С возвращением, Серёж, ну и как оно было? Душеньку согрело, надеюсь?Было:
А мы вот в стылой мск чо попало квасим ибо зябко и не в кайф)))
Опубликовано 22.11.2011 - 00:34
С возвращением, Серёж, ну и как оно было? Душеньку согрело, надеюсь?Было:
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.11.2011 - 19:43
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 25.11.2011 - 19:49
фамилия вовы вполне соответствует теме...
Хотел еще послушать песню про унылый париж и сделаю это!-))))
Опубликовано 25.11.2011 - 19:52
Ну, слава Всевышнему, вернулся в лоно
Опубликовано 25.11.2011 - 20:28
Ну, слава Всевышнему, вернулся в лоно
Давайкося штрафную...грамцов эдак 50, а лучше 100. С возвращением!
фамилия вовы вполне соответствует теме
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 25.11.2011 - 20:31
мой любимый размер (с)... Суровые такие с большучим чувством юмора.
Опубликовано 25.11.2011 - 20:52
Опубликовано 25.11.2011 - 20:54
а что за рецепт?В свое время как то решили приготовить питье на основе горячего пива. Такая кака
Опубликовано 25.11.2011 - 20:57
В свое время как то решили приготовить питье на основе горячего пива. Такая кака
©Бертран Рассел
Опубликовано 25.11.2011 - 20:59
и волосы ополаскивать еще можно, и в тесто добавлять...
Но можно по вкусу добавлять в разную еду или прыскать в бане на каменья для запаху.
...
Опубликовано 25.11.2011 - 21:08
Йэх, до чего ж я этот запах в бане уважаю...или прыскать в бане на каменья для запаху.
Опубликовано 25.11.2011 - 21:15
Да уж, такого по-трезвому не напишешь. Можно сказать, делом темку поддержал.Выпил сейчас стаканчик какой-то настойки в лечебных целях. Женщина стала делать какие-то чудовые настойки, посмотрев как я порой утрами страдаю размылениях о судьбе нашего бухлопрома. Собсно она его заменила в отдельновзятом княжестве собой. На самом деле не так уж я и болен. Просто надо было запить банку лимонного джема. Увел у детей из-под носа. Ну чтобы у них живот не болел потом и щеки не повысыпали. У них хомяк сбежал из клетки. На хомяка свалю, чтоб не так жалели его. Он был пойман сегодня моим кровавым той-терьером и частично съеден. А я думал, попугай, падая камнем с люстры, размозжит гадкое это животное на глазах у детей...
Обошлось. Там и смотреть-то не на что было в остатке.
Хотел еще послушать песню про унылый париж и сделаю это!-))))
Опубликовано 25.11.2011 - 21:18
только трезвых...
ПС Сегодня в теме на удивленье полно алкоголИц, к чему бы это...?
Людоед всегда высоким штилем изволит, фишка такая у человекаДа уж, такого по-трезвому не напишешь. Можно сказать, делом темку поддержал.
....
Опубликовано 25.11.2011 - 21:21
Опубликовано 25.11.2011 - 21:23
Попробуйте приготовить по рецепту, взятому на вершине горы Аигба!В свое время как то решили приготовить питье на основе горячего пива. Такая кака
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.11.2011 - 21:27
"Ой, не лги царю"(с) Небось, поднабодяжила в чаёк граммульку "наири"?можно я буду с зеленым чаем алкоголицей?
![]()
а то у вас тут сейчас дискотека с караоке начнется, очень хочется послушать
Изменено: Stanislav1, 25.11.2011 - 21:29
Опубликовано 25.11.2011 - 21:31
Немироff! Но..., либо Старка была лучше, либо деревья были большими и зелёными.Господа, кто сегодня что пьет?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.11.2011 - 21:35
это что такое?Попробуйте приготовить по рецепту, взятому на вершине горы Аигба!
Опубликовано 25.11.2011 - 21:43
Не помню точно, тк более крепкое ближе.это что такое?
Опубликовано 25.11.2011 - 21:44
Так ты ещё и курясчая?Эх, перебрала кальяновый набор...
Опубликовано 25.11.2011 - 21:56
Опубликовано 25.11.2011 - 22:01
ты посмотри в мои честные глаза?"Ой, не лги царю"(с) Небось, поднабодяжила в чаёк граммульку "наири"?
![]()
...
Опубликовано 25.11.2011 - 22:12
Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешкиПиво только холодным!
...
Опубликовано 25.11.2011 - 22:16
Господа, кто сегодня что пьет?
Доколе отдыхающих людей будут величать алкоголиками?
Опубликовано 25.11.2011 - 22:42
Пришел сейчас домой с двумя полными пакетами пива Kronenbourg1664... Набрал в Окее со скидкой... На всякий случай взял еще три бутылки водки, вдруг друзья сегодня зайдут и пива не хватит... а холодно, идти уже никуда некайф
©Бертран Рассел
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых