Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 47 голосов

Футбол

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
91746 ответов в теме

#55126 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 07:35

у меня было раньше обычно так, если начинаю пить пиво с рыбкой, значит все, проигрыш. независимо ростов или сб орная.  Когда просирали баварии я как раз и пил пиво, и после того матча завязал с этим))))

Сейчас по барабану.

Изменено: REGISTRATOR, 3.10.2017 - 07:36

• 3

#55127 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 200 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 08:52

у меня было раньше обычно так, если начинаю пить пиво с рыбкой, значит все, проигрыш. независимо ростов или сб орная. Когда просирали баварии я как раз и пил пиво, и после того матча завязал с этим))))
Сейчас по барабану.

Все беды от олкашей!!! Можешь у Лав спросить!)))
  • 0

#55128 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 09:20

Все беды от олкашей!!! Можешь у Лав спросить!)))

а чо, она бухает?

Изменено: REGISTRATOR, 3.10.2017 - 09:21

• 0

#55129 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 200 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 09:38

а чо, она бухает?

Лучше бы бухала..
  • 0

#55130 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 208 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 09:40

Да смотрите матчи по ТВ сколько хотите, посещайте стадион, летайте на выездные матчи команды - неужели вы действительно думаете, что именно вы виноваты в проигрыше, и сделай вы иначе - результат был бы другим?)

А то ситуация напоминает анекдот: "Свекровь открыла мне глаза на мир. Оказывается, у нас нет денег, потому что мы мусор выносим вечером, а не потому, что ее сынок целыми днями на диване лежит и не хочет работать."

• 0

#55131 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 200 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 09:44

Да смотрите матчи по ТВ сколько хотите, посещайте стадион, летайте на выездные матчи команды - неужели вы действительно думаете, что именно вы виноваты в проигрыше, и сделай вы иначе - результат был бы другим?)
А то ситуация напоминает анекдот: "Свекровь открыла мне глаза на мир. Оказывается, у нас нет денег, потому что мы мусор выносим вечером, а не потому, что ее сынок целыми днями на диване лежит и не хочет работать."

Лобхлоп...
  • 0

#55132 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 09:56

просто замеченные закономерности. ничего более))))

• 0

#55133 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 09:58

ну давай расскажи нам еще, что нет взаимосвязи между вымытой машиной и дождем  :lol:

• 10

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#55134 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 200 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 09:59

ну давай расскажи нам еще, что нет взаимосвязи между вымытой машиной и дождем :lol:

Ну он же не совсем из ума выжил?...
  • 0

#55135 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 13:44

Открытие стадиона откладывается

http://www.donnews.r...kspertizu_31333

походу там столько косяков, что комиссия просто не примет это все.

• 0

#55136 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 831 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 14:15

Вчера подлетал к Ростову уже по темноте - стадион красиво светился и снаружи и внутри
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#55137 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 14:16

Ну вот же - чего ещё приемной комиссии надо?
  • 0

#55138 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 678 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 15:31

комиссия наверное по светлому прилетала

• 0

#55139 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 23:30

Спорт Mail.Ru

3 октября 2017, 19:17
Путин — Фурсенко: Истинно русская игра — футбол, 8 иностранцев играет за «Зенит»
Президент «Зенита» Сергей Фурсенко во время сегодняшнего заседания Совета по развитию физической культуры и спорта при участии президента России Владимира Путина рассказал об успехах петербургского клуба по привлечению болельщиков на домашние матчи, а также поделился мыслями о том, как российские команды должны развиваться.

«То, что сделано на сегодняшний день в футбольной инфраструктуре, трудно переоценить. В России вслед за хоккейной произошла футбольная революция. Построены современные стадионы и тренировочные базы. Одухотворить эту инфраструктуру можно только за счёт красивого и зрелищного футбола. Команда должна азартно атаковать ворота противника. Подчас красота футбола для болельщиков важнее результата. Играя в зрелищный футбол, «Зенит» привлёк очень большое количество болельщиков на стадион и довёл до 50 тысяч зрителей за матч. Интересно, что на новом стадионе появились совершенно другие люди. Категория болельщиков изменилась кардинально. Приходят семьи с детьми, даже с очень маленькими.

