подглядывать за ними в социальных сетях и будьте счастливы», — добавляет она.
Опубликовано 20.01.2023 - 11:13
Это как же она скинула благодаря сексу, если средняя длительность оного не превышает 10 минут, а то и меньше
Опубликовано 20.01.2023 - 11:30
средняя длительность оного не превышает 10 минут, а то и меньше
О_О
Ну, это кому-то сильно не повезло...
Опубликовано 20.01.2023 - 13:36
О_О
Так не повезло в целом более 70 процентов мужчин.
Процентов 10 совсем не повело, секс не больше минуты.
Опубликовано 20.01.2023 - 13:37
Надо тренировать писюн , чтобы хотя бы пол часа
Опубликовано 20.01.2023 - 13:49
Редкий случай, когда соглашусь с Вудиком.
Опубликовано 20.01.2023 - 14:39
Сослепу на тлф сначала прочитал "...треТировать писюн..."
И доп вопрос: с децтва али как?
Опубликовано 20.01.2023 - 14:47
Сослепу на тлф сначала прочитал "...треТировать писюн..."
И доп вопрос: с децтва али как?
Тренируй писюн смолоду!
Не суй писюн, куда попало!
Семь раз влюбись, один раз засунь!
Не уверен — не суй!
Не суй, да не засунут будешь!
У кого рано встаёт, тому кто рядом спит даёт!
Терпение и труд писюн перетрут... А, стоп, это не из той серии.
Опубликовано 20.01.2023 - 14:52
самое главное забыл. что девушка должна заслужить право на писюнчик.
Опубликовано 20.01.2023 - 15:02
Вот это поворот!
Это сексизм или что?!
А как же легендарное женское : "А я ему - писечку!?"
Изменено: Георгич, 20.01.2023 - 15:03
Опубликовано 20.01.2023 - 15:07
пора уже девушек на место ставить.
Опубликовано 20.01.2023 - 15:17
Опубликовано 20.01.2023 - 15:25
Шерсть на ладошках мягкая и шелковистая? )
Че это тебя мои ладони интересуют , может ты из грязомесов?
Опубликовано 20.01.2023 - 16:35
Это с петингом, надеюсь?Это как же она скинула благодаря сексу, если средняя длительность оного не превышает 10 минут, а то и меньше
Опубликовано 21.01.2023 - 11:52
О_О
это Вы как практикующий епарь говорите?
Британка похудела благодаря регулярному сексу с мужем
Бывшая модель из Великобритании сбросила лишние килограммы благодаря тому, что занималась сексом дважды в день.
41-летняя Карла Беллуччи набрала вес после рождения четверых детей. «Я все еще чувствовала себя сексуальной благодаря моему мужчине, но в глубине души я не была счастлива», — рассказывает она. Чтобы похудеть, британка начала делать физические упражнения, следить за размерами порций, а также регулярнее заниматься сексом с мужем.
Беллуччи не признает спортзалы и считает, что секс — лучший способ поддерживать хорошую физическую форму. «Все эти мамаши, которые тратят тысячи на абонементы, должны требовать возврата денег. Я действительно этого не понимаю. Просто занимайтесь сексом два раза в день, и это прекрасно скажется на вашей фигуре», — утверждает она.
Модель смогла вернуть свое тело в прежнюю форму, не прилагая больших усилий. «В моем расписании всегда есть время для секса. Моя дочь Блю рано ложится спать, а потом я провожу время с моим мужчиной», — объяснила она.
Желающим похудеть Беллуччи советует следить за количеством съеденного, а также развить внутреннюю дисциплину. «Перестаньте сидеть и сплетничать о красотках со своими друзьями, перестаньте подглядывать за ними в социальных сетях и будьте счастливы», — добавляет она.
куда они дели 4-х детей?
Опубликовано 21.01.2023 - 12:00
пора уже девушек на место ставить.
Вот с себя и начни, девушка.
Опубликовано 21.01.2023 - 12:01
Вот с себя и начни, девушка.
у тебя че кризис?
Опубликовано 21.01.2023 - 12:05
Кризис у тебя сиротинушка
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых