Демократия не значит вседозволенность!
У них оказывается можно двойную сплошную жёлтую линию пересечь для поворота налево. "Исключительная нация".
Изменено: Сев-Кав ТВ, 29.02.2016 - 01:25
Опубликовано 29.02.2016 - 01:24
Демократия не значит вседозволенность!
У них оказывается можно двойную сплошную жёлтую линию пересечь для поворота налево. "Исключительная нация".
Изменено: Сев-Кав ТВ, 29.02.2016 - 01:25
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.02.2016 - 01:37
Дануна, в свободной стране такого не может быть.
Да ладно! В Австрии (цеевропа) дядю оштрафовали за отрыжку. В империи добра законы жосче, полицаи суровее. Могут и кулю в лоб за такое непотребство.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.02.2016 - 04:27
И что, ты сильно обеднел, купив маски и антибиотики?
Что ты сравниваешь нищую российскую медицину с американской? РФ же не печатает мировую резервную валюту из воздуха, как США. Сравнивай тогда нашу медицину с эфиопской или сомалийской.
Естественно, это дешевле, чем восстанавливать целые кварталы городов после массовых волнений и погромов. Опять же, бабки-то дармовые, из воздуха.
Я и не сравниваю,я ответил на пост что в рф все бесплатно по полису
и на красный направо поворачивать)
Так почему же у семьи с грудным ребенком, перенесшим 3-хмесячную реанимацию, отобрали дом? Почему они живут в трейлере? Почему в очень социальной стране не лечат бесплатно недоношенных детей?
Мозги очень хорошо в Америке промывают, вот в этом они точно впереди планеты всей
Никто у них не отбирал,они сами подали на банкротство соответсвенно имущество что было забрали в счет погашения долга остальное простили,или лучше было бы если бы по гроб жизни эти 250 были должны
Насчет бесплатно,не знаю что в конкретном случае у них было девушки из видео рассказал как она поняла как было на самом деле я не знаю.У моего ребенка бесплатная страховка от штата которая покрывает все лимит 5 миллионов долларов,какая страховка а возможно ее отсутсвие было у них не знаю.
Ну вот, жильё дали, денег насыпали. А в коробках из под холодильников что за диогены живут? Кто эти люди?
а ты лично много людей знаешь живущих в коробках?Я лично не видел,знаю что бомжи спят в шелтерах ночлежках,едят в бесплатных столовых и получают деньги от государства и различных организаций благотворительных
Изменено: freeman, 29.02.2016 - 04:28
Опубликовано 29.02.2016 - 08:20
а ты лично много людей знаешь живущих в коробках?Я лично не видел,знаю что бомжи спят в шелтерах ночлежках,едят в бесплатных столовых и получают деньги от государства и различных организаций благотворительных
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.02.2016 - 08:24
в фильмах много чего показывают
Опубликовано 29.02.2016 - 10:17
И в новостях. И гугл выдаёт всякую брехню. Продолжай.в фильмах много чего показывают
просто суки...
Опубликовано 29.02.2016 - 11:25
Никто у них не отбирал,они сами подали на банкротство соответсвенно имущество что было забрали в счет погашения долга остальное простили,или лучше было бы если бы по гроб жизни эти 250 были должны
Насчет бесплатно,не знаю что в конкретном случае у них было девушки из видео рассказал как она поняла как было на самом деле я не знаю.У моего ребенка бесплатная страховка от штата которая покрывает все лимит 5 миллионов долларов,какая страховка а возможно ее отсутсвие было у них не знаю.
так и я об том же. Страна богатая и социальная, почему новорожденному нужна страховка? Почему счета за лечение не выставляют напрямую штату?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.02.2016 - 11:29
в нектороых штатах можно поворачивать направо при красном сигнале светофораУ них оказывается можно двойную сплошную жёлтую линию пересечь для поворота налево. "Исключительная нация".
Опубликовано 29.02.2016 - 11:47
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 29.02.2016 - 12:40
подряд на разработку сайта HealthCare.gov Было потрачено около двух миллиардов казенных денег
Какой кайф! Разработай один сайт, и больше в жизни можешь никогда не работать!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.02.2016 - 15:10
Сотрудник службы поддержки Yelp Талиа Джейн опубликовала в своем блоге на Medium открытое письмо к гендиректору компании Джереми Стоппелману. В нём она пожаловалась на слишком низкую заработную плату, которой не хватает для жизни в Кремниевой долине. Спустя два часа Джейн была уволена, а её история стала самой обсуждаемой темой дня в Сан-Франциско.
Талиа Джейн работает в сервисе доставки еды Eat24, который Yelp приобрела в 2015 году за $124 млн. В заметке она описывает, как сложно быть низкооплачиваемым сотрудником в Кремниевой долине.
Все мои коллеги пытаются выжить. Они берут подработки на стороне, некоторые не могут платить за аренду своего жилья. Один парень вообще бездомный.
— сотрудник техподдержки Yelp Талиа ДжейнДжейн зарабатывает $8,15 в час или $733,24 за две недели (после уплаты налогов). За аренду квартиры, которая находится в 30 милях от офиса, она ежемесячно перечисляет $1245. «Это наиболее дешевое жилье, которое я смогла найти, и которое находится рядом с железной дорогой», — пишет Джейн. Из-за этого каждый день она тратит $11,30 на проезд.
При этом, согласно данным властей Сан-Франциско, минимальная заработная плата в Долине составляет $12,25.
Спустя два часа после публикации заметки Джейн была отключена от корпоративных ресурсов компании. Чуть позже ей позвонили представители HR-службы Yelp, чтобы обсудить условия увольнения.
Я не покупаю продукты с того момента, как начала работу в Yelp. Не из-за того, что я ленивая. Я просто не могу позволить себе покупать продукты — я всё ещё пользуюсь большим мешком риса, который привезла сюда с собой. На работе у нас есть полный холодильник продуктов, но мы не можем ничего брать домой.
— Талиа ДжейнЗаметка Джейн стала самой обсуждаемой темой Кремниевой долины, так как неравенство доходов сотрудников ИТ-компаний становится всё более сложной проблемой, отмечает Business Insider.
Мы не комментируем кадровые решения. Тем не менее, мы согласны со многими пунктами, которые описала Джейн. Стоимость жилья в Сан-Франциско слишком высокая, поэтому мы объявили в декабре о расширении нашей службы поддержки в Фениксе, где размер заработной платы будет такой же, как в Долине.
— представитель Yelp
Позже гендиректор Yelp Джереми Стоппелман ответил Джейн в Twitter:
Поздно вечером я прочитал заметку Талии и должен согласиться, что стоимость жизни в Сан-Франциско действительно слишком высокая. Я несколько раз выступал за её снижение.
Я не участвовал в процессе увольнения Талии и это произошло не из-за того, что она опубликовала заметку на Medium, адресованную мне. У этой HR-истории есть две стороны, поэтому прошу «армию Twitter» опустить вилы. Текущее решение проблемы в том, что отделы техподдержки мигрируют в другие регионы, где стоимость жизни ниже.
— Джереми Стоппелман
Ранее сотрудники компаний, обеспечивающих работу Кремниевой долины, — кассиры кафе, охранники, уборщики — пожаловалисьправительству США на то, что ИТ-корпорации относятся к ним как к «людям второго сорта». Они получают низкую заработную плату (кассир кафе Intel зарабатывает $13,50 в час), не имеют льгот и не могут создать профсоюз.
Аналогичные требования выставили водители компании Compass, которая предоставляет услуги трансфера сотрудникам Apple, eBay, PayPal, Yahoo. В результате протестов и переговоров с представителями ИТ-корпораций, водителям шаттлов все же удалось прийти к соглашению. Оплата их труда была повышена до $24-31,50 в час (в прессе не уточняется, приведена ли сумма с учетом налога или без него).
Высокая стоимость жилья в Кремниевой долине — известная проблема для начинающих инженеров. Некоторые из них вынуждены жить в трейлерах или грузовиках, чтобы не тратить всю зарплату на аренду жилья.
Работайте, братья!
Опубликовано 29.02.2016 - 15:19
на поставку в Афганистан итальянских козлов для “развития экономики”
да, про эту историю я читала. Козлы редкого окраса блондин.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.02.2016 - 16:00
да, про эту историю я читала. Козлы редкого окраса блондин.
Ну, это многое объясняет. Уверен, у всех других фактов, якобы злоупотреблений, есть такие же, уважительные причины. Не может не быть! Это же США! Иначе, как дальше жить?! Кому верить?!
Изменено: via, 29.02.2016 - 16:00
Работайте, братья!
Опубликовано 29.02.2016 - 16:31
так и я об том же. Страна богатая и социальная, почему новорожденному нужна страховка? Почему счета за лечение не выставляют напрямую штату?
почему не было такой страховки у девушки из видео я не знаю,можете спросить если так инересует
Опубликовано 29.02.2016 - 22:05
в нектороых штатах можно поворачивать направо при красном сигнале светофора
Везде, кроме города NY
Опубликовано 29.02.2016 - 22:15
хм, видимо в Ростов много америкосов понаехало, каждый день наблюдаю такие повроты, а так же поездки на красный.У них оказывается можно двойную сплошную жёлтую линию пересечь для поворота налево. "Исключительная нация".
Опубликовано 29.02.2016 - 22:18
Везде, кроме города NY
Кстати, вопрос, часто за рулём прокатной тачки видел в калифорнии, как народ разворачивается через жёлтую сплошную. Как именно работает закон в отношении разворота и поворота направо, через сплошную?
И второй вопрос по цветным разметкам на бордюрах - красная понятно, а остальные что значат?
Опубликовано 1.03.2016 - 18:40
Кстати, вопрос, часто за рулём прокатной тачки видел в калифорнии, как народ разворачивается через жёлтую сплошную. Как именно работает закон в отношении разворота и поворота направо, через сплошную?
И второй вопрос по цветным разметкам на бордюрах - красная понятно, а остальные что значат?
Не уверен насчет Калифорнии. То другая страна. В разных штатах есть ньюансы. В CA вроде надо искать дырку в разметке для U-turn, но точно не скажу. Не ездил там. Надо обращаться к первоисточникам в гугле для ответа.
На охайщине и в сопредельных краях через двойную сплошную разворачиваться можно, если тебя видно встречному за 500 футов и не создашь помех. То есть на поворотах, холмах, каких-то сложных пересечениях с главными дорогами - нельзя. Есть городки, где не любят U-turn. Там просто везде висят знаки. "NO U-turn". Естественно если такие знаки висят на перекркстках, то нельзя разворачиваться.
Скажу больше. В OH через двойную сплошную даже можно осторожно обгонять, если не мешаешь и если транспортное средство впереди тихоходное типа трактора или почтовая машина тащиться. Сил то нет за ней тащиться, вот и обгоняют. Это разрешили, так как зачем пробки. Это кстати и причина поворота направо на красный. Чего стоять, если все в ту сторону едут. Если ну совсем совсем совсем нельзя обногять, то будет висеть знак "DO NOT PASS". Я сильно удивлялся сначала, зачем знак, если двойная сплошная. Повороты налево через сплошную на въезды в заезды по ту сторону дороги разрешены, если нету специального запрещающего знака.
Однако есть разные двойные сплощные. Та о которой мы говорим - желтая. Есть белая для попутного направления, которую совсем нельзя пересакать.
Я такие только в тоннелях видел.
С разметками бордюров не скажу точно. У нас не так красочно оформлены города. Просто не встречался. Обычно там написано рядом значение.
Изменено: Vitas, 1.03.2016 - 18:52
Опубликовано 1.03.2016 - 22:08
потихоньку начинаем жить как в этой самой, благословенной, империи добра и демократиихм, видимо в Ростов много америкосов понаехало, каждый день наблюдаю такие повроты, а так же поездки на красный.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 2.03.2016 - 06:50
Опубликовано 2.03.2016 - 06:57
Опубликовано 2.03.2016 - 07:09
а есть оригинал статьи?или будем осуждать обс и делать выводы
Изменено: Dimitry, 2.03.2016 - 07:25
12.21
Опубликовано 2.03.2016 - 07:24
да пожалуйста.... английской мовой же владеешь, в отличии от гугля:
http://www.nytimes.c...ef=opinion&_r=1
Опубликовано 2.03.2016 - 07:41
Изменено: alien, 2.03.2016 - 07:42
Опубликовано 2.03.2016 - 07:42