Большое внимание футболу стала уделять молодёжь, но футбол должен быть доступен для людей. Поэтому в Санкт-Петербурге мы привлекаем красивым футболом зрителей, а «Газпром» дотирует часть стоимости билетов для зрителей. Мне кажется, что руководители регионов могли бы пойти таким же путём, чтобы привлечь большое количество зрителей, а также помочь клубам.
Кроме того, нужно давать льготы на оплату эксплуатационных затрат. Клубам нужно научиться зарабатывать деньги самим. Иначе мы навсегда станем финансовым обременением федеральному или региональному бюджету. Последнее время рекламодатели стали активнее проявлять внимание к российскому футболу. Если российский футбол будет зрелищным, на наших стадионах будут аншлаги. Тогда телевизионные и прочие права на матчи будут адекватны вложениям, которые мы сейчас делаем, а наш футбол станет конкурентоспособным на мировом рынке. И тогда все скажут, что футбол — это истинно русская игра", — сказал Фурсенко.
Владимир Путин в ответ на слова президента «Зенита» отметил наличие большого количества иностранцев в петербургском клубе. На прошлой неделе в матче сине-бело-голубых с «Реалом Сосьедад» (3:1) в Лиге Европы в стартовом составе вышли лишь три российских игрока.

Вот молодец, Сергей. Истинно русская игра — футбол. Восемь человек иностранцев бегают на поле за «Зенит», играют в Лиге Европы. И два гражданина Российской Федерации и один вратарь. Во молодец! Интересно вы нам всё рассказали.Владимир Путин
«Владимир Владимирович, мы практически во всех играх соблюдаем лимит. Это был единственный матч с испанцами, когда вышло больше иностранцев. Но мы реально готовим российских футболистов к чемпионату мира. И результат будет, увидите», — ответил Фурсенко.

«Хорошо. Посмотрим», — закончил дискуссию Путин.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#55140 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 23:40

время покажет. кто где

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#55141 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 05:22

согласен

виновата команда 

но и болельщики могут помочь команде не проигрывать

Фанаты польской «Легии» избили игроков после проигранного матча

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Болельщики ФК «Легия» (Варшава) весьма бурно отреагировали на поражение своей команды в национальном чемпионате со счетом 0-3 от «Леха», пишет БЕЛТА. Они проникли на парковку у стадиона, где игроков ждал автобус, и побили футболистов. После нападения агрессивно настроенные фанаты пригрозили устроить расправу снова, если команда не улучшит свою игру. В клубе начали расследование по факту произошедшего, а некоторые игроки всерьез задумались над расторжением контракта с «Легией». Сообщается, что в нападении принимали участие около 50 человек. При этом они били игроков аккуратно, чтобы серьезно не травмировать их перед будущими поединками. Потасовка продлилась не более 10 минут. Руководство «Легии», прежде всего, требует установить, почему вблизи не оказалось ни одного охранника, а также каким образом игроки попали на стоянку транспорта. В заявлении также призвали болельщиков не забывать о принципе взаимного уважения. Игроки клуба также возмущены произошедшим и неспособностью клуба обеспечить безопасность. 

Хотя болельщики - болельщикам рознь 

выше я уже писал

Болельщики «худшей команды в мире» недовольны победной серией

Болельщики бразильского клуба «Ибис», официальный слоган которого – «Худшая команда мира»,

недовольны тем, что команда начала побеждать.

В минувшее воскресенье «Ибис» обыграл «Ферровьярио до Кабо» (1:0) в рамках второго дивизиона лиги штата Пернамбуку.
Эта победа стала для «Ибиса» третьей подряд, и если в субботу команда возьмет верх над «Лимаренсе»,

то побьет клубный рекорд, одержав четыре победы кряду.

При этом болельщики «Ибиса» недовольны такой перспективой,

группа фанатов даже подготовила плакаты с требованием не одерживать четвертую подряд победу и вновь начать проигрывать.

• 0

#55142 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 18:47

Эх, щас бы футбольца эрфэпээловского )))
  • 0

#55143 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 18:51

Эх, щас бы футбольца эрфэпээловского )))

что, пивко пьешь? :D
  • 0

#55144 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 18:56

что, пивко пьешь? :D

не, просто что то скучно стало)))
  • 0

#55145 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 18:59

не, просто что то скучно стало)))

среда - это маленькая пятница. можно по чуть-чуть:) ну что б солнце завтра с утра быстрей взошло...:D
  • 0

#55146 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 20:00

https://rostovgazeta...8-fotoreportazh

• 1

#55147 Оффлайн   Андрей Петров

Андрей Петров

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 14:47

Ребят, кто как оценивает игру Ярмоленко из украинского Динамо. В Боруссии неплохо заиграл)

• 0

#55148 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 15:38

а кто это:)

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#55149 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 534 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 15:48

Ребят, кто как оценивает игру Ярмоленко из украинского Динамо. В Боруссии неплохо заиграл)

Также как и игру Баштубера

• 0
89OЗ4O0O7З6

#55150 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 831 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 16:02

Также как и игру Баштубера

Это двоюродный брат Бешикташа?
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика