акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 14:42
Можно твердо и однозначно сказать, что атеизм есть корень и основание всех наиболее мерзких диктатур на этой планете. Кровавые бани, устроенные атеистами во время французской революции, русской революции, гитлеризма, маоизма, полпотовщины и т.д., явились результатом надменного возвеличивания человеком самого себя, превращения самого себя в идола, ограниченного только техническими возможностями по безудержному уничтожению окружающей среды и себе подобных.
Я уверен, что атеизм должен быть запрещен как крайняя экстремистская идеология, ведущая к развитию терроризма и тоталитарных режимов.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 14:58
Ну что, господа крикуны, антисемиты и прочие недовольные. Теперь будем сначала думать, а потом писать, а не наоборот?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 15:08
Тогда непонятны воспоминания Шокозаностальгировали.... а моя прабабушка царствие небесное, всегда говорила, аа воот при цааре батюшке...
![]()
просто то что было в молодости всегда вспоминается тепло
ога. но может вернемся к женской анатомии?там не все темы раскрыли ))

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 15:22
О процессе над пусси, об оппозиции, о будущем России.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 15:23
Даже не слушая, можно сказать, что все плохоОчень интересно: вчерашний эфир Эхо Москвы, Особое мнение, в гостях - Валерия Новодворская http://www.echo.msk....689-echo/#video

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 15:28
Что может более враждебно прогрессу нежели вера в несуществующие вещи?Вообще, атеизм - это реакционная идеология, враждебная всяческому прогрессу.
Ты не прав, женщина говорит очень умные вещи, например, по теме: "Церковь - это не христианство, это официоз, государственный институт, вера и религия - разные вещи"Даже не слушая, можно сказать, что все плохо
![]()
И если я против церкви, это не значит что я против веры, я против церкви, как продажного, никчемного для прогресса института государственной власти.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 15:30
интересно , можно ли еще слушать эту уродину которая говорила следующееОчень интересно: вчерашний эфир Эхо Москвы, Особое мнение, в гостях - Валерия Новодворская http://www.echo.msk....689-echo/#video
О России
Россия является «той самой страной, которая является тормозом всего разумного, доброго, вечного».
«Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…»
«Русская нация — раковая опухоль человечества!»
Об атомной бомбе
«…меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч».
http://kompravda.eu/...24485.4/641517/
дааа. очень интересно!
какие приятные и добрые люди , которых слушают аппппазиционно настроенные граждане и гражданки

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 15:31
В очердной раз убеждаешься насколько тупой у нас народ, раз приводит в пример всякую шваль, которая их ненавидит и работает против них.Ты не прав, женщина говорит очень умные вещи, например, по теме: "Церковь - это не христианство, это официоз, государственный институт, вера и религия - разные вещи"
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 15:34
Во-первых, не стоит делать выводы на цитатах, вырванных из контекста.http://kompravda.eu/daily/24485.4/641517/
Во-вторых, КП - это то издание, которое вообще нужно запретить за ту ложь, которую они несут в массы.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 15:35
надюшка, есть видео где она это открыто несет. неохота это дерьмо искать даже. если интересно разыщи сама.Во-первых, не стоит делать выводы на цитатах, вырванных из контекста.
Во-вторых, КП - это то издание, которое вообще нужно запретить за ту ложь, которую они несут в массы.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 15:36
Делать мне больше нечего. Ты процитировал, ты и ищи.надюшка, есть видео где она это открыто несет. неохота это дерьмо искать даже. если интересно разыщи сама.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 15:38
налюшка эти цитаты знают даже либералы, геи и все рукопожатные журналисты, для которых новодворская как бельмо в глазу )) они и сами ей не рады ))Во-первых, не стоит делать выводы на цитатах, вырванных из контекста.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 15:41
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 15:55
Надюшка и ей подобные - это не народ и не обществоВ очердной раз убеждаешься насколько тупой у нас народ, раз приводит в пример всякую шваль, которая их ненавидит и работает против них.

3 суток чтения за оскорбление
Всё очень просто

Наше общество, наш социум воспитаны на трудах наших классиков. И их мнение, очень четко обозначает социальную роль тех или иных объединений. Годы, века проходят, социальные роли остаются

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 15:58
Вышла. А кому это интересно?Надюшка .... ты еще не вышла замуж?

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 16:01
за Мазепу?Вышла. А кому это интересно?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 16:04
не похоже, раз новодворскую слушаешь ))Вышла. А кому это интересно?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 16:06
Главное, что я Стаса Михайлова не слушаю и Дом-2 не смотрю, остальное можноне похоже, раз новодворскую слушаешь ))

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 16:09
никакой логики и правды ))))Главное, что я Стаса Михайлова не слушаю и Дом-2 не смотрю, остальное можно
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 16:12
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 16:15
А не флудите тут, ок?У меня предложение подкупающее своей новизной - а давайте тему закроем, т.к. основных участников уже закрыли.

// КотисТо, что вы устроили дикий флуд, это повод для раздачи пряников и чистки темы.
Закрыть, конечно, тему можно.
Но, на решение суда подана аппеляция, значит, будет и продолжение.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 16:15
А не флудите тут, ок?
Велико искушение

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 16:33
Надюша, ты не сможешь отмахнуться от одного простого факта - все самые отвратительные, самые грязные, самые кровожадные тирании в истории этого мира - все атеистические, богоборческие. Это факт железный, неоспоримый и он явно показывает что именно является враждебным прогрессу. Атеизм является таковым.Что может более враждебно прогрессу нежели вера в несуществующие вещи?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 16:35
хороший вброс.Надюша, ты не сможешь отмахнуться от одного простого факта - все самые отвратительные, самые грязные, самые кровожадные тирании в истории этого мира - все атеистические, богоборческие. Это факт железный, неоспоримый и он явно показывает что именно является враждебным прогрессу. Атеизм является таковым.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 16:38
ну конечно!!!!!!Надюша, ты не сможешь отмахнуться от одного простого факта - все самые отвратительные, самые грязные, самые кровожадные тирании в истории этого мира - все атеистические, богоборческие. Это факт железный, неоспоримый и он явно показывает что именно является враждебным прогрессу. Атеизм является таковым.