Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129415 ответов в теме

#5476 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:12

Бедный кабанчик! Как он переживает за наше будущее! Успокойся, как нибудь без твоего участия переживем. Иди лучше за лужайкой перед домом поухаживай, это же для американцев фетиш.

• 1

#5477 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:12

послушав еще разок мужичка по ссылке пару страниц назад, я все больше думаю, что мы защищаем в бОльшей степени себя. жаль что внешне это не выглядит очевидным... напомню все таки , мож кто пропустил - там 4 минуты - уделите внимание 

youtube.com/watch?v=u3NxUL5v3vA

Не так уж это очевидно. Кто "мы"? Кто-то защищает "газовую трубу", возможно.

А урвать то, что плохо лежит? Имперские амбиции?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5478 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:13

Ты про бендеровцев откель знаешь? И что они творили? Ну чисто любопытно...

Почему бунтуют регионы - тут бендеровцы не причем, кмк... Разыгрывается очередная карта, где Украина попала в жернова. Ну а хомяков между собой стравливают. Находятся даже идиоты которые призывают захватить Украину, и через два поста называют хохлов братским народом :)

украины больше нет , скажи спасибо вашим европейским и американским друзьям. Восточные регионы под флагом России . Покажи пожалуйста теперь на карте государство Украина .
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#5479 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:14

войска там если и будут, так для того чтобы как раз не стреляли ни хохлов ни русских, никого .

Наполеон входил в Россию, ожидая, что простой народ будет встречать его с распростертыми объятиями. Вот устроит правый сектор партизанщину и провокации, что говорить тогда будете? Да и как бы в восточной Украине не все желают присоединяться к РФ.

Да ничо они никуда не стянут. А если и стянут, то так же и утянут. Супротив ядреной бомбы уже лет как 50 аргументов внятных нет.

Ну да, ну конечно. В Иране тоже все такие смелые были. Достаточно ввести эмбарго на покупку российской нефти, металлов и т.п. Ну и на пару дней отключить все ПК и мобильные телефоны, так чтобы показать кто в доме хозяин.

Никого не хочу обзывать, но такое ощущение, что патриот и придурок - это синонимы. Уж извините, если кого обидел.

Ничего не понимаю... зачем, вот зачем сейчас дергаться... Крым и так строем идет под наш протекторат... Какие же мудаки у нас во власти...

Вот моё видение ситуации. Как вы возможно помните Добкин (председатель харьковской обл.администрации) обещал засовывать портреты Бандеры бандеровцам в анус, если они приедут в Харьков. 22.02.2014 состоялся съезд депутатов юго-восточных областей Украины. Казалось, что позиции юго-востока незыблемы и бандеровцам там делать нечего. Однако Янукович на этот съезд не приехал, хотя обещал, по сути слил всех этих депутатов революционерам. Янукович исчезает. Т.е. исчезает фигура, вокруг которой все могут сплотиться, которая может отдать приказ СБУ, МВД и МО. Т.е. депутаты и главы администраций оказываются подставленными. Они устроили демарш, а тот, ради которого они этот демарш устроили, исчез. Добкин также исчезает в неизвестном направлении, видимо вывозит свою семью из Украины. Верховная рада тем временем оперативно меняет всех руководителей всех силовых структур. Администрацию в Харькове захватывает Правый Сектор. Добкин, возвращаясь, вынужден признать новую власть. Власти в Крыму понимают, что в одиночку им против революционеров в Киеве не выстоять, тем более, что Европа признала последних как легитимную власть в Украине.
Янукович, это Горбачев по-украински, на него уже ставку не сделаешь. Однако его заставляют приехать в РнД и дать здесь пресс-конференцию, якобы президент жив, в отставку не ушел, значит власть в Украине не легитимна. Однако Янукович по-прежнему отказывается участвовать в борьбе.
Получается, что юго-восток как бы не согласен с революцией в Киеве, но сделать ничего не может, т.к. нет объединяющей силы, которая может гарантировать им поддержку в борьбе. Тут на передний план, выдержав драматическую паузу по Станиславскому, выходит Путин. Он просит СФ разрешить ему использовать войска на Украине для стабилизации обстановки. По сути - это ПРОСТО ЗНАК про-российски настроенным силам в Крыму и на востоке Украины, что в случае чего им помогут против возможной агрессии западников и НАТО, что есть объединяющая их всех фигура.
Сразу же после этого Харьковскую администрацию отбивают у бандеровцев, а Донецк объявляет референдум о стратегическом партнерстве с Россией.

Вот как-то так.

Сценарии развития ситуации следующие:

1) Хороший. До 30го марта новые власти Украины не предпринимают ничего военного, местная самооборона в юго-восточных областях Украины отбивается от бандеровцев своими силами, мы дополнительные войска не вводим, проходят референдумы, на которых объявляется либо о создании новых государств, либо широких автономий, либо ещё что-то. Официально мы ни с кем не ссоримся, официальным властям в Киеве крыть не чем, т.к. они сами только что устроили гос. переворот, апеллируя к власти народа, к власти Майдана

2) Плохой. Украина объявляет о всеобщей мобилизации, аннексирует договор о базировании ЧФ, объявляет РФ агрессорами, просит помощи у войск НАТО. ЕС и США вводят экономические санкции, на пару-тройку дней отрезают РФ от интернета, отключают у нас мобильную связь, выключают ПК. 6й флот США в полном составе входит в территориальные воды Украины, устанавливает морскую блокаду. Турция перекрывает Босфор. Войска НАТО входят туда, куда могут войти. Рубль девальвируют. Рынок акций опять падает, сбережения населения теряются. Если перестают покупать нашу нефть, как это было сделано с Ираном, то денег в бюджете нет, мы ссыкаемся и выводим наши войска. Украина для нас полностью потеряна на ближайшие несколько десятков лет. В Украине происходят этнические чистки, как это было в Средней Азии. Вводят визы. Денег нет, псевдо-патриоты начинают ныть о том, что Путин продал Россию, устраивают Майдан/Болотную, Путина свергают, начинается революция, Северный Кавказ в полном составе выходит из состава РФ, восток оккупируют китайцы для защиты китайского населения от анархии.
  • 3

#5480 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:14

Ты про бендеровцев откель знаешь? И что они творили? Ну чисто любопытно...

Почему бунтуют регионы - тут бендеровцы не причем, кмк... Разыгрывается очередная карта, где Украина попала в жернова. Ну а хомяков между собой стравливают. Находятся даже идиоты которые призывают захватить Украину, и через два поста называют хохлов братским народом :)

Хватит прикидываться идиотом - не бендеровцы, а бандеровцы.

• 1

#5481 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:15

Моя родина закончилась в 1991 году...

Я узнал, что у меня есть огромная страна. И тропинка и лесок.В поле каждый колосок.Речка, небо голубое.Это все мое родное.Это Родина моя (с)

• 4

#5482 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:16

Я надеюсь из за хохлов третья мировая не начнется. Разве Обама будет попу рвать из-за Украины? Поспорят, поругаются и поделят.

вполне может быть. Обама Это ж демократы, а с демократами как то у нас отношения не складываются , карибский кризис уже был так что ничего исключать нельзя
  • 0

#5483 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:16

Леруа Мерлен. Продавец консультант. Приходи. У нас постоянно требуются.

Спасибо!!! Кста, у вас много гастрабайтов работает...

• 0
Так будет не всегда...

#5484 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:18

Не так уж это очевидно. Кто "мы"? Кто-то защищает "газовую трубу", возможно.

А урвать то, что плохо лежит? Имперские амбиции?

ну я ж не в канаде, поэтому не отделяю себя от страны, в лице легитимного правительства и президента =))  я за страну и послужил и поработал, и еще думаю, поработаю - такшта имею право))

а что урывать? там четко говориться о том, что идет борьба за сферы влияния на приграничных к России территориях... 

я не удивлюсь, если некоторые за океаном или проливом не знают как правильно пишется Украина - для них это кусок суши, граничащий с Вовкой)) С той же оперы что джорджия, киргизия со своей базой.. теперь тут вариант появился... 

Изменено: monstermagnet, 1.03.2014 - 23:20

• 0

#5485 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:19

чё так примитивно? :)  

Ну ты ж призываешь всех... Чего ж с себя не начнешь?
  • 0
Жизнь хороша... :)

#5486 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Я, милок, после месяца сборов, глядя изнутри на эту организационную структуру, решил что мое время стоит дороже...
Зато я знаю что такое война, причем не глазами военного а глазами нонкомбанта... И что бы мне очень не хотелось, чтобы хохлы (или кто то другой, без разницы) прошел через подобное. Так что прежде чем открывать рот и тявкать на предмет "покорения Крыма" и "освобождения хохлов", включи мозг и задумайся о том чем это обернется для простых жителей, и сколько поколений украинцев потом будут ненавидеть россиян. Чехия, Венгрия, Польша и т.п. - наглядные тому примеры.

Ну я прошел чечню и что? То что там творилось с двух сторон лучше в суе не вспоминать. Зато они сейчас живут. В отличие от Венгрии которая сейчас сосет. 600 рублей на двоих ресторан типа нашего елки-палки в будапеште. Ешь пей от пуза. А ведь раньше когда в пилисчабе была наша часть - у месных бюргеров вседа были отходы для своих свиней, а так-же наши солдаты всегда помогали им в сборе урожая. А то что кто-то кого-то не навидит это просто неправильная гос политика
  • 1
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#5487 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Отбой в диванвойсках! ))
  • 1

#5488 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:20

украины больше нет , скажи спасибо вашим европейским и американским друзьям. Восточные регионы под флагом России . Покажи пожалуйста теперь на карте государство Украина .

к сожалению, скорее всего не надолго. Не некоторые поступки просто нужно делать.

• 0

#5489 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:20

Romul, ты в Юмор хотел написать, а сюда нечаянно попал?
после фразы про Януковича вокруг которого кто -то может сплотиться читать не смог. Ржунимагу...
  • 0

#5490 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:21

Бедный кабанчик! Как он переживает за наше будущее! Успокойся, как нибудь без твоего участия переживем. Иди лучше за лужайкой перед домом поухаживай, это же для американцев фетиш.

У меня в России и Украине много друзей и знакомых. И мне очень не хотелось чтоб там случилась заварушка из за таких ограниченных как ты...
За лужайкой следят лужайщики, ты не переживай.
  • 0

#5491 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:21

Отбой в диванвойсках! ))

Самые крупные события, как обычно, произойдут через пару часов.

• 0
Так будет не всегда...

#5492 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:22

Заглянул на гугл мэп - там есть Украина... Может, еще обновить не успели.
  • 0

#5493 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:22

Новости по зомбоящику страшно смотреть(((((((((

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#5494 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:23

Новости по зомбоящику страшно смотреть(((((((((

голую тимашенку показуют ??? 

• 1

#5495 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Ну ты ж призываешь всех... Чего ж с себя не начнешь?

Я не зову никого в Крым. Никуда не зову.

Изменено: itpb, 1.03.2014 - 23:27

• 0

#5496 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Хватит прикидываться идиотом - не бендеровцы, а бандеровцы.

Там четыре страницы назад я еще где то запятую пропустил... Иди, покопайся
  • 0

#5497 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

ну я ж не в канаде, поэтому не отделяю себя от страны, в лице легитимного правительства и президента =))  я за страну и послужил и поработал, и еще думаю, поработаю - такшта имею право))

а что урывать? там четко говориться о том, что идет борьба за сферы влияния на приграничных к России территориях... 

я не удивлюсь, если некоторые за океаном или проливом не знают как правильно пишется Украина - для них это кусок суши, граничащий с Вовкой)) С той же оперы что джорджия, киргизия со своей базой.. теперь тут вариант появился... 

Лишь бы правительство не отделяло нас от себя... как в Украине.

Борьбу за сферы влияния на приграничных территориях ведут так же акулы российского бизнеса (кто, "мы"?).

Ага ... и база Нато в Ульяновске ...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5498 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:24

Моя родина закончилась в 1991 году...

Не правильные слова!
Родина ваша никуда не делась.
И всегда будет там, где вы родились.

У меня тоже был переломный год.
Это 1980-й.

Был выбор - слегка переломать позвоночник убийце и пойти в Афган...
Либо быть хорошим мальчиком и поступить в ВУЗ...

Изменено: Дмитриевич, 1.03.2014 - 23:27

• 0

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

#5499 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:28

Лишь бы правительство не отделяло нас от себя... 

нам, служивым, об этом задумываться команды не поступало  :lol:

• 0

#5500 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 23:30

Там четыре страницы назад я еще где то запятую пропустил... Иди, покопайся

Покопайся у себя под хвостом...

• 